Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:06 (UTC)
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
» Running Wild возвращаются - Shadowmaker - Апрель 2012!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #97 » Добавлено: 21.10.2011, 10:30
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
ЙЕССС!!! Каспарек вернулся!!!! Новый альбом - Shadowmaker!!!!! На SPV  Блин, это настолько круто, что не может быть правдой  !!!! "SHADOWMAKER" SENSATIONAL COMEBACK-ALBUM! RELEASE: APRIL 2012
превью недоступно
It’s finally official: RUNNING WILD are back! To the delight of his countless fans, Captain Rock'n'Rolf has announced the release of the new album, "Shadowmaker", seven years after RUNNING WILDs last studio album, "Rogues En Vogue". "My comments in spring 2009 about the demise of RUNNING WILD were absolutely serious at the time. I really needed time out and, to be honest, couldn't imagine even in January 2011 that I would ever feel like recording a new album again.", says Rolf. "But when I had the inspiration for a best-of album, to which I wanted to contribute four new numbers, I rediscovered how much I enjoy composing. From then on it was only a small step to record a full new studio album." Rock'n'Rolf has written ten new tracks for "Shadowmaker", among them are the midtempo opener "Piece Of The Action", the uptempo number "Shadowmaker" (roughly the same pace as "Angel Of Mercy") and the monumental eight-minute track "Dracula", based on Bram Stoker's novel and the Christopher Lee movies. "To me, "Shadowmaker" is a very special album because there was no pressure, timewise or otherwise. I feel it's clearly audible that this relaxed attitude helped me to write one of the strongest RUNNING WILD recordings of all time." [ Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд ] О перезаписи классики Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (29.11.2011, 16:09).
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #98 » Добавлено: 30.10.2011, 21:54
Думаю, надо верить в лучшее 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #99 » Добавлено: 30.10.2011, 22:04
Угу, и смотреть реально не вещи =)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 30.10.2011, 23:13
Stormus пишет: Aline пишет: как ето сердца могут бицца в унисон абсолютно со всем, что делает та или иная группа, если делает она совершенно разное на протяжении разных лет?  Имхо, это невозможно. ””Угу, именно поэтому мой любимый альбом "Маскарад" - кажется, у единственного на форуме... 
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #101 » Добавлено: 30.10.2011, 23:52
Aline пишет: именно поэтому мой любимый альбом "Маскарад" - кажется, у единственного на форуме..” Думаю, сам Каспарек бы удивился Но в принципе, неплохой альбом. А вообще, я думаю, что в новом составе как минимум можно ожидать Йордана - похоже, что Каспарек с ним крепко закорешился, чего не скажешь про других гитаристов RW 90-ых, 00-тых) Ну и Либетрут, я думаю, тоже останется.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #102 » Добавлено: 01.11.2011, 01:09
Stormus пишет: Aline пишет: Scatterbrain писал(а): С закоренелыми фэнами итак всё понятно - сожрут всё от своего кумира.
Не, ну так если наши сердца бьются в унисон - что ж поделаешь? ” Ватэто мне всегда и казалось подозрительным: как ето сердца могут бицца в унисон абсолютно со всем, что делает та или иная группа, если делает она совершенно разное на протяжении разных лет?  Имхо, это невозможно. Поэтому оголтелые фэны какого-либо ВИА, готовые схавать абсолютно всё, что предложит им кумир, всегда казались мне не вполне адекватными людями  Это, кагрит народная мудрость, "хоть сцы в глаза - всё божья роса". Лично мне, например, крайне желательно, чтобы группа (ну, или в данном случае геноссе Каспарек в одиночку) делала именно то, что я от неё ожидаю, а не абы что. А за последние годы, как совершенно прально заметил киевский коллега: Scatterbrain пишет: Видно ж невооруженным глазом, что Рольф подтормаживает и стучит колёсами по одной шпале ” Ватэтого нам нинада, очередного рокенрольного акынства в духе значительной части поздних альбомов  Мы хочемо зажыгательных риффов и героического угара в старом добром духе  Именно поэтому я с осторожностью отношусь к восторгам по поводу возрождения РВ. Сам факт, конечно, радостный, но надо ищщо посмотреть, что нам старина Рольф предложит  ”Стормус!Ты дико прав!а фразу "хоть сцы в глаза - всё божья роса" - это вообще записать в анналы таверны!!!!111
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #103 » Добавлено: 01.11.2011, 01:17
Jolly Rabbit пишет: фразу "хоть сцы в глаза - всё божья роса" - это вообще записать в анналы таверны!” Дык это ж народная пословецо  Я её ещё в детстве от бабушек слыхал... Ну, как ни крути, а мудрость народная зело велика 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #104 » Добавлено: 01.11.2011, 02:07
Поскорее бы уж Рольф там насц...л куда-нибудь... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #105 » Добавлено: 01.11.2011, 09:59
Stormus пишет: Поэтому оголтелые фэны какого-либо ВИА, готовые схавать абсолютно всё, что предложит им кумир, всегда казались мне не вполне адекватными людями” Stormus, Jolly Rabbit, а где это вы здесь увидели оголтелых, ммм?  Я пока ни одного здесь не встречал, себя я тоже к таковым не отношу... Тогда что это было, просто высер? Stormus пишет: Именно поэтому я с осторожностью отношусь к восторгам по поводу возрождения РВ.” Это как будет угодно, никто никому ничего не навязывает - не нравится - не слушай... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #106 » Добавлено: 01.11.2011, 11:04
Flegont пишет: Stormus, Jolly Rabbit, а где это вы здесь увидели оголтелых, ммм? Я пока ни одного здесь не встречал, себя я тоже к таковым не отношу... Тогда что это было, просто высер? ” Нет-нет, это я скорее в целом мораль толкал, нежели имел в виду кого-то конкретного. Просто фраза Элайна о том, что есть такие фанаты, которые готовы схавать любой продукт их кумира, побудила к размышлениям на эту тему. Ведь он правду сказал. Flegont пишет: никто никому ничего не навязывает - не нравится - не слушай... ” Дык речь-то я о другом вёл: Раннинги могут возродиться, но важно прежде всего то, что именно они нам предложат. А не сам факт возрождения как таковой. Представь, например, что Раннинги возродились и заиграли... хардкор, скажем  Или флоридский дэтх. Или фьюнерал-дум. Да мало ли что, хоть ТТ тот же. И шо, ты будешь с радостью это слушать только потому, что это была любимая группа?  Вот этого я и опасаюсь - что былые кумиры после воскрешения порой предлагают нам совсем не то, что мы хотим услышать.  Но, впрочем, доживём - услышим, иных путей проверить это дело нету 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #107 » Добавлено: 01.11.2011, 11:20
Stormus пишет: важно прежде всего то, что именно они нам предложат. А не сам факт возрождения как таковой.” Я не спорю - это важно, просто у нас разница во мнениях - я уверен, что Рольф выпустит хороший материал, а ты нет...  Stormus пишет: И шо, ты будешь с радостью это слушать только потому, что это была любимая группа?” Нет, я не в восторге от ТТ, и говорил об этом одним из первых... Скорее наоборот... Но сейчас несколько другая ситуёвина, и по Рольфу это видно - уже нет бабки с красными обскубаными патлами, да и речи более вменяемыми стали...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #108 » Добавлено: 01.11.2011, 11:24
Нет, модернятины я от Рольфа не ожидаю - он её, судя по всему, сам не переносит. А вот то, что наваяет нечто в старом стиле, но при этом совершенно беспонтовое, вполне допускаю. А-ля Удо и иже с ним. Хотя насчёт того, что смена стиля - это обязательно плохо, я не соглашусь и противоположных примеров из истории могу привести кучу - от GENESIS и RUSH до WHITESNAKE и KRAFTWERK.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #109 » Добавлено: 01.11.2011, 12:12
Flegont пишет: я уверен, что Рольф выпустит хороший материал, а ты нет” Я не могу быть уверенным, пока не услышу  Потому что последние альбомы РВ были скучноваты и однообразны. Seeteufel пишет: А вот то, что наваяет нечто в старом стиле, но при этом совершенно беспонтовое, вполне допускаю. А-ля Удо и иже с ним. ” Вот, именно это я и имел в виду  А впрочем, кагрит народъ, надо рассчитывать на худшее, а надеяться на лучшее, во как.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #110 » Добавлено: 01.11.2011, 12:35
Никакого фурора и я не жду, но с надеждой на добротный RW-альбом - а что нам еще для счастья надо?! 
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #111 » Добавлено: 01.11.2011, 18:20
Рецепт думаю тот же, захватывающее интро, пара-тройка быстрых и как всегда хитовых вещей под занавес вставит эпик дракулу - здесь вложится весь самый сложный материал, а основное для кучи распевной хардрок аля ZZ top + то што не влезло вообще никуда сделает инструментал. Еще думаю звук всетаки изменится, так как недовольных последним образовалось многочисленное сообщество!
Artillery 1985 [Fear of Tomorrow]
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #112 » Добавлено: 01.11.2011, 19:33
Flegont пишет: Никакого фурора и я не жду, но с надеждой на добротный RW-альбом - а что нам еще для счастья надо?! ” О, это да, меня бы более чем устроило что-то типа "Rivalry"  Breaker пишет: для кучи распевной хардрок аля ZZ top” Мм, а ватэто бы нафиг, нафиг  Увлечение такими вот соблазнительно простыми в исполнении вещами и повело Рольфа не туды в последние годы. Мы хочем скоростей и ядрёных славянских запилов 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 01.11.2011, 21:10
Для полнейшего щастья - все 10 спид-метальных композиций с яркими мелодичными соляками. 
|
⮁
|