Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 19:51 (UTC)
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
» Вся инфа с юбилейного феста и прощального шоу RW...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #97 » Добавлено: 28.04.2009, 16:34
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
все добровольцы для этой миссии ,кто собирается ехать , едет или еше не решил...пишите сюда...делитесь возможностями приобретения биллетов, переездом, ну и конечно же договариваемся о стреле в Вакене, для последнего нашего абордажа 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #98 » Добавлено: 01.08.2009, 15:12
Анатолий, всегда! ROGER, ну давай уже выкладывай ещё чо-нить интересное... 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #99 » Добавлено: 01.08.2009, 15:52
ROGERО! Спасибо за знакомые лица! 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #100 » Добавлено: 01.08.2009, 16:38
Роджер, еще раз большое спасибо за фотографии, класс! С Максом вы - отличная "Раннинг Уайлд Крю"! А остальные красавцы откуда?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #101 » Добавлено: 01.08.2009, 17:05
да там многие: моя супруга, Андрюха с Мейденовского русского форума, грек Nasty Pirat (Greece)- нормальный перец, Indian Runner (Romania) - тоже свой пацык, Capt Flint, Jens Poll(прада пожэе кину фото), многие вообше даже не с форума но старые фанаты команды
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем ROGER (22.08.2009, 03:16).
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #102 » Добавлено: 01.08.2009, 17:05
ROGER, респект и огромное спасибо за фото!!! Каспарек нереально молодо выглядит - и вообще, получает огромное удовольствие от шоу (правда, может, он так радуется, потому что шоу "последнее"  ). Макс и сам Роджер тоже шикарно выглядят - этакий российский RW-десант на просторах Германии. Отдельно про Маттиаса Либертрута - нормально он смотрится, ну и что, что бороду отпустил - главное, видно, что с полной самоотдачей работает. Кстати, по поводу самоотдачи Маттиаса - на оф. форуме сплетничают, мол, он не "заточен" под исполнение быстрых вещей, как Йорг Михаэль, и поэтому Black Hand Inn сыграна чуть ли не в два раза медленнее. Это правда?! Мне в это трудно поверить, да и больше я доверяю отзыву Флегонта: Flegont пишет: ибо всё сыграно прекрасно - быстро и с драйвом...” но полностью исключить такой возможности не могу, слышав концерты 2005 и оф. Live 2002 - некоторые вещи действительно были сыграны слегка медленнее, в частности, и из-за Маттиаса.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #103 » Добавлено: 01.08.2009, 17:29
ну вот мой отчет о всем происходяшем на сцене: 01. Intro (запись, но толпа кричала о-о-о-оо, громче самой записи ) 02. Port Royal (это было неожиданно, и....просто супер, мой флаг возвышался в первом ряду, под конец песни я его просто запустил в сторону сцены , помоему срезал одного из секьюрити) 03. Bad to the Bone (на этой песне я уже подорвал голос) 04. Riding the Storm (Хоть и не сюрприз, но круто!) 05. Soulless (оставляет меня равнодушным) 06. Prisoners of our Time (ну тут я просто не видержал и был отправлен вплавь к сцене , надеюсь что попал в сьемку для двд, находясь возле сцены снял свою треуголку и запустил ее Рольфу...a-lya "черная метка" ))))) 07. Black Hand Inn (Сюрприз! ) 08. Purgatory (superrrr!!!!!! я снова в первом ряду, уже с польскими фанатами и с польским флагом с надписю Running Wild на нем ) 09. The Battle Of Waterloo (Большинство умрут от восторга – и я один из них, no words - superrr!!!) 10. Drum Solo (  ) 11. Raging Fire (давно вживую небило ее, супер песня) 12. The Brotherhood (печально…  ) 13. Draw The Line (Я знал, что ее обязательно сыграют – но лучше был бы Angel of Mercy или Либерталия) 14. Whirlwind (Вот Это ДА-А-АА!!! ) 15. Tortuga Bay (сильно, я отрывался во всю) 16. Branded And Exiled (ЙЕС!!! наконецто сбылась мечта идиота!!! и я всетаки поучавствовал в этой старой игре!!! пол зала - на пол зала кричат EXILED!!! , кто громче) 17. Raise Your Fist (тут крышу уже рвало ненашутку, честно признаюсь, слезы в глазах, огонь в сердце, и дождь с неба...все как какой то сон...но увы понимаеш - это все впоследний раз  ) 18. Conquistadores (да , наш новоиспеченный басс мен явно не Беккер, интро запартачил, но тут уж внимание никто не обрашал, сама песня - просто бомба) 19. Under Jolly Roger (после минут трех рева "RUNNING WILD"и "UNDER JOLLY ROGERRR!!" Рольф вернулся, и всетаки злабал этот бессмертный гимн...да....эмоциям не было предела)) итог таков: Рольф как всегда в форме, вечно молодой и живой, Маттиас тоже красава (с Рольфом у них взаимопонимание, за версту понятно), Джордан - там не в темы, бассиста я вообше лучше промолчу, в темп не попадал, играл хрен знает что, да и пи*** очечки подошлиб в Токсик а не Вайлд , о странной сценке: бутафорский Джек воробей и второй ушлопак выглядели как хелловинские маски, голос за кадром, противный и высокий паходу озвучен самим Рольфом...кароче, бредок по большому счету, потеря времени, 2 песни лучшеб сыграли видео камеры были повсюду, DVD должен получиться достойным
Вложения:
Сообщение отредактировано 3 раз(а), последний раз постояльцем ROGER (02.08.2009, 03:51).
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #104 » Добавлено: 01.08.2009, 17:40
Неужели еще бутлег или видео не попали в сеть?!! Так хочется услышать хоть одну песню, даже Purgatory!! На ю-тубе обрывок непонятно какой песни на 39 сек, и все... Фотки - очень приятно, но, перефразируя, лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. Один американец все с того же оф. форума хлещется, что записал целиком лив-стрим, но вообще без звука - такое, конечно, нафиг не надо. Хоть самое бы распаршивое аудио услышать. ROGER, нормальный отчет - кратко и по делу. Только что посмотрел видео Порт Ройала с наложенным студийным вариантом от того самого американца - это роскошно!! Даже в таком идиотском варианте мне невероятно понравилось - какие вообще могут быть претензии?!! Ну да, Эккерт слегка не вписывается в общий план - наплевать! Зато бас у него зачетный. Остальные - на пять баллов! Каспарек - полный улет! В общем, All Hail Running Wild! Во избежание недоразумений повторяю: на видео с Вакена 2009 наложен студийный вариант Порт Ройала 1988 года. Хотя, мне кажется, американец не так прост все это делает - а чтобы к нему по поводу авторских прав никто не придрался... Товарищи, простите за многословность - просто переполняют чувства! Невероятно драйвовое видео! А причин "дубовости" Эккерта может быть несколько: не освоился в группе, особо не был заинтересован, и, наконец - может, сам Каспарек ему сказал, особо не расходиться. Джордан отлично смотрится рядом с Рольфом - и в меру дает жару, не "затмевая" своей персоной Каспарека. Либертрут тоже немалое удовольствие от выступления получает - это видно. В общем, счастливчики те, кто видел лив-стрим, и уж совсем должны быть довольны все, кто вживую был на Running Wild на Вакене 2009.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #105 » Добавлено: 01.08.2009, 18:10
шас, закину на тюбик два видео, прада с телефона снял , камеру у меня н входе реквизировали (строго тут с этим у них)...ну ясно что звук никакой, находясь в такой близости к колонкам, невозможно снять нормално звук [ Добавлено спустя 9 минут 23 секунды ] Flegont пишет: Рольф от начала и до конца ни разу не переодевался, так и был в желетке и бандане... Жаль...” гитару переодевал только  , сначала была черная, потом красная токсиковская  [ Добавлено спустя 30 минут 58 секунд ]
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 01.08.2009, 19:35
Почитал отчеты, ( Flegont, ROGER- огромный респект, особенно за классные фотки и предачу общей атмосферы), м-да уж ....... есни одной фразой, то: не жалею, что не видел трансляции т.к. "эпохальное событие" на деле оказалось банальным выступлением в качестве свадебного генерала на очередном фесте. p.s. сорри если кого такой имхо задело.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #107 » Добавлено: 01.08.2009, 20:03
если честно, у меня тоже сложилось легкое впечатление, что это обычное шоу из обычного турне
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #108 » Добавлено: 02.08.2009, 00:45
ROGER, отличные фотки, спасибо!  Ты что-то говорил про Йенса с ноготок, или ты это потёр уже? ROGER пишет: Мартин - супер компанейский чел” А это хто, Матиас что ли? ROGER пишет: сбылась мечта Макса....далее ждите описание из его уст...” Это точно!  Бум ждать с нетерпением... ROGER пишет: приглашен на личную аудиенцию с Его Величеством Каспареком” А вот это и в самом деле то, ради чего стоило проделать весь этот путь - я безумно рад за Макса... ROGER пишет: снял свою треуголку и запустил ее Рольфу...a-lya "черная метка" )))))” Ну и как, подействовало? ROGER пишет: лучше был бы Angel of Mercy или Либерталия” Брат, я того же мнения, но как показала жизнь - Рольф теперь хочет исполнять одни песни, а поклонники хотят услышать другие... Поэтому и досадно так... ROGER пишет: честно признаюсь, слезы в глазах, огонь в сердце, и дождь с неба...все как какой то сон...но увы понимаеш - это все впоследний раз” Да, полностью солидарен с твоими чувствами... Грусно как-то стало, особенно когда пошёл дождь - прямо как слёзы... Хотя есть примета, что дождь - к добру... ROGER пишет: Джордан - там не в темы, бассиста я вообше лучше промолчу, в темп не попадал, играл хрен знает что, да и пи*** очечки подошлиб в Токсик а не Вайлд” Господа, я Вована за язык не тянул - думаю теперь всем должно стать понятным, что я не наговаривал на этих "двоих из ларца"... Я тоже склоняюсь к мнению, что видео выйдет не скоро, т.к. Рольф теперь наверняка будет сам перезаписывать бас или возможно вытягивать его, если это не безнадёжно... Потому как тот звук, что я слышал, абсолютно не годится для записи...  Отсюда вопрос - на кой хрен было создавать себе эти р оги?! Пригласил бы 2-х уже сыгранных и профессиональных людей в лице Моти и Йенса - от этого шоу только выиграло бы... Но Рольфа уже не понять... Очень надеюсь, что Макс хоть какой-то свет прольёт на всё это, и на будущее в частности... Александр пишет: по поводу самоотдачи Маттиаса - на оф. форуме сплетничают, мол, он не "заточен" под исполнение быстрых вещей” Я об этом хрен знает когда говорил - Матиас хорошо стучит, но он не киллер, как Йорг, который бы такого перца всыпал исполняя BHI... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #109 » Добавлено: 02.08.2009, 00:51
Flegont пишет: ROGER писал(а): Мартин - супер компанейский чел
А это хто, Матиас что ли? ” да он, звиняйте за опечатку  , еше буксую с дороги, хотел побыстрее новости кинуть вам 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #110 » Добавлено: 02.08.2009, 00:55
Алексей пишет: "эпохальное событие" на деле оказалось банальным выступлением в качестве свадебного генерала на очередном фесте.” Абсолютно в точку - без нормально оформленной сцены, редкого пиратского сэт-листа, привычной пиротехники и переоблачений - это не то что прощальным, обычным выступлением не назовёшь...  Честно, я ожидал большего... Надеюсь на грамотный монтаж для ДВД, чтобы хоть как-то скрасить все эти ляпы... Я теперь вообще в таком смятении ... вы себе даже не представляете... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #111 » Добавлено: 02.08.2009, 00:55
Flegont пишет: Ты что-то говорил про Йенса с ноготок, или ты это потёр уже? ” да, неожидал увидать гномика, попояс мне....на сайте он как король выглядит , а на поверочку какойто зашуганный, ниче удивительного что Рольф его и в расчет не берет...теперь мне ясно отчего сайт не в контакте с самим Каспареком....нескем  [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Flegont пишет: Честно, я ожидал большего... ” я тоже, очень банально выглядело как для последнего супер мега шоу 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #112 » Добавлено: 02.08.2009, 00:57
Flegont пишет: Я теперь вообще в таком смятении ... вы себе даже не представляете...” А теперь-то чего...  Не знаю... мне кажется, что Рольф сам устал от РВ и этот концерт сам отрубил на подъеме лишь потому, что знал - ну, типа, все закончилось...  И не стал поэтому заморачиваться и звать кого-то из старичков - так, отбомбился как смог... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #113 » Добавлено: 02.08.2009, 01:01
ROGER, ну ты как вообще, готов к тому, что теперь больше нет RW, не будет новых альбомов и выступлений?  Цитата: попояс мне....на сайте он как король выглядит , а на поверочку какойто зашуганный, ниче удивительного что Рольф его и в расчет не берет...” Ха, так это многое объясняет, т.к. маленькие люди всегда злобные и гниловатые...  А у тебя какой рост? Цитата: Рольф сам устал от РВ ... так, отбомбился как смог...” Это-то и расстраивает меня, как поклонника группы... Получается RW теперь уходит в утиль, на дно?! [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] ROGER пишет: супер мега шоу” Во-во, я так и не понял что означало МЕГА ШОУ?  Обычно под этими словами всегда стоит что-то определённо большое и необычное... А мы что имеем?! 18 номеров - это обычный список для концерта в туре...
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Есть шанс впервые увидеть и услышать живое исполнение мега-вещей...
|
37 |
3679 |
14.05.2010, 21:15 Grisha  |
Стр. [ 1 ··· 13, 14, 15 ] » Возвращение на сцену
|
224 |
11894 |
11.07.2016, 14:30 Keeper  |
|
|
86 |