Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:25 (UTC)
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
» Неужели это конец пути? Последние новости относительно этого факта
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 17.04.2009, 18:52
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
С недавнего времени на официальном сайте RW в разделе "Live" появился подраздел Live 2009. Пока там не заявлено ни одного концерта, но на официальном форуме RW вовсю идет обсуждение того, что это будет Wacken Open Air 2009. Вкратце слухи таковы: состоится последний прощальный концерт Running Wild, возможно участие экс-музыкантов RW, будет записан и выпущен live-CD и DVD, после чего Running Wild окончательно прекратят свою деятельность. Единственная пока доступная информация, помимо форума - здесь, но на немецком, и якобы от самого Рольфа. На самом сайте Вакена пока нет никакой информации об участии Running Wild. Высказывайте ваши мнения. Всем, кто заходит на российский сайт Running Wild! В этой теме на официальном форуме Running Wild Йенс Пол предлагает оставить свои благодарности Running Wild и Рольфу Каспареку лично. Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009. P.S. К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Александр (28.04.2009, 05:55).
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 18.04.2009, 00:18
Flibustier, На "Дарксайде", конечно, переусердствовали с переводом - течь, верфь, фрегат - нет таких слов в обращении Рольфа, что корабль тонет и все такое... Всем: "Корабли не тонут !" (как поет А.Ф.Скляр), так что призываю всех сохранять боевой настрой. Ведь здесь как еще посмотреть... Не было бы такого повода как юбилей и "отставка", не видать бы выступления на Вакене этим летом и вообще концертов в ближайшее время. А все эти разговоры насчет "ухожу" только привлекают внимание к персоне - Скайболтер верно подметил, как некоторые 20 лет уходят...Конечно это не лучший ход, но хоть какой-нибудь. Все эти 4 года после 2005 группа "была" только формально, что могло продолжаться еще лет 5... А тут будет грандиозное шоу, видимо, с пояалением на сцене участников разных лет, обещает ведь кэп сюрпризы. Да и потом отыграет он его, почувствует снова как круто отжигать с фанами Раннинга, коих наверняка наберется дофига на этот Вакен, да и поймет, что уходить ему нельзя. Уверен, что фаны съедутся со всего света, акции протеста должны устроить  Вобщем надо показать Рольфу, что его музыку любят по сей день и не видят жизни без нее.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 18.04.2009, 00:20
Со всем скепсисом подойдя к вопросу, хочу сказать что как то не верится.Нене сча херней пострадает еще пару годков, потом буит какой нить бест оф очередной, и мот и до альбома докатиццо, денежка та всем нада.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 18.04.2009, 00:40
Stormus пишет: сё-таки, Раннинги свои лучшие шедевры уже создали, и мы их любим именно по инерции, за те шедевры. А последние работы группы меня, например, не дико вдохновили. Может, лучше уйти вовремя, чем потом впадать в вечную старость и кропать одно и то же, когда идеи иссякнут? Всё-таки, шедевры задают высокую планку, и если нет возможности её поддерживать, то лучше на пенсию. Имхо.” Да, насчет "вовремя уйти", есть резон. Только круто было бы сделать тур в каком-нибудь золотом составе, но, если с 1994 года группа не выезжала за пределы Германии (за исключением фестивалей), говорить об этом не приходиться...
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #21 » Добавлено: 18.04.2009, 01:13
всё верно. Я думаю что всё правильно в данной ситуации. Лучше с почётом уйти, а там именно и будет. А предательства тут нет никаккого... Рольф никому ничего не обещал.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #22 » Добавлено: 18.04.2009, 01:18
ROGER пишет: б...ть, не поверите...слезы в глазах... сижу и монитор не вижу” Юлия пишет: Мне даже и сказать больше нечего. Ушла рыдать буквально...” Анатолий пишет: У меня ощущение сейчас такое, как будто бы меня чего-то очень дорогого лишили, самым беспордонным образом..., нет, даже не лишили, а наглым образом забрали, забрали даже надежду... ПЕЧАЛЬНО И ОБИДНО до глубины души...” ROGER пишет: никогда ни на секунду не задумывался что это может произойти с РВ к сожалению...сомнений нет...все правда, горькая правда...” PANZER пишет: Сердце ёкнуло... Но - как будто что-то оборвалось...” Мои чувства солидарны...  Я не знаю, что нужно сейчас сказать обо всём этом, возможно позже... В данный момент у меня нет слов, которые могут передать моё душевное состояние... Я всегда был уверен в том, что Running Wild ещё долго будет радовать новыми песнями, ведь Рольфу ещё не 70 лет, а тут как дерьмом окатили... Я ведь столько сил вложил в Таверну не для того, чтобы она теперь стала музеем... Это ведь моё хобби, а теперь что получается - его не стало?!  Вот, что называется, получи подарок перед Пасхой... Одно радует - всё что ни делается - всё к лучшему... Думаю, некоторые люди даже не понимают насколько трагична эта новость для меня... Такое опустошение в душе сейчас, как будто близкий тебе человек вот-вот уйдёт навсегда из жизни, и тебе даётся короткое время для прощания с ним перед последней церемонией... В моей жизни итак с каждым годом всё меньше и меньше остаётся поводов для радости, жизнь проходит и попутно всё меняет... Уже прямо как волка обложила со всех сторон, и постоянно сдвигает флажки всё ближе и ближе... Как сужающаяся дорога и ни вправо, ни влево - куда она меня ведёт?! Кажется теперь становится более понятно это резкое одновременное шевеление бывших музыкантов, видимо этот вопрос на повестке дня - кто будет в составе последнего концерта? Возможно всё это и пиар ход, конечно, но что-то мне слабо верится... Мда, щас играет в колонках "Tsar", финальный реквием чётко передаёт атмосферу этого печального сообщения... Ещё эти предательские слёзы падают на клавиатуру... Вот ведь как получается - я так ни разу и не попал на концерт RW, чтобы увидеть их вживую, хотя очень хотелось, конечно... Не судьба, по ходу, что ли?! Мне больше нечего добавить, Господа... Напился бы с горя, да завтра (вернее сегодня) кровь на анализ надо сдавать... Вот млять, даже напиться уже нельзя спокойно... Мои соболезнования, Друзья...
Running Wild - Tsar
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 18.04.2009, 02:13
Ромчик, братуха!!! как-раз об этом и думал я...пофиг балабас что вкинул я в раритеты, бутлеги и тд, но чувство пустоты кто заполнит???? это же пол жизни, да куда там? большая часть жизни!!!а что теперь нам делать? таверна? что с ней будет? а на счет концерта...блин...замути визу (думаю для тебя это не проблема) едем в Вакен е...й...отвиснем хотябы на коня...да так чтоб все были в шоке, от того как пираты проважают свой бриг в последний путь [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] бл***!!! не могу слезы удержать...PORT ROYALLLLL!!! OOOOOOO!!!!! ...напился , звиняйте за слова, но иначе не выразить мои чувства...Рома сорри за слова , не слежу уже за этим вовсе... [ Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд ] братва, не поймите меня неправильно, но сижу вот, смотрю на стены полностю завешанные логотипами РВ и не могу поверить что с этого момента все это музейные экспонаты...плачу как баба...фак [ Добавлено спустя 49 секунд ] my life is go away
Вложения:
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #24 » Добавлено: 18.04.2009, 03:23
ROGER, да, всё это собрать стоило немалых усилий... Раритеты теперь, мать их... Думаю наши с тобой чувства мало кто поймёт, ибо в основном скажут: "А чего вы ждали?! Ничего смертельного ведь не произошло. и пр." Это конечно всё понятно, только ведь и мало кто знает что нас связывает с именем Running Wild, сколько лет и событий... На счёт концерта... Щас купался (я так понял уже спать видимо до утра не лягу) и думал над этим... Стоит ли вообще ехать на похороны?! Я очень тяжело всё это переношу... С другой стороны, если не в этот раз, то видимо уже никогда в жизни... Вот такая делема у меня... Виза думаю не проблема, а вот бабосов минумум 50-к нужно на поездку... Опять же с другой стороны, если бы все из Таверны, кто ещё может приехать на фест вырвался бы тоже, то я думаю "Прощалный танец" мы бы исполнили там от души по-русски...  Тем более скорее всего это будет единственный и последний шанс увидеться всем вместе да ещё и на концерте RW, хоть и последнем... [ Добавлено спустя 9 минут 13 секунд ] ROGER, а скока вообще билет на Wacken стоит? [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] ROGER, а откуда фотка Рольфа с микрофоном на рубашке? Значит это интервью... Ты встречал хоть что-то напоминающее интервью? Я думаю Алексей не откажет перевести его для нас в последний раз...
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 18.04.2009, 03:38
как ни звучало б это трагически, но правда такова...и если суждено нам встретится , братва, так тока там...хрен с ним что билеты уже типа проданы, гуссарам это не помеха, для таверны уверен отмутим закулиссные пасс-тикеты биллет в пределах 160 евриков стоит [ Добавлено спустя 7 минут 11 секунд ] у меня в колонках CALICO JACK ,пофиг 3 часа ночи, пофиг все....последние слова - вот истина... Calico Jack: "My last words ? Ha-ha!!! Who do you think you are?! What right have you to judge over my destiny ?! Take your pompous words and stick'em where the sun don't shine! I swear we'll meet again! Bye!"
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #26 » Добавлено: 18.04.2009, 03:48
Как уже проданы? Чо-то я не понял...  [ Добавлено спустя 1 час 23 минуты 38 секунд ] Не могу никак в толк взять, для чего Йенс не так давно плёл, что Рольф пишет новый RW-альбом, и зачем он тогда сайт новый сделал, если там не о чем теперь сообщать? Херь сплошная... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #27 » Добавлено: 18.04.2009, 05:31
На мой взгляд, все пока не настолько страшно. Сколько уже было примеров в истории, что супер-мега-прощальные шоу вовсе не являлись такими. Например, объявлено о записи и выпуске DVD - для того, чтобы в наше суровое время DVD принес хоть какую-то прибыль, надо делать его особенным - а завление о том, что шоу прощальное, автоматически заносит DVD в раритеты, обязательные к приобретению. Во-вторых, полностью отрешиться от музыки Каспарек не сможет - вероятно, через n-ное количество лет выйдет очередной Toxic Taste (сыгранный и записанный исключительно для собственного удовольствия - как и первый), возможно, это будет сольный альбом "Rolf Kasparek - Medieval" с мотивами средневековья в акустике, а возможно, Рольф не утерпит (если он терпит, конечно) и запишет очередной альбом RW. Несмотря ни на что, не стоит отчаиваться.
Выскажу крамольную здесь мысль - а почему бы Каспареку не продать права на имя "Running Wild" каким-нибудь молодым талантливым музыкантам? Он может даже конкурс для такого случая устроить - вот и история Running Wild продолжалась бы еще долгое время, а Каспарек бы делал, что захотел - бизнес, Toxic Taste, да что угодно - он это заслужил.
А Каспарек очень неплохо выглядит в свои 47 лет - видать, доктор с иглами помогает. Мне лично все равно, какой у него имидж - его право.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 18.04.2009, 07:10
Александр пишет: продать права на имя "Running Wild" каким-нибудь ” а ты бы продал своего ребёнка каким-нибудь людям? Это неприемлимо. RW - это только Рольф.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #29 » Добавлено: 18.04.2009, 07:33
Rider пишет: а ты бы продал своего ребёнка каким-нибудь людям? Это неприемлимо. RW - это только Рольф.” Да, я знаю, Каспарек неоднократно заявлял, что Running Wild - исключительно его детище, и он и есть Running Wild. Но все меняется и, судя по последним событиям, Running Wild больше не значит столь много для Каспарека. По поводу сравнений с ребенком - можно и мягче сравнить: ребенок вырос, стал взрослым (30 лет, как-никак!) и теперь отправляется в самостоятельное плавание... Никому свое мнение не навязываю, знаю все заранее, что могут сказать мне по этому поводу - "тебе бренд Running Wild важнее, чем содержание", "продал бы ты своего ребенка" и т.д. Недаром я указал - это крамольное высказывание для Таверны.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 18.04.2009, 08:08
Александр пишет: это крамольное высказывание для Таверны.” и без того кошки на душе скребутся...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 18.04.2009, 08:25
 опечален... Но группам свойтсвенно возрождаться, тем более, что Рольф не собирается бросать музыку. Но все равно расстроило меня эта новость, тоже чуть не плачу сижу (
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 18.04.2009, 08:51
ROGER пишет: в последнее время читал много о распадах команд, но никогда ни на секунду не задумывался что это может произойти с РВ” Да ладно. RW прекратили своё существование как группа ещё более 10 лет назад. А стилистически несколько последних работ ушли очень далеко от классических альбомов 80-х и даже первой половины 90-х... Собссна, что бы там ни говорили про TOXIC TASTE, но, ИМХО, этот материал звучит даже ближе к тем же "Brootherhood" или ReV, чем оные к UJR. Stormus пишет: Раннинги свои лучшие шедевры уже создали, и мы их любим именно по инерции, за те шедевры. А последние работы группы меня, например, не дико вдохновили. Может, лучше уйти вовремя, чем потом впадать в вечную старость и кропать одно и то же, когда идеи иссякнут? Всё-таки, шедевры задают высокую планку, и если нет возможности её поддерживать, то лучше на пенсию.” Подписываюсь под каждым словом. Лучше уйти с гордо поднятой головой, чем потом гнать порожняк, играя на концертах всё равно старую классику, при этом с севшим голосом и изменённым до неузнаваемости составом, как это делают DEEP PURPLE, URIAH HEEP, NAZARETH, STATUS QUO и тому подобные ветераны. Да давайте уже не будем слёзы лить, а честно признаемся себе, что в последние несколько лет всё неумолимо шло к тому, что в этом формате Рок-н-Рольф свою деятельность прекратит. Единственное, жаль, конечно, что живьём РВ увидеть нам уже не суждено... Flegont пишет: Это ведь моё хобби, а теперь что получается - его не стало?!” Почему же, я уверен, что за прошедшие 30 лет ещё не всё исследовано, чего ждать впереди, тоже пока неизвестно, в конце концов, остаются TOXIC TASTE, продюсерская деятельность, да мало ли ещё чего... Вон, Оззи уже раз пять со сцены уходил... Насчёт Таверны - а, положа руку на сердце - много ли за последние года три здесь было обсуждений, имеющих непосредственное отношение к РВ? Главное - это общение, объединение единомышленников и просто интересных друг другу людей. Flegont пишет: ROGER, да, всё это собрать стоило немалых усилий... Раритеты теперь, мать их...” Могу в утешение сказать, что раритеты от группы, которой уже не существует, имеют гораздо большую ценность. Как от Битлов или QUEEN... Flegont пишет: Я думаю Алексей не откажет перевести его для нас в последний раз...” А где это интервью-то? Я только про заявление слышал... Александр пишет: Выскажу крамольную здесь мысль - а почему бы Каспареку не продать права на имя "Running Wild" каким-нибудь молодым талантливым музыкантам?” Мысль, я бы сказал, очень даже крамольная. Зачем нужен какой-то суррогат под тем же названием? Опыт других групп показывает, что ничего, кроме раздражения, у поклонников это не вызывает, даже если новый материал в целом и неплох.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 18.04.2009, 09:15
Сейчас конечно не самое лучшее время наступило, но! Таверна нужна мне, она нужна тем людям, которые тут зарегитсрированны, которые любят всей душой и всем сердцем творчество Running Wild! И самое главное! Она нужна людям молодым, которые ещё не успели в силу ряда разных причин познакомится и послушать музыку RW! Так что не смотря на всю печальность ситуации, нужно жить и творить! И как там у классика: не зарастёт народная тропа! Ибо жив человек, живо его дело, до тех пор пока о нём помнят в народе!
|
⮁
|