Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:23 (UTC)
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
» Running Wild возвращаются - Shadowmaker - Апрель 2012!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #49 » Добавлено: 21.10.2011, 10:30
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
ЙЕССС!!! Каспарек вернулся!!!! Новый альбом - Shadowmaker!!!!! На SPV  Блин, это настолько круто, что не может быть правдой  !!!! "SHADOWMAKER" SENSATIONAL COMEBACK-ALBUM! RELEASE: APRIL 2012
превью недоступно
It’s finally official: RUNNING WILD are back! To the delight of his countless fans, Captain Rock'n'Rolf has announced the release of the new album, "Shadowmaker", seven years after RUNNING WILDs last studio album, "Rogues En Vogue". "My comments in spring 2009 about the demise of RUNNING WILD were absolutely serious at the time. I really needed time out and, to be honest, couldn't imagine even in January 2011 that I would ever feel like recording a new album again.", says Rolf. "But when I had the inspiration for a best-of album, to which I wanted to contribute four new numbers, I rediscovered how much I enjoy composing. From then on it was only a small step to record a full new studio album." Rock'n'Rolf has written ten new tracks for "Shadowmaker", among them are the midtempo opener "Piece Of The Action", the uptempo number "Shadowmaker" (roughly the same pace as "Angel Of Mercy") and the monumental eight-minute track "Dracula", based on Bram Stoker's novel and the Christopher Lee movies. "To me, "Shadowmaker" is a very special album because there was no pressure, timewise or otherwise. I feel it's clearly audible that this relaxed attitude helped me to write one of the strongest RUNNING WILD recordings of all time." [ Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд ] О перезаписи классики Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (29.11.2011, 16:09).
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #50 » Добавлено: 22.10.2011, 05:07
Кстати, а где сказано, что альбом уже записан? Я как-то упустил этот момент, понял, что только 4-ре планируемых бонуса записано, а остальное только сочинено. А если уже записан, то почему ж такой временной разрыв? Апрель 2012 имеет какое-то сакральное значение? Типа - ровно 3 года прошло... И RW вновь бороздит моря тяжелого металла! Но ради только такой нелепой рекламы релиз откладывать нет смысла.
Надеюсь, Каспарек не будет слишком консервативен, и хоть одну вещь выложит в сеть чуть пораньше... Впрочем, RW я не хочу слушать кусками - только целиком, свежий физический носитель с запахом краски...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 22.10.2011, 06:38
Вообще, если в апреле собрались уже выпускать, то весь материал должен быть уже на данный момент записан. Потому что потом ещё всяка тряхомудия предстоит. Да я ж грю, до Нового года будет в Сети валяться.
|
|
SioB
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Железнодорожный В таверне: 16 лет 4 месяца 18 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 22.10.2011, 08:26
Блин сегодня на Дарксайде увидел новость и чуть пачка не отвисла!!! Нет, всёже отвисла!!! Новость так новость!!!
|
|
Ёлкин
Матрос
Возраст: 41 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 22.10.2011, 11:47
Александр пишет: Анджело Сассо, который, к слову, умер - все время забываю об этом  ”Как так умер. Я что-то пропустил или подзабыл) Кстати Рольф говорил про продакшн, а это, насколько я понимаю, подразумевает, что всё записано. И вообще, если у RW и правда будет состав, то это подразумевает концерты, скрестим всё что можно и помолимся нашим организаторам, чтобы они этот шанс не упустили...
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #54 » Добавлено: 22.10.2011, 13:07
Александр пишет: Кстати, а где сказано, что альбом уже записан? Я как-то упустил этот момент, понял, что только 4-ре планируемых бонуса записано, а остальное только сочинено. А если уже записан, то почему ж такой временной разрыв? Апрель 2012 имеет какое-то сакральное значение? Типа - ровно 3 года прошло... И RW вновь бороздит моря тяжелого металла! Но ради только такой нелепой рекламы релиз откладывать нет смысла.
Надеюсь, Каспарек не будет слишком консервативен, и хоть одну вещь выложит в сеть чуть пораньше... Впрочем, RW я не хочу слушать кусками - только целиком, свежий физический носитель с запахом краски...” в инервю ведь Рольф именно это говорит: альбом готов (как черновой материал), в конце октября планируют писаться, ну и выход в апреле это же и так ясно, под мою днюху  [ Добавлено спустя 28 минут 15 секунд ] кстати радует что контракт подписан с SPV , серезная компания , с ней подписаны такие гиганты как: KREATOR, HELLOWEEN, GAMMARAY, ICED EARTH etc, были слухи о Nuclear Blast, но чтото там у них не выгорело [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Ёлкин пишет: Как так умер. Я что-то пропустил или подзабыл)” опять эти байки об анджело сассо?  умер не родившись каменный ангел
|
|
W-d
Матрос
Возраст: 43 Откуда: Русь В таверне: 14 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 22.10.2011, 13:54
Хотелось бы, чтоб с гастролями в наши края заехали.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #56 » Добавлено: 22.10.2011, 14:46
Прикидываю, как через полгода вы будет блевать от новых песен "группы". Или, пройдет так же назаметно релиз, как и проект ТТ. То есть - for crazy fans only.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #57 » Добавлено: 22.10.2011, 14:56
ROGER пишет: KREATOR, HELLOWEEN, GAMMARAY, ICED EARTH” Все, кого ты перечислил, уже не на SPV  . Что, впрочем, не делает эту поистине легендарную контору хуже. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Scatterbrain пишет: вы будет блевать от новых песен "группы".” Что ж, и такой вариант не исключен. Но лично я твердо уверен, что Каспарек не подведет и в этот раз и зальет мои уши новой порцией божественных славянско-пиратских мелодий... И пускай они не будут оригинальны и авангардны, зато до боли знакомые и родные...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #58 » Добавлено: 22.10.2011, 16:52
Александр пишет: уж это не будет сенсационный камбэк Анджело Сассо, который, к слову, умер” А когда ж это он успел?  Я чо-то не помню, чтобы Рольф об этом говорил... ROGER пишет: кстати радует что контракт подписан с SPV” Аналогичные мысли - контора в поряде - у них и промоушн норм, и качество исполнения на высоте... Что же касается разочарования, то лично у меня его не будет в любом случае  И что-то мне подсказывает, что Рольф решил-таки тряхнуть стариной и замутить именно RW-шный альбом, а не ТТ... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #59 » Добавлено: 22.10.2011, 17:20
Не переживаю на счет туров и тд. По мне лучше заперся бы в студии и по 3 альбома в год клепал)
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #60 » Добавлено: 22.10.2011, 19:35
Flegont пишет: А когда ж это он успел? Я чо-то не помню, чтобы Рольф об этом говорил...” Роман, и ты туда же?  А гдето вообще говорилось что есть такой барабанщик? Это более из серии о Т.Т.Поизон и Ко....ведь мы же знаем что это лишь псевдоним,за которым может быть кто угодно от Вентора до Шварцмана. Я наверное тоже когдато о своей музыке буду писать что партию ударных написал позаимствованный у Рольфа Анджело Сассо )))) но это уже оффтоп [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] EG Power пишет: Не переживаю на счет туров и тд. По мне лучше заперся бы в студии и по 3 альбома в год клепал)” Согласен, да и так как мы посещали концерты RW до этого  , то пожалуй и щас ничего особо не изменится и сейчас, хотя я полюбе на любой местный концерт даже в Ганновере поеду, тут уж без вопросов
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #61 » Добавлено: 22.10.2011, 22:47
Ну хули, посмотрим что же всё таки из этого получится 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #62 » Добавлено: 23.10.2011, 00:18
самое главное что новость с выходом нового альбома в апреле 2012 означает что конец света отменяется, паходу зеленые пацыки шепнули Рольфу что все отменяется, вот он обратно и запустил РВ 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #63 » Добавлено: 23.10.2011, 04:00
Александр пишет: лично я твердо уверен, что Каспарек не подведет и в этот раз и зальет мои уши новой порцией божественных славянско-пиратских мелодий” Рольф занимается самоцитированием аж с 1991 года, да и TOXIC TASTE, на самом деле, очень похож на последние работы RW интонационно. Так что вряд ли приходится ждать чего-то принципиально нового.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #64 » Добавлено: 23.10.2011, 13:59
Seeteufel пишет: Рольф занимается самоцитированием аж с 1991 года,” Да что ты? Ну и какой альбом тогда копирует "Братство"?  Уж лучше бы он и вправду самокопировал скоростные запилы первой половины 90-х. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Кстати, а на глагне сайта до сих пор нет новости про камбек 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 23.10.2011, 14:09
Я тоже типа вернулся  (от таких новостей вновь появилось желание засучить рукава), были небольшие техпроблемки, но они уже решены - так что в ближайшее время сайт обновится
|
⮁
|