Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 19:50 (UTC)
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
» Вся инфа с юбилейного феста и прощального шоу RW...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 28.04.2009, 16:34
Last show Running Wild on Wacken 2009!!!
все добровольцы для этой миссии ,кто собирается ехать , едет или еше не решил...пишите сюда...делитесь возможностями приобретения биллетов, переездом, ну и конечно же договариваемся о стреле в Вакене, для последнего нашего абордажа 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #114 » Добавлено: 02.08.2009, 01:14
Flegont пишет: А у тебя какой рост?” 185 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #115 » Добавлено: 02.08.2009, 01:23
Ну конечно, для тебя большинство людей карликами будут...  У него значит где-то 1.60? 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #116 » Добавлено: 02.08.2009, 01:32
Flegont пишет: него значит где-то 1.60? ” мне показалось гдето 155-160, его жена куда внушительнее выглядела,  рядом со мною был еше Aндрей, на полголовы выше меня...представь как себя почувствовал наш мистер Полл, тем более я к нему сразу так типа: ну че? мистер, про..ал встречу, а кричал больше всех на сайте, вот мне типа пришлось на свои мужественные плечи взвалить твою миссию, балабол ты эдакий...он позаикался, чет там постоял в сторонке и срулил с обешанием побухать после шоу, но увидев наши заточки понял что лучше не тягатся, не та весовая категория, да и что русскому хорошо , для немца смерть  [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] вообшем многое выяснилось на этом шоу...еше я узнал, что Беккер очень, ну очень расстроен по повопду непреглашонности, да и вообше для него Вайлд навсегда остался пиком его карьеры, и он болезненно переживает такой финал....мистер Тило Херман в какойто дыре возле Швейцарии сидит в полной жопе, от музона почти отошел, да и потолстел нехило, тем более типок под 2 метра ростом
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #117 » Добавлено: 02.08.2009, 01:47
Мда, от этих слов ещё более непонятна логика и доводы Рольфа при выборе музыкантов для прощального шоу, весьма странно всё как-то... ROGER пишет: он позаикался, чет там постоял в сторонке и срулил с обешанием побухать после шоу, но увидев наши заточки понял что лучше не тягатся, не та весовая категория, да и что русскому хорошо , для немца смерть” Вот пускай тебя ещё на такие мероприятия...  Вот жешь рэкетир, взял мальчика запугал, ну куда это годится?!  Вова, лицо нужно делать с приветственной улыбкой, а ты что?! На фото посмотришь и хочется домой побыстрее с этого феста свалить... Что, видимо, Йенс и сделал... Кто не видел ещё - запись с центрального телевидения Германии - Вакен, олицетворением которого выступает RW... Можно пару кусочков песен посмотреть со сносным звуком...
превью недоступно
[ Добавлено спустя 12 минут 55 секунд ] Black Hand Inn - Wacken'09 - очень неплохо наложен звук со студийки, но видеоряд действительно этого трэка...
превью недоступно
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 02.08.2009, 07:52
Все, что я видел до сих пор из финального шоу, оставило у меня сугубо положительные впечатления - даже на том видео, что выложил ROGER (благодарю!), ясно слышно, насколько все отлично сыграно. Меня удивляет такое количество негатива. Никогда не стоит сожалеть о том, что могло бы быть, но чего не было - и радоваться тому, что есть. Безусловно, я сам писал, что лучше бы сыграли то, а не это - но это желания, а не порицание Каспарека. Тем более, что одна Whirlwind искупает все - все огрехи сет-листа. Беккеру сочувствую, но у него весьма успешная карьера с Grave Digger. Херрманн вроде особого желания не изъявлял участвовать в финальном шоу. Остальные экс-RW-музыканты - ну что же, не хочет их видеть Каспарек с собой на одной сцене. Учитывая недавнюю травму руки у Эккерта - в финальном выступлении мне понравился даже он. Мне также непонятно, чего на Петера Джордана-то бочку катить? Только потому, что он не Моти, Морган, Причер или Херманн? Джордан профессиональный музыкант, выступал, по-моему, отлично. В общем, мне в радость видеть каждый кусочек этого шоу (первое за 4 года у Running Wild), а по поводу того, что не тянет оно на "последнее" - что же вы хотите?! Running Wild утратили свои позиции супер-группы, ради которой организаторы будут стараться и на руках носить, еще, пожалуй, в 2003 году. Плюс "мировой кризис", вероятные финансовые проблемы. В целом выступление отличное - и, повторюсь, надо радоваться тому, что оно вообще прошло, а не выискивать с лупой недостатки и клеймить басиста за темные очки - это мелочно. С такой реакцией оно точно станет последним - Рольф поймет, что его детище уже никому не нужно. Все равно - я благодарен всем за отзывы, читать их очень интересно, даже самые негативные, тем более, что нигде больше никто не отзывается о Вакене и видео не выкладывает. Флегонт, мои благодарности за очередные кусочки выступления - постепенно, думаю, пре-DVD на жестаке соберу  . Keep The Flag!
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #119 » Добавлено: 02.08.2009, 08:57
Flegont, ROGER- спасибо огромное за отчёты... Мне представляется, что вряд ли это последний концерт в истории RW. Очень возможно, что лет через пять, в связи с юбилеем основания группы и "по многочисленным просьбам фэнов", Каспарек организует юбилейные выступления... А потом, рано или поздно, возможно, у Рольфа возродится интерес к музыке всей его жизни. И мы услышим новые металлические творения, так неповторимо умеющего согревать душу, Рок-н-Рольфа... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #120 » Добавлено: 02.08.2009, 11:43
Александр пишет: Никогда не стоит сожалеть о том, что могло бы быть, но чего не было - и радоваться тому, что есть.” Умные вещи говоришь, и я с тобой полностью согласен... Естественно, как я уже говорил - это лучше, чем ничего... Но понятие МЕГА-шоу обязывает к чему-то большему... Другое дело, что Рольфу и дела больше нет до RW - это многое объясняет... Александр пишет: Остальные экс-RW-музыканты - ну что же, не хочет их видеть Каспарек с собой на одной сцене.” Что ж, я его не осуждаю, видимо у него есть на то причины, просто для финального шоу (если уж оно таковое) можно было бы свои гордыню и снобизм на время в жопу засунуть - тем более не понятно, почему их не пригласить, если по словам Рольфа они расстались в хороших отношениях и они сами были только ЗА - тут противоречия сплошные... Хотя красно-зеленые колонки могут внести ясность - на хера звать RW-шников (они будут не в тему), когда есть новые чудо ТТ-шники - думаю этим Рольф хотел показать своё дальнейшее направление движения...... Александр пишет: Учитывая недавнюю травму руки у Эккерта” Опять идиотизм - зачем звать травмированного чела, чтобы он в какой-то момент не вытянул или лажал?! Александр пишет: Джордан профессиональный музыкант, выступал, по-моему, отлично.” Саш, играл-то он как надо, вопросов нет, но на сцене он выглядит как полнейший урод, извини... Ну ты когда смотришь на него плакать хочется от обиды... Это моё мнение, я его никому не навязываю... Александр пишет: Running Wild утратили свои позиции супер-группы” Причина этому мои слова выше... увы... Александр пишет: надо радоваться тому, что оно вообще прошло, а не выискивать с лупой недостатки и клеймить басиста за темные очки - это мелочно.” Пусть так, я весьма требовательный человек, как и Рольф, кстати... Я много раз уже говорил это, и повторю снова - вся наша жизнь состоит из мелочей, и если на них не обращать внимания, можно многое пропустить...  Чуть позже ты это обязательно поймёшь... Почитай мой отзыв о предыдущем Live'02, я и щас за него буду задницу рвать, ибо по моим меркам оно практически безупречно... Александр пишет: С такой реакцией оно точно станет последним - Рольф поймет, что его детище уже никому не нужно.” К сожалению, я тоже об этом подумываю... Но ведь опираться он будет не на наш форум, а на официальник, на котором ты сам видишь отзывы - они точно такие же, как у меня, но в конце почти все без исключения говорят о том, что купят ДВД... И я куплю, причём обязательно... Александр пишет: Флегонт, мои благодарности за очередные кусочки выступления” Я думаю, чуть позже еще всплывёт что-то...  Я исполнен уверенности, что если Рольф не забракует запись, то отшлифует её так, что понравится всем... Sergey пишет: Мне представляется, что вряд ли это последний концерт в истории RW.” У меня сложилось впечатление, что Рольфу хотелось посмотреть на реакцию ипр., он попрощался так, как обычно - до следующего раза...  К тому же объявляя Draw The Line, он говорил о ней "песня с нашего нового альбома" (не смотря на то, что с момента его выхода прошло 4.5 года), а не с последнего, как положено по прощальной логике... Опять мелочи...  Я хочу, чтобы мои слова воспринимались правильно - в данный момент они являются только моими отзывами и рассуждениями, основанными на том, что я увидел в сыром виде... Выводы будут позже... Поэтому не стоит раньше времени делать поспешные выводы, вот послушаем Макса, дождёмся ДВД, послушаем интервью Рольфа, а там видно будет... 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #121 » Добавлено: 02.08.2009, 12:42
Flegont пишет: К тому же объявляя Draw The Line, он говорил о ней "песня с нашего нового альбома" (не смотря на то, что с момента его выхода прошло 4.5 года), а не с последнего, как положено по прощальной логике...” Туплю! С этого момента поподробнее: то есть, ты мыслишь, что это это все-таки еще не конец?.. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #122 » Добавлено: 02.08.2009, 12:49
PANZER, конечно это мои догадки и предположения, но почему-то мне бросилось это в глаза...  Вижу Макса на горизонте - мы ждём только тебя! 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #123 » Добавлено: 02.08.2009, 12:53
Flegont пишет: но почему-то мне бросилось это в глаза...” Ну, не зря же есть такая поговорка - "дьявол кроется в мелочах"... Кстати, я тоже вот сейчас подумал, что это была как бы пристрелка - Рольф решил посмотреть, как его примет общество (не выступал-то давно уже, а людьми с оф-форума фэны РВ не ограничиваются ведь, верно?), как отреагирует - и на песни, и на само шоу... возможно, что он еще сто раз передумает?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #124 » Добавлено: 02.08.2009, 12:58
Наблюдая за Рольфом столько лет, я чётко понял одно - он окунается с головой в то, что его действительно цепляет - ловит некий азарт что ли, кураж, если хотите...  Поэтому, если это шоу тронуло его душу, он обязательно должен появится вновь в образе RW...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #125 » Добавлено: 02.08.2009, 13:49
ROGER, отличные фотографии и замечательный отчёт. Думаю, ты не будешь возражать, если я часть фотографий скину на наш форум (Connection Point). 
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #126 » Добавлено: 02.08.2009, 14:26
Flegont пишет: Что ж, я его не осуждаю, видимо у него есть на то причины, просто для финального шоу (если уж оно таковое) можно было бы свои гордыню и снобизм на время в жопу засунуть - тем более не понятно, почему их не пригласить, если по словам Рольфа они расстались в хороших отношениях и они сами были только ЗА - тут противоречия сплошные...” Поддерживаю двумя руками. Я этого очень ждал. Я тоже всегда стараюсь видеть во всем позитив, но, похоже, уж больно много я себе нафантазировал о последнем шоу РВ. Вот и получилось, что обломались маленько мои фантазии... Это не значит, что шоу было плохим, но блин, так хотелось увидеть "тот самый" Раннинг... Ну или Беккера хотя бы.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #127 » Добавлено: 02.08.2009, 14:51
Khan, самое обидное, что Рольф, похоже, этого просто даже не понимает... увы... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #128 » Добавлено: 02.08.2009, 21:14
Разговаривал с Максом (он был уже в аеропорту, пожэе сам отпишется тут) он сказал что сам Рольф сказал видео выйдет к рождеству, но сначала он его должен подправить, еше западные фены остались очень недовольны шоу, почти все в непонятках, что за финальное шоу полно сюрпризов, если ни пиротехники, ни костюмов ниче особенного небыло [ Добавлено спустя 17 минут 10 секунд ] Seeteufel пишет: ROGER, отличные фотографии и замечательный отчёт. Думаю, ты не будешь возражать, если я часть фотографий скину на наш форум (Connection Point). ” ну так, ето принадлежит нашему форуму, так что пользуйся
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем ROGER (03.08.2009, 00:46).
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #129 » Добавлено: 03.08.2009, 00:13
ROGER, это Рольф сказал, что фэны недовольны или Макс, после общения с ними? Или это из отзывов на оф. форуме?
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Есть шанс впервые увидеть и услышать живое исполнение мега-вещей...
|
37 |
3679 |
14.05.2010, 21:15 Grisha  |
Стр. [ 1 ··· 13, 14, 15 ] » Возвращение на сцену
|
224 |
11894 |
11.07.2016, 14:30 Keeper  |
|
|
86 |