Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 15:47 (UTC)
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
» Неужели это конец пути? Последние новости относительно этого факта
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #193 » Добавлено: 17.04.2009, 18:52
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
С недавнего времени на официальном сайте RW в разделе "Live" появился подраздел Live 2009. Пока там не заявлено ни одного концерта, но на официальном форуме RW вовсю идет обсуждение того, что это будет Wacken Open Air 2009. Вкратце слухи таковы: состоится последний прощальный концерт Running Wild, возможно участие экс-музыкантов RW, будет записан и выпущен live-CD и DVD, после чего Running Wild окончательно прекратят свою деятельность. Единственная пока доступная информация, помимо форума - здесь, но на немецком, и якобы от самого Рольфа. На самом сайте Вакена пока нет никакой информации об участии Running Wild. Высказывайте ваши мнения. Всем, кто заходит на российский сайт Running Wild! В этой теме на официальном форуме Running Wild Йенс Пол предлагает оставить свои благодарности Running Wild и Рольфу Каспареку лично. Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009. P.S. К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Александр (28.04.2009, 05:55).
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 42 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 6 месяцев 18 дней
|
Сообщение #194 » Добавлено: 06.12.2009, 19:24
ToreAdor пишет: зачем ему шифроваться под никому не известного дядечку” а мне кажется он и не особо шифруется, смена стиля - смена внешнего облика, там был рольф пират тут глэм рольф, новая группа - начало с чистого листа, это у творческих людей норма многие писатели имеют несколько псевдонимов под фантастику один, под детектив другой.
|
|
ToreAdor
Матрос
Возраст: 56 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #195 » Добавлено: 07.12.2009, 11:36
FFLY пишет: а мне кажется он и не особо шифруется, смена стиля - смена внешнего облика, там был рольф пират тут глэм рольф, новая группа - начало с чистого листа, это у творческих людей норма многие писатели имеют несколько псевдонимов под фантастику один, под детектив другой.” И все-таки я никак в толк не возьму зачем было отправлять на пенсию такой бренд как RW с почти 30-ти летней историей и фэн-клубами по всему миру. Если он хотел сменить пиратский имидж, то и до него было много банд, игравших во всякие игры, которые просто потом надоедали. И поменять состав с чистого листа у него тоже проблем не было. Главное было бы такое желание. Те, кто хорошо знают историю группы, понимают о чем я говорю. Надо еще отдать ему должное за его трудоголизм, что он смог столько лет все это на себе тащить: помимо вокала играть на всех гитарах, писать тексты, музыку, заниматься продюссированием и делать еще сто всяких дел. А теперь уже и возраст берет свое и написание песен он мог хотябы частично поручить кому-нибудь другому, если бы самолюбие ему это позволяло.. Ну что ж, если так, значит по-другому он не может и не нам об этом судить. Просто что такое RW знают все, кто хеви-метал как музыку воспринимают, а если спросить что такое ТТ, то ответ, скорей всего, из другой совсем области будет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #196 » Добавлено: 07.12.2009, 14:01
А я считаю, что он сделал всё правильно, и зря вы тут убиваетесь. Ну не может человек 30 лет заниматься одним и тем же, чтобы не исписаться, и чтобы это ему не надоело. Вы хотели бы, чтобы RW продолжали клепать альбомы один хуже другого и превратились в унылых, опостылевших пенсионеров, подобно Дип Пурпле и прочим ветеранам? ТТ - это фактически "юридическое оформление" того, что играть метал Рольфу попросту надоело. Так же, как в солидном возрасте строить из себя бравого пирата, проклёпанного металхэда и т.д. Элементов хаер-метала и харды на последних альбомах присутствовало уже чуть менее, чем полностью.
|
|
ToreAdor
Матрос
|
Сообщение #197 » Добавлено: 07.12.2009, 15:24
Может и металл лабать ему надоело, а может и погода кардинальным образом поменялась. На дворе 21 век и надо искать новые решения и новое звучание или оставаться в старичках-ветеранах, которые кроме небольшой кучки фэнов никому больше не нужны.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #198 » Добавлено: 07.12.2009, 17:03
ToreAdor пишет: На дворе 21 век и надо искать новые решения и новое звучание” Кондовейшая стилистика 80-х годов - это, по твоему, новое звучание 21 века? 
|
|
ToreAdor
Матрос
|
Сообщение #199 » Добавлено: 07.12.2009, 18:14
Я ничего конкретного не имел в виду.  Есть у меня знакомый - бывший рок-музыкант так он, когда мы с ним сидим и слушаем может прочитать целую лекцию о том как звучание начиная от 70-х и дальше менялось. Я так как он не могу, потому что даже слов таких не знаю, но рок и металл никогда на месте не стоял - все время что-то искали и находили.
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 42 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 6 месяцев 18 дней
|
Сообщение #200 » Добавлено: 13.12.2009, 00:54
вот видиш все меняется и рольф поменялся делал одно теперь другое , да на самом деле что разводить тут каждая вторая группа перескакивает от стиля к стилю аморфис взять я их слушать после эллегии перестал а теперь с новы вокалом по новой открыл или инфлеймс ударились в модерн терпеть их щас не могу а ранние вещи шедевр, если не брать названи то рольф просто поменял стильа а музыка то таже родная пусть немного изменилась и пусть назовется хоть гарри поттером. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Seeteufel пишет: ТТ - это фактически "юридическое оформление" того, что играть метал Рольфу попросту надоело.” тут я с тобою не согласен.
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #201 » Добавлено: 14.12.2009, 23:41
РЕБЯТКИ!!! Я вот ччто скажу. Во время славного нашего с РЭМом нашествия на Берлин, мы пытались купить футболку RW. Так нам в рок-магазинах говорили, что мы не знаем такой группы.Не это ли послужило окончательным добиванием группы.......??
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #202 » Добавлено: 15.12.2009, 00:06
Blitz пишет: Так нам в рок-магазинах говорили, что мы не знаем такой группы” В Берлине то? А кого они тогда знают там... рамштайнов что ли... Весь мир знает а они нет... ёшкин кот
|
|
Blitz
Боцман
|
Сообщение #203 » Добавлено: 15.12.2009, 00:15
Murderer, дружище, в свете того, что Берлин был поделен стеной, а мы были в "советской" его части, то музыкальный уклон делается на панк... но все же...культовая немецкая группа, а как будто в забвении!
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #204 » Добавлено: 15.12.2009, 00:19
сам бывал в магазинах немецких, даже в Бонне, не то что не знают, но не так уж и много можно найти о РВ, они всегда были рартетной командой, да, в Польше любой недалекий зализячник знает их, так как именно в Польше РВ и зделали бум...
|
|
Blitz
Боцман
|
Сообщение #205 » Добавлено: 15.12.2009, 00:25
ROGER, если брать ближнюю загранку, то в финке я взял 6 их футболок с альбомами.финка....но Германия ...??
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #206 » Добавлено: 15.12.2009, 11:47
Ну я попробую объяснить. Дело в том, что в Финляндии действует государственная (!!!) программа по поддержке тяжёлой музыки. Смотрите, сколько оттуда всего идёт сейчас, причём в немалой доле - как раз в стилях хеви/пауэр. То есть, у них сейчас метал на подъёме, как в 80-х это было в более "старой" Европе. Когда я учился в Германии в начале 90-х, то РВ там знали достаточно хорошо. Только что вышедший альбом "Blazon Stone" получил хороший промоушен, один из номеров бесплатного металзина "Burn!" однажды сделал Раннингов группой номера и опубликовал про них объёмный материал с фотками. Сейчас, естественно, о них помнят только олдовые металхэды. Я вам больше скажу: там мало кто слушает Удо, хотя он пока что на плаву, да и реюнион АССЕРТ не так давно был. А так - да, Раммштайн или Токио Бордель сейчас у всех на слуху, ну ещё альтернативщики и мазафакеры какие-нибудь.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #207 » Добавлено: 15.12.2009, 12:04
Blitz, дык стены этой уже давненько нету.Пора бы и узнать им Seeteufel пишет: государственная (!!!) программа по поддержке тяжёлой музыки.” Премьер вроде у них не похож на заядлого металюгу Это что ж- соната арктика считай у них как у нас Любэ И Расмус в вечерних ток шоу Ну и Amorphis с Ensiferum по утренним новостям а бабушки наверное прутся от Боддомов... И ктож придумал то такое Seeteufel пишет: там мало кто слушает Удо” То то он поселился у нас... Акцепт надо возрождать,ой как надо!
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #208 » Добавлено: 06.03.2010, 20:23
ЕДРИТЬ ТВОЮ В КОРОМЫСЛО!!!!!! ВОТ ТАК НИ ХРЕНА СЕБЕ.......................
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #209 » Добавлено: 07.03.2010, 12:23
Цитата: Во время славного нашего с РЭМом нашествия на Берлин, мы пытались купить футболку RW. Так нам в рок-магазинах говорили, что мы не знаем такой группы.Не это ли послужило окончательным добиванием группы.......??” Неа, тут дело в общем. Например, когда я несколько лет назад совершал вояж по Скандинавии, я тщетно пытался найти майку Винтерсорга и ещё пары относительно известных тамошних коллективов в центровых рок-магазинах Стокгольма. Продавцы только глаза таращили и смутно припоминали, что, дескать, да-да, сэр, такая группа в природе есть, но уж маек-то ейных тут точно нету  Зато все эти рок-шопы были увешаны майками Раммштайна, Металлицы, А.Лавинь и Корн  Вспомнив старую Горбу, где было абсолютно ВСЁ, я впал в депру  Цитата: То то он поселился у нас” Уде давно пора прикупить квартирку в Ост-Бирюлёво и переселяца сюда, как советовал ему "Дарк Сити"  Мы бы с ним тут в "Граблях" бухали  Цитата: Это что ж- соната арктика считай у них как у нас Любэ И Расмус в вечерних ток шоу Ну и Amorphis с Ensiferum по утренним новостям а бабушки наверное прутся от Боддомов... И ктож придумал то такое
” Дык вот именно так-то и должно быть в нормальной стране!  А не радио "Шайсон" и "Чорные глаза" всякие, тьпху 
|
⮁
|