Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 19:51 (UTC)
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
» Вся инфа с юбилейного феста и прощального шоу RW...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 28.04.2009, 16:34
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
все добровольцы для этой миссии ,кто собирается ехать , едет или еше не решил...пишите сюда...делитесь возможностями приобретения биллетов, переездом, ну и конечно же договариваемся о стреле в Вакене, для последнего нашего абордажа 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 31.07.2009, 03:01
Сурово! Ну к внешности, я думаю, придираться не стоит, по поводу пирато-пи*оров - мне они тоже не покатят - может с DVD их вырежут, но уж на CD их точно не будет. Flegont пишет: За два часа я так и не понял в чём заключались множественные сюрпризы?” Ты же сам перечислил кучу песенных сюрпризов - а какие еще нужны!? Конечно, камео одного из бывших бы не помешало. Flegont пишет: 6 сюрпризов из 22 песен - по-моему как-то маловато, не так ли?” А где в сете 22 песни? 01. Intro (ждал Гимн Долговязого Сильвера) 02. Port Royal (Роскошно! Думал, что с Веселого Роджера начнут, или Draw the Line) 03. Bad to the Bone (Не хотел видеть ее в сете, лично мне она не нужна) 04. Riding the Storm (Хоть и не сюрприз, но круто!) 05. Soulless (оставляет меня равнодушным) 06. Prisoners of our Time (Опять же – ну зачем? Я бы предпочел Адриан СОС) 07. Black Hand Inn (Сюрприз! Но… очень ожидаемый – оценю позже ее драйв вживую) 08. Purgatory (б*я – так и знал, что исполнят – нафига?!! Вот уж точно никому не нужна – на двух концертниках есть, Рольф, что, зарекся ее на все издаваемые Лайвы пихать?!!) 09. The Battle Of Waterloo (Большинство умрут от восторга – но я равнодушен к этой вещи – предпочел бы Calico Jack) 10. Drum Solo (до лампочки и по барабану) 11. Raging Fire (Опять же – почему не Билли Кид?!!! Потому что AC в соавторстве?!) 12. The Brotherhood (печально…) 13. Draw The Line (Я знал, что ее обязательно сыграют – но лучше был бы Angel of Mercy или Либерталия) 14. Whirlwind (Вот Это ДА-А-АА!!! Это – лучшее, что могло случиться – остается надеяться на шикарное исполнение) 15. Tortuga Bay (А где Фантом Холма Черная Рука?!!! Тортуга – по мне, невзрачная по сравнению с остальными пиратскими песнями RW) 16. Branded And Exiled (ЙЕС!!! Второй раз после Вихря дико обрадовался) 17. Raise Your Fist (Неплохо – вот сюда бы выйти Моти – он соавтор песни, но увы…) 18. Conquistadores (Третий раз обрадовался – но уже не так) 19. Under Jolly Roger (А чему же еще завершать концерт?!) В целом, думаю, не все так плохо. Надо самому оценить и качество исполнения, и все остальное. Жду ДВД, А СД особо!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 31.07.2009, 03:40
Я угадал 10 песен из сета... Ну а что вы хотите - из такого количества эпохальных номеров выбрать так, чтобы всем понравилось? Я бы тоже бОльшую часть заменил - ну тут меня многие бы не поддержали. Так что и на этом спасибо! Ребята, пишите подробнее - как и что!
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #84 » Добавлено: 31.07.2009, 05:33
После Вакена - вот это шоу заявлено на второе августа на сайте Ballroom-Hamburg: Ballroom-Hamburg пишет: So. 02.08.2009 | Einlass: 15:00 Wacken After Show Live: Seven Seas (Pirate Metal mit Special Running Wild Set)” Здесь облога Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Насколько я понял, выступать будут вот эти японские (!) ребята с сетом из песен Running Wild. У меня возникло несколько вопросов по шоу: 1) Интро было сыграно вживую, или пустили в записи? 2) Как голос Каспарека (как кто выглядел - мне все равно)? Больше всего переживал именно за вокальное исполнение - если такое же, как на последних бутлегах 2005 года, то неплохо, но может, он усиленно готовился и его войс сейчас в лучшей форме, как никогда? 3) Видео, хоть кусочек, можно где-нибудь узреть? Ищу, но пока безрезультатно. Итого сухой остаток: исключая интро, драм-соло, злополучный тату-контест, Purgatory, не вошедшую в номерные альбомы, мы имеем всего 16 композиций, представленных на финальном шоу... Мало, очень мало - рассчитывал на 25.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #85 » Добавлено: 31.07.2009, 08:35
Мини фото-отчёт
Александр пишет: А где в сете 22 песни?” Очепятка вышла, сорри... Александр пишет: Ты же сам перечислил кучу песенных сюрпризов - а какие еще нужны!?” Для меня сюрпризов на самом деле только 4, ибо Порт и Таверна победили в опросе...  Мне нужно хотя бы по одной песне с 95 и 98 - как можно было не сыграть Львов и Соперничество?! На удивление Победа с 2000 не прозвучала... Конечно, это лучше чем ничего, но я расстроен... Aline пишет: Ну а что вы хотите - из такого количества эпохальных номеров выбрать так, чтобы всем понравилось?” Из данного сэта по меньшей мере 4 трэка (Bad to the Bone, Soulless, Purgatory, Draw The Line) можно было заменить вышеперечисленными или им подобными... За качество звука и исполнения я не переживаю, ибо всё сыграно прекрасно - быстро и с драйвом... Единственное (невнятное Драм-соло не в счёт), как я уже говорил - басист реально запорол вступление Конкистадоров, в остальном же - всё отлично... Надеюсь видео инжениринг тоже не подкачает... И, ессесно, ни смотря ни на что, я куплю и ДВД и ЦД... Aline пишет: Ребята, пишите подробнее - как и что!” Ну во всех красках мне описать сложно, т.к. изображение притормаживало частенько (благо звук был постоянным), поэтому деталей нужно ждать от отчёта наших засланных пиратов... Но кое-что отснять мне всё же удалось... Снималось шоу множеством камер - не менее 7, поэтому для монтажа полная свобода... Сцена была оформлена ужасно, на мой взгляд - под ударными на полу лого со сборника и 2-мя Адрианами по бокам, слева и справа от них колонки, решетки которых окрашены в красный и зелёный цвета, соответственно (ТТ привет!)... На этом из декораций всё... И почти никакой пиротехники (без которой Рольф последние 15 лет никуда не выезжал - щас это ему уже не мешает)...  К сожалению по техпричинам это единственное фото использования пиротехники... Рольф от начала и до конца ни разу не переодевался, так и был в желетке и бандане... Жаль... Одно радует - Рольф в прекрасной форме, и жёг как обычно не по-детски (в отличие от 2-х других гитаристов), что не могло не порадовать... Прыгал, перемещался по сцене и солировал на свойственной ему высоте... А вот и наш бородач-космач Матиас... Следует отметить, что установка у него очень нехилая - и смотрится, и звучит круто! А вот и наш новоиспечёный басист-статист - 2 часа как вкопаный рос возле колонок и почти не снимал очков... Для записи в студии он годится, но для выступлений... Ну а теперь самый идиозный и мне совершенно противный персонаж - Жордано... Играет он нормально, но смотреть на него без позывов рвоты весьма сложно... Вот где надо было такого найти?! Тату-контест, мать его... Наш Макс во всей красе... Шоу было стремительным, они держали очень хороший темп, мне порой казалось, что песни вдвое короче... Ну вот и всё - отстрелялись... Последний поклон и прощание... Наверно навсегда, это надо будет в субтитрах смотреть... В самом деле жаль, если всё этим и закончится для RW...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #86 » Добавлено: 31.07.2009, 08:43
Flegont пишет: Tortuga Bay (это четвёртый и последний настоящий сюрприз) ” Видать, мой голос тоже был услышан.  Flegont пишет: В середине концерта в перерыве между песнями Макса под руки буквально выволокли двое из вышуепомянутых уродов, переодетых под пиратов, на абсолютно пустую сцену и стали крутить ему руки, чтобы показать толпе его татухи, потом он поприветствовал толпу и мгновенно ретировался - заняло это 1(!!!) минуту, не более - на этом ВСЁ... ” Не, ну это факин шыт, конечно.  Я думал, что там будет хотя бы как на концертах Мановара - с выходом на сцену и рубиловом в течение какого-то времени вместе с группой...
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #87 » Добавлено: 31.07.2009, 09:38
Отличный фотоотчет, спасибо! Теперь мне стало ясно, что Каспарек реально был в идеальной форме и ответственно подошел к концерту. Либертрут нормально выглядит, остальные - среднестатистически. "пиратов" - на*ер. А Максу, как я понял, пришлось именно сыграть роль жертвы, вытаскиваемой на "расправу" - т.е. на сцену, очевидно, это обговаривалось - так они решили элемент "театральности" ввести. Жаль, Виктори не сыграли, да. Ни одной песни с Blazon Stone, Masquerade, The Rivalry, Victory. Flegont пишет: ибо всё сыграно прекрасно - быстро и с драйвом... Шоу было стремительным, они держали очень хороший темп, мне порой казалось, что песни вдвое короче...” Вот это классно! Whirlwind именно такого к себе отношения и требует! CD - жду осени...
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 14 дней
|
Сообщение #88 » Добавлено: 31.07.2009, 13:10
Вчера из-за лажовой карточки с трансляцией я пролетел. Весь вечер был на другой квартире, где слушал Best of Adrian, пытаясь мысленно телепортироваться на Вакен  Много было вариантов о том, что же там происходит... Смотрю на фотки Флегонта и радуюсь уже только тому, что концерт состоялся! Конечно, насчет ожидания редких песен это я губы раскатал - кэп придерживался стандартного сет-листа, добавив песни, которые не исполнялись давно. А все-таки можно было быть и оригинальнее... Очень жаль, что к выступлению РВ еще не стемнело и смотрится все не по-хедлайнерски. В целом верно Флегонтом подмечено, что цветовая красно-зеленая гамма это привет от нынешней музыки Рольфа. Думаю, в ТТ те же самые музыканты, за исключением Экерта. Вообще выглядят все они комично, еще эти пираты-зомби в перерывах  но от этого и веселухи больше, я не против театра. Ну а оценки серьезные надо давать исключительно по звуку, как пели, играли, стучали - это самое главное! У РВ поменялся имидж в сторону глэма: сегодня это хоть какое-то движение для Рольфа, поэтому отчет мне понравился. Буду ждать ДВД с нетерпением.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #89 » Добавлено: 31.07.2009, 21:36
Спасибо за фото! За Макса искренне рад - свершилась мечта... Вчера тоже весь вечер слушал попеременно "Маскарад" и "Блэйзон Стоун"... Кстати, уж пардоньте, но загримированные ахтунги меня не напрягли - не худший вариант. Буду ждать ДВД, кулю обязательно.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #90 » Добавлено: 31.07.2009, 23:33
Александр, Harrs, PANZER, всегда пожалуйста... Добавлю к общей инфе о шоу: - (Tattoo contest) был после BHI... - Интро состояло из Riding the Storm и Blazon Stone, потом Chamber of lies и часть вступительного интро в таверне Port Royal... - Согласно некоторому мнению, Рольф иногда пел не в тональности и делал ошибки в словах некоторых песен... - В конце Рольф особенно поблагодарил болельщиков за их 30-летнюю поддержку, деятельность Wacken, а также участников группы времён BHI / M / REV... А это мнение одного немецкого фэна с оф. сайта, касательно статиста на басу: Цитата: Jan S. Eckert.... What he was doing there? He played wrong in almost every song!!! And I mean WRONG, not just minor mistakes. Did they even rehearse together at all? Live-stream is ruthless with mistakes and if Rolf is going to fix all those bass lines in studio he's gonna have to work for... like a year! My guess is: NO DVD or LiveCD.
What a fucking disappointment!” Надо сказать оно мало чем расходится с моими словами... Александр пишет: Максу, как я понял, пришлось именно сыграть роль жертвы, вытаскиваемой на "расправу" - т.е. на сцену, очевидно, это обговаривалось - так они решили элемент "театральности" ввести.” Это всё понятно, но что это за проведение конкурса?!
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #91 » Добавлено: 01.08.2009, 00:36
Flegont пишет: что это за проведение конкурса?!” Так победитель стал известен уже до Вакена и его, то есть Макса оставалось только представить публике. Что и было сделано без всякой интриги  Дёшево и сердито 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #92 » Добавлено: 01.08.2009, 00:39
Albert Magnus, у меня такое впечатление, что Максу не удалось даже парой слов перебросится... О фото молчу... 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #93 » Добавлено: 01.08.2009, 01:06
Flegont пишет: Максу не удалось даже парой слов перебросится... О фото молчу...” Погодим маленько, Макс, думаю, сам все подробно расскажет... 
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #94 » Добавлено: 01.08.2009, 02:28
Прочитал я ваши отзывы, друзья... Впечатления противоречивые (как и все, связанные с Рольфом в последнее время). Сам концерт я не видел, но очень надеюсь, что ДВД все-таки выйдет. 1. Главное разочарование для меня - конечно же то, что не было старых участников группы. Я надеялся на то, что это будет особенное шоу, и Рольф пойдет на это. Но увы  Очень хотелось увидеть Беккера, Моти или Тило Херманна, хотя бы на отдельных треках. Все-таки это далеко не последние люди, они сделали весомый вклад в наследие Раннинга... Довольно много вещей же было с Port Royal, Death or Glory, кандидатура Йенса так и просится... Ну а если бы еще и Моти дали бы поиграть, то это был бы вообще отвал башни! Но, блин, видимо Рольфу формула "Рольф + ноунэймы" нравится больше... Короче, я разочарован, не скрою... 2. Сетлист. Очень порадовал! Очень порадовало наличие настоящих "сокровищ из сундука": Port Royal, Raging Fire, The Battle of Waterloo, Whirlwind, Black Hand Inn - это ж ШИКАРНО! В целом, сет хороший, существенная претензия только одна - пачэму нет не одной вещи с The Rivalry?  Там же полно отличных вещей, хотя бы одну-две можно было бы включить в сет, выбирай-не хочу! Хотелось бы больше вещей с Black Hand Inn - за заглавную спасибо, конечно, а вот вместо Soulless я бы с гораздо большим удовольствием услышал Freewind Rider, Dragonmen, или The Phantom Of... Да и вообще, я мог бы перечислить очень много вещей, которые я бы хотел услышать помимо исполненных (а то и вместо них). Но у каждого ведь свой идеальный сет RW (и у меня в том числе), а этот все равно очень хорош. Приятно, что Рольф все-таки копнул глубже старую классику. 3. Эккерт. Это ж вроде басист Masterplan и Iron Savior, я правильно помню? В таком случае странно, что он так негативно себя проявил, не последний музыкант вроде... Может, сказалось то, что его только недавно взяли в состав, может не успели как следует сыграться... На сайте Мастерплана висит новость за апрель, что у него была жесткая травма кисти, может это тоже сказалось... В целом, по описанию Романа я представил общую картину, но не буду делать никаких выводов, пока не посмотрю видео. Ну и жду-не дождусь впечатлений от пиратов с места событий!
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #95 » Добавлено: 01.08.2009, 05:04
ну вот! только что вернулся с дороги (почти 3000 км за полторы суток дают о себе знать). Вообшем пока коротко, потом Макс дополнит, так как мы были по разные стороны, я в первом ряду с Роджером в руках, кто смотрел трансляцию видел полюбому меня, Макс все шоу просмотрел со сцены, но был отблагодарен за это сполна...выход на сцену и звон с татухами, это ничто, а вот то что после шоу, он был приглашен на личную аудиенцию с Его Величеством Каспареком - это вам не цацки пацки!!!! Последний раз я его слышал около полуночи, он разговаривал со мной по телефону (на дальнем плане я слышал голос Рольфа) кароче Макс сказал что бухает с Рольфом и паходу останется пока с ним, еше ему был подарен портрет Каспарека с автографами всей команды, еше он сказал, что Рольф - просто душка, своеобразное описание, и еше сказал что Маттиас - супер компанейский чел, вообшем...братки, сбылась мечта Макса....далее ждите описание из его уст... [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Да перед шоу мне всетаки удалось собрать несколько фанатов с официального форума, под конец и сам мр.Полл подтянулся со своеы женой Wacken foto by Roger 
Сообщение отредактировано 3 раз(а), последний раз постояльцем ROGER (22.08.2009, 03:17).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #96 » Добавлено: 01.08.2009, 12:11
Спасибо большое, Роман, за фото отчёт!
По прежнему не горю желанием вести разговор о чём-то не приятном. Пусть страсти уляжутся не много.
Жду больших подробностей от непосредственных участников действа.
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #97 » Добавлено: 01.08.2009, 13:21
Роджер, и тебе огромное спасибо за отзыв!
Потом, если будет желание, дополняй...
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Есть шанс впервые увидеть и услышать живое исполнение мега-вещей...
|
37 |
3679 |
14.05.2010, 21:15 Grisha  |
Стр. [ 1 ··· 13, 14, 15 ] » Возвращение на сцену
|
224 |
11894 |
11.07.2016, 14:30 Keeper  |
|
|
86 |