Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:25 (UTC)
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
» Running Wild возвращаются - Shadowmaker - Апрель 2012!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 21.10.2011, 10:30
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
ЙЕССС!!! Каспарек вернулся!!!! Новый альбом - Shadowmaker!!!!! На SPV  Блин, это настолько круто, что не может быть правдой  !!!! "SHADOWMAKER" SENSATIONAL COMEBACK-ALBUM! RELEASE: APRIL 2012
превью недоступно
It’s finally official: RUNNING WILD are back! To the delight of his countless fans, Captain Rock'n'Rolf has announced the release of the new album, "Shadowmaker", seven years after RUNNING WILDs last studio album, "Rogues En Vogue". "My comments in spring 2009 about the demise of RUNNING WILD were absolutely serious at the time. I really needed time out and, to be honest, couldn't imagine even in January 2011 that I would ever feel like recording a new album again.", says Rolf. "But when I had the inspiration for a best-of album, to which I wanted to contribute four new numbers, I rediscovered how much I enjoy composing. From then on it was only a small step to record a full new studio album." Rock'n'Rolf has written ten new tracks for "Shadowmaker", among them are the midtempo opener "Piece Of The Action", the uptempo number "Shadowmaker" (roughly the same pace as "Angel Of Mercy") and the monumental eight-minute track "Dracula", based on Bram Stoker's novel and the Christopher Lee movies. "To me, "Shadowmaker" is a very special album because there was no pressure, timewise or otherwise. I feel it's clearly audible that this relaxed attitude helped me to write one of the strongest RUNNING WILD recordings of all time." [ Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд ] О перезаписи классики Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (29.11.2011, 16:09).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 21.10.2011, 12:30
Для меня... это неожиданная новость... если честно...
Рольф, Рольф... сколько всего было сказанно...
Что ж... раз такое дело жду что на этот раз продемонстрирует капитан. Конечно не хотелось бы нового альбома в духе предыдущего... Безусловно хотелось бы живых участников группы... но... судя по всему материал действительно был готов давно... а это значит... что скорее всего ударные будут такими же как и на предыдущем релизе...
Остаётся надеяться что музыкальный материал будет по быстрее и по динамичнее и не так ориентирован на наследие Hard rock'а... написал... и сам себе не поверил...
В общем - жду с нетерпением.
Господи... когда он сочинить что-нибудь о Робин Гуде!!???
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 21.10.2011, 12:33
Анатолий пишет: Господи... когда он сочинить что-нибудь о Робин Гуде!!???” Лучше бы про пиратов побольше сочинял. Показал бы козью морду всем этим новоявленным Эйлстормам и прочим трэшерам с плюшевыми попугаями.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #20 » Добавлено: 21.10.2011, 12:35
Skybolter пишет: Опять же Анджело Сассо на скоростных вещах будет звучат совсем мерзко ” А как же Timeriders и Victory? Кстати, вот любопытный вопрос, который бился в моей голове с самого начала, пробиваясь сквозь эйфорию: а кто ж теперь с Каспареком играть будет? Джордан, понятное дело, остается - хотя и не факт, Либертрут (не могу его фамилию запомнить никак) в своих Граальнайтах завяз, хотя там вроде не так активно - может, вернут / вернется. Пихль на басе? Ян Эккерт вряд ли. А вдруг Смушински? Ну ладно, кто играть будет, а записал альбом кто? Каспарек спел, на гитаре и басе отыграл, ударные записал дорогой школьный Каменный Ангел?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #21 » Добавлено: 21.10.2011, 13:09
Александр пишет: а записал альбом кто? Каспарек спел, на гитаре и басе отыграл, ударные записал дорогой школьный Каменный Ангел?” Думаю, что на ударных 99.9% - это Сассо...  Что касается второй гитары - всё ясно - или Джордан, или сам, а на бассу скорее всего точно сам, потому как все гитары он может записать самостоятельно... Если гитыра записывал Джордан - это гуд, т.к. манера у него своя, а играет он на оч высоком уровне...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #22 » Добавлено: 21.10.2011, 13:10
Александр пишет: Каспарек спел, на гитаре и басе отыграл, ударные записал дорогой школьный Каменный Ангел?” Сам ответил на свой вопрос... Скорее всего так и было... Зачем он тогда свою студию делал... чтобы никого рядом не было и никто не мешал... чёрт... Да я и за пиратские темы... но очень хочется эпик на тему о Робин Гуде. Уверен у Каспарека это получилось бы!
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 21.10.2011, 13:33
Анатолий пишет: но очень хочется эпик на тему о Робин Гуде” В этом году это уже сделали Edguy ) Так что пусть уж про Дракулу, банально, но посмотрим
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #24 » Добавлено: 21.10.2011, 13:38
EG Power пишет: Так что пусть уж про Дракулу, банально, но посмотрим” В том-то и фишка, что в какой-то момент это стало настолько банально, что все тут же бросили эту тему. а теперь Каспарек решил выдать нечто свое, и смотрится это свежо  . Нечто вроде постулата - "все новое - хорошо забытое старое". Но всего 8 минут - слабо, слабо...  После Genesis и The War - про Дракулу надо былор 17-ти минутный эпик заделать... А сердце реально играет...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #25 » Добавлено: 21.10.2011, 13:40
EG Power пишет: В этом году это уже сделали Edguy ) ” Э нет... не тот размах... Рольф, со своим музыкальным виденьем, думаю мог бы передать атмосферу тех времён куда лучше.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #26 » Добавлено: 21.10.2011, 13:53
Да ну, всё это банальные темы. Рольф, пожалуй, только один раз выдал нечто на неизбитую тему (после того, как он "открыл" пиратскую тематику) - про Лоуренса Аравийского. А тем-то, на самом деле, пруд пруди - вон, как GENESIS в своё время положили на музыку древнегреческий миф о Гермафродитусе или историю борьбы с распространением борщевика в Англии. Слабо Рольфу что-нибудь в этом роде откопать?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 21.10.2011, 14:16
Вот откопал бы он темку про русский "порт-ройял" - Аузу  Шутка ли - Российская Империя почти рулила всем Средиземным морем, давая приют всевозможным пиратам 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #28 » Добавлено: 21.10.2011, 14:28
Кстати, все как-то совершенно пропустили внешний вид Каспарыча - он натихую снова отпустил волосы и перекрасил их в натуральный цвет - вот теперь это настоящий Каспарыч, в том обличии, в котором мы привыкли его видеть...  Также хочу отметить, что на возвращение в немалой степени повлияли бывшие RW-шники, которые нехило активизировались... Такие у меня мысли...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #29 » Добавлено: 21.10.2011, 14:34
Flegont пишет: Также хочу отметить, что на возвращение в немалой степени повлияли бывшие RW-шники, которые нехило активизировались...” Это вряд ли. Плевать он на них хотел и на их проекты. Иначе пригласил бы и на "прощальное" выступление, и на альбом.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #30 » Добавлено: 21.10.2011, 14:35
Небольшое интервью / отчёт - здесь раскрываются страшные секреты (в гуглопереводе, ибо на немецком) о том, что все вокальные, гитарные и басовые партии Каспарек записал сам  . В звукорежиссуре ему помогали старинный друг Ники Нови и Петер Джордан. Тур, увы, не планируется проводить, альбом по продолжительности больше часа, 10 совершенно новёхоньких песен и т.п. Вопрос о камбэке Йорга остается открытым, ибо обещаются еще какие-то крутые новости - это уже не из интервью.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 21.10.2011, 15:08
Porca putana troiaa!!!! звиняйте за эмоции, но словей нету просто чтоб рассказать что в душе творится!!! Вот это поворот!!! я когда новость то нарыл как то даже сердце ёкнуло: авось!, но боялся сглазить, лишь глубоко в душе верил....и тут! хууу, дух перевести......ну братва, не ржавеет абордажная сабля нашего капитана..... [ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ] вот что сказал Хаш по этому поводу: Wolfgang Hasche Hagemann Yes it´s true - here the official statement. But please guys don´t misunderstud - this is not a reunion of the old original members from the 80´s - because a lot of fans ask me about that.
The important thing on this message is: " The captain is on board again and the ship is ready to sail away" - Ship ahoi and ready for boarding !!!в двух словах : это не reunion старых участников RW с 80 ых... так что новый состав пока загадка
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #32 » Добавлено: 21.10.2011, 15:21
Вот вам нормальный перевод этого интервью:Как раз два года прошло с тех пор, как Рок-н-Рольф, капитан и штурман тру-металлической галеры Running Wild, объявил об окончании существования своей группы. Неофициально всё закончилось ещё с момента окончания турне 2005 года, которое Running Wild провели в связи с выпуском своего на тот момент последнего студийного альбома „Rogues En Vogue“. Но вот неожиданный поворот: «Running Wild существуют снова», - заявил Каспарек несколько дней назад изумленной общественности и сразу же обозначил перспективу на новый студийный альбом: в апреле 2012 года должен выйти „Shadowmaker“ с десятью новыми песнями, которые, по словам босса Running Wild, «относятся к лучшему из того, что я когда-либо написал». Помимо вокала и гитары, Каспарек на сей раз сам взял на себя партии баса, в качестве звукоинженеров в записи приняли участие работавший много лет звукачом на концертах Ники Нови и приятель Каспарека Петер Йордан. Однако, концертов или уж тем более полноценного турне в настоящий момент пока не планируется. Как заявил Каспарек, „Shadowmaker“ будет иметь продолжительность звучания более 50 минут и содержать исключительно совершенно новый материал. Но почему такой «относительно ранний» «выход из отставки»? «В прошлом году родилась идея бестника, для которого я, так сказать, в качестве бонусного материала хотел сочинить четыре новых вещи. Когда эти четыре номера были готовы, во мне созрела мысль: ведь четыре композиции - это почти половина нового студийного альбома, почему бы теперь не сохранить творческое настроение и не написать другие песни?
Должен признаться, что я сам был удивлен вновь открытым для себя удовольствием от сочинительства, но это в том числе и благодаря тому, что всё происходило без давления и принуждения. Всё протекало абсолютно без стресса, и в какой-то момент я заметил, что у меня снова созрели идеи нескольких необычайно сильных песен».Фанаты Running Wild, разумеется, будут восхищены этой новостью, но, конечно, в связи с этим спросят: что же такого произошло за два года, прошедших с момента официального заявления Каспарека об окончании деятельности группы, что заставило его передумать? «Я был весь выжат, и мне нужен был тайм-аут, поэтому заявления весны 2009 г. были абсолютно истинными и честными. Я сам удивлён и, конечно, рад, что я вновь обрёл удовольствие от Running Wild. Ещё в январе 2011 г. я не мог себе этого представить».(Маттиас Минёр) --- Кажется, совсем недавно Running Wild попрощались со своими фэнами на фестивале Wacken Open Air. В глазах многих поклонников это не было уходом в зените славы, так что хорошо, что Running Wild дали себе второй шанс. Running Wild заявили о выпуске нового альбома в апреле 2012 г. „Shadowmaker“ будет первым диском за семь лет. Вокалист «Рок-н-Рольф» Каспарек объясняет своё решение вновь собрать группу (хе-хе! - S.): «Мои заявления весной 2009 г. насчёт того, почему я заканчиваю деятельность Running Wild, были сделаны на полном серьёзе. Мне срочно был нужен тайм-аут, и я, честно говоря, в январе 2011 г. ещё сам не мог себе представить, что когда-то я опять захочу записать новый альбом. Однако примерно в то же самое время идея сборника лучших вещей, для которого я хотел написать четыре новых композиции, позволила мне вновь открыть для себя удовольствие от сочинительства. С тех пор, как ни удивительно, оставался лишь малый шаг до полноценного нового студийного альбома».
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #33 » Добавлено: 21.10.2011, 15:42
Seeteufel, спасибо за оперативный перевод! Seeteufel пишет: Плевать он на них хотел и на их проекты.” Это да, но когда большая жаба начинает душить, то как-то сразу начинает хотеться дать достойный ответ на успешные выпады бывших коллег...  Вспоминая X-Wild... Не забываем благодарить за посты!
|
⮁
|