Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:12 (UTC)
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
» Running Wild возвращаются - Shadowmaker - Апрель 2012!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #81 » Добавлено: 21.10.2011, 10:30
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
ЙЕССС!!! Каспарек вернулся!!!! Новый альбом - Shadowmaker!!!!! На SPV  Блин, это настолько круто, что не может быть правдой  !!!! "SHADOWMAKER" SENSATIONAL COMEBACK-ALBUM! RELEASE: APRIL 2012
превью недоступно
It’s finally official: RUNNING WILD are back! To the delight of his countless fans, Captain Rock'n'Rolf has announced the release of the new album, "Shadowmaker", seven years after RUNNING WILDs last studio album, "Rogues En Vogue". "My comments in spring 2009 about the demise of RUNNING WILD were absolutely serious at the time. I really needed time out and, to be honest, couldn't imagine even in January 2011 that I would ever feel like recording a new album again.", says Rolf. "But when I had the inspiration for a best-of album, to which I wanted to contribute four new numbers, I rediscovered how much I enjoy composing. From then on it was only a small step to record a full new studio album." Rock'n'Rolf has written ten new tracks for "Shadowmaker", among them are the midtempo opener "Piece Of The Action", the uptempo number "Shadowmaker" (roughly the same pace as "Angel Of Mercy") and the monumental eight-minute track "Dracula", based on Bram Stoker's novel and the Christopher Lee movies. "To me, "Shadowmaker" is a very special album because there was no pressure, timewise or otherwise. I feel it's clearly audible that this relaxed attitude helped me to write one of the strongest RUNNING WILD recordings of all time." [ Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд ] О перезаписи классики Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (29.11.2011, 16:09).
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 42 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 6 месяцев 18 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 24.10.2011, 21:20
Круто блин, только что узнал, неделю небыло интернета.Поверить не могу, как я завидовал фанатам kiss когда после долгих лет у них все таки выходит новый альбом.КРУТО!!!!!В 12 году ждал только 2го сталкера,теперь еще и новый альбом!!!!!обалдеть!!!
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #83 » Добавлено: 24.10.2011, 22:47
Aline пишет: Alex Wolf пишет: Да и гитары совершенно не фирменные - Рольфовские по звуку” Кстати, гитарный звук мне там очень понравился. Забористый такой... ” а мне на Black Hand Inn больше нравится, такой плотненький, что надо.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #84 » Добавлено: 24.10.2011, 23:12
Aline пишет: Кстати, гитарный звук мне там очень понравился. Забористый такой...” Прям как пласмасса, когда жуешь((((( А вот в Чорной таверне как раз самый соооочный звук. Яб даже сказал что один из лучших что когда либо слышал!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #85 » Добавлено: 25.10.2011, 01:33
Черный Ярл пишет: Да, Рольф в своем репертуаре!!! Играл RW и вдруг забабахал ТТ, потом прощальное шоу, затем бабах заспевал с Джорданом, теперь и снова здравствуйте!!! вот он опять я!!! И ведь явно логика и закономерность тут прослеживается, Рольф заморачивается так, чтобы каждый раз всех удивить (молодец, что тут скажешь ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!) Чего то подобного я от него и ожидал!!! А новый альбом будет КРУТ, я даже не сомневаюсь!!! ” Жуть, как интересно, что ж он за последние 15 лет действительно качественного при этом записал, этот творческий человек? 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #86 » Добавлено: 25.10.2011, 08:31
Scatterbrain, ну зная тебя, провокатора, даже комментировать не стану, т.к. ты задаешь совершенно глупейший вопрос, не требующий ответа...  Подождём ответ Черного Ярла...
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #87 » Добавлено: 25.10.2011, 08:52
Flegont пишет: Scatterbrain, ну зная тебя, провокатора, даже комментировать не стану, т.к. ты задаешь совершенно глупейший вопрос, не требующий ответа... ” Абсолютно согласен с Flegontом, вопрос действительно наиглупейший Scatterbrain пишет: Жуть, как интересно, что ж он за последние 15 лет действительно качественного при этом записал, этот творческий человек? ” Мне даже сложно перечислять, потому как мне нравится абсолютно все творчество RW! 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #88 » Добавлено: 25.10.2011, 08:55
Scatterbrain пишет: Жуть, как интересно, что ж он за последние 15 лет действительно качественного при этом записал, этот творческий человек?  ”Уж, как минимум, песни "Angel Of Mercy", "Rogues En Vogue", "Libertalia" и "The War" он может положить в копилку своего золотого фонда. Впрочем, как и примерно половину альбома TOXIC TASTE.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #89 » Добавлено: 25.10.2011, 13:02
Ага, спасибо за реакцию. С закоренелыми фэнами итак всё понятно - сожрут всё от своего кумира.
Лёш, а что там конкретно у ТТ тебе понравилось? Чего-то я не очень помню, чтобы ты тогда что-то особо выделил из песен на том полу-панк-глэмовом проекте.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #90 » Добавлено: 25.10.2011, 13:15
Scatterbrain пишет: Лёш, а что там конкретно у ТТ тебе понравилось? Чего-то я не очень помню, чтобы ты тогда что-то особо выделил из песен на том полу-панк-глэмовом проекте.” Ну вот, например, "She's A Rock", "Neon Angel", "Raise Your Glass" - это то, что мгновенно западает в бошку. Вообще я песни плохо помню по названиям, так как качал по ссылке ROGER'a, а там отображается только Traccia 1, Traccia 2 и т.д. Да и где там панк-то? Это почти помесь POISON и TWISTED SISTER с гармониями от RW.
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #91 » Добавлено: 25.10.2011, 14:22
Сама открывашка хороша, N.C.R., Midnight rodeo, T.T.S.G, Tonight  и то что уже назвал Алексей,  то есть почти все песни начала альбома до медляка Starlight serenade!
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #92 » Добавлено: 25.10.2011, 17:20
Да, я тоже согласен, что ТТ неплохой альбом выпустили. Скорее даже хороший  Между прочим, я очень предвзято был настроен перед его прослушиванием, и думал, что буду разочарован, но все оказалось иначе. Единственное слабое место, на мой взгляд, вокал, который несколько слабоват для этих песен. А звук получше оказался, чем на ReV, хотя тоже не очень живой - что правда, то правда. Короче, для меня на твердую четверку этот проект.
|
|
Vanvovan
Матрос
Возраст: 48 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 10 месяцев 22 дня
|
Сообщение #93 » Добавлено: 25.10.2011, 19:29
Конечно, новость отличная, но если новый материал будет в духе последних дисков RW ("сухой" звук, неинтересные гитар-соло, песни заставляющие либо скучать, либо усиленно вслушиваться дабы найти хоть что-то радующее среди монотонного джжж-джжж-бацбац), то и зачем это? RW давно перестал быть ГРУППОЙ как в старые времена, превратившись в студийные потуги Рольфа и редкие вылазки на концерты с музыкантами, которым RW вообще безразличен. Да, наверно у Рольфа еще куча песен на полках и пока он не совсем забыт, стремится записать и выпустить это, но для меня RW - прежде всего группа музыкантов, каждый из которых превносил свой стиль,настроение,манеру, образ а не "Рольф +" . С другой стороны этож Сам Рольф и что бы он не делал должно вызывать уважение и трепет...хе-хе , поживем - увидим!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #94 » Добавлено: 25.10.2011, 19:43
Seeteufel пишет: Уж, как минимум, песни "Angel Of Mercy", "Rogues En Vogue", "Libertalia" и "The War" он может положить в копилку своего золотого фонда” А также как минимум половину альбома Victory (первая половина + финальный трек), кое-что из Братства, кое-что из Райвалри (за вычетом хард-рока)... Впрочем, он мне нравится меньше, чем Victory Scatterbrain пишет: С закоренелыми фэнами итак всё понятно - сожрут всё от своего кумира.” Не, ну так если наши сердца бьются в унисон - что ж поделаешь? Scatterbrain пишет: что там конкретно у ТТ” N.C.R. и "Neon Angel" Alex Wolf пишет: Единственное слабое место, на мой взгляд, вокал, который несколько слабоват для этих песен. ” Ага, мне тоже так показалось. Alex Wolf пишет: звук получше оказался, чем на ReV, хотя тоже не очень живой - что правда, то правда. ” Гитарный звук там вообще один в один, что как бы говорит о преемственности... И просто хорошем вкусе... Vanvovan пишет: редкие вылазки на концерты с музыкантами, которым RW вообще безразличен” Ну это да, есть такой момент. Стоят истуканами и отрабатывают барыш. Души в последних виденных шоу было не бог весть как много. А всё остальное пусть будет. А может, честнее, когда группа работает по принципу "босс + гастарбайтеры", а то сначала все вместе фоткаются, жмутся-мнутся, чуть ли минет друг другу публично не делают, а через полгода помоями друг друга поливают. А тут всё прозрачно, все всё понимают.
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #95 » Добавлено: 30.10.2011, 11:08
Возможно, что Рольфа многие просто не понимают, поэтому ему пришлось дистанцироваться от остальных, скажем так. Трудно сказать, это психологический вопрос. Мне тоже больше по душе, если бы была именно группа. Но что делать, если Каспарек не хочет так работать. С другой стороны, я знаю, что, скажем, в Sodom, ситуация похожая. Так не понятно, кажется, что группа (возможно потому, что у них более крепкие дружеские отношения), но в каком-то интервью Том говорил, что остальные музыканты подписывают с ним контракт. Между тем, с издающей фирмой контракт подписывает уже не вся группа, а один Том. Видимо, так работать проще.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #96 » Добавлено: 30.10.2011, 13:08
Угу, именно что проще. Да и сравните творчество Тома с середины 90-х и по наши дни и творчество Рольфа. И шо, кому больше пошли на пользу эти "наполеонизмы"? Видно ж невооруженным глазом, что Рольф подтормаживает и стучит колёсами по одной шпале 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #97 » Добавлено: 30.10.2011, 20:52
Aline пишет: Scatterbrain писал(а): С закоренелыми фэнами итак всё понятно - сожрут всё от своего кумира.
Не, ну так если наши сердца бьются в унисон - что ж поделаешь? ” Ватэто мне всегда и казалось подозрительным: как ето сердца могут бицца в унисон абсолютно со всем, что делает та или иная группа, если делает она совершенно разное на протяжении разных лет?  Имхо, это невозможно. Поэтому оголтелые фэны какого-либо ВИА, готовые схавать абсолютно всё, что предложит им кумир, всегда казались мне не вполне адекватными людями  Это, кагрит народная мудрость, "хоть сцы в глаза - всё божья роса". Лично мне, например, крайне желательно, чтобы группа (ну, или в данном случае геноссе Каспарек в одиночку) делала именно то, что я от неё ожидаю, а не абы что. А за последние годы, как совершенно прально заметил киевский коллега: Scatterbrain пишет: Видно ж невооруженным глазом, что Рольф подтормаживает и стучит колёсами по одной шпале ” Ватэтого нам нинада, очередного рокенрольного акынства в духе значительной части поздних альбомов  Мы хочемо зажыгательных риффов и героического угара в старом добром духе  Именно поэтому я с осторожностью отношусь к восторгам по поводу возрождения РВ. Сам факт, конечно, радостный, но надо ищщо посмотреть, что нам старина Рольф предложит 
|
⮁
|