Новейший альбом "Rapid Foray", 26 августа 2016
"Долгие ожидания в конце концов вознаграждаются: три года спустя после предыдущего релиза „Resilient (2013)“ Running Wild теперь, наконец, объявили название и дату выпуска новейшего альбома: „Rapid Foray“ появится в продаже 26 августа 2016 в виде бокса, диджипака, двойного винила и для скачивания. Лидер группы Рольф Каспарек просит извинить его за столь долгое ожидание: «К сожалению, с весны 2014 года из-за перелома плеча я больше 12 месяцев вообще не мог работать либо был ограниченно дееспособен, из-за чего работа над новыми песнями всё время тормозилась. После этого мне пришлось дополнительно и интенсивно готовиться к выступлению на Вакене, что, в конце концов, тоже отняло у меня много времени. Тем больше я рад теперь представить поклонникам Running Wild особенно сильную новую работу». Каспарек обещает своим фэнам одну из самых многогранных пластинок за всю карьеру Running Wild, где будет 11 разнообразных номеров, выполненных с большой любовью к деталям. «Новые песни сложнее, чем те, которые были на двух предыдущих релизах, - раскрывает секрет Каспарек, - что мне было особенно заметно при записи гитарных партий. Вместе с тем мне эти номера отчасти напоминают и некоторые классические вещи Running Wild. Думаю, в целом нам удалось создать очень интересную и убедительную смесь». „Rapid Foray“ продюсировал Рольф Каспарек, а в качестве звукоинженера выступил Ники Нови; вместе они осуществили микширование и мастеринг альбома. Обложка основана на фотографии, которую Каспарек сделал сам, а потом её Йенс Райнхольд (Virgin Steele, Freedom Call и др.) стилизовал под картину маслом."
01. Black Skies, Red Flag 4:35
02. Warmongers 4:19
03. Stick To Your Guns 4:56
04. Rapid Foray 4:44
05. By The Blood In Your Heart 5:10
06. The Depth Of The Sea – Nautilus (instr.) 3:51
07. Black Bart 4:59
08. Hellectrified 4:19
09. Blood Moon Rising 4:12
10. Into The West 4:23
11. Last Of The Mohicans 11:11
---
Total time: 57:05
[ Заказать в NUCLEARBLAST ][ Заказать в EMP ][ Заказать в NAPALMRECORDS ][ Заказать в AMAZON ]
превью недоступно
Samples-II+III - отрывки по ~1 мин., включая полные версии 2-х песен.
01. Black Skies, Red Flag 4:35
02. Warmongers 4:19
03. Stick To Your Guns 4:56
04. Rapid Foray 4:44
05. By The Blood In Your Heart 5:10
06. The Depth Of The Sea – Nautilus (instr.) 3:51
07. Black Bart 4:59
08. Hellectrified 4:19
09. Blood Moon Rising 4:12
10. Into The West 4:23
11. Last Of The Mohicans 11:11
---
Total time: 57:05
[ Заказать в NUCLEARBLAST ][ Заказать в EMP ][ Заказать в NAPALMRECORDS ][ Заказать в AMAZON ]
превью недоступно
Samples-II+III - отрывки по ~1 мин., включая полные версии 2-х песен.