Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:00 (UTC)
11 и 25.08.17 выйдут RW-переиздания NOISE-эры: LP, CD и мерч
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #417 » Добавлено: 20.06.2017, 13:37
11 и 25.08.17 выйдут RW-переиздания NOISE-эры: LP, CD и мерч
The wait is over and things start to roll! Since years you asked for re-releases of the NOISE-era albums and this time has finally arrived! Watch out for an announcement in July with release dates of the re-issues, tons of additional information and multiple links for online orders. But that's definitely not everything! Accompanying the re-issues we want you to start sending in photos you took during our live shows back then or of your memorabilias of the early days like Philip here from Barcelona. He's staying wild ever since - are you?! Send your photo(s) via e-mail to: resilient@running-wild.netЯ понимаю, что инфа вроде как официальная, и надо послать наши фотки сRussian Foray, и если повезет. они куда-то там попадут на переиздания. Есть шанс войти в историю! [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]
превью недоступно
Трэк-листинг альбомов 1984-1995 годов на CDGates to Purgatory-Expanded Version (2017 Remastered) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Branded and Exiled-Expanded Version (2017 Remastered) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Under Jolly Roger-Expanded Version (2017 Remastered) 2CD Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Port Royal-Expanded Version (2017 Remastered) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Death or Glory-Expanded Version (2017 Remastered) 2CD Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Blazon Stone-Expanded Version (2017 Remastered) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Piles of Skulls-Expanded Version (2017 Remastered) 2CD Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Black Hand Inn-Expanded Version (2017 Remastered) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Masquerade-Expanded Version (2017 Remastered) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Вложения:
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #418 » Добавлено: 07.10.2017, 09:24
Ура, пусть чуть позже, чем ко всем, но ко мне приехали таки диски!!!  Если время будет, то с завтрашнего дня постораюсь начать слушать.
|
|
Vlad
Абордажник
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 16 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #419 » Добавлено: 07.10.2017, 20:28
вижу синнера. это правильное решение.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #420 » Добавлено: 08.10.2017, 11:27
Я наконец нашел время послушать свой винил BHI. Звучит круто. Сочный звук, все инструменты прописаны замечательно. Ремастер на высоте. Но оформление! Пластинку неприятно держать в руках, просто позорно. Хоть заказывай новую обложку в типографии, чесслово.
|
|
Vlad
Абордажник
|
Сообщение #421 » Добавлено: 10.10.2017, 23:43
купил дигипак "Lead Or Gold". все-таки "родной" звук очень приятен, гораздо лучше переиздания. все ровно и сбалансировано, приятно слушается. до этого альбом 1992 голда слушал только на японии и ремастере 1999 года...
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #422 » Добавлено: 10.10.2017, 23:53
Vlad в сообщении №144853 пишет: купил дигипак "Lead Or Gold"” просвети, что это за издание? я запутался
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #423 » Добавлено: 11.10.2017, 03:11
Ivan_52, это редкий европейский диджик.
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #424 » Добавлено: 11.10.2017, 05:35
Иван, здесь посмотри. Flegont в сообщении №144858 пишет: это редкий европейский диджик.” Да не такой уж он и редкий. На ибэе часто попадается.
|
|
Vlad
Абордажник
|
Сообщение #425 » Добавлено: 11.10.2017, 11:04
Ivan_52 пишет: Vlad в сообщении №144853 пишет: купил дигипак "Lead Or Gold"” просвети, что это за издание? я запутался ”тут все вроде правильно рассказали (я не большой специалист в деталях). Что привлекло в этом издании - нет крика в начале заглавной песни. Сингл-версия, так сказать.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #426 » Добавлено: 11.10.2017, 13:06
Vlad в сообщении №144863 пишет: нет крика в начале заглавной песни.” Я себе её уже и представить без него не могу...
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #427 » Добавлено: 11.10.2017, 16:53
Flegont в сообщении №144858 пишет: это редкий европейский диджик.” я как то дижиком считал в картонной коробке, поэтому и спросил. а такой у меня есть. звук там зачетный.
|
|
Vlad
Абордажник
|
Сообщение #428 » Добавлено: 11.10.2017, 17:06
по той ссылке нет диджика. у меня как раз в картонке. вот такой.но звук у нас с тобой одинаковый, думаю.
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #429 » Добавлено: 11.10.2017, 17:30
Vlad в сообщении №144871 пишет: по той ссылке нет диджика. у меня как раз в картонке” на дискогзе сразу не понятно, что одна версия дижик, другая джевел-кейс. теперь понятно, я вот не знал что в картонке есть. надо будет заиметь. Vlad в сообщении №144871 пишет: но звук у нас с тобой одинаковый, думаю.” Думаю не факт, у меня японский выпуск. матрицы разные
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #430 » Добавлено: 15.10.2017, 18:31
Приступил к прослушиванию переиздания RW, сразу оговорюсь, что абсолютно сознательно не стал заказывать три альбома «Black Hand Inn», «Masquerade», «Branded & Exiled». Первые два у меня есть на CD и без бонусов, ими я вполне доволен, на мой вкус эти два альбома 90-х нельзя улучшить, сделать звучание немного другим-да, испортить – ну это вообще проще пареной репы (АГАТ вам в помощь), но улучшить – уверен, что нет. Ну и второй момент это бонусы считаю, что на этих двух концептуальных альбомах они не нужны. По «Branded & Exiled» я мялся какое-то время, но когда увидел в бонусах к дебютнику Chains & Leather (пускай это и не альбомная версия) вопрос снялся сам собой и вместо него в заказ пошел прощальный концерт Twisted Sister в виде CD+DVD+BlueRay. “Death or Glory”Пожалуй, это был самый желанный диск из всей подборки и сразу скажу, он оправдал ожидания на все 100%. Во-первых как уже многие обладатели оригинально CD уже неоднократно отмечали ранее, оригинальная запись была сама по себе тихая и с этим нужно было что-то делать, во-вторых это бонусы ЕР “ Wild Animal” с бонусами в виде Re-worked Bad to the Bone и Riding the Storm и это оочень сильный ход!!! К тому же благодаря тому, что весь бонусный материал представлен на отдельном диске и связан с альбомом 89-го года хронологически, это придает ему дополнительную глубину и создает некую концепцию отдельного произведения выходящего за рамки данного переиздания. Звук, это просто мечта  , я много лет не слушал этот альбом с таким удовольствием, по степени кайфа это было сопоставимо с тем как, в 97-ом мне, наконец, записали нормальную кассету с этим альбомом целиком. Серьёзно это очень редкое состояние, когда годами заслушанный до невозможного любимый альбом не с того не сего вызывает ощущения как будто ты его слушаешь в первый раз. Лично у меня до этого такое было только один раз, когда обзавёлся японскими Keeper-ами в картоне. К слову а «картоне» точнее о полиграфии буклета-вкладки, несколько не понятен выбор цветовой гаммы для него, точнее не так….. понятен, т.к. априори он должен был бы быть в тон альбома или черным фоном или с коричневым, выбрали, значит с коричневым, но с заливкой не угадали, выглядит немного блекло, а заливать чёрно-белые фото в коричневый тон это вообще тупиковый вариант. Ну да пес с ним с этим буклетом, главное офигенный звук и абсолютно чумовейшая грамотная подборка бонусов!!!  Для меня это самое лучшее переиздание из всей серии, к слову, думаю, что можно в шапке сделать голосовку на тему: «Какой альбом переиздания вы считаете самым удачным?». 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #431 » Добавлено: 15.10.2017, 22:54
Алексей в сообщении №144946 пишет: думаю, что можно в шапке сделать голосовку на тему: «Какой альбом переиздания вы считаете самым удачным?»” Все голосования в отдельном разделе живут и это голосование не будет исключением.
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #432 » Добавлено: 16.10.2017, 16:21
Алексей в сообщении №144946 пишет: сделать голосовку на тему: «Какой альбом переиздания вы считаете самым удачным?». ” сразу НЕ объективно . начать с того что все альбомы переиздания есть не у всех, а если слышал не все как можно за что-то голосовать. Хотя тут рецензии делали после прослушивания "левых" Рипов с торента.... или я что то путаю?  Жаль нет сейчас времени. а то у знокомого есть оборудование для снятия АЧХ и прочее. вот провести бы замеры, вот было бы тру. но повторюсь, мне и старые издания как то "уши не резали", так что...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #433 » Добавлено: 17.10.2017, 16:39
“Gates to Purgatory” Предыстория, сразу говорю, пишу как было, если мои действия покоробят чьи-либо фанатские чувства –прошу простить.  С этим альбомом у меня много лет назад произошел реальный косяк, на рубеже 1999го-2000го годов, я во всю еще юзал кассеты, но уже нацелившись на техническое перевооружение и переход в цифру, поэтому заранее начал потихоньку приобретать CD, одним из моих первых приобретений был “ Gates to Purgatory” содержащий в себе бонусами Satan и WN с уходящим звуком в конце (ну вы в курсе), отличительной чертой диска была его толщина он был реально толстый, как диск на болгарку, и яркая полиграфия буклета (цвета у обложки были очень сочными, а тексты были просто напечатаны черным на белом фоне), потом когда я стал, «счастливым обладателем переиздания на АГАТе», я……. подарил этот диск другу и потом долго кусал локти о содеянном…короче олень  . Но теперь справедливость восторжествовала и у меня наконец вновь появился нормальный “Gates to Purgatory”!  По звуку никаких притензий нет, он стал, как уже многие отмечали, с одной стороны более гаражным (а я люблю такое в отношении old-school-а), с другой чуток более осовремененным в части плотности саунда, возможно чуток срезаны верха (но тут не уверен, не уловил по крайней мере соло на « Diabolic Force» звучит также смачно и ярко), зато с громкости добавили, и стало помощнее. Теперь по подборке песен, дико доволен, тем, что первоначальный период наконец представлен весь на одном диске, тут и Iron Heads с Bones to Ashes и Chains & Leather (‘Rock From Hell – German Metal Attack’ version) с Walpurgis Night (The Sign of Women’s Fight), для полного счастья и завершенности картины только концертной записи « Purgatory» не хватает. Но последнее это так чисто мое дополнительное пожелание. Теперь по оформлению, в глаза бросается несколько тускло оформление конверта, да и пресловутый коричневый фон буклета, в этом смысле стоит отметить, что с чёрно-белыми фотками и газетными вырезками наши работают лучше. К примеру, на мой вкус, переиздание от СD-Максимум Круиза и Hellraiser можно считать в этом смысли эталонными. А в остальном гениальное переиздание и Running wild –Forever!!!! 
|
⮁
|