У нас в Нижнем похожий зал, не буду называть чтоб не рекламировать

потому как не очень хочется. планировка один в один, только наверное расстояние из под колонн до сцены еще меньше. я был там на двух концертах, оба раза в випе наверху по центру. дороже только отдельная ложа выше центра, но ее компанией резонно снимать. ВИП брал не из-за понтов, а т.к. были с женами. из випа там можно в любое время спусьтиться в танцпортер и пролезть к сцене, если получиться, и вернуться обратно.
был на двух концертах: Последний тур "Ляпис Трубецкой" и Scooter.
на первый зазвал родственник, я ляписа никогда не слушал, на скутер поехали со школьным другом, отдать дань юности, когда отрывались под этот музон на дачах, и о походе на концерт и мечтать не могли.
к чему я это все...
от концерта ляписа у меня остались положительные эмоции на всю жизнь, не думал что исполнитель такого уровня (ничего личного, но это не Метла или кто то из их дивизиона) может столько драйва и энергии со сцены излучать. я их музыку после и не слушал почти не разу, и до этого пару песен. а на концерте отрывало меня по полной. чуваки настоящие "рокэнрольщики"!
А вот H.P. Baxxter разочаровал полностью, опоздал, на бис не вышел, и задора как в своих клипах не показал, да и телок гоу-гоу каких-то старых приволок, нам с друганом жалко аж их стало, заграничных то мужиков, тяжко у них там с бабами

короче лажа, лучше бы не ездил, не портил Те... детские еще ассоциации и воспоминания.
я к тому что зал по моему мнению неудобен, тесен, акустика тоже не фонтан,
как для меня, так сидеть в випе с плохой акустикой и ждать по часу и более пиво
поэтому я взял в танцпортер, уверен что там будет "Братство" как сказал Игорь Keeper !
прошу учесть что концертный опыт у меня мал, поэтому мнение субъективно, просто схему зала узнал
если кому то интересно, могу поискать видео с этих концертов, что бы понять как видно с балкона.
[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]
потолки кстати низкие, если на вентиляции будут экономить, дышаться будет тяжело

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]
PANZER в сообщении №135460 пишет:
они явно мешают обзору (может, их сносить будут?)... ”
снести их нельзя. на них крыша опирается.