Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:26 (UTC)
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
» Неужели это конец пути? Последние новости относительно этого факта
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #97 » Добавлено: 17.04.2009, 18:52
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
С недавнего времени на официальном сайте RW в разделе "Live" появился подраздел Live 2009. Пока там не заявлено ни одного концерта, но на официальном форуме RW вовсю идет обсуждение того, что это будет Wacken Open Air 2009. Вкратце слухи таковы: состоится последний прощальный концерт Running Wild, возможно участие экс-музыкантов RW, будет записан и выпущен live-CD и DVD, после чего Running Wild окончательно прекратят свою деятельность. Единственная пока доступная информация, помимо форума - здесь, но на немецком, и якобы от самого Рольфа. На самом сайте Вакена пока нет никакой информации об участии Running Wild. Высказывайте ваши мнения. Всем, кто заходит на российский сайт Running Wild! В этой теме на официальном форуме Running Wild Йенс Пол предлагает оставить свои благодарности Running Wild и Рольфу Каспареку лично. Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009. P.S. К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Александр (28.04.2009, 05:55).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #98 » Добавлено: 28.04.2009, 00:57
Я тоже подумывал, но крутовата выходит стоимость поездки на 3 дня - около 50000р.  Реальное обдиралово, да ещё и вопрос - попадёшь ты туда или нет?!
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #99 » Добавлено: 28.04.2009, 01:30
Skybolter, да ладно гнать, билеты есть - только через турфирмы. Flegont, Если заплатить, то попадешь! 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 28.04.2009, 02:44
Samael4 пишет: кто собирается ехать на WACKEN???” полюбе там буду 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #101 » Добавлено: 28.04.2009, 03:15
Flegont пишет: как он будет одевать на сцену свои мундиры с такими патлами?” Мне сёдня Rider идею подкинул - бандану повяжет, оденет кивер или триуголку - они всё спрячут... Ха, Йенс писал не так давно, Dec 28, 2008: Цитата: Вам также известно, что Рольф был и остается очень занятым написанием новой музыки, и я ЛИЧНО предсказываю, что даже в следующем году мы не слышим ничего или очень мало о RUNNING WILD. - Тем не менее, я уверен, что "история" продолжается, и, как Рольф уже сказал о себе, в будущем проведет еще много сюрпризов, касающихся RUNNING WILD...” Ну да, хорошенький сюрприз, едрить... 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #102 » Добавлено: 28.04.2009, 05:54
Всем, кто заходит на российский сайт Running Wild! В этой теме на официальном форуме Running Wild Йенс Пол предлагает оставить свои благодарности Running Wild и Рольфу Каспареку лично. Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009.
|
|
Samael4
Кок
Возраст: 46 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 16 лет 6 месяцев 11 дней
|
Сообщение #103 » Добавлено: 28.04.2009, 06:35
Skybolterбилеты есть - 285 евро + дорога, виза и т.д. FlegontЦитата: да ещё и вопрос - попадёшь ты туда или нет?!” это почему? всмысле, даже если у меня билет на вакен я могу не попасть на шоу Running Wild? непойму... просто, я еще никогда не был на вакене и мне ничего не понятно и все интересно ROGERа ты уже купил билет? я решусь на покупку на этой неделе. но меня честно говоря не впечатляет список групп на вакене в этом году, лично мне ехать прийдется только ради Running Wild, проводить их так сказать в последний путь...
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #104 » Добавлено: 28.04.2009, 13:39
Samael4 пишет: а ты уже купил билет?” еше нет, мне тут Jens Poll обешал подсуетить 2 билета (так как я со своей еду)по человеческой цене, но в любом случае на е-бее билеты есть, хотя и на 30-40 евро дороже...а ехать буду только на 1 день ради Раннингов, остальное меня не интересует...так что господа...пишите в топик для едуших на концерт, там мы и встретимся наконец-то [ Добавлено спустя 2 часа 28 минут 31 секунду ] а вот что написал Моти в топике благодарносей Рольфу: Majk Moti
Hi Rolf.
Not for love and money I would miss out on being listed on that CD with my name. Those years with you and Running Wild have not been the worst in my life, after all, notwithstanding the hardship we had to endure at times.
It's quite a good thing to see that you have kept up the flag we have put up at that time, sometimes at the cost of great privations. Your passion and your unconditional belief in yourself have carried you a long way, which has to be admired without reservation.
It's a pity that it's over now, but we all know: one should leave on the crest of the wave, don't we, old chum?
I wish you the very best and any success possibly conceivable for your way ahead, but no sorrow here, you know how the land lies .
Regards, Majk Moti
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 51 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #105 » Добавлено: 30.04.2009, 16:10
Пол по-моему отлько языком трепет..я, как только он отписал.что может достать нсколько билетов по "человеческой" цене тут же отписал ему ПМ, он в ответ- да,попробуем,только сразу переведи мне деньги иначе очень меня подставишь. Я ему в ответ "не вопрос. сразу,как скажешь"..итвсё.тишина уже 2 недели....тьпфу на него, ненадежный он товарищ.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #106 » Добавлено: 30.04.2009, 16:28
Makc, я чо-то не понял - ты кинул ему на счёт бабки, а он теперь в тень подался что ли?  Вот лошара!!! А сам чо думаешь по поводу всех этих новостей? Не пробивал инфу? 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #107 » Добавлено: 30.04.2009, 16:36
Мне Пол тоже сначала сказал "попробуем", я предложил ему бабок, он сказал что ето для него не проблема - типа потом, сначала он должен связатся со своими источниками....и вот сейчас ответил что сожалеет но по своим контактам ничего уже не может отмутить, и посоветовал пробовать на ебее...на ебее минимальная цена 165 евро 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #108 » Добавлено: 30.04.2009, 16:48
Flegont пишет: ты кинул ему на счёт бабки, а он теперь в тень подался что ли? ” Flegont, нет - Makc ему сказал, что переведёт деньги, как только он скажет, и Пол до сих пор молчит. Я лично так понял. Но зачем было обещать билеты, если не уверен в результате, тоже непонятно...
|
|
Makc
Штурман
|
Сообщение #109 » Добавлено: 30.04.2009, 20:36
что я думаю по поводу новостей? ну для меня это не новость...еще в последний приезд Диггеров Болденталь сказал мне ,что мол Рольф совсем слетел с катушек,никто не оценил его Токсик Тейст и потому мол - но мо Раннинг Вайлд и буду ждать,когда меня зеленые человечки заберут на свою планету )) плюс с Беккером на эту тему немного перетер...вообщем - это было вполне закономерно и ожидаемо мной.
Ну что ж, примерно такого ответа я от йенса почему-то и ожидал...я вообще думаю, что с учетом текущего состояния Рольфа трудно что-то планировать - епнет ему очередная моча в голову и отменит он Вакен как ранее Шведен рок и выступление в Греции... так что я пока жду..тикеты у спекулей все равно только остались,взять их в любое время не проблема, жилье все давно уже забукировано, с ним можно и не рыпаться - всё фулли бук. еслии поеду - только на один вечер. ибо больше смысла нет. да и последние Вакены говорят очень некомфортными стали - площадка всё та же, а народу с каждым годом всё больше... для начала попробую выиграть конкурс татуировок ,если он действмительно даст возможность выйти с РВ на сцену, а там посмотрим. шансы на выгрыш есть ,ибо Беккер,когда увидел мою последнюю по мотивам ДОГ -просто выпал в осадок, даже с учетом его ...ммм..скажем неоднозначного отношения к РВ)))
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #110 » Добавлено: 30.04.2009, 21:00
Makc пишет: для начала попробую выиграть конкурс татуировок” Видел в российском МеталХаммере твои тату - внушает! 
|
|
Makc
Штурман
|
Сообщение #111 » Добавлено: 30.04.2009, 21:29
на тот момент - еще одной (самой крутой ИМХО) еще не было))
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #112 » Добавлено: 30.04.2009, 21:54
Makc пишет: на тот момент - еще одной (самой крутой ИМХО) еще не было))” А она где-нить в цифровом виде запечатлена - посмотреть?.. 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #113 » Добавлено: 30.04.2009, 22:01
да MAKS, твои мастюхи я давно уже видел...круто!  без слов, думаю сам Каспарычь выпадет увидев...1 место твое, однозначно!!! 
|
⮁
|