Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:43 (UTC)
Pre-order the new Running Wild album "Blood On Blood"
» Предзаказ открыт! Релиз намечен на 29 октября 2021г
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 30.07.2021, 05:02
Pre-order the new Running Wild album "Blood On Blood"
Итак, сегодня официально стартовал предзаказ долгостроя, новейшего релиза группы, " Blood On Blood", выход которого намечен на 29 октября 2021г. Я всех нас поздравляю с этим долгожданным событием! TRACKLIST:
01. Bood On Blood | 4:08 | 02. Wings Of Fire | 3:59 | 03. Say Your Prayers | 5:13 | 04. Diamonds & Pearls | 4:45 | 05. Wild & Free | 5:29 | 06. Crossing The Blades | 5:59 | 07. One Night, One Day | 5:01 | 08. The Shellback | 6:12 | 09. Wild, Wild Nights | 4:31 | 10. The Iron Times (1618 - 1648) | 10:30 |
Total time: 55:78Рольф справедливо описывает «Blood On Blood» как самое разнообразное предложение, которое он выпустил до сих пор, не только с точки зрения композиций, но и с точки зрения производства. «У каждой песни свой неповторимый звук», - объясняет капитан RUNNING WILD. «Хотя я записывал партии ритм-гитары, как обычно, с помощью своего Gibson Explorer 1976 года, другие партии были нарезаны с помощью Gibson Flying V, Fender Stratocaster и даже - неискаженные части - с помощью Fender American Standard Telecaster». Ярким примером является «One Night, One Day», огромная глубина которого обязана чистой гитарной игре. Рольф имеет в виду песню, которая гарантированно вызовет ажиотаж своим гимном и необычными аранжировками: «Для меня этот трек был небольшим экспериментом, который я никогда раньше не осмеливался попробовать, потому что «One Night, One Day» не имеет типичной структуры вступление-куплет-припев, вместо этого она постепенно выстраивается на протяжении всей песни». Достойный финал альбома «The Iron Times (1618 - 1648)» не менее примечателен, поскольку одиннадцать минут воспроизведения - самый длинный трек на диске, а благодаря его лирике о Тридцатилетней войне - еще один из самых амбициозных номеров. Говоря о лирике: «Wings Of Fire» и «Say Your Prayers» о пророчествах, хотя и не о пророчествах Нострадамуса, как во многих других релизах, а о пророчествах Иоанна Иерусалимского, французского рыцаря-тамплиера и соучредителя Ордена тамплиеров, предсказавшего торговлю органами еще в средние века. В не менее интересном историческом «Crossing The Blades» RUNNING WILD рассказывает историю трех мушкетеров 17-го века, их эмблема воссоздана на обложке, снова разработанной Йенсом Райнхольдом (VIRGIN STEELE, FREEDOM CALL и др.). Рольф: «Это своего рода гибрид - смесь креста мушкетеров и нашего талисмана - Адриана». Несмотря на эти лирические амбиции, «Blood On Blood» также включает в себя два «рок-номера для вечеринок», как любит их называть Рольф: «Wild & Free» и «Wild, Wild Nights», которые призваны доставлять удовольствие, в точности выполняя свою миссию. И, наконец, что не менее важно, есть «The Shellback», трек в типичном стиле RUNNING WILD, который начинается с кельтского вступления, пересматривающего атмосферную морскую тему их классической песни «Black Hand Inn» 1994 года, приквела этой морской истории. Не менее характерно для группы, в которую, помимо Рольфа, гитариста Питера Джордана и басиста Оле Хемпельмана, с 2019 года входит барабанщик Майкл Вольперс, который исполнил все барабанные партии на новом диске - это и ведущий сингл «Diamonds And Pearls» (включая лирическое видео), и заглавный трек, кстати, это первый номер, который Рольф написал для нового альбома. Вот что говорит сам Рольф Каспарек: «Мы все знаем, с какими трудностями столкнулся культурный сектор во время изоляции. С другой стороны, это также дало мне и многим другим артистам дополнительное время, так как большинство релизов пришлось отложить. Я использовал это время, чтобы настроить каждую мелочь в моем новом материале. В результате получился альбом, который, на мой взгляд, вероятно, лучший в карьере Running Wild на сегодняшний день. Каждая из десяти песен звучит именно так, как я задумал, когда сочинял ее. Я никогда не был так доволен результатом, ни на одном из предыдущих альбомов Running Wild».Эксклюзив от Napalmrecords: Бокс-сет, Кружка+CD и футболка: Заказать можно здесь: [ RUNNING WILD - BLOOD ON BLOOD, 2021 ]
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 30.07.2021, 17:54
Не факт. Мне кажется, Вольперс в составе чисто для галочки. Ну и выпускать аж три сингла к новому альбому для группы такого уровня, это как-то чересчур оптимистично. [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Короче, надо сначала альбом послушать. Может, он реально настолько бомбезный выйдет, что я захочу деньгами в монитор кидаться. До этого сложно о чем-либо судить.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 30.07.2021, 18:05
А мне обложка очень понравилась.
|
|
Rojer
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Москва В таверне: 20 лет 6 месяцев 27 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 30.07.2021, 19:04
Nerferoth в сообщении №171789 пишет: Не факт. Мне кажется, Вольперс в составе чисто для галочки” RUNNING WILD - NEUES ALBUM IM OKTOBER - - ERSTE SINGLE UND VIDEO AM 13. AUGUST - Es gibt viele gute Gründe, weshalb Rock´n Rolf Kasparek mit BLOOD ON BLOOD dermaßen zufrieden ist. Er sagt: „Wir alle wissen, mit welchen Schwierigkeiten die gesamte Kulturbranche während des Lockdowns zu kämpfen hatte. Andererseits hat er mir und vielen anderen Künstlern aber auch ein zusätzliches Zeitfenster verschafft, da fast alle Veröffentlichungen verschoben werden mussten. Diese Zeit habe ich genutzt, um bei meinen neuen Songs an jedem noch so kleinen Detail zu feilen. Am Ende steht jetzt ein Album, das für mich das wahrscheinlich beste in der gesamten Karriere von Running Wild ist. Denn jeder der zehn Songs klingt exakt so, wie ich ihn beim Komponieren im Kopf hatte. So glücklich mit dem Ergebnis war ich bei noch keiner bisherigen Running Wild-Scheibe.“ Auch ohne an dieser Stelle bereits Einzelheiten zu kennen, können sich Fans der deutschen Metal-Legende also schon jetzt auf den 29. Oktober 2021 freuen, wenn BLOOD ON BLOOD über Steamhammer/SPV veröffentlicht wird. Wer diesen Termin kaum erwarten kann, wird bereits am 13. August mit der ersten Single ‚Diamonds & Pearls‘ und am 24. September 2021 mit der zweiten Single ‚The Shellback‘ erlöst. Kann es bessere Nachrichten für alle Running Wild-Jünger geben? Möglicherweise die folgenden, mit denen zugleich auch einige der erwähnten Einzelheiten preisgegeben werden: Mit Fug und Recht bezeichnet Rolf BLOOD ON BLOOD als das bis dato abwechslungsreichste Werk seiner Laufbahn. Dies betrifft nicht nur die kompositorische Seite, sondern auch die Produktion. „Jeder Song hat seinen eigenen, unverwechselbaren Sound“, erklärt der Running Wild-Käpt`n. „Ich habe zwar wie gewohnt sämtliche Rhythmusgitarren mit meiner 1976er Gibson Explorer gespielt, die übrigen Parts wurden aber mit einer Gibson Flying V, einer Fender Stratocaster und sogar – bei den unverzerrten Parts – mit einer Fender American Standard Telecaster gespielt.“ Bestes Beispiel hierfür ist die Nummer ‚One Night, One Day‘, die durch ihre cleane Gitarrenarbeit eine wunderbare Tiefe bekommt. Rolf spricht über einen Song, der mit seiner hymnische Ausrichtung und seinem ungewöhnlichen Arrangement garantiert für Aufsehen sorgen wird: „Für mich war dieser Track ein kleines Experiment, wie ich es zuvor noch nie gewagt habe, denn ‚One Night, One Day‘ hat nicht die typische Intro-Strophe-Refrain-Struktur, sondern baut sich kontinuierlich und über seine gesamte Länge auf.“ Ähnlich bemerkenswert ist auch der Groove-Knaller ‚The Iron Times (1618 - 1648)‘, ein würdiges Albumfinale, mit elfminütiger Spielzeit zugleich der längste Track der Scheibe, und mit seinem Text über den 30-jährigen Krieg auch einer der anspruchsvollsten. Apropos Texte: In ‚Wings Of Fire‘ und ‚Say Your Prayers‘ geht es um Prophezeiungen, allerdings nicht – wie andernorts üblich – um Nostradamus, sondern unter anderem um die Weissagungen von Johannes von Jerusalem, dem französischen Tempelritter und Mitbegründer des Templerordens, der schon im Mittelalter den Organhandel vorausgesagt hat. Ebenso historisch interessant: In ‚Crossing The Blades‘ thematisieren Running Wild die Geschichte der drei Musketiere, wie sie sich im 17. Jahrhundert zugetragen hat, deren Emblem nun im erneut von Jens Reinhold (u.a. Virgin Steele, Freedom Call) gestalteten Cover-Artwork nachempfunden wird. Rolf: „Es ist eine Art Hybrid aus dem Kreuz der Musketiers und unserem Maskottchen Adrian.“ Trotz aller textlichen Ambitionen: Auch auf BLOOD ON BLOOD gibt es mit ‚Wild & Free‘ und ‚Wild, Wild Nights‘ zwei – wie Rolf sie bezeichnet – „Partyrocker“, die einfach nur Spaß machen sollen, und genau diesen Auftrag zur vollen Zufriedenheit erfüllen. Und last but not least: In ‚The Shellback‘, einem Song im typischen Running Wild-Style, der mit einem keltisch anmutenden Intro startet, greifen Running Wild die stimmungsvolle Seefahrer-Thematik ihres 1994er Klassikers BLACK HAND IN wieder auf und erzählen, was in der maritimen Geschichte vorher passiert ist. Ähnlich charakteristisch für die Band, zu der neben Rolf, Gitarrist Peter Jordan und Bassist Ole Hempelmann seit 2019 fest Schlagzeuger Michael Wolpers gehört – Wolpers hat die neue Scheibe komplett eingetrommelt – , sind auch die erste Single (inklusive Lyric-Video) ‚Diamonds & Pearls‘ und der Titelsong, übrigens die erste Nummer, die Rolf für das neue Album geschrieben hat. Man muss – um den Faden der Weissagungen noch einmal kurz aufzugreifen – kein Prophet sein, um schon jetzt das Leuchten in den Augen der Running Wild-Fans erkennen zu können. Denn, kein Zweifel: BLOOD ON BLOOD ist Running Wild at its best!
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 30.07.2021, 19:58
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #22 » Добавлено: 30.07.2021, 23:08
Ага, значит тема тамплиеров так или иначе тоже затронута, это интересно. Но больше всего зацепился взгляд за "грув-хит" - каво?! Надеюсь, это не DJ Groove?!  Ясно одно, работа будет для многих неожиданная, классики будет немного, я уверен.
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #23 » Добавлено: 30.07.2021, 23:19
Flegont в сообщении №171801 пишет: Ясно одно, работа будет для многих неожиданная, классики будет немного, я уверен.” Да не хотелось бы услышать опять Шадоумекер... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #24 » Добавлено: 30.07.2021, 23:36
Rojer, судя по тем строкам, что ты выложил, становится понятно, что Рольф заморочился, но совсем не в том направлении, что многие ждут. Также отмечено различное звучание песен. Я об этом. Не будем забегать вперед, сначала заценим синглы и тогда уже можно будет о чем-то говорить. Главное - не порождать несбыточных ожиданий и тогда не будет разочарования  Также ясно, что из 10 песен 2 точно будут мажорными - Wild & Free и Wild, Wild Nights. Полагаю, это будут треки из разряда Riding On The Tide, Into The West, ну ты понял. Ну и заинтриговал меня Рольф своим эпиком - грув-хит, как он его назвал, должен быть весьма необычен и со сложными структурами, это я люблю. "The Shellback, песне в типичном стиле Running Wild, которая начинается с кельтского вступления, Running Wild поднимают атмосферную морскую тему своего классического BLACK HAND INN 1994 года" - вот это я жду, после этого сингла и будет всё понятно, я считаю. Посмотрим, окажусь я прав или нет 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #25 » Добавлено: 30.07.2021, 23:40
Хорошо то, что их десять. Самое то. Надеюсь, проходняка не будет.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #26 » Добавлено: 30.07.2021, 23:42
Nerferoth в сообщении №171789 пишет: Ну и выпускать аж три сингла к новому альбому для группы такого уровня, это как-то чересчур оптимистично.” Какого уровня? Типа ниже плинтуса что ли?! Щас любая псина подзаборная может себе позволить выпускать синглы пачками - это уже не настолько дорого, как 20 лет назад. Так почему RW не может, я не пойму?  На этот счет думаю так: Либо это дань сегодняшним трендам - выпускать по 100500 синглов к альбому, либо лейбл настолько оптимистично настроен, что посчитал этот шаг уместным. Хочется верить, что всё же второе. А там посмотрим. Lonewolf в сообщении №171805 пишет: Надеюсь, проходняка не будет.” По моему опыту, каждый здесь имеет свой собственный список проходных песен RW, мало с кем совпадающий, что говорит лишь о том, что это уже дело вкуса. Если в альбоме есть хоть 1 хитовая песня, альбом уже может считаться удачным, а Рольф имеет обыкновение выпускать в альбоме гораздо больше хитов. Скорее всего, по причине написания более интересных тем, менее яркие были выпущены мини-альбомом. Я так считаю.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 31.07.2021, 01:37
Ну наконец то дождались мужики! всех поздравляю с отличной новостью
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #28 » Добавлено: 31.07.2021, 03:37
German Metal Pirates RUNNING WILD - "Blood On Blood"
Что ж, возможно, новости ниже, также раскроют некоторые детали: Рольф справедливо описывает «Blood On Blood» как самое разнообразное предложение, которое он выпустил до сих пор, не только с точки зрения композиций, но и с точки зрения производства. «У каждой песни свой неповторимый звук», - объясняет капитан RUNNING WILD. «Хотя я записывал партии ритм-гитары, как обычно, с помощью своего Gibson Explorer 1976 года, другие партии были нарезаны с помощью Gibson Flying V, Fender Stratocaster и даже - неискаженные части - с помощью Fender American Standard Telecaster». Ярким примером является «One Night, One Day», огромная глубина которого обязана чистой гитарной игре. Рольф имеет в виду песню, которая гарантированно вызовет ажиотаж своим гимном и необычными аранжировками: «Для меня этот трек был небольшим экспериментом, который я никогда раньше не осмеливался попробовать, потому что «One Night, One Day» не имеет типичной структуры вступление-куплет-припев, вместо этого она постепенно выстраивается на протяжении всей песни». Достойный финал альбома «The Iron Times (1618 - 1648)» не менее примечателен, поскольку одиннадцать минут воспроизведения - самый длинный трек на диске, а благодаря его лирике о Тридцатилетней войне - еще один из самых амбициозных номеров. Говоря о лирике: «Wings Of Fire» и «Say Your Prayers» о пророчествах, хотя и не о пророчествах Нострадамуса, как во многих других релизах, а о пророчествах Иоанна Иерусалимского, французского рыцаря-тамплиера и соучредителя Ордена тамплиеров, предсказавшего торговлю органами еще в средние века. В не менее интересном историческом «Crossing The Blades» RUNNING WILD рассказывает историю трех мушкетеров 17-го века, их эмблема воссоздана на обложке, снова разработанной Йенсом Райнхольдом (VIRGIN STEELE, FREEDOM CALL и др.). Рольф: «Это своего рода гибрид - смесь креста мушкетеров и нашего талисмана - Адриана». Несмотря на эти лирические амбиции, «Blood On Blood» также включает в себя два «рок-номера для вечеринок», как любит их называть Рольф: «Wild & Free» и «Wild, Wild Nights», которые призваны доставлять удовольствие, в точности выполняя свою миссию. И, наконец, что не менее важно, есть «The Shellback», трек в типичном стиле RUNNING WILD, который начинается с кельтского вступления, RUNNING WILD, пересматривающего атмосферную морскую тему их классической песни «Black Hand Inn» 1994 года, приквела этой морской истории. Не менее характерно для группы, в которую, помимо Рольфа, гитариста Питера Джордана и басиста Оле Хемпельмана, с 2019 года входит барабанщик Майкл Вольперс, который исполнил все барабанные партии на новом диске - это и ведущий сингл «Diamonds And Pearls» (включая лирическое видео), и заглавный трек, кстати, это первый номер, который Рольф написал для нового альбома. [ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ] Если даже ударника живого привлекли к этой работе, значит Рольф делает серьезную ставку на этот альбом. Раз уж он так в себе уверен, то это внушает сдержанный оптимизм. «One Night, One Day» - снова гимновая песня, которой уделяется особое внимание. Видимо кэп серьезно вложился при её написании. Интересно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #29 » Добавлено: 31.07.2021, 04:47
Flegont в сообщении №171811 пишет: Если даже ударника живого привлекли к этой работе” Я тоже обратил на это внимание, когда новость всплыла на Фейсбуке, согласен с твоими выводами на счёт серьезности ставки на новый альбом у Рольфа. С другой стороны при сегодняшних реалиях ставка на студийник и мерч это единственный выход для музыкантов. Мне вот интересно, светлая голова Отти раскрутит Рольфа на Live in Studio в рамках презентации альбома? Ведь инет сейчас делает +100000 при раскрутке. Немного по мерчу, посмотрел дизайн - понравилось, футболка строгая лаконичная (дедовско- офисная под стать возрасту р статусу фанатов  ), зипрер очень хочу, но блин.... почему опять замок пластиковый неужели жаба задавит поставить металлический!? У меня вон Accept The Rise of Chaos, и замок из металла и материал плотный четвертый год ходу сносу нет. А зипрер RW, который брал в Питере при набеге, (лежит в шкафу как украшение), замок пластмасса, материал очень бюджетный. [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] Кружка зачётная, но в хозяйстве не пригодится.
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #30 » Добавлено: 31.07.2021, 08:53
Flegont в сообщении №171804 пишет: Полагаю, это будут треки из разряда Riding On The Tide, Into The West” РОМ если будет что то типа Into The West я двумя руками за, ежели будут как пишут, гимноподобные, типа Me and the Boys тогда все печально. Ну я думаю в итоге окажется, что 2 сингловые песни про пиратов будут классика ,как мы все любим, эпик про войну ,само собой, плохо не бывает как говорится, еще одну песню мы все слышали 2 года назад, а остальные эксперименты.Из этих экспериментов наверняка что то годное будет, так что в целом должно быть все неплохо.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Rojer (31.07.2021, 12:11).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #31 » Добавлено: 31.07.2021, 09:11
Rojer в сообщении №171815 пишет: ежели будут как пишут, гимноподобные, типа Me and he Boys тогда все печально.” Rojer, а если гимноподобные будут как By the Blood in Your Heart!? Лично я не против. И ещё на счёт экспериментов, учитывая консерватизм Рольфа, для него +один лишний аккорд это уже "прог-металл". Так что думаю особого отхода от канона не предвидится. ... хотя если под экспериментами подразумевается отход в хард-рок (лично я в это не верю), то многом здесь (и не только в Таверне) это явно не понравится.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 31.07.2021, 10:53
Flegont в сообщении №171786 пишет: Просто рисованную картину ничто не переплюнет - это факт.” мне кажется можно было сделать в живую и сфоткать. вот круть бы была, мне не дизайн коробит а сама графика, после утверждения макета такое собирается за 5 минут. ну почему он фан сообщество не привлекает? кинул бы клич, или сделали бы ему этот герб или денег собрали и заказал бы он, и был бы артефакт, подарок от фанатов. с развитым интернетом это проще простого. ладно... я рад что пишет и выпускает, гадать на кофейной гуще не хочу, при любом раскладе коллекция пополнится на один НОВЫЙ альбом, а не переиздания старого в новых обложках неоднозначного дизайна. по Nerferoth в сообщении №171789 пишет: Короче, надо сначала альбом послушать. Может, он реально настолько бомбезный выйдет, что я захочу деньгами в монитор кидаться.” ну в монитор кидаться хоть деньгами, хоть кредитками толку мало  для себя решил, что минимум возьму винил. бокс под вопросом кружка и хочется и ... дизайн на мой взгляд не бомба, у меня больше к материалам вопрос, если это дешевые пластмассы, меня конечно будет это раздражать, с другой стороны в коллекции нет вещей от РВ. деревянных коробов и т.д. вот думаю
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #33 » Добавлено: 31.07.2021, 11:04
Алексей в сообщении №171816 пишет: хотя если под экспонентами подразумевается отход в хард-рок” вот именно это я и имел ввиду.
|
⮁
|