Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
» Running Wild возвращаются - Shadowmaker - Апрель 2012!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #113 » Добавлено: 21.10.2011, 10:30
Сенсационный COMEBACK с новым альбомом!!! :))
ЙЕССС!!! Каспарек вернулся!!!! Новый альбом - Shadowmaker!!!!! На SPV  Блин, это настолько круто, что не может быть правдой  !!!! "SHADOWMAKER" SENSATIONAL COMEBACK-ALBUM! RELEASE: APRIL 2012
превью недоступно
It’s finally official: RUNNING WILD are back! To the delight of his countless fans, Captain Rock'n'Rolf has announced the release of the new album, "Shadowmaker", seven years after RUNNING WILDs last studio album, "Rogues En Vogue". "My comments in spring 2009 about the demise of RUNNING WILD were absolutely serious at the time. I really needed time out and, to be honest, couldn't imagine even in January 2011 that I would ever feel like recording a new album again.", says Rolf. "But when I had the inspiration for a best-of album, to which I wanted to contribute four new numbers, I rediscovered how much I enjoy composing. From then on it was only a small step to record a full new studio album." Rock'n'Rolf has written ten new tracks for "Shadowmaker", among them are the midtempo opener "Piece Of The Action", the uptempo number "Shadowmaker" (roughly the same pace as "Angel Of Mercy") and the monumental eight-minute track "Dracula", based on Bram Stoker's novel and the Christopher Lee movies. "To me, "Shadowmaker" is a very special album because there was no pressure, timewise or otherwise. I feel it's clearly audible that this relaxed attitude helped me to write one of the strongest RUNNING WILD recordings of all time." [ Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд ] О перезаписи классики Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (29.11.2011, 16:09).
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #114 » Добавлено: 01.11.2011, 21:41
Ну тут какой прогноз можно сделать: если все песни уже написаны Рольфом ( а они уже написаны, как известно), то некоторого однообразия все равно следует ожидать. Главное, чтобы не скучно все это слушалось.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #115 » Добавлено: 01.11.2011, 22:59
Главное чтоб было с нормальным вокалом Рольфа, а не как на ТТ =) Мне уже всё равно, что будет в муз плане. Хотя... вру. Скоростных бы да забойных вещей побольше. А то сопли и однотипность паверные надоели. Качество звука по фиге, лишь бы материал нравился.
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 03.11.2011, 18:29
На ТТ очевидно, что было спето нарошно помягче, на Шадоумейкере будет аля Burning Wheels, а то и покрепче - всетаки возвращение!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #117 » Добавлено: 06.11.2011, 03:04
Что касается нового материала, я всё же убеждён, что он будет очень достойный - в противном случае нехер ворошить прошлое, и Рольф это четко понимает... 
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #118 » Добавлено: 06.11.2011, 03:35
Про новый альбом - полностью согласен.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #119 » Добавлено: 06.11.2011, 05:36
Flegont пишет: будет очень достойный” Я ничего не говорю про данный конкретный случай возвращения Running Wild, но сколько раз уже было: музыканты рассыпались в восхищениях и славословиях своему новому материалу, а на выходе мы слушали унылую жвачку... Причем музыканты вполне искренне считали этот материал очень хорошим.
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #120 » Добавлено: 06.11.2011, 13:37
Цитата: музыканты рассыпались в восхищениях и славословиях своему новому материалу, а на выходе мы слушали унылую жвачку... Причем музыканты вполне искренне считали этот материал очень хорошим.” Ну дык, а как иначе? Обычно, музыкантам нравится то, что они делают  Тут ведь их мнение может не совпадать со слушателем.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #121 » Добавлено: 07.11.2011, 00:30
Александр пишет: но сколько раз уже было: музыканты рассыпались в восхищениях и славословиях своему новому материалу, а на выходе мы слушали унылую жвачку.” Согласен - таких примеров полно, просто у меня есть пока необъяснимая, но уверенность, построенная исключительно на моём предчувствии... А уж что там нас ожидает - конечно, посмотрим...
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #122 » Добавлено: 07.11.2011, 11:08
Flegont пишет: Согласен - таких примеров полно, просто у меня есть пока необъяснимая, но уверенность, построенная исключительно на моём предчувствии...” У меня что-то такое же! С Black Hand Inn так было - ожидание чего-то эдакого, но логика твердила, что будет что-то в духе Pile of Skulls. Когда примчался из пункта звукозаписи с кассетой и включил - то не поверил своим ушам! 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #123 » Добавлено: 08.11.2011, 13:56
Хотя меня многие и не понимали (Макс  ), мне последнее творение в смысле самих песен (имеется в виду ROGUES EN VOGUE) очень понравился. Частенько его слушаю. Поэтому ничего не имею против, если на новом альбоме продолжится та же тема. Мне вообще подход к написанию песен рольфовский очень импонирует, ибо он очень хорошо может создавать цепляющие риффы. Я вообще как-то не могу сказать ни об одной песне РВ, что она мне не нравится, или как-то раздражает. Так что еще один десяток вещей лично мне только на пользу. А каким оно у него там получилось... посмотрим, послушаем, тут не угадаешь.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #124 » Добавлено: 08.11.2011, 15:44
Ух-ты! Клёво-то как. Просто замечательная новость . К тому-же, как в тему. Хорошо уже то, что альбом будет, хотя сомневаюсь, что он будет в духе 90-х. Поживём увидим. Акцепт вот очень порадовал, практически приятно удивил. Думаю, что и любимый РАННИНГ не должен подвести 
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #125 » Добавлено: 12.11.2011, 15:25
RUNNING WILD выпустят новый альбом, "Shadowmaker", 20 апреля в Германии и 23 в остальных европейских странах на лейбле SPV/Steamhammer. Источник: darkside
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #126 » Добавлено: 12.11.2011, 15:49
Да, в топике о 14-ом альбоме уже есть эта новость... 
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 26 дней
|
Сообщение #127 » Добавлено: 13.11.2011, 12:44
Всем привет! То что выходит новый альбом, это конечно хорошо. Вот только непонятно будет ли он на пластинке или только на ЦД? Там ничего не известно по этому поводу? И еще: тут на форуме люди занимаются массовыми закупками? Я б купил винил...
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #128 » Добавлено: 13.11.2011, 14:59
Calico Jack, будет на всем, на чем можно, и все можно заказать. См. топик о новом альбоме, там есть вся инфа на эту тему.
|
|
ToreAdor
Матрос
Возраст: 56 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #129 » Добавлено: 01.01.2012, 17:40
А я всегда знал, что он вернецца и порадует нас еще не одним альбом ни на что другое не похожим. Иначе Рольф будет не Рольф..
|
⮁
|