Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:12 (UTC)
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
» Running Wild возвращаются - Shadowmaker - Апрель 2012!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 21.10.2011, 10:30
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
ЙЕССС!!! Каспарек вернулся!!!! Новый альбом - Shadowmaker!!!!! На SPV  Блин, это настолько круто, что не может быть правдой  !!!! "SHADOWMAKER" SENSATIONAL COMEBACK-ALBUM! RELEASE: APRIL 2012
превью недоступно
It’s finally official: RUNNING WILD are back! To the delight of his countless fans, Captain Rock'n'Rolf has announced the release of the new album, "Shadowmaker", seven years after RUNNING WILDs last studio album, "Rogues En Vogue". "My comments in spring 2009 about the demise of RUNNING WILD were absolutely serious at the time. I really needed time out and, to be honest, couldn't imagine even in January 2011 that I would ever feel like recording a new album again.", says Rolf. "But when I had the inspiration for a best-of album, to which I wanted to contribute four new numbers, I rediscovered how much I enjoy composing. From then on it was only a small step to record a full new studio album." Rock'n'Rolf has written ten new tracks for "Shadowmaker", among them are the midtempo opener "Piece Of The Action", the uptempo number "Shadowmaker" (roughly the same pace as "Angel Of Mercy") and the monumental eight-minute track "Dracula", based on Bram Stoker's novel and the Christopher Lee movies. "To me, "Shadowmaker" is a very special album because there was no pressure, timewise or otherwise. I feel it's clearly audible that this relaxed attitude helped me to write one of the strongest RUNNING WILD recordings of all time." [ Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд ] О перезаписи классики Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (29.11.2011, 16:09).
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #66 » Добавлено: 23.10.2011, 14:17
Да, альбом еще не записан, как я понял из интервью. Роджер все верно отметил. Готово только демо. Лично я думаю, что диск не будет плохим. Конечно, не новаторским, но ставки на него очень большие, ибо столько лет молчал, а потом вообще закончил карьеру... А тут - возвращение, поэтому, оно должно быть оправданным. Да, очень хочется живых музыкантов на записи, уж пусть не из старых составов, но настоящих - и басиста, и драммера, ну и соло-гитариста второго, понятно дело  [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Albert Magnus пишет: Я тоже типа вернулся  (от таких новостей вновь появилось желание засучить рукава), были небольшие техпроблемки, но они уже решены - так что в ближайшее время сайт обновится ”Еще бы тут не появилось желание вернуться ))))
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 23.10.2011, 14:27
ROGER пишет: Ну Пихель неплохо влился со Шварцманом в Herman Frank, после вроде нигде небыл замечен, по крайней мере я не в курсе” Пихль по прежнему лабает в NEKTAR, хотя эта группа за весь год отыграла лишь минитур по США (в июне). Так что времени у него вероятно навалом. Франк со Шварцманном с прошлого года вовсю наяривают в ACCEPTe, то есть сольный проект Франка пока заморожен ROGER пишет: ну для завершения дня новостей могу добавить что только что общался с Хаше он тоже искренне рад такому решению Рольфа, и сказал что и он наконец решил вернуться за драм установку ))) 7 ноября его первое выступление после 24 лет паузы с Volbeat — датская металическая рок-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Они смешивают такие жанры как рок-н-ролл, хеви-метал и рокабилли и находятся под влиянием таких рок-легенд как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш.” И за эту новость тоже спасибо! Кто на очереди тряхнуть стариной? З.Ы. Хотя официального подтверждения ни на сайте группы, ни в ихнем фэйсбуке пока нет. Подождем. Впрочем Volbeat в друзьях у Хаша значится [ Добавлено спустя 29 минут 26 секунд ] Кстати, как вариант возвращение Йорга в ряды RW не исключено. Из Stratovarius он почти уже выбыл, а помочь в студии Рольфу наверно не откажет (было бы предложено ну и здоровье бы только позволяло)
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #68 » Добавлено: 23.10.2011, 15:11
Alex Wolf пишет: Конечно, не новаторским, но ставки на него очень большие, ибо столько лет молчал, а потом вообще закончил карьеру... А тут - возвращение, поэтому, оно должно быть оправданным.” Полностью разделяю это мнение, т.к. SPV даром не подписались бы - Рольф явно что-то цепляющее им показал...  Все, и Рольф в том числе, понимают, что никакого новаторства от RW никто и не ждёт, главное - чтобы это был на 100% RW-шный альбом... Я думаю, большинству ничего, кроме этого и не надо, ибо не за новаторство любят RW... 
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #69 » Добавлено: 23.10.2011, 15:35
Flegont, Да, да, пожалуй, верно ты говоришь  [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд ] Просто я имел в виду ожидания фэнов, а про лэйбл то не подумал вовсе. А ведь это немаловажно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #70 » Добавлено: 23.10.2011, 15:40
Пожилой польско-германский проидоха вернулся чтоб подзаработать, на стареющих маразматиках счастье-то какое!!! Пойду, выкину в помойку Final Roger-а и буду ждать с нетерпением новой порции акынских куплетов.  А если серьезно, то Рольф в копейку повторяет ошибки Блэкки, тот тоже WASP распускал, сольник типа записывал, но от себя видно не убежишь…. 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #71 » Добавлено: 23.10.2011, 15:49
Алексей пишет: Рольф в копейку повторяет ошибки Блэкки” Хэх, я давно заметил массу схожих моментов в их карьерных делах на всём протяжении... И я уже говорил это где-то у нас на форуме... 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 23.10.2011, 16:02
Flegont пишет: И я уже говорил это где-то у нас на форуме...” Сылку ф студию плиз!
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 23.10.2011, 16:52
Алексей пишет: Пожилой польско-германский проидоха вернулся чтоб подзаработать, на стареющих маразматиках счастье-то какое!!! Пойду, выкину в помойку Final Roger-а и буду ждать с нетерпением новой порции акынских куплетов.  А если серьезно, то Рольф в копейку повторяет ошибки Блэкки, тот тоже WASP распускал, сольник типа записывал, но от себя видно не убежишь….  ”ох если это ошибки как у Лоулеса то дай бог  , Блеки то гастролирует вовсю, да и альбомы печатает, и кстати каждый новый лучше прежнего
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #74 » Добавлено: 23.10.2011, 17:51
Seeteufel пишет: Рольф занимается самоцитированием аж с 1991 года” О, ну я был бы аццке рад, если он будет цитировать альбомы первой половины 90-х, до "Маскарада" включительно. Это как раз то, что я всячески жду от Рольфа с тех самых пор, золотая пора, таксть.  Собсно, я вижу задачу Раннингов именно в том, чтобы бесконечно воспроизводить альбомы 1987-1995 гг. на все возможные лады, и так - лет 40 ещё. То-то було бы гарно...
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 24.10.2011, 09:01
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 24.10.2011, 13:24
Рано или поздно это должно было случиться - ни один из последних проектов Рольфа не заменит RUNNING WILD. И сам Рольф это прекрасно понимает. Будем надеяться что следующая пауза в плавании RW наступит не скоро.
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #77 » Добавлено: 24.10.2011, 15:09
Между прочим, материал на Rogues.... очень даже неплох. Вот если бы он был записан полноценной группой и сведен иначе, то, мне кажется, это была бы просто бомба. Песни же там хорошие, другое дело, что звук больше напоминает современные демо-записи, чем альбом. Да, мощно звучит, но мощь не та немного, неживая что-ли. Да и гитары совершенно не фирменные - Рольфовские по звуку. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Да, кстати, откуда инфа, что Рольф записал все партии гитар и баса, если продакшн еще не стартовал? Наверное, это для демо он все записал, но не для альбома.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 24.10.2011, 15:16
Alex Wolf пишет: Да, кстати, откуда инфа, что Рольф записал все партии гитар и баса, если продакшн еще не стартовал? Наверное, это для демо он все записал, но не для альбома.” Я так понял из его интервью, что всё уже набело записано. Да и зачем ему делать демо?
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #79 » Добавлено: 24.10.2011, 15:28
В видеообращении он говорит, что продакшн стартует в конце октября, т.е. буквально на днях. Тут ведь выше уже обсуждали это  [ Добавлено спустя 59 секунд ] А демо для лэйбла, чтобы контракт подписать.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 24.10.2011, 20:27
Seetuefel пишет: Лучше бы про пиратов побольше сочинял. Показал бы козью морду всем этим новоявленным Эйлстормам и прочим трэшерам с плюшевыми попугаями.” Вот это уж точно!!! Пора напомнить карасярам, срисованным с плаката Пиратов Карибского Моря, кто в таверне хозяин!... Да и хозяева морей тоже >>> Welcome back, RUNNING WILD.
Сообщение отредактировано 3 раз(а), последний раз постояльцем Harrs (25.10.2011, 11:44).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 24.10.2011, 21:02
Alex Wolf пишет: Да и гитары совершенно не фирменные - Рольфовские по звуку” Кстати, гитарный звук мне там очень понравился. Забористый такой...
|
⮁
|