Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 10:08 (UTC)
Самое удачное переиздание-2017
» Ваше мнение?
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 16.10.2017, 11:15
Самое удачное переиздание-2017
Воплощая в жизнь идею Алексея, запускаю данную тему... [ Добавлено спустя 11 минут 4 секунды ] Тут возможно двоякое прочтение. Либо определить, какое переиздание лучше всех звучит, либо, какое звучание максимально улучшено относительно прежних изданий... Мне представляется, что второй вариант более правильный...
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 16.10.2017, 12:15
Ошибочка. Куча черепов, все-таки, одна. 
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 11 месяцев 15 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 16.10.2017, 16:23
А как быть с "переизданием" BHI на виниле???
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 17.10.2017, 15:39
Ivan_52 в сообщении №144952 пишет: сразу НЕ объективно” Ivan_52, согласен, но я именно этого и хочу, чтобы было "не объективно", меня больше вкусовщина интересует, вышла 9 альбомов, кому, что больше понравилось, кого что больше зацепило, мы же не звукорежиссеры и профи музыканты (хотя вполне допускаю, что некоторые себя и считаю таковыми), а фанаты!! А фэннам, что нужно - эмоции. А вы все в технический аспект переводит: Ivan_52 в сообщении №144952 пишет: .... а то у знокомого есть оборудование для снятия АЧХ и прочее. вот провести бы замеры,” это конечно здорово, но меня интересует другое, какой альбом для каждого из нас стал наиболее ценным и почему? Дело ли в звуке, подборке бонусов, их компоновке, или в чем-то еще.. [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] немного переработал голосовку Sergey-я, воткнул винилы и дал больше вариантов.
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 7 месяцев 4 дня
|
Сообщение #5 » Добавлено: 17.10.2017, 16:34
Алексей в сообщении №144973 пишет: какой альбом для каждого из нас стал наиболее ценным и почему?” Диски пока еще не купил, но судя по этим изданиям меня в первую очередь заинтересовал дебютник из за бонусов, которые раньше на CD не выходили.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 11 месяцев 15 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 17.10.2017, 18:10
Алексей в сообщении №144973 пишет: кому, что больше понравилось, кого что больше зацепило” да я тебя понял. и против ничего не имею, Во первых я голосовалки не люблю (не могу выбрать) а во вторых мне не понятно, как можно купив 3 или 5 альбомов из 9 говорить что один из них лучший, не слышав остальные. со старыми то понятно мы все знакомы , я думаю. Я конечно с интересом посмотрю результаты голосования, но .. Алексей в сообщении №144973 пишет: А фэннам, что нужно - эмоции.” да, я тоже за общение. Таверна должно "гудеть", как настоящий пиратский паб! Всем рому!
|
|
Vlad
Абордажник
|
Сообщение #7 » Добавлено: 18.10.2017, 01:41
Ivan_52 пишет: Всем рому!”
лучше - катю!
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 18.10.2017, 02:11
Пока еще не слушал Blazon... и Masquerade, но уже склоняюсь, как ни странно, к дебютнику. Странно, потому, что он никогда не входил в число моих любимых. Слушал его намного реже остальных, а тут, с новой, так сказать, обработкой, он пошел гораздо лучше  И "допись" тоже зачетная. 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 20.10.2017, 01:58
А для чего все в кучу свалили - винилы и CD - это немного разное звучание и оформление. Какая вообще цель опроса? Из данного перечня мне, например, непонятно. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #10 » Добавлено: 20.10.2017, 18:38
Ivan_52 в сообщении №144976 пишет: да я тебя понял. и против ничего не имею, Во первых я голосовалки не люблю (не могу выбрать) а во вторых мне не понятно, как можно купив 3 или 5 альбомов из 9 говорить что один из них лучший, не слышав остальные. ” Ivan_52, я тебя тоже услышал, поэтому и написал, что это 100% субъективный опрос, с целью услышать мнение каждого, кто приобрел хотя бы один из носителей (диск или винил не важно, что) какой из переизданий стало для него наиболее ценным и почему. Flegont в сообщении №145005 пишет: А для чего все в кучу свалили - винилы и CD - это немного разное звучание и оформление. Какая вообще цель опроса? Из данного перечня мне, например, непонятно. ” Flegont, ну мы уже как бы обсудили этот момент с Ivan_52-ом чуть выше, ценны не сами диски, винилы, а люди которые их покупают и слушают (т.е. Мы), без фэнов все эти физические носители и их выпуск теряют всякий смысл, ценны люди. Поэтому цель опроса выяснить у фанатов, из числа тех кто приобрел хотя бы один диск/винил данного переиздания, какой "продукт" стал для них наиболее ценным, интересным и почему. Sergey формально учел в опросе все альбомы переиздания, а я разделил на CD и винилы, поскольку в Таверне кто-то собирает только диски, а для кого-то более ценны именно винилы, т.о. была расширена выборка. Альбомы расставлены точно по классам вначале идут CD, потом винилы и никто в кучу ничего не сваливал. Даны три опции для ответа, можно конечно число вариантов увеличить, но так думаю будет интересней есть дилемма выбора....
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 20.10.2017, 22:43
Алексей в сообщении №145012 пишет: Поэтому цель опроса выяснить у фанатов, из числа тех кто приобрел хотя бы один диск/винил данного переиздания, какой "продукт" стал для них наиболее ценным, интересным и почему. Sergey формально учел в опросе все альбомы переиздания, а я разделил на CD и винилы, поскольку в Таверне кто-то собирает только диски, а для кого-то более ценны именно винилы, т.о. была расширена выборка. Альбомы расставлены точно по классам вначале идут CD, потом винилы и никто в кучу ничего не сваливал. Даны три опции для ответа, можно конечно число вариантов увеличить, но так думаю будет интересней есть дилемма выбора...” И вы с Sergey'ем в самом деле считаете, что такая постановка позволит что-либо выяснить?! Серьезно?! Да ладно! Один купил все диски, другой только CD, третий только винилы, четвертый 3 разномастных издания, а пятый вообще 1 диск и т.д. И какой из этого вы ждете итог, хоть сколько-нибудь претендующий на объективность картины? Непонятно... Я не возражаю против создания такого опроса, просто подход считаю в корне неверным.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #12 » Добавлено: 22.10.2017, 13:32
Flegont в сообщении №145014 пишет: И вы с Sergey'ем в самом деле считаете, что такая постановка позволит что-либо выяснить?! Серьезно?! Да ладно!” Flegont, ну я уже писал, об этом выше, к дьяволу объективность- да здравствуют эмоции. Цели не было замутить серьезный и нудный опрос на тему какое переиздание лучше и качественней сделано с технической точки зрение (все эти частоты/нечистоты, компрессии и прочие серьезные вещи), цель- фэны их субъективное мнение, что для них ценнее... Единственный момент тактически грамотнее такой опрос под НГ мутить, когда все под шафэ и диалог идет легче (из разряда ты меня уважаешь!?)
|
|
Viking
Меценат
Возраст: 48 Откуда: Russia В таверне: 8 лет 8 месяцев 18 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 31.10.2017, 14:50
Дебютник. Убрали огрехи. Ну вообще в принципе первые два альбома считаю лучшие в переиздании. Что касается других альбомов, то ведь очевидно же, что по звуку они проиграли ранее ремастированным версиям.
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 6 месяцев
|
Сообщение #14 » Добавлено: 18.12.2017, 00:34
Нет возможности прослушать музыку в форматах кроме цифрового, угораздило же увлечься музыкой в эпоху интернет-сервисов. Так или иначе, с камнем на совести, ознакомился с ремастерами 2017 года альбомов золотой эпохи и пришёл в полный восторг. От всех альбомов кроме одного: могу ошибаться, но при сравнении Чёрной Руки до и после новая версия кажется приглушённой и чересчур гитаро-ориентированной, что особенно касается капитана, скромно задвинутого куда-то за кулисы. Опять же, компьютеры и наушники склонны обманывать, потому уверен, что музыкальная палитра должна раскрыть себя сполна на порядочной аппаратуре. А вот касательно ремастера альбома Death or Glory ничего кроме как дифирамбов пропеть не могу. И без того безупречный альбом заиграл новыми красками. 
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Самые значимые релизы уходящего года по версии Таверны
|
25 |
2562 |
06.02.2018, 08:42 Черный Ярл  |
|
|