Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:25 (UTC)
Новые футболки 2012!!!
» "Riding On The Tide" и "Shadowmaker"
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #129 » Добавлено: 21.03.2012, 20:12
Новые футболки 2012!!!
"Riding On The Tide""Shadowmaker"Эти новые высококачественные футболки будут доступны в официальном магазине, начиная с 20 апреля 2012 в размерах S, M, L, XL, XXL и XXXL. Каждая футболка стоит 18,90 евро.
-== Ограниченное специальное предложение ==-
Закажите сейчас, по электронной почте shadowmaker(at)running-wild.net, и ваша футболка будет отправлена в период с 10 по 15 апреля 2012 года. В качестве бонуса вы получите собственноручно подписанную новую автограф-карту от Rock'n'Rolf'a!
Это ограниченное специальное предложение действительно только до 19 апреля 2012 по цене 16,90 евро за каждую футболку (плюс 4,00 евро за доставку в пределах Германии / плюс 8,00 евро за доставку за пределы Германии / плюс 15,00 EUR за доставку за пределами Европы). Не забудьте указать нужный размер и имя.Вот такие новые футболки ждут фэнов...
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 26 дней
|
Сообщение #130 » Добавлено: 29.06.2012, 23:13
Flegont, спасибо, так и сделаю.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #131 » Добавлено: 29.06.2012, 23:29
Calico Jack в сообщении №89823 пишет: Тут такое дело.... в общем, футболка всем пришла? А то мне уже надоело ждать, и возникает такое чувство, что они и не посылали мне ничего. Как быть?” да уж, странно, на лисапеде уже могли привезти прям из германии...народ уже донашивает свои кто получил ))...штурмуй Отти полюбому
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #132 » Добавлено: 28.08.2012, 19:03
Всем привет! Получил я свою футболку. Оказывается, Отти не присылал мне заказ потому, что имя на мыле у меня не совпадало с именем на Пейпал аккаунте. И он не мог понять, что к чему. Хотя, что ему мешало послать по адресу в пейпал аккаунте? Забавно, автограф получил, наклейку тоже. И заодно медиатор Рольфа. За задержку бонусом что ль... в любом случае, я доволен.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #133 » Добавлено: 28.08.2012, 21:45
Я бы тоже от медиатора не отказался...  Ну главное, что всё благополучно разрешилось...
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #134 » Добавлено: 28.08.2012, 23:09
Flegont, спасибо на добром слове А разве у тебя нету медиатора? Я думал, у тебя их куча. Кстати, медиатор этот сделан как то не очень качественно. Ну, я сравниваю с тем, что имею, а именно, с медиатором Мюррея (Мэйден). Тут пластик тонкий и жесткий, гравировка не шибко качественная (но она есть! и не фиговая такая). И по бокам он какой то покусанный, где то вообще чуть ли не поломан. Походу, это специальный медиатор из тиража для фанатов. Явно не для игры на гитаре. Хотя могу и ошибаться, это лишь мои ощущения. ПС У тебя на фотографии балахон БХИ. Шикарный. Давно брал? Где? Я вот в питере не могу даже футболку найти. Да чего уж там, даже пейнкиллера пристовского уже фиг найдешь... эх, я ж не виноват, что в те времена соску сосал 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #135 » Добавлено: 28.08.2012, 23:57
толщина у медиаторов самая разная а также плотность и размер....Рольфовский медиатор у меня есть тоже, а также Бодо и Беккера, все они с золоченным Эйдрианом и подписями того кому принадлежали...в те времена такие были, сейчас в основном музыканты юзают обычные медиаторы с магаза...на нем может быть написано Dunlop, Fender, Gibson....
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #136 » Добавлено: 29.08.2012, 12:52
Поздравляю)
Медиатор это хорошо, мне пока не посчастливилось рольфовский достать. Вообще завидую тем, кто после концертов всегда с медиаторами уходит. Мне повезло только несколько раз - два медиатора с Купера и один от Пола Гилберта из Mr.Big. Причем, этот я нашел вовсе не на концерте, а на улице, гуляя около дома.
А еще я видел, есть классный набор RW'шных медиаторов с изображениями альбомов.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #137 » Добавлено: 29.08.2012, 13:24
Nerferoth в сообщении №91772 пишет: А еще я видел, есть классный набор RW'шных медиаторов с изображениями альбомов.” да, но это не оффициальные, просто сувенирный набор
Вложения:
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #138 » Добавлено: 29.08.2012, 17:56
Nerferoth, Спасибо! А медиатор Купера - это однозначно круто! ROGER, А белый медик - чей? На фотке у тебя.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #139 » Добавлено: 29.08.2012, 19:42
Calico Jack в сообщении №91786 пишет: ROGER, А белый медик - чей? На фотке у тебя.” белый не подписанный, уже и не помню чей , но однозначно гитарный, те что побольше бассовые, один Беккера , другой Бодо
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #140 » Добавлено: 03.02.2013, 13:29
Привет всем! Хочу заказать майку RW. Подскажите как лучше всего это дело оформить и оплатить и как быстро я получу свой заказ? Заранее благодарен братьям корсарам! [ Добавлено спустя 19 минут 12 секунд ] Я еще не разу не покупал товар за границей и не знаю с чего начать и как это сделать и оплатить? Кто может помогите! Если есть возможность опишите подробно весь процесс от оформления и оплаты товара до получения! заранее благодарен за помощь!
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #141 » Добавлено: 03.02.2013, 14:32
Черный Ярл в сообщении №96964 пишет: Подскажите как лучше всего это дело оформить и оплатить и как быстро я получу свой заказ? Заранее благодарен братьям корсарам!
” да ничего сложного, схема везде такова: находишь товар, выбираешь размер, кидаешь в корзину, оттуда переходишь в кассу (платежным опциям), указываешь страну, тебе накинется еще стоимость доставки, если нет то запроси отдельно сообщением, далее переходишь к оплате всего этого дела, обычно это или кредитная карта Мастер или Виза, или ПейПал, что в принцыпе тоже самое, так как Пал подвязан полюбому через кредитку...тебе выкатит опцыя оплаты, где вводишь данные карты: номер, дату деыствия, фамилию и секретный код на обороте.....все...оплатил, получаешь письмо с подтверждением оплаты, потом скорее всего тебе сообщат об отправке твоего пакета...и теперь сиди жди, скорее всего отправитель укажет 5-7 рабочих дней, но как показывает практика в Россию бандероль идет в среднем месяц, так что тут уже надо набраться терпения
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #142 » Добавлено: 04.02.2013, 08:04
ROGER пишет: Черный Ярл в сообщении №96964 пишет: Подскажите как лучше всего это дело оформить и оплатить и как быстро я получу свой заказ? Заранее благодарен братьям корсарам!
” да ничего сложного, схема везде такова: находишь товар, выбираешь размер, кидаешь в корзину, оттуда переходишь в кассу (платежным опциям), указываешь страну, тебе накинется еще стоимость доставки, если нет то запроси отдельно сообщением, далее переходишь к оплате всего этого дела, обычно это или кредитная карта Мастер или Виза, или ПейПал, что в принцыпе тоже самое, так как Пал подвязан полюбому через кредитку...тебе выкатит опцыя оплаты, где вводишь данные карты: номер, дату деыствия, фамилию и секретный код на обороте.....все...оплатил, получаешь письмо с подтверждением оплаты, потом скорее всего тебе сообщат об отправке твоего пакета...и теперь сиди жди, скорее всего отправитель укажет 5-7 рабочих дней, но как показывает практика в Россию бандероль идет в среднем месяц, так что тут уже надо набраться терпения ”Если у меня есть карта Visa нашего местного банка, можно ли ей оплатить товар? а что значит дата действия и секретный код на обороте? может быть это тот код который находится рядом с моей подписью, так? и еще как это все писать? по английски или можно по русски, я имею ввиду фамилию, адрес, индекс и тд? и еще я там видел ИНН что это значит?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #143 » Добавлено: 04.02.2013, 12:04
виза она и в африке виза, независимо каким банком мира выданна, даже если это Центрабанк Буркинафасо ....дата- срок действия карты (до когда она действительна), код на обратной стороне (три последние цыфры) , да тот что рядом с подписью, фамилию надо писать как на карте (она английскими буквами пишется), адрес и данные для пересылки так же на английском пиши [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] ИНН это паходу налоговый номер , для фактуры, не обязательно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #144 » Добавлено: 04.02.2013, 12:14
ROGER в сообщении №96985 пишет: виза она и в африке виза, независимо каким банком мира выданна, даже если это Центрабанк Буркинафасо” Не совсем. Виза бывает и дебетной (зарплатной). Как я понимаю, такие карты по палке не принимают.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #145 » Добавлено: 04.02.2013, 12:20
Seeteufel в сообщении №96987 пишет: Не совсем. Виза бывает и дебетной (зарплатной). Как я понимаю, такие карты по палке не принимают.” ну не знаю как ваши, у нас тоже есть такие карты, закинул денег платишь...я обычно такой картой и плачу, перевожу на нее лишь нужную сумму, таким методом нет риска несанционированных платежей, но проходит она везде точно как кредитка, разницы никакой
|
⮁
|