Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:31 (UTC)
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
» Неужели это конец пути? Последние новости относительно этого факта
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #241 » Добавлено: 17.04.2009, 18:52
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
С недавнего времени на официальном сайте RW в разделе "Live" появился подраздел Live 2009. Пока там не заявлено ни одного концерта, но на официальном форуме RW вовсю идет обсуждение того, что это будет Wacken Open Air 2009. Вкратце слухи таковы: состоится последний прощальный концерт Running Wild, возможно участие экс-музыкантов RW, будет записан и выпущен live-CD и DVD, после чего Running Wild окончательно прекратят свою деятельность. Единственная пока доступная информация, помимо форума - здесь, но на немецком, и якобы от самого Рольфа. На самом сайте Вакена пока нет никакой информации об участии Running Wild. Высказывайте ваши мнения. Всем, кто заходит на российский сайт Running Wild! В этой теме на официальном форуме Running Wild Йенс Пол предлагает оставить свои благодарности Running Wild и Рольфу Каспареку лично. Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009. P.S. К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Александр (28.04.2009, 05:55).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #242 » Добавлено: 14.05.2010, 13:34
По ходу тоже одиночка... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #243 » Добавлено: 24.05.2010, 08:30
А вот и расшифровка недавнего видеообращения Рольфа: "Новости от Каспарека" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Немного про альтернативный кавер: Цитата: As a special bonus there will be an alternative artwork for the DVD, created by none other than Felipe Machado Franco, who lately finished artworks for bands such as BLIND GUARDIAN, GAMMA RAY and ICED EARTH. This artwork will be available for free download exclusively on RW official site as soon as the live DVD will be available. ”Этот художник весьма однообразен, кстати - все его работы выполнены в одном ключе и цветовой гамме. Так что сюрприз пшиковый.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #244 » Добавлено: 24.05.2010, 13:56
Александр, благодарю за столь быстрое размещение информации... Рольф довольно обстоятельно объясняет причины задержки выхода ДВД и обещает сделать его произведением искусства, что не может не радовать... (кто не понимает текста, можно организовать перевод)Что касается обложки, то я всеми руками ЗА - у этого художника приятные качественные работы, некоторые из них мне весьма понравились... Уж пусть лучше он, чем хер знает кто спросонья левой ногой нацарапает убогого Адриана, похожего на козла...  Мне не терпится посмотреть, как у него получится реализовать идею Рольфа... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #245 » Добавлено: 24.05.2010, 14:45
Flegont пишет: Что касается обложки, то я всеми руками ЗА - у этого художника приятные качественные работы, некоторые из них мне весьма понравились... Уж пусть лучше он, чем хер знает кто спросонья левой ногой нацарапает убогого Адриана, похожего на козла...” Так он только альтернативную обложку будет рисовать, а основную пока неизвестно кто... Может даже Маршалла привлекут. А вся эта история с потерей треков, файлов или чего-то там еще - слишком туманно, не разобрался - мне не нравится. Какая-то ерунда получается: в современном мире все спокойно записывают миллионы концертников, никто ничего не теряет - а тут вдруг потеряли. И отсутствие пятиканального звука для DVD - серьезный просчет. В общем, я бы предпочел прощальный макси-сингл, нежели этот лайв. Впрочем, пускай он (DVD) выйдет уже, там и будем судить обо всем - и об архивных приватных мега-бонусах. Кстати, я, к примеру, не забыл об обещании прописать всех в благодарностях, кто отписался в соответствующем месте. Интересно, российские имена теперь нафиг вырежут, или нет?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #246 » Добавлено: 24.05.2010, 18:20
Александр пишет: он только альтернативную обложку будет рисовать” Точно! Чо-то я этот момент упустил...  Ок, посмотрим... Александр пишет: российские имена теперь нафиг вырежут, или нет?” Ха, я тоже уже об этом задумывался... зная выходки этого членососа - выбросит конечно... Александр пишет: история с потерей треков, файлов или чего-то там еще - слишком туманно” Согласен, выглядит всё это по меньшей мере глупо... Вообще не знаю для чего Каспарыч выдумывает такие хитрожопые отговорки, чтобы оправдать необходимость перезаписи?!  Ну надо тебе перезаписать - так и скажи, чего булки мять - все взрослые люди...
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #247 » Добавлено: 24.05.2010, 22:27
Flegont пишет: Вообще не знаю для чего Каспарыч выдумывает такие хитрожопые отговорки, чтобы оправдать необходимость перезаписи?!” Почему-то мне кажется, что именно для этого... Такая же "легенда", помнится, была у Gamma Ray c их Skeletons In The Closet - тоже внезапно потерялись исходники, выход откладывается на неопределенный срок и т.д. Похоже, это универсальная отмазка для фэнов, если нужно хорошенько подрихтовать зальник в студии, ИМХО.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #248 » Добавлено: 24.05.2010, 23:13
Дак всё ж понятно вроде. Концерт сыграли лажово, вот и переписывают, что можно. А то ж типа не солидно Вообще, это ж больная тема. Кто-то хоть раз слушал не обработанные или не скомпилированный из разных шоу официальный ливник?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #249 » Добавлено: 25.05.2010, 10:37
Scatterbrain, я слышал и что?! Этот концерт как раз тому подтверждение, в хорошем смысле... Особо нечего там переписывать, отшлифовать - да... 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #250 » Добавлено: 25.05.2010, 13:04
Flegont пишет: я слышал и что?!” Не Ром, немного не так я вопрос задал, или ты не так понял. Слышал ли кто-то уже изданный официальный ливник, который бы не обрабатывался в студийных условиях? Не переписывались партии вокала, гитар, не вырезались куски с откровенными ляпами? Вот сравнишь попозже шоу Раннингов, которое было в прошлом году, и которое в итоге выйдет на ДВД. Самые ж лажовые моменты по-любому скрасят, перезапишут и как можно более загладят, а то и вырежут.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #251 » Добавлено: 25.05.2010, 15:02
Scatterbrain, ну с откровенными ляпами не слышал, зато с незначительными предостаточно... Почти каждое живое исполнение не обходится без ляпов - это просто невозможно...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #252 » Добавлено: 25.05.2010, 15:15
Flegont пишет: Почти каждое живое исполнение не обходится без ляпов - это просто невозможно...” Почему-то у классических музыкантов живое выступление без ляпов - норма, а не исключение. Может, у них больше уважения к слушателю? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #253 » Добавлено: 25.05.2010, 16:22
Seeteufel пишет: Почему-то у классических музыкантов живое выступление без ляпов - норма, а не исключение. Может, у них больше уважения к слушателю? ”Скорее к самим себе. Насколько помню, видео Метлы с симфоническим оркестром почти не правилось. Лишь урезались некоторые лишние моменты. Группа перед записью пару месяцев готовилась к этому знатному событию. Кста, еще оффтопа. Анплагт Нирваны тож почти не рихтовался. Вот тут уж загадка - или музыканты молодцы, или техники, или все вместе.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #254 » Добавлено: 25.05.2010, 16:33
Я на эту тему как раз достаточно недавно задумался, когда слушал полуклассический концерт живьём на работе. Мне подумалось, что в то время, как все эти лютни-мандалины-аккордеоны звучали совершенно безупречно, рок-музыканты, а уж тем более металлисты (прогрессивщики тоже себя уважают) слажали бы раз по 10 за 15 минут. Зато денег та же Метла срубила бы на два порядка больше.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #255 » Добавлено: 25.05.2010, 16:45
Seeteufel пишет: Почему-то у классических музыкантов живое выступление без ляпов - норма, а не исключение. Может, у них больше уважения к слушателю? ” Ну, классические музыканты - это профессионалы. Причём узкоспециализированные. А рок-исполнители - часто любители. И потом, играть на гитаре в темпе 170 и одновременно петь - это сложно. Потом нарезать соляк, потом опять петь и играть. Плюс бегать по сцене и заводить толпу. И так два часа. Да и нет той дисциплины, что есть при обучении классического музыканта и при последующей его работе. А если нет палки над головой - почему бы и не расслабиться?  [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] И ещё, мне кажется, гитарист, который сидит и сосредоточенно нарезает пассажи без ляпов - толпе понравится меньше гитариста, бешенного скачущего и строящего рожи, пусть и лажающего иногда...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #256 » Добавлено: 25.05.2010, 16:54
Skybolter пишет: Да и нет той дисциплины, что есть при обучении классического музыканта и при последующей его работе.” Где-то слышал, что в музыкальных училищах скандинавских стран уже появилась специальность "рок-музыкант". Skybolter пишет: И ещё, мне кажется, гитарист, который сидит и сосредоточенно нарезает пассажи без ляпов - толпе понравится меньше гитариста, бешенного скачущего и строящего рожи, пусть и лажающего иногда...” Это да, но вот лажи вокалистов реально раздражают. А уж тем более если музыканты выходят на сцену в пьяном виде. Панкам и всяким трэшерам-блэкстерам это простительно, но артистам более "серьёзных" жанров - нет. Правда, опять же, профессионализм не пропьёшь: согласно отзывам, на прошедших выступлениях DIABLO SWING ORCHESTRA в Москве клавишник и вокалистка глушили водку прямо из горла и прямо на сцене, что пошло им скорее на пользу, чем во вред.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #257 » Добавлено: 25.05.2010, 19:46
Scatterbrain пишет: Слышал ли кто-то уже изданный официальный ливник, который бы не обрабатывался в студийных условиях? Не переписывались партии вокала, гитар, не вырезались куски с откровенными ляпами?” Да. Destruction "Alive Devastation" 2004 года.
|
⮁
|