Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 23:29 (UTC)
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
» Вся инфа с юбилейного феста и прощального шоу RW...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 28.04.2009, 16:34
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
все добровольцы для этой миссии ,кто собирается ехать , едет или еше не решил...пишите сюда...делитесь возможностями приобретения биллетов, переездом, ну и конечно же договариваемся о стреле в Вакене, для последнего нашего абордажа 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 03.08.2009, 18:31
Ур-р-ра! Дождался приличного видео! Пре-DVD постепенно собирается. Благодарю за ссылки. А варианты реальных DVD действительно слишком хороши, чтобы быть правдой...
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 14 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 03.08.2009, 18:38
Rolf interview - смотрится неплохо с этой журналисткой  только язык мне не знакомый, ничего не понять 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #148 » Добавлено: 03.08.2009, 19:28
Да, это не шутка, и не обман - ВСЕ песни, записанные вживую с концерта, УЖЕ продаются в виде mp3 c битрейтом 320 kbps (впервые в истории Вакена). Смотрим здесь - в кач-ве тизера кусочек Branded & Exiled с распевкой. Но - есть одно большое "НО": чтобы иметь возможность их купить, вам надо было в ходе фестиваля (естественно, находясь там) приобрести карточку с кодом, и введя этот код здесь, после регистрации вы получите возможность приобрести mp3. Тамошний сет с длиной композиций (предположительно, на CD длина будет такой же): Track List 1. The Port Royal 4:43 Min. 2. Bad To The Bone 4:47 Min. 3. Riding The Storm 5:42 Min. 4. Soulless 6:11 Min. 5. Prisoners Of Our Time 6:08 Min. 6. Black Hand Inn 6:41 Min. 7. Purgatory 6:30 Min. 8. The Battle Of Waterloo 9:09 Min. 9. Raging Fire 7:33 Min. 10. The Brotherhood 7:08 Min. 11. Draw The Line 4:21 Min. 12. Whirlwind 5:46 Min. 13. Tortuga Bay 4:26 Min. 14. Branded And Exiled 7:55 Min. 15. Raise Your Fist 7:03 Min. 16. Conquistadores 6:58 Min. 17. Under Jolly Roger 8:01 Min.
превью недоступно
Полное видео Интро и Порт Ройала (просто по ссылке Роджера всего две минуты)
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #149 » Добавлено: 03.08.2009, 22:24
Александр пишет: в кач-ве тизера кусочек Branded & Exiled с распевкой.” Да, этот трэк исполнен почти также (9:09 Min), как это было в 88-м, только тогда это была Beggar's Night - распевка с аудиторией, которую очень хорошо слышно, кстати...  Кто-нить всё равно выложит раньше выхода официала, вот и вонзишься... А я всё равно буду ждать официального издания... Александр пишет: на CD длина будет такой же” 109 мин. для одного диска много, а для 2-х маловато...  Если только чем-нибудь не добьют... ROGER, спасибо за интервью, любопытно... Интересно, о чём он там рассказывает... Думаю оно должно быть информативным, я не уверен, что щас они всё показали... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #150 » Добавлено: 04.08.2009, 02:52
вот что удалось нарыть моей разведке... 
Вложения:
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #151 » Добавлено: 04.08.2009, 05:30
Фотки классные, особенно две последних: приятно, что именно нашему человеку удалось вот так вот наедине побыть с группой при эпохальном событии. В предыдущем посте я немного ошибся: введя код с карточки, вы получите возможность бесплатно скачать любое шоу на выбор, в том числе и Running Wild. А купить его может любой зарегистрировавшийся - причем продается это все официально (за 12,5 евро - по цене диска). Сомневаюсь, что кто-то купивший эти mp3 или скачавший станет выкладывать их в сеть: так что, в любом случае, придется ждать CD. Лишь бы его у нас отлицензировали... А по поводу длины - конечно, многое наверняка урежут: выкрики публики, например. Просто мне длина довольно важна.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #152 » Добавлено: 04.08.2009, 07:41
Да, я же говорил, что сбылась-таки мечта юности Макса, можно сказать... И это прекрасно... ROGER, спасибо за фотки! Безусловно больше всего понравились фотки с Максом...  Ха, на 2-й фотке один из братьев Нови выносит кораблик... А на последней видна Катарина - рядом с Рольфом, прямо боевая подруга... Интересно, кто снимал, и кто на предпоследней держит Адриана... И главное - когда уже Макс сам объявится? [ Добавлено спустя 8 минут 13 секунд ] Забыл добавить, что портрет Рольфа с хайером срисован с фоток 2005...  [ Добавлено спустя 25 минут ] Хм, для меня новость, что Рольф гоняет на моцике, тока щас об этом узнал...  Тогда понятно почему у него в гардеробе всё от Харли Дэвидсон... Об интервью пишут, что Рольф рассказывает о том, что не отыграл некоторые песни, потому как это утомительно для барабанщика (а на кой хер он тогда), басист пропускал репетиции, о принятом решении, он не бухает во время шоу, не волнуется перед шоу, будет много сюрпризов, и расчитывает на новые проекты в будущем... Примерно так... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #153 » Добавлено: 04.08.2009, 10:05
Интервью, если на немецком, попробую дома глянуть (с работы такой возможности нет) и тогда хотя бы вкратце изложу, о чём они там гутарят. Flegont пишет: Об интервью пишут, что Рольф рассказывает о том, что не отыграл некоторые песни, потому как это утомительно для барабанщика (а на кой хер он тогда), басист пропускал репетиции, о принятом решении, он не бухает во время шоу, не волнуется перед шоу, будет много сюрпризов, и расчитывает на новые проекты в будущем... Примерно так...” Стандартная шняга, короче, как и большинство интервью. ROGER, а что это за корабль такой? Подарок Рольфу, типо? 
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 10 месяцев 22 дня
|
Сообщение #154 » Добавлено: 04.08.2009, 10:26
да, это съедобный пирог, подарок от фэна. мы его заточили по-быстрому ", на 2-й фотке один из братьев Нови выносит кораблик... " с чего ты взял ,что это один из братьев Новы? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 9 дней
|
Сообщение #155 » Добавлено: 04.08.2009, 10:37
Makc, давай делись-колись. Что тебе Рольф говорил? Спрашивал ли ты его о новомо альбоме и вобще отговаривал ли от распада группы?  О чём вобще общались?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #156 » Добавлено: 04.08.2009, 11:07
Makc пишет: с чего ты взял ,что это один из братьев Новы?” А что это тот самый фэн?  Очень похож значит... Makc, в самом деле, что-то ты затаился как-то... может просто не хочешь ничего рассказывать? 
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 10 месяцев 22 дня
|
Сообщение #157 » Добавлено: 04.08.2009, 11:15
Дома траблы с инетом, связь рвется каждые 5 минут (поменял провайдера на свою шею) а с работы отчеты кропать не с руки. Всё будет. Терпение 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #158 » Добавлено: 04.08.2009, 11:17
Makc, фух, обнадёжил...  [ Добавлено спустя 29 минут 51 секунду ] Black Hand Inn - Wacken'09 pt.2 - звук хоть и не ахти, зато оригинальный и полный...
превью недоступно
Riding the storm
превью недоступно
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #159 » Добавлено: 04.08.2009, 12:15
Хорошие видео! Похоже старина Рольф все еще жжет нипадецки! Riding The Storm вообще круто звучит, для такой съемки звук весьма приятственный.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #160 » Добавлено: 04.08.2009, 17:00
Спасибо за очередные видео! Вот еще один:
превью недоступно
Единственный отзыв в сети, который я нашел, помимо Таверны (на украинском сайте Фростер): ... Главному выступлению ради которого я ехал на Вакен - концерт RUNNING WILD :миллионы прэев: Народ уже основательно подтянулся к сцене, я стол во втором ряду, на двух здоровенных экранах показывали толпы людей, которые еще подходили. На глаз было не меньше 50 тыс. мэталхедов! Все как один кричали название группы, у меня просто дрожь по телу пошла... Сам концерт начался выходом пиратов на сцену, они минут 5 рассказывали всякие байки... и потом раздалось Intro. Оно включало в себя вступительные слова из Chamber Of Lies и нарезку интро из Blazone Stone/Riding the storm/Brotherhood. И музыканты вышли на сцену! Все одеты в пиратские прикиды, Каспарек поприветствовал всех и публика просто взорвалось! И пошла Port Royal , спереди сцены зажглись несколько факелов, началось просто безумство! Продолжилось это всё красивым переходом на Bad To The Bone, Каспарек гонял по всей сцене, его поведение и голос были такими же как и 20 лет назад. Как он пел!!! Потом была Riding The Storm - тут я не подберу слов, что бы описать моё состояние. Начался дождь, очень кстати, и можете себе представить, ливень ибошит прямо в лицо и ты слышишь слова: Face in the wind, We're riding the storm We'll stay our course Whatever will come Могз был просто разорвал, но что же было потом... возникла пауза и Касперек прокричал во все горло "You all are Soulless!". Боже, как же я хотел услышать именно эту песню, еще когда собирался ехать на фест. Для меня это был пик блаженства и угара, называйте как хотите, у меня был припадок/приступ/потрясение, на припеве обнял какого-то латиноса и кричал вместе с ним: You're soulless, when the fire of evil burns in your heart You're soulless, cause hate and greed's gonna tear you apart Короче, клиника! Идем дальше. Prisoner Of Our Time - без комментариев, это один из гимнов жизни! Вслед Black Hand Inn, Purgatory - особенно вторая была сыграна просто изумительно. Потом на сцену вновь вывалились пираты, с одним мужиком в татухах. Как оказалось, это мужик с оф. русского фэн сайта Раннингов, который выиграл в конкурсе на лучшее тату. Пара минут и всё продолжилось еще одной классикой -The Battle Of Waterloo - щас вот пишу и вспоминаю как он в конце песни затягивал: "Waterloooooooooo eeeeeaaaaaaaaaaa" :бажила: Далее прозвучало убойное драм соло! За ним Raging Fire, The Brotherhood, Draw The Line, Whirlwind, Tortuga Bay, Branded And Exiled - я не мог поверить что я там и все это слышу! Рольф потом попросил всех поднят кулак вверх и объявил Raise Your Fist. После нее группа ушла со сцены... толпа на разных языках кричала что-то, но можно было легко догадаться - это слово "вернитесь"... Через несколько минут раздалось бас интро Conquistadores, музыканты выбежали на сцену с новыми силами! На мониторах показывали толпу, честно, ей не было видно конца - одно человеческое море! Перед последней песней Каспарек сказал одно: "Remember all these 30 years we were and always will be Under Jolly Roger!!! И все сразу прокричали название! Это не передать тут словами... Отыграв весь концерт группа прощалась со публикой, буду откровенен, у меня были слёзы на глазах. Тот латинос, что стоял рядом просто закрыл лицо руками... Действительно, не хотелось этого осознавать, что такая группа уходит... навсегда. Вскоре я получил один из главных и символических подарков в своей жизни - это был медиатор Каспарека! Я просто начал кричать... Я до сих пор в это не верю... Полный сет лист: 1.Chamber Of Lies 2.Intro 3.Port Royal 4.Bad To The Bone 5.Riding The Storm 6.Soulless 7.Prisoner Of Our Time 8.Black Hand Inn 9.Purgatory 10.The Battle Of Waterloo 11.Drum Solo 12.Raging Fire 13.The Brotherhood 14.Draw The Line 15.Whirlwind 16.Tortuga Bay 17.Branded And Exiled 18.Raise Your Fist Encore: 19.Conquistadores 20.Under Jolly Roger А теперь немного лирики: меня может здесь многие не поймут, но для меня этот концерт стал определенным эпохальным событием в жизни, я увидел легенду в первый и последний раз! Жизнь действительно не проходит даром, будет про что рассказать детям, внукам))” Тотальный позитив... Update: Видео Tortuga Bay!
превью недоступно
Снятое со спины - за кулисами шоу, поэтому картинка интересна, а звук не совсем... Но даже по этому звуку слышно, что исполнили они ее на ура. Посмотрел видео Black Hand Inn - ничуть не медленнее оригинала сыграно! Один в один по скорости. Мизерный (40 сек) кусочек Soulless:
превью недоступно
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #161 » Добавлено: 04.08.2009, 18:45
Flegont пишет: Кто-нить всё равно выложит раньше выхода официала, вот и вонзишься... А я всё равно буду ждать официального издания...” По ходу, никто не откажется от уже почти готовых вариантов шоу? По моим данным уже есть как минимум три варианта записи концерта с одной камеры (люди все же смогли пролезть на шоу и записать его). Кто-то обязательно (и это самое первое, что появится в сети), выложит скоро онлайн трансляцию всего феста (захват стрим-видео дело нехитрое). Ну и просочилась инфа, что уже спёрли копию видео, записываюшуюся на пульт (а это с десяток проф-камер). Четвертый вариант (официальный ДВД) мне, по понятным соображаеням, вообще не интересен. Не люблю рафинад и показуху. Так что остается подождать немного, и усё у нас будет.
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Есть шанс впервые увидеть и услышать живое исполнение мега-вещей...
|
37 |
3679 |
14.05.2010, 21:15 Grisha  |
Стр. [ 1 ··· 13, 14, 15 ] » Возвращение на сцену
|
224 |
11897 |
11.07.2016, 14:30 Keeper  |
|
|
86 |