Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:25 (UTC)
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
» Неужели это конец пути? Последние новости относительно этого факта
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 17.04.2009, 18:52
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
С недавнего времени на официальном сайте RW в разделе "Live" появился подраздел Live 2009. Пока там не заявлено ни одного концерта, но на официальном форуме RW вовсю идет обсуждение того, что это будет Wacken Open Air 2009. Вкратце слухи таковы: состоится последний прощальный концерт Running Wild, возможно участие экс-музыкантов RW, будет записан и выпущен live-CD и DVD, после чего Running Wild окончательно прекратят свою деятельность. Единственная пока доступная информация, помимо форума - здесь, но на немецком, и якобы от самого Рольфа. На самом сайте Вакена пока нет никакой информации об участии Running Wild. Высказывайте ваши мнения. Всем, кто заходит на российский сайт Running Wild! В этой теме на официальном форуме Running Wild Йенс Пол предлагает оставить свои благодарности Running Wild и Рольфу Каспареку лично. Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009. P.S. К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Александр (28.04.2009, 05:55).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #66 » Добавлено: 21.04.2009, 00:28
Друзья, не знаю как это будет звучать со стороны, но большинство постояльцев Таверны мне уже как братья, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такие теплые и трогательные слова поддержки... Сейчас я вижу, что всё что я сделал в последние годы оказалось не пустой тратой времени, а во благо других людей... От этого сразу становится так светло на душе... Я не о материальном благе говорю, разумеется... Я по-прежнему исполнен уверенности (после всех сказанных здесь слов у меня нет других вариантов), что очень скоро мы с вами соберемся все вместе, может не всем составом, но думаю со многими увидимся...  Я очень чётко много раз представлял себе эту картину, и смею вас заверить это будет круто! 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #67 » Добавлено: 21.04.2009, 00:32
Flegont пишет: Я по-прежнему исполнен уверенности (после всех сказанных здесь слов у меня нет других вариантов), что очень скоро мы с вами соберемся все вместе, может не всем составом, но думаю со многими увидимся... Я очень чётко много раз представлял себе эту картину, и смею вас заверить это будет круто! ” и пригласим Рольфа, Майка, Стефана, Беккера и других парней на туссовку, и они будут лабать для пацанов при закрытых дверях...
|
|
Юлия
Женщина на корабле
Возраст: 48 Откуда: Саров, Нижегородчина В таверне: 18 лет 9 дней
|
Сообщение #68 » Добавлено: 21.04.2009, 01:01
Я рада, что настрой в этой теме сменился на позитивный! Поддержу всех: Таверне жить! В каком то смысле этот форум уникален и нужен очень многим.
|
|
Egalor
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Tortuga В таверне: 16 лет 4 месяца 20 дней
|
Сообщение #69 » Добавлено: 21.04.2009, 09:17
Согласен, закрывать таверну, имхо, в корне неверно. Если там футболки делать будете, проинформируйте всех, плиз (мне тоже интересно).
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 21.04.2009, 12:46
Egalor пишет: Если там футболки делать будете, проинформируйте всех, плиз (мне тоже интересно).” Egalor, информирую - для начала здесь напиши размер и количество футболок.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #71 » Добавлено: 22.04.2009, 05:04
Щас читаю, что пишет Йенс, Apr 21, 2009: Цитата: Like I wrote in another thread already: Who would have paid and organized a tour? 1. There is no label behind Rolf/RUNNING WILD; 2. IF there were a label, it would only support a certain amount in combination with a new album and 3. the last tour had few visitors anyway, so in the yes of Rolf it simply would have made no sense I believe. Logically-wise it simply had to be a festival: completely structured and organized by someone else for Rolf is not supposed to pay anything and not loose any money at all. That it is Wacken is unlucky - yes, but I am sure they made a good offer and this was an opportunity for Rolf to call it quits then. - This is how I see the whole situation, and believe me, if you think about it it makes sense. There is and was logically-wise no chance at all for a TOUR - be sure Rolf knows that his fans deserves something big, in fact he never let his fans down, until the moment everyone is going crazy now and does not accept his decision.” Если всё так плачевно было ещё в 2005-м, и была плохая посещаемость концертов, то какого хрена тогда было молчать всё это время?!  А тут типа Вакен сделал супер-предложение, от которого Рольф не смог отказаться (типа не нужно ни за что платить, организовывать и пр.) и поэтому он резко решил объявить о закрытии RW... Типа щас кризис...  Странно, а у Алесторма почему-то нет кризиса? Ранее он сказал, что чуть ли не все известные лэйблы кинулись к Рольфу с предложениями, но он их отверг, и типа он имеет на это право...  Маленький вопрос: А зачем, если RW настолько востребован?!  Бред какой-то, вам не кажется? Не знаю, но что-то мне подсказывает, что если бы всё это было правдой, и всё так было бы плачевно, то на кой и за какой хер Рольф бы выпускал TT (а затраты на это всё равно нужны и они чисто с его кармана), который продается только через инет, и в коммерческом успехе которого я весьма сомневаюсь... Рано или поздно мы всё узнаем, конечно же...  [ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ] О! Йенс отвечает возражающим, что проблема в том, что лэйблы требуют новый альбом (типа второго DoG, но он на самоповтор он не пойдёт, ессесно), а Рольф не хочет больше выпускать, по крайней мере в настоящее время... Это он говорит под грифом "я так думаю"... Что ж, весьма прискорбно, если это правда...
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 22.04.2009, 08:51
Flegont пишет: типа второго DoG, но он на самоповтор он не пойдёт, ессесно” Очень смешно, учитывая, что самоповторы были, начиная с 1991 года. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 22.04.2009, 08:54
Seeteufel, вот именно. 
|
|
Egalor
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Tortuga В таверне: 16 лет 4 месяца 20 дней
|
Сообщение #74 » Добавлено: 22.04.2009, 09:23
Flegont, кинь, плиз, ссылку, откуда это.
Кстати, насчет самоповторов: имхо, для Раннингов - это нормально. У них это выглядит не как самоплагиат, а строгая приверженность к жанру.
С другой стороны, отлично понимаю, что хорошие риффы могут просто банально закониться и пойдет халтура. Кроме того, готов понять, что ему сейчас не до новых альбомов (мало ли чего).
При этом, с трудом верится, что больше не будет альбомов RW.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 22.04.2009, 14:40
кстати видео THERION очень драйвовое, намного лучше чем забись кавера...  [ Добавлено спустя 1 час 42 минуты 28 секунд ] Я все понял  ...Рольф - инопланетянин, поэтому не стареет, и на токсике об всяких там планетах не зря базарит, в прямом смысле, а мы не понимаем...помните 92 год, все говорили что он помешался на зеленых человечках и всяких там инопланетянинах,  паходу тогда его похитили, потом вернули но не Рольфа уже, это его клон - инопланетянин  [ Добавлено спустя 1 минуту ] 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 22.04.2009, 16:24
Цитата: ...Рольф - инопланетянин” а ведь правда, и даже волосы нечеловеческого цвета у него 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #77 » Добавлено: 22.04.2009, 17:24
А может быть, это правда? Вспомним песню Sinister Eyes - она сочинена на основе двух произведений американского фантаста Уитли Страйбера "Контакт" и "Метаморфоза", которые он написал после событий 1985 года - он утверждает, что его похитили, а потом вернули какие-то существа (необязательно инопланетяне) и именует их "visitors" - " Black-eyed visitors talk to me at night" поет Каспарек. По произведению "Контакт" даже снят одноименный фильм с Кристофером Уокеном. ![]() P.S. Просьба слишком серьезно не воспринимать.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 22.04.2009, 17:28
Александр, судя по твоему аватару, ты это серьёзно воспринимаешь 
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #79 » Добавлено: 23.04.2009, 01:08
Прочитал я все вышеизложенное... Мысли путаются немного... Все случилось очень неожиданно, но немного поразмыслив, я пришел к выводу, что в принципе это не так уж и странно... ИМХО (глубочайшее!), в творчестве RW был какой-то переломный момент, после которого заряд энергии группы (если так можно сказать) пошел на спад. Если я не ошибаюсь (тогда поправьте меня!), с середины 90-х РВ вообще не вел активной концертной деятельности, ограничиваясь только выпуском альбомов и небольшими турами в пределах Германии... Вот где-то с этого момента... стала теряться связь с фанатами, энергетическая подпитка от них... Ведь для рок-группы очень важной выступать! А с другой стороны, постоянные гастроли, туры, переезды - это очень тяжелые нагрузки на организм, ведь еще нужно расходовать массу энергии на концертах, в перерывах между турне находить идеи и вдохновение для нового материала... Жизнь рок-звезды далеко не так проста, как кажется нам, поклонникам... Да и финансовые дела не всегда приятны, людям в костюмах и галстуках нужен доллар, а не музыка (вон сколько бедный Толкки натерпелся от лейблов в последние лет пять). Может, в какой-то момент Рольф просто выбрал другую стезю - просто играть и сочинять в свое удовольствие, оградив себя от шумной шоу-индустрии, превратив музыку больше в хобби, чем в способ жизни... Поэтому Toxic Taste - проект совсем иного плана, это просто Рольф записал в свое удовольствие, без расчета на продажи, выручку и т.д. Да и РВ следовал этим курсом довольно долгое время, постепенно превращаясь в соло-проект Каспарыча с расчетом на узкий круг старых фэнов, а не на широкую массу слушателей (может, я и ошибаюсь, но именно так я воспринимаю альбомы RW года с 97-го). Плохо это или хорошо - каждый решает сам, лично мне были вполне по душе и последние работы (The Rivalry, например, мой любимый альбом 90х после Черной Руки). Ну а что касается недавней печальной новости... Опять же, раскинув мозгами на трезвую голову... Может, Кэп просто устал тащить РВ в одиночку, да и вообще его потянуло в другую сторону... При этом наверное сказалось еще утраченное чувство действа и контакта с поклонниками, ощущения того, что ты нужен и тебя ждут... Ощущения команды, сплоченности коллектива... Как ни крути, а соло-проект - это соло проект, со всеми вытекающими... Вот и активность Рольфа становилась все меньше, меньше... и вот. Ну и явно финансовая сторона присутствует, я уверен в наличии "предложения, от которого невозможно отказаться" - организатор срубает бабло на пиар-ходе "RW опускает флаг", Рольф получает возможность достойно и красиво уйти, без ощутимых моральных и физических затрат для себя. Все довольны  . После этого можно спокойно заниматься тем, что нравится (Toxic Taste, или какой-нить еще гипотетический хобби-проект), не думая обо всем остальном... Ну, а если Каспарыча опять потянет в пиратский хэви - никогда не позно, реюнион нынче в моде... В общем, мой сугубо личный взгляд на вещи, просто у меня в связи с последними событиями всплыли все мысли, посещавшие меня долгое время. Все это сугубо личное ИМХО, не претендующее ни на какую либо истину...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #80 » Добавлено: 23.04.2009, 01:22
Благодарности пошли со страниц офиц. сайта: Цитата: Hi,
this is Johannes from WOLF, Sweden.
I deeply want to thank Mr. Kasparek for his brilliance, songwriting, inspiration and for having - singlehandedly - created a whole new edition of Metal. I started listening to RUNNING WILD in 1988 as a 13-year-old and I remember that I wanted to see you guys sooo badly live. I never had the opportunity until the gig at Sweden Rock Festival. I keep that in mind as one of my favorite gigs of all times - and I've seen a lot!
Unfortunately WOLF is not involved with the new tribute-album because we are very busy at the moment, it just could not happen, though I truly wish that we did, since playing any song by RUNNING WILD would have been an honour to me.
There is no doubt that RUNNING WILD's music has and still will keep on inspiring me and a helluva lot of people.
Once again: Thank you for all the great music and the great memories I have connected to RUNNING WILD.
I'm honored to be a fan” Бегло суть такая: "Привет,
это Йоханнес из WOLF, Швеция.
Я очень хочу поблагодарить г-на Kaspareka за его великолепие, написательство песен (не подобрал другой фразы), вдохновение и за то, что он - в одиночку - создал совершенно новое издание Metal'а (что-то в этом роде). Я начал слушать RUNNING WILD в 1988 году, будучи 13-летний, и я помню, что я хотел увидеть вас, ребята, вживую. Я не имел этой возможности до Швецкого Рок Фестиваля. Я храню это в памяти, как один из моих любимых концертов всех времен - а я видел много!
К сожалению, WOLF, не связанны с новым трибьют-альбомом, потому что мы очень заняты в данный момент, это просто не может произойти, но я действительно хочу, чтобы мы это сделали - сыграть какую-нибудь песню Running Wild была бы большая честь для меня.
Нет сомнения в том, что музыка RUNNING WILD вдохновляет и еще будет вдохновлять меня и чертовски много людей.
Еще раз: Спасибо вам за всю великолепную музыку и великолепные воспоминания, которые у меня связаны с RUNNING WILD.
Я имею честь быть фэном"Мда, Рольф щас рвёт души тем людям, для кого RW - это непустой звук... Будь я на месте Рольфа, уже на дерьмо бы изошёл от горечи осознания того, что ни один сторонний проект не даст тебе таких фэнов, как те, что уже имеет RW... Khan пишет: После этого можно спокойно заниматься тем, что нравится (Toxic Taste, или какой-нить еще гипотетический хобби-проект), не думая обо всем остальном... Ну, а если Каспарыча опять потянет в пиратский хэви - никогда не позно, реюнион нынче в моде...” Да, пожалуй примерно так и есть... Рольф всерьёз решил заниматься ТТ, и уталить полностью свои хард-потребности без оглядки на RW, а дальше, если вдруг возникнет интересное предложение, можно и вновь поднять флаг RW и снова начать разорять торговые суда, как в былые времена...  [ Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд ] Щас в колонках качает X-Wild - " Wild Frontier" - супер риффовка - чем не песня могла бы быть для RW, имей Рольф немного другой характер, особенно учитывая как она могла бы звучать с RW-вокалом и сдвоенными RW-гитарами?! Щас представил - да это ж отрвыв БАШКИ!!! Возможно я только щас в полной мере осознаю насколько сильно влияние музыки RW на меня, и что это для меня источник неиссякаемой энергии для жизни(!!!)... Как бы пафосно это ни звучало, но, Господа, это факт! 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 23.04.2009, 04:42
Роман, насчет затрат... У него же своя студия, и где логика в том, чобы ее обустраивать, и после этого закрывать проект, я вот чего понять не могу! Тут денег не жалко, т на ТТ не жалко, так что с финансами у него явно уж не плачевно...
|
⮁
|