короткий отчет о нашем с Максом походе на фотосессию в Кёльн.После 10 часов ночной езды в 1100 км ранним утром приехал я в Дюссельдорф где меня встретил Макс у его гостишки. Там же я привел себя в порядок, вздремнул часик, и мы выдвинулись на Кёльн, где собственно и должно было состоятся действие. Уже в пути я созвонился с Причером и договорился с ним о встрече за пол часа до начала . По приезду в первом же баре мы наткнулись с Максом на итальянских фанатов Анджело и Капитана Кида, которых я знаю много лет по мордобуку но лично встретил впервые...потом вместе мы пошли в Сатурн (это музыкальный магаз ), у входа стоял Причер с супругой, уже ждал нас....я познакомил пацанов с Гералдом , мы пофоткались немного, и пошли к толпе фанатов , которые выстроились в очередь на прием к королю, сцена с постерами и атрибутикой была еще пуста...Причер пошол в толпу раздавать автографы, парадоксально , но многим фенам мне приходилось говорить кто это со мной, после чего они чуть не валились на задницу (меня многие узнавали а бывшего гитариста РВ нет )))
Тут я увидел вошедшего Рольфа а за ним Отти несущего большую коробку...они скрылись в служебном помещении, через пару минут Рольф вышел с менеджером магазина, и пройдя через зал , так как мы с Максом стояли отдельно от толпы , Рольф оказался в 30 см от нас, вот так я впервые увидел Каспарека рядом, вживую! слегка косясь на нас и улыбаясь он своей пружинистой походкой прогуливался возле нас ,
зa минуту по громкой связи обьявили о начале автограф сессии, заиграл новый альбом и на подиум вышел Рольф....как ни странно он был без фрау Нови, сопровождал его только Отти, к которому мы с Максом сразу подкатили с целью скорумпировать его взяткой в виде бутылки рашен водки на предмет ексклюзивных фото и автографов, после чего мы просто остались по краям подиума, где я с интересом наблюдал за уважаемым Капитаном....любезно улыбаясь, он раздавал автографы, фоткался со всеми...но был один момент, Причер стал в очередь с фанатами и как и все приближался к сцене, нам с Максом интересна была реакция Рольфа когда они встретятся, но мы посчитали лучшим прредупредить его об этом, подозвав Отти, на что он сказал что Рольф не любит такие сюрпризы и лучше ему онб этом сообщить...он сразу же сказал это, и мы увидели как Рольф изменился в лице, стал напряжен, улибка искуственная, лицо покраснело...видно напрягся....через пару минут Причер вышел на сцену...они поздоровались, вежливо улыбаясь поговорили по быстрому, пофоткались, Причер взял 3 диска для себя и друзей, и отошол к нам....в общем все прошло гладко....Позже ко мне подошол Отти и протянул мне в руку чтото, когда я посмотрел, увидел 2 медиатора, один я позже дал Максу.
Далее мы с Максом пропустив всех фенов сами предстали перед Адмиралом, первым пошол я так как на подпись имел лишь 2 винила и 2 компакта, я подарил Рольфу бутылку украинской водки "Козацька Рада" и кулон в виде черепа с камнями, на что он сказал "ооо, спасибо большое " ))) подписал мне мой мерч, еще я взял дигипак на столе который он тут же подписал, сфоткались и мое место занял Макс с целым пакетом мерча, и бутылкой русской водки в виде подарка (короче бар Рольфу мы пополнили, кроме нас лишь италиянцы привезли с собой вино на подарок) .
подписи Макса заняли гдето минут 15, все это время мы шутили и прикалывались с Отти и Рольфом..серьезных тем не завязывали, Рольф на них не настроен , это было видно....Макс лиш задал вопрос про Вакен, на что Рольф ответил уклончиво как всегда.
Потом Отти начал собирать пожитки и они с Рольфом ретировались, я же подмел со стола оставшиеся фотки, плакаты и вкладыши, чего пропадать добру ))
у входа нас ждал Причер с итальянцами и Майклом Фростом, блекарем iz "Pestheim", мы пошли в паб напротив , где собственно и началась настоящая метал партюха, пили пиво и шнапс, веселились и отрывались под музон...было очень весело ....но так как мне надо было стартовать на Дрезден (600км) я начал собираться , да и итальянцам надо было назад в Италию ехать....Макс еще пошутил, говорит: "ты себе представляешь что 20 лет назад ты сидишь за столом с гитаристом РВ и между прочим чатясь в инете говоришь , ну мне пора, давай Причер, до скорого" )))) вот так вот в жизни бывает)))....прощались долго и сердечно, Рашен Вайлдовцы всем очень понравились и отпускать нас не хотели....
Мы вернулись в Дюссель, где хорошенько поужинали, распрощались с Максом и я выехал на Дрезден....
[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]
концерты будут, но не тур - это точно...Вакен тоже не подтверждён хотя уверен переговоры ведутся