Ну вот и свершилось, друзья... О "приятном" я вам расскажу сам...
Просмотрев шоу целиком, что я вам могу сказать?! Много вопросов, на которые совершенно нет ответов... Меня переполняют возмущение, обида и праведный гнев

- плакать хочется - вместо того, чтобы пригласить Моти и Бэкера, на сцену вышли два абортичных вурдалака - 1-го кажется вынесли вкопаным в горшоке с землёй Фикус-Экерт на басу, который тупил всю дорогу и в итоге запорол вступление к Конкистадорам, и папокарлоподобный клюватовыхухольный горбун на второй гитаре, который всю дорогу морщил свою куриную жопу, которая у него вместо лица...

Я не пойму Рольф выбирал их по принципу - самые главные уроды, ану налетай в RW?!

Матиас на самом деле тоже не лучше - отрастил козлиную бороду и шевелюру в духе звонаря Егорки...

На Рольфа смотрите сами:
За два часа я так и не понял в чём заключались множественные сюрпризы?

В самом начале вышли какие пи***, размалёваные под пиратов и 10 минут вели себя как полные ушлёпки и гнали какую-то непотребную херню, а уже после заиграло интро...
Перехожу к сэт-листу с "сюрпризами" - судите сами:
- Mix-intro (сборная солянка из нарезки с разных интро)
- Port Royal (это в самом деле приятный сюрприз - 1-й раз ударило пламя при разгоне)
- Bad to the Bone (уж и не вспомню, когда её играли последний раз?!)
- Riding the Storm (такая же фигня)
- Soulless (ха, давно "неиграный сюрприз")
- Prisoner of Our Time (после неё была пауза... просто)
- Black Hand Inn (порадовал Рольф во 2-й раз)
- Purgatory (тоже "давненько не исполнялась")
- The Battle Of Waterloo (первый настоящий сюрприз - на ней 2-й раз в начале песни сработала пиротехника)
- Drum Solo (мне не особо понравилось - невнятное абсолютно)
- Raging Fire (это второй настоящий сюрприз)
- The Brotherhood (думаю сто лет её не играли)
- Draw The Line ("2-й сюрприз", занявший в опросе последнее место)
- Whirlwind (это третий настоящий сюрприз)
- Tortuga Bay (это четвёртый и последний настоящий сюрприз)
- Branded And Exiled (хоть и не самая желанная для последнего шоу песня, но зато сыгранная в растяжную - игра с толпой)
- Raise Your Fist (для кого как, но для меня это не сюрприз... Отличилась тем, что в конце было нормальное пиротехнической действо)
----- - Conquistadores (куда без неё - первая на бис)
----- - Under Jolly Roger (ну и вторая на бис и последняя)
Вот таким оказался прощальный концерт великой группы
Running Wild... Этого ли я ожидал?! Ну конечно же нет - так не прощаются с фэнами...

4 серьёзных сюрприза (два других - это победители опроса - не в счёт) из всего лишь 17 песен - по-моему не густо как-то, не так ли? Кстати, 5-ку победителей голосования Рольф честно отыграл...
Отдельно хочу сказать о тату-контесте... Конечно дождёмся Макса, чтобы он из первых уст нам всё рассказал, как оно и что, но лично мне не понятно такое проведение конкурса... В середине концерта в перерыве между песнями Макса под руки буквально выволокли двое из вышуепомянутых уродов, переодетых под пиратов, на
абсолютно пустую сцену и стали крутить ему руки, чтобы показать толпе его татухи, потом он поприветствовал толпу и мгновенно ретировался - заняло это 1(!!!) минуту, не более - на этом ВСЁ... Ну как вам такое?

На хер было вообще тогда затевать этот конкурс?!
На сегодня пока хватит, пойду сном заниматься и переваривать увиденное...

Остальные фотки выложу чуть позже...