Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:05 (UTC)
Новейший альбом "Rapid Foray", 26 августа 2016
» Всё о вариантах изданиях, сэмплы песен
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 08.06.2016, 21:20
Новейший альбом "Rapid Foray", 26 августа 2016
"Долгие ожидания в конце концов вознаграждаются: три года спустя после предыдущего релиза „Resilient (2013)“ Running Wild теперь, наконец, объявили название и дату выпуска новейшего альбома: „Rapid Foray“ появится в продаже 26 августа 2016 в виде бокса, диджипака, двойного винила и для скачивания. Лидер группы Рольф Каспарек просит извинить его за столь долгое ожидание: «К сожалению, с весны 2014 года из-за перелома плеча я больше 12 месяцев вообще не мог работать либо был ограниченно дееспособен, из-за чего работа над новыми песнями всё время тормозилась. После этого мне пришлось дополнительно и интенсивно готовиться к выступлению на Вакене, что, в конце концов, тоже отняло у меня много времени. Тем больше я рад теперь представить поклонникам Running Wild особенно сильную новую работу». Каспарек обещает своим фэнам одну из самых многогранных пластинок за всю карьеру Running Wild, где будет 11 разнообразных номеров, выполненных с большой любовью к деталям. «Новые песни сложнее, чем те, которые были на двух предыдущих релизах, - раскрывает секрет Каспарек, - что мне было особенно заметно при записи гитарных партий. Вместе с тем мне эти номера отчасти напоминают и некоторые классические вещи Running Wild. Думаю, в целом нам удалось создать очень интересную и убедительную смесь». „Rapid Foray“ продюсировал Рольф Каспарек, а в качестве звукоинженера выступил Ники Нови; вместе они осуществили микширование и мастеринг альбома. Обложка основана на фотографии, которую Каспарек сделал сам, а потом её Йенс Райнхольд (Virgin Steele, Freedom Call и др.) стилизовал под картину маслом."01. Black Skies, Red Flag 4:35 02. Warmongers 4:19 03. Stick To Your Guns 4:56 04. Rapid Foray 4:44 05. By The Blood In Your Heart 5:10 06. The Depth Of The Sea – Nautilus (instr.) 3:51 07. Black Bart 4:59 08. Hellectrified 4:19 09. Blood Moon Rising 4:12 10. Into The West 4:23 11. Last Of The Mohicans 11:11 --- Total time: 57:05 [ Заказать в NUCLEARBLAST ][ Заказать в EMP ][ Заказать в NAPALMRECORDS ][ Заказать в AMAZON ]
превью недоступно
Samples-II+III - отрывки по ~1 мин., включая полные версии 2-х песен.
Сообщение отредактировано 5 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (09.06.2016, 14:10).
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 09.06.2016, 09:25
Flegont пишет: Новость неожиданная, но классная Кстати, в боксе, помимо 2LP и Digi, будут еще постер, значок, стикер и коврик для мыши. На счет Маршала я тоже не понял - либо от его услуг отказались, либо он стал рисовать в фотошопе.  Фотка искусственно состаренная. Кажется я нашел немного инфы относительно работы над обложкой и не только. У меня убедительная просьба к Морскому Чорту, если не в тягость, перевести данное пояснение к альбому: Цитата: Was lange währt wird endlich gut: Drei Jahre nach der letzten Veröffentlichung Resilient (2013) können Running Wild nun endlich Titel und Erscheinungsdatum ihres neuesten Albums bekanntgeben: Rapid Foray kommt am 26. August 2016 als Boxset, Digipak, Doppel-LP und Download in die Geschäfte. Bandchef Rolf Kasparek bittet die lange Wartezeit zu entschuldigen: Leider war ich durch eine gebrochene Schulter von Frühjahr 2014 an mehr als 12 Monate lang gar nicht oder nur begrenzt einsatzfähig, wodurch sich die Arbeiten an den neuen Songs immer wieder verzögert haben. Anschließend musste ich mich zusätzlich und intensiv auf den Wacken-Auftritt vorbereiten, was letztendlich ebenfalls viel Zeit in Anspruch genommen hat. Umso mehr freue ich mich, jetzt den Running Wild-Anhängern ein besonders starkes neues Werk präsentieren zu können." Kasparek verspricht seinen Fans eine der vielseitigsten Scheiben der gesamten Running Wild-Karriere, mit elf abwechslungsreichen Stücken und großer Liebe zum Detail. Die neuen Songs sind komplexer als die der beiden letzten Veröffentlichungen , verrät Kasparek, was mir besonders beim Einspielen der Gitarren aufgefallen ist. Gleichzeitig erinnern mich die Stücke teilweise auch an einige Running Wild-Klassiker. Ich denke, dass uns insgesamt eine sehr interessante und überzeugende Mischung gelungen ist. Produziert wurde Rapid Foray von Rolf Kasparek und Toningenieur war Niki Nowy, die das Material auch gemeinsam gemischt und gemastert haben. Das Cover-Artwork basiert auf einem Foto, das Kasparek selbst geschossen hat und das anschließend von Jens Reinhold (u.a. Virgin Steele, Freedom Call) mit dem Look eines Ölgemäldes ausgestattet wurde. ” ”Краткий перевод: что долго делаеться , то получается лучше! После почти 3 лет молчания РВ наконец то готовы предоставить публике свой новый альбом (указываються версии продукта). Рольф извиняеться за долгое молчание, обьясняя тем что в 2014 Рольф сломал ключицу,а позже был занят Вакеновской суетой а поэтому написание новых песен откладывалось. Рольф говорит что альбом получился более сложным чем два предыдущих , больше внимания было обращено на детали, по его мнению он должен стать одеим из лучших альбомов в карьере группы, фанаты будут довольны так считает кэп. Ковер нового альбома сварганил сам Рольф, а обработал рисунок Jens Reinhold , известный облогами Virgin Steele , Freedom Call.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 09.06.2016, 09:31
Тоже сначала подумал про фэйк  - ну больно уж обложка классная  Да и на оффсайте пока молчок (или его побоку давно  ), и на сайте SPV тож, а альбом судя по всему выпустит этот лейбл. Пошукал еще и на сайте почему-то Napalm Records обнаружилось что-то вроде обращения Рольфа: Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 09.06.2016, 09:42
Keeper в сообщении №130295 пишет: эксклюзивный КРАСНЫЙ винил - только на ЕМР...” Вроде там тоже этот бокс присутствует.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 09.06.2016, 09:50
Albert Magnus в сообщении №130298 пишет: Пошукал еще и на сайте почему-то Napalm Records обнаружилось что-то вроде обращения Рольфа:” Та же байда, что и на немецком от Романа. Похоже н официальный пресс релиз предварительный. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ballcrusher в сообщении №130300 пишет: Вроде там тоже этот бокс присутствует.” Ну да, тот же самый, но я с Бласта буду брать, ибо Сабатон и прочая. Хотя надо подождать, на ЕМР хороший мерч должен быть, они спецы в этом.
Heavenwood (c)2016
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (09.06.2016, 09:52).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 09.06.2016, 09:56
Пресс-релиз к выходу Rapid Foray
Долгие ожидания в конце концов вознаграждаются: три года спустя после предыдущего релиза „Resilient (2013)“ Running Wild теперь, наконец, объявили название и дату выпуска новейшего альбома: „Rapid Foray“ появится в продаже 26 августа 2016 в виде бокса, диджипака. двойного винила и для скачивания. Лидер группы Рольф Каспарек просит извинить его за столь долгое ожидание: «К сожалению, с весны 2014 года из-за перелома плеча я больше 12 месяцев вообще не мог работать либо был ограниченно дееспособен, из-за чего работа над новыми песнями всё время тормозилась. После этого мне пришлось дополнительно и интенсивно готовиться к выступлению на Вакене, что, в конце концов, тоже отняло у меня много времени. Тем больше я рад теперь представить поклонникам Running Wild особенно сильную новую работу». Каспарек обещает своим фэнам одну из самых многогранных пластинок за всю карьеру Running Wild, где будет 11 разнообразных номеров, выполненных с большой любовью к деталям. «Новые песни сложнее, чем те, которые были на двух предыдущих релизах, - раскрывает секрет Каспарек, - что мне было особенно заметно при записи гитарных партий. Вместе с тем мне эти номера отчасти напоминают и некоторые классические вещи Running Wild. Думаю, в целом нам удалось создать очень интересную и убедительную смесь». „Rapid Foray“ продюсировал Рольф Каспарек, а в качестве звукоинженера выступил Ники Нови; вместе они осуществили микширование и мастеринг альбома. Обложка основана на фотографии, которую Каспарек сделал сам, а потом её Йенс Райнхольд (Virgin Steele, Freedom Call и др.) стилизовал под картину маслом.
Добавил в шапку темы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (12.06.2016, 22:46).
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 09.06.2016, 11:15
Я себе бокс уже заказал на Бласте, ждемс августа, будет мне подарок к рождению сына))
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #24 » Добавлено: 09.06.2016, 13:08
Keeper в сообщении №130295 пишет: Так что если кто хочет сэкономить на доставке - милости прошу к нашему шалашу. Чем больше айтемов - меньше стоимость доставки, она 28 евро на круг, поэтому при тех же 15, например, айтемах, на один придется всего по 1,8 евро, это копейки.” Ну ты же не сейчас собираешься заказывать? Если ближе к августу, то я в деле.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #25 » Добавлено: 09.06.2016, 13:14
Flegont в сообщении №130307 пишет: Ну ты же не сейчас собираешься заказывать? Если ближе к августу, то я в деле.” Да, я сейчас попробую просто оплатить через карту пару уже понятных айтемов, а заказ буду закрывать в августе. Потому что, если через ПейПал связываться, они не добавляют больше ничего в заказ, там бухгалтерия у них против.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #26 » Добавлено: 09.06.2016, 13:30
Seeteufel в сообщении №130303 пишет: Тем больше я рад теперь представить поклонникам Running Wild особенно сильную новую работу” Очень надеюсь. Ведь судя по названию, в альбоме обязаны быть быстрые вещи. Ок, ждем эту "самую многогранную пластинку". Keeper в сообщении №130309 пишет: Да, я сейчас попробую просто оплатить через карту пару уже понятных айтемов, а заказ буду закрывать в августе.” Ну вот и славно. Тогда к августу спишемся через личку. Кстати, а какие щас ограничения по макс. стоимости посылки?
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #27 » Добавлено: 09.06.2016, 13:42
Flegont в сообщении №130310 пишет: Кстати, а какие щас ограничения по макс. стоимости посылки?” Тысяча евро
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #28 » Добавлено: 09.06.2016, 17:42
Вот это новость! Обложка понравилась, чем-то на Brotherhood похоже, но вполне себе пиратская. Названия песен, если не брать в расчет уже засвеченную "Into The West", инструментал и "Last Of The Mohicans", то они мне ничего ровным счетом не говорят, угадать о чем они даже пытаться не стану, надеюсь на альбом на стыке 2000 и 1998, для меня в самый раз..
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #29 » Добавлено: 09.06.2016, 19:02
Как теперь августа- то дождаться ? Новость отличная. Облога довольно банальная, но красивая. Фирменный СиДи очень хотелось бы. Но я страшно далёк от всех этих покупок за границей. Вообще не знаю, как там чего... Кто будет брать - прикупите и на мою долю. Об оплате договоримся.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 09.06.2016, 21:37
Lonewolf в сообщении №130315 пишет: Новость отличная. Облога довольно банальная, но красивая. ” Всех приватиров и каперов поздравляю с прекрасной вестью! А в целом подписываюсь под словами Одинокого Волка. Название очень радует, -- "быстрый набег" это по-нашему, по-русски. Надеюсь, маэстро не подкачал с риффами! Странно, что новость о выходе альбома так и не появилась на странице РВ в ФБ, администрируемой Йенсом Поллем. Как, впрочем, и на официальном сайте её как не было, так и нет...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Harrs (09.06.2016, 21:38).
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #31 » Добавлено: 09.06.2016, 21:44
Harrs в сообщении №130317 пишет: новость о выходе альбома так и не появилась на странице РВ в ФБ, администрируемой Йенсом Поллем. Как, впрочем, и на официальном сайте её как не было, так и нет.” Главное, что мы есть! "Ничто не потеряно — мы все еще здесь!" (с) 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 09.06.2016, 22:25
Владимир, я же писал, что в нашей контактной группе, где ты, кстати, есть, написано, где и как можно купить новый альбом без наценки за пересылку.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 10.06.2016, 00:01
Кстати, не ясно, на каком лейбле вышел диск? Ведь на Napalm Records, выходит, дешевле, чем на Nuclear Blast.
|
⮁
|