Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
» Running Wild возвращаются - Shadowmaker - Апрель 2012!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 21.10.2011, 10:30
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
ЙЕССС!!! Каспарек вернулся!!!! Новый альбом - Shadowmaker!!!!! На SPV  Блин, это настолько круто, что не может быть правдой  !!!! "SHADOWMAKER" SENSATIONAL COMEBACK-ALBUM! RELEASE: APRIL 2012
превью недоступно
It’s finally official: RUNNING WILD are back! To the delight of his countless fans, Captain Rock'n'Rolf has announced the release of the new album, "Shadowmaker", seven years after RUNNING WILDs last studio album, "Rogues En Vogue". "My comments in spring 2009 about the demise of RUNNING WILD were absolutely serious at the time. I really needed time out and, to be honest, couldn't imagine even in January 2011 that I would ever feel like recording a new album again.", says Rolf. "But when I had the inspiration for a best-of album, to which I wanted to contribute four new numbers, I rediscovered how much I enjoy composing. From then on it was only a small step to record a full new studio album." Rock'n'Rolf has written ten new tracks for "Shadowmaker", among them are the midtempo opener "Piece Of The Action", the uptempo number "Shadowmaker" (roughly the same pace as "Angel Of Mercy") and the monumental eight-minute track "Dracula", based on Bram Stoker's novel and the Christopher Lee movies. "To me, "Shadowmaker" is a very special album because there was no pressure, timewise or otherwise. I feel it's clearly audible that this relaxed attitude helped me to write one of the strongest RUNNING WILD recordings of all time." [ Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд ] О перезаписи классики Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (29.11.2011, 16:09).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 21.10.2011, 15:55
Seeteufel пишет: вон, как GENESIS в своё время положили на музыку древнегреческий миф о Гермафродитусе или историю борьбы с распространением борщевика в Англии.” Это ещё что за ересь такая на корабле??? Нам всяких Герма... тьфу... и прочих фокусов не надо!!!  Этим пусть занимаются отцы Art rock'а и прочие Progressiv'ные товарищи. Что касается избитости тем... да бог с ними... если музыка будет то что надо, плевал я на всякую избитость. Пусть сочинит о Ричарде Львиное Сердце и если это будет так же шикарно как и о Кэлико Джеке, то я обеими руками ЗА!!! Что касается интервью... много слово... но нам ведь по большому счёту всё равно, ведь так? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 21.10.2011, 18:40
Ы, ватэто новость  Ну что же, очень радует, конешно же. Главное - чтобы Рольф играл то, что надо, а не какие-нить хренотени а-ля ТТ  Что касается тематики - ой, её можно надыбать скока хошь, даже и без Дракулы всякой; чай, мировая история богата сюжетами, в т.ч. морская. Будут проблемы с темами - про походы Ушакова Рольфу телегу напишем  Но мне почему-то кажецо, что Рольф будет опять эксплуатировать тему о всемирном заговоре жыдов и гомосеков с целью повергнуть человечество в бездну анальной оккупации правительства и буржуев против трудящихся масс  Впрочем, вот выйдет альбом, там и услышим... Кстати, интересно, апачиму действительно нельзя на бас поставить Пихеля или Смушиньского? Чем они ваще сейчас занимаются?
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (21.10.2011, 18:41).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 21.10.2011, 18:49
Stormus пишет: Кстати, интересно, апачиму действительно нельзя на бас поставить Пихеля или Смушиньского? Чем они ваще сейчас занимаются?” Потому что нужно заключать трудовой договор и сам знаешь что делать дальше.  К тому же, если музыкант учавствует в записи альбома, то ему тоже причитаются отчисления с концертов на которых записанные им композиции игрались. Ну и конечно с разных переизданий. Покрайней мере такое очень распространнено. Хотя быть может скряга Рольф заключал договора с какими-нибудь оговорками. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #37 » Добавлено: 21.10.2011, 18:51
Анатолий пишет: Потому что нужно заключать трудовой договор и сам знаешь что делать дальше.” Дык это понятно, но невозможно же вообще в одиночку-то работать  Уж даже Куортон чуваков каких-то приглашал для концертов...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 21.10.2011, 19:33
Не разделяю я всеобщей эйфории, хоть убейте...Состава нет, тура не будет. Мне вот позиция Твистедов по этому поводу больше нравится. Играют классику и в ус не дуют. Что выйдет у Рольфа, я не знаю. Буду только рад за классный альбом, посмотрим..
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 21.10.2011, 19:51
Вполне ожидаемый камбэк. Но от этого он хуже не становится, и я очень рад, что флагман немецкого хэви-металла снова бороздит музыкальные моря. Обязательно приобрету новый альбом на лицензии!
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 21.10.2011, 19:58
Ну Пихель неплохо влился со Шварцманом в Herman Frank, после вроде нигде небыл замечен, по крайней мере я не в курсе, Бодо прикалывается со своей группой Бурбон Стрит, но это более как хобби, типа пивка попить с друганами ну и сыграть пару песен)))...а нащет контрактов, насколько я понимаю когда берешь наемников (что и происходило официально после 92 года) то все проценты и тд получает босс (Каспарыч) а музыканты лишь гонорар за выступление (если учавствуют в турне), ну и думаю форфе за запись в студии (тоесть зарплату за проделанную работу), ведь все они наемные музыканты и запись в студии это их работа [ Добавлено спустя 38 минут 11 секунд ] ну для завершения дня новостей могу добавить что только что общался с Хаше он тоже искренне рад такому решению Рольфа, и сказал что и он наконец решил вернуться за драм установку ))) 7 ноября его первое выступление после 24 лет паузы с Volbeat — датская металическая рок-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Они смешивают такие жанры как рок-н-ролл, хеви-метал и рокабилли и находятся под влиянием таких рок-легенд как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш.
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #41 » Добавлено: 21.10.2011, 20:56
Просто необычайно воодушевлен!!! Не могу передать, что творится внутри.. Честно говоря, никогда не верил, что такие люди как Каспарек вот так вот просто могут уйти. Вот не верил и все тут!! Он должен был вернуться! Очень рад, т.к Каспарек всегда вдохновлял меня. Открыл новости и просто охренел...))))
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 21.10.2011, 21:48
Ааааааааааааааааааааааааааа!!! Я знал, что он вернётся. Потому как, это ж его любимое дело. Чем же ещё тогда заниматься ему по жизни, если не сочинять новые песни? Правда, я полагал, что возвращение произойдёт гораздо позже... Обалдеть, как я рад!!! 
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #43 » Добавлено: 21.10.2011, 21:53
|
|
Ёлкин
Матрос
Возраст: 41 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 21.10.2011, 23:17
Ура! Свистать всех наверх! Надеюсь Рольф всё таки дал Йордану поиграть на альбоме, как бы я ни любил соло капитана, но разнообразием они не блещут. Ну и поднимем кружку-другую за здоровье ненаглядного нашего Анджело Сассо!!! 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 21.10.2011, 23:43
ну смотри не обосрись, орел (с)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #46 » Добавлено: 22.10.2011, 00:10
Типа поздравляю всех фэнов Рольфа... 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #47 » Добавлено: 22.10.2011, 01:26
Jolly Rabbit пишет: Состава нет, тура не будет.” Некий состав все же есть - обещаются еще интересные новости по этому поводу, и я думаю, что уж это не будет сенсационный камбэк Анджело Сассо, который, к слову, умер - все время забываю об этом  . Тура не будет? Так за последнее время (2003-2009) все уже привыкли к этому - RW очень мало давали концертов, к тому же только в родной Германии.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 22.10.2011, 02:14
Ураааааааа!!!!!!!! Так, побежал за бутылкой я... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 22.10.2011, 04:44
Анатолий пишет: Это ещё что за ересь такая на корабле??? Нам всяких Герма... тьфу... и прочих фокусов не надо!!!  Этим пусть занимаются отцы Art rock'а и прочие Progressiv'ные товарищи. ”Не нравится миф о Гермафродитусе? Да пожалуйста - история создания самбо в СССР. За основу можно взять фильм "Непобедимый". Пусть там 80% вранья, но ведь в легендах о Дракуле, Лох-Нессе и иллюминатах вранья все 100%.
|
⮁
|