REM, ВСЁ - ничего больше не будет, т.е. абсолютно...
[ Добавлено спустя 1 час 18 минут 56 секунд ]
Александр пишет:
завление о том, что шоу прощальное, автоматически заносит DVD в раритеты, обязательные к приобретению. Во-вторых, полностью отрешиться от музыки Каспарек не сможет - вероятно, через n-ное количество лет выйдет очередной Toxic Taste”
Это всё понятно, только на кой хер нужен этот ТТ?! Для себя любимого - скока угодно, но чтобы с целью замены RW - это я не поддерживаю...
Александр пишет:
Рольф не утерпит (если он терпит, конечно) и запишет очередной альбом RW. Несмотря ни на что, не стоит отчаиваться.”
Ты славный малый,
Александр, и я очень уважаю таких людей как ты - оптимистов...

Но всё коту масленица...

Да, он не утерпит, и я практически в этом уверен... Это случиться тогда, когда Моти выдаст свой материал и он будет иметь успех, вот тогда почему-то сразу же жареный петух начнёт в задницу клеваться... Странно почему?!

Вот тока поздно может быть... Посмотрим, ессесно, к чему нас всё это приведёт... Я ж говорю, Всевышнему виднее, значит так надо...
Александр пишет:
почему бы Каспареку не продать права на имя "Running Wild" каким-нибудь молодым талантливым музыкантам?”
Это, ессесно, исключено... И ты сам это прекрасно понимаешь, я думаю...
Александр пишет:
Каспарек очень неплохо выглядит в свои 47 лет”
Ха, я тоже это заметил... Я бы даже сказал он замечательно выглядит для своих лет...

Этот факт заставляет меня вдвойне удивляться этой "новости"...
EG Power пишет:
группам свойтсвенно возрождаться, тем более, что Рольф не собирается бросать музыку. Но все равно расстроило меня эта новость”
Вот и я всё это понимаю, только не легче от этого...
Seeteufel пишет:
Собссна, что бы там ни говорили про TOXIC TASTE, но, ИМХО, этот материал звучит даже ближе к тем же "Brootherhood" или ReV, чем оные к UJR.”
Возможно, только кому нужен этот ТТ
вместо RW?

Рок-н-ролл под сакс без Рольфа на вокале?! Мда...
Seeteufel пишет:
Лучше уйти с гордо поднятой головой, чем потом гнать порожняк, играя на концертах всё равно старую классику, при этом с севшим голосом и изменённым до неузнаваемости составом, как это делают DEEP PURPLE, URIAH HEEP, NAZARETH, STATUS QUO и тому подобные ветераны.”
Если рассуждать в этом ключе, то таким динозаврам как Дио, Удо, Леми, Оззи, Ролинги, Назарет ни то что флаги спускать пора, по ним вообще давно кладбище плачет, а они и близко не собираются туда, хотя им уже далеко не по 47 лет... И хочу заметить, ничего плохого в этом я не вижу...
Seeteufel пишет:
остаются TOXIC TASTE, продюсерская деятельность, да мало ли ещё чего... Вон, Оззи уже раз пять со сцены уходил...”
Но это уже не RW, это совсем другой коленкор... Оззи - это Оззи... Это не Рольф, ничего утверждать не буду, но я бы не стал параллели проводить с ним или Кобзоном каким-нибудь... Насчёт объединения единомышленников - тут согласен, но только будут ли они теперь, вот в чём вопрос...
Seeteufel пишет:
А где это интервью-то?”
В общем я принимаю это как согласие на перевод...

Как найду - сразу дам знать...
Анатолий пишет:
Таверна нужна мне, она нужна тем людям, которые тут зарегитсрированны, которые любят всей душой и всем сердцем творчество Running Wild!”
Спасибо, Друган!

Спасибо всем, кто поддерживает меня - это дорогого стоит, уж поверьте...
Александр пишет:
лет через пять Running Wild снова будет в строю, тем более, что три года (2006-2008) RW почти что не существовал - и сейчас, так сказать, вернулся.”
Возможно, всё возможно... Что касается тишины последних лет, то не скрою - она меня очень пугала...
Harrs пишет:
Большой интерес вызывает у меня тот состав, который наберет кэп на Вакен.”
Ха, кого ж это не интересует?!

Я жду Моти, конечно же... Если его не будет, то получится некрасиво... Я думаю должны быть по-любому Моти и Бэкер, возможно Тило... Из ударников затрудняюсь предположить... Отлично было бы увидеть Йорга или Финли...
ROGER пишет:
РВ у Рольфа больше нету идей, исписался...может и к лучшему это все...пускай будет ТТ , но от сердца, чем РВ от жопы”
Что ж, печально раз так...

Неужели не о чем писать?!

Running Wild "наотъе*ись" никому не нужен, ессесно...
Harrs пишет:
Вот, поэтому задача Таверны затмить все это де**мо.”
Спасибо за тёплые слова...

Тут как раз 28 числа проплата домена должна быть, я уже сгоряча подумывал отозвать платёж... Ладненько, раз вы хотите продолжать, то до конца года сайт точно работать будет (выйдет ДВД, посмотрим, обсудим его как раз), а там как Бог на душу положит...