Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 23:41 (UTC)
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
» Вся инфа с юбилейного феста и прощального шоу RW...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #193 » Добавлено: 28.04.2009, 16:34
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
все добровольцы для этой миссии ,кто собирается ехать , едет или еше не решил...пишите сюда...делитесь возможностями приобретения биллетов, переездом, ну и конечно же договариваемся о стреле в Вакене, для последнего нашего абордажа 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #194 » Добавлено: 12.08.2009, 00:16
На самом деле ссылку нашёл Александр Я только с рапиды перебросил.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #195 » Добавлено: 12.08.2009, 00:38
А я только ЗА...  Тока рапидовскую Skybolter надыбал вроде... Ну уже не суть важно... Господа, те кто уже прослушал, ну теперь то вы верите мне, что басист лажает временами?
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #196 » Добавлено: 12.08.2009, 06:49
Scatterbrain, Огромное спасибо! Тут дело в том, что я на другом форуме клянчил у него премиум аккаунт, но Scatterbrain любезно согласился перекинуть файл на общедоступный файлообменник, то есть он о ссылке узнал от меня впервые, а во время нашей переписки Skybolter выложил ссылку тут.
Мечтал услышать именно этот, неправленый вариант записи - думаю, он будет несколько отличаться от финального мастеринга на диске. Собственно, ждал обычного бутлега, но, узнав о официальном "бутлеге", дожидался его. Честно говоря, я бы даже приобрел его на флэшке - за 20 евро там его продают, но не дружу со всеми этими системами оплаты.
Пока по впечатлениям по видео, лучше всего Рольф и команда отыграли среднетемповые треки - Bad to the Bone, Tortuga Bay, Soulless, Purgatory. Очень классно сыграна и спета Prisoners of Our Time. Впечатления от мп3 позже - как только докачается и прослушаю. Кстати, может стоит как-то зашифроваться - спрятать ссылку, или еще что, поскольку опасность наезда по поводу авторских прав присутствует.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #197 » Добавлено: 12.08.2009, 09:59
Александр, а у тебя чо видео есть?  Где взял? Что касается ссылки - это да - надо её куда-то зашкерить... Как вам?
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #198 » Добавлено: 12.08.2009, 11:37
Flegont пишет: а у тебя чо видео есть?” Нет, но на Ю-тубе куча видео, а один россиянин практически весь концерт с приличным звуком (и громкими матюгами) выложил - по нему и судил, как сыграно, до появления оф. бутлега. WACKEN 2009 Running Wild 1 - первая часть, и дальше с таким же названием, только номера меняются, запись где-то до Draw the Line. Пока это самая приличная и полная запись видео, что я видел - может, кто знает лучше.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 8 месяцев 27 дней
|
Сообщение #199 » Добавлено: 12.08.2009, 13:17
Khan пишет: Похоже старина Рольф все еще жжет нипадецки! Riding The Storm вообще круто звучит” Полностью согласен! С таким запасом энергии надо возвращаться на сцену а не уходить ! Мать твою!!! 
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 43 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 8 месяцев 5 дней
|
Сообщение #200 » Добавлено: 12.08.2009, 16:55
Flegont пишет: FFLY, ну так и ткнул бы в спасибку Андрюхе - он ведь нашёл и поделился...  ” А я что то и не знал про такую фишку, ребят ловите респект, от всей души.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #201 » Добавлено: 12.08.2009, 17:22
О, нормальненько шуршим. Уже 18 раз файл скачали....
|
|
Samael4
Кок
Возраст: 46 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 16 лет 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #202 » Добавлено: 13.08.2009, 02:20
прежде всего мега респект всем тем кто достал эту запись и выложил всем страждущим!!! (ну и RW конечно ) но! прослушав, не могу не высказать своё субъективное мнение о концерте, почти уверен что мои слова могу кого-нить задеть, типа как посягательство на "святое", но я такой же фанат группы как и все на этом форуме и в общем имею право на "мнение"... перед каждой мыслью-недовольством мне наверное стоило бы писать типа - "по моему мнению" или "на мой взгляд", кароче: я был мягко говоря разочарован услышанным, в половине песен а тем более с начала концерта голос у Рольфа (вечный ему респект и т.п.) сам на себя не похож! такое ощущение что он распелся к 4-5 песне. да и музыка тоже не "дотягивала" до нужного (привычного мне) live звучания, иногда складывалось такое впечатление будто это кто-то вышел сыграть трибьют RW! как-то "мягко" что-ли... в общем, моё огорчение по поводу того что я не поехал на вакен (тем самым не потратил 1000 евро) теперь почти ушло! хоть группа похоже выкладывалась на сцене по-полной и толпа была в эфории (рад за них  ), но честно говоря, "слабоватое" вышло прощание у RW, прежде всего сет-лист меня почти не заинтриговал. да, было сыграно много старых-добрых песен, но я их итак много раз слышал "live"! по сути, для меня ценной является одна Black Hand Inn! а где же хоть одна песня из Masquerade, и т.д.?!!! кароче одни расстройства! единственное что хотелось бы, так это лично пожать руку Рольфу и поблагодарить за прекрасные песни, и.. и вообще много всего, ведь RW была первой метал группой которую я когда-то услышал.... грустно блин все это... P.S. прослушав еще разок-другой, почти привык, но все равно не то... не цепляет так как должно! некоторые старые бутлеги ито задорней слушаются. [ Добавлено спустя 1 день 47 минут 9 секунд ] прослушав еще 500 раз наконец впихнул в себя эту запись, местами даже реально стало нравиться! по настоящему задорно так, но только местами, а в целом вяло-медленно! P.S. и всеж, Port Royal звучит очень фальшиво! а Battle Of Waterloo такое ощущение, что вообще не вытягивает! блин, повторюсь - не серьёзно все это для финального шоу!!! 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #203 » Добавлено: 14.08.2009, 14:27
42 раза уже скачали бут...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #204 » Добавлено: 14.08.2009, 15:19
Samael4 пишет: Port Royal звучит очень фальшиво! а Battle Of Waterloo такое ощущение, что вообще не вытягивает!” И не только эти, но и ещё некоторые вещи сыграны не гладко... Вопрос - почему и по чьей вине? Ответ также прост - басист не отсюда, он не в теме вообще, такое впечатление, что ему ноты перед выступлением показали впервые...  Ну если даже Рольф подтвердил, что басист филонил во время репетиций - это ж о чём-то говорит?! Я Рольфа совсем не понимаю в этом выборе (если только он не нанял его бесплатно играть, тогда это многое объясняет)... Рольф же, как ему и полагается, сыграл всё чётко и кайфово, кстати остальным музыкантам тоже надо отдать должное... Единственным слабым звеном (басист не в счёт) является Матиас - он не тянет такой темп, чтобы можно было играть так, как положено вещи типа BHI, а тут ещё и басист баластом отработал...  [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Makc пишет: Начал писать отчет..” Уж 8 дней как прошло и всё никак? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #205 » Добавлено: 14.08.2009, 15:48
Flegont пишет: если только он не нанял его бесплатно играть, тогда это многое объясняет” Есть подозрение, что Беккер бы и бесплатно согласился, если бы пригласили...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #206 » Добавлено: 14.08.2009, 15:53
Seeteufel, я тоже в этом не сомневаюсь... Полагаю, что и Моти тоже был бы не прочь поиграть в благотворительность, как и Бэккер... 
|
|
Samael4
Кок
Возраст: 46 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 16 лет 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #207 » Добавлено: 14.08.2009, 17:17
Цитата: И не только эти, но и ещё некоторые вещи сыграны не гладко... ” ну вот, яж говорю! а итог такой, что обидно как-то...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #208 » Добавлено: 15.08.2009, 00:19
Йенс выложил часть (184шт.) нормальных фоток с Вакена, несколько я решил повесить сюда: Рольф недобрый И суслик - я не мог его не показать - ужоснах
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #209 » Добавлено: 15.08.2009, 21:25
Последний чел он прикалывается ведь, правда? Если нет - мне страшно
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Есть шанс впервые увидеть и услышать живое исполнение мега-вещей...
|
37 |
3679 |
14.05.2010, 21:15 Grisha  |
Стр. [ 1 ··· 13, 14, 15 ] » Возвращение на сцену
|
224 |
11897 |
11.07.2016, 14:30 Keeper  |
|
|
86 |