Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:24 (UTC)
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
» Неужели это конец пути? Последние новости относительно этого факта
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #113 » Добавлено: 17.04.2009, 18:52
Running Wild прекращают свою деятельность! :((
С недавнего времени на официальном сайте RW в разделе "Live" появился подраздел Live 2009. Пока там не заявлено ни одного концерта, но на официальном форуме RW вовсю идет обсуждение того, что это будет Wacken Open Air 2009. Вкратце слухи таковы: состоится последний прощальный концерт Running Wild, возможно участие экс-музыкантов RW, будет записан и выпущен live-CD и DVD, после чего Running Wild окончательно прекратят свою деятельность. Единственная пока доступная информация, помимо форума - здесь, но на немецком, и якобы от самого Рольфа. На самом сайте Вакена пока нет никакой информации об участии Running Wild. Высказывайте ваши мнения. Всем, кто заходит на российский сайт Running Wild! В этой теме на официальном форуме Running Wild Йенс Пол предлагает оставить свои благодарности Running Wild и Рольфу Каспареку лично. Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009. P.S. К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Александр (28.04.2009, 05:55).
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 51 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 30.04.2009, 22:06
не запечатлена пока, т.к. фотик у жены в Лондоне подрезали...выложу как закончу - думаем с мастером все три татузы довести до ума до конца мая и мощно выставляться на конкурс....а потом спина и остров сокровищ))
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #115 » Добавлено: 30.04.2009, 22:10
Makc пишет: не запечатлена пока, т.к. фотик у жены в Лондоне подрезали...выложу как закончу - думаем с мастером все три татузы довести до ума до конца мая и мощно выставляться на конкурс....а потом спина и остров сокровищ))” Отлично! Желаю успешного завершения задуманного. З.Ы. Надеюсь, модеры нас не кокнут за оффтоп... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #116 » Добавлено: 30.04.2009, 22:12
Makc пишет: для начала попробую выиграть конкурс татуировок ,если он действмительно даст возможность выйти с РВ на сцену, а там посмотрим. шансы на выгрыш есть ,ибо Беккер,когда увидел мою последнюю по мотивам ДОГ -просто выпал в осадок” Тааак! А почему же мы до сих пор не знаем никаких DoG? Хоть показал бы что ли...То что от России будет весомый конкурент - это переполняет гордостью - мы всей Таверной бум болеть за тебя, полагаю ты сможешь порвать им задницы...  И, я думаю, все меня поддержат... Makc пишет: даже с учетом его ...ммм..скажем неоднозначного отношения к РВ)))” А что у него негативное отношение к RW? Я не слышал такого ни разу... Makc пишет: Рольф совсем слетел с катушек,никто не оценил его Токсик Тейст и потому мол - но мо Раннинг Вайлд и буду ждать,когда меня зеленые человечки заберут на свою планету ))” Ха! А что кто-нибудь предполагал заменить этим RW?  Ну если в самом деле всё так запущено на счёт инопланетян, то что-либо прогнозировать дальше не имеет смысла, ибо может быть всё что угодно... А что такого рассказывает Беккер, он что общается с Рольфом, чтобы знать ньюансы?  Расскажи поподробнее, а то урывками всё как-то... [ Добавлено спустя 36 секунд ] Makc, так ты по ходу вживую Беккеру тату показывал?  [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] PANZER пишет: Надеюсь, модеры нас не кокнут за оффтоп...” Ну поскольку тема не имеет особо жёстких рамок, поэтому всё, что идёт около последнего шоу, новостей и пр. на эту тему - всё остаётся здесь... 
|
|
Makc
Штурман
|
Сообщение #117 » Добавлено: 30.04.2009, 22:33
я написал неоднозначное - а это не значит ,что негативное. просто его иногда задалбывает,что порой его некоторые вроде меня)))больше воспринимают как басиста РВ из которых его уволили 17 (ого!) лет назад нежели как басиста ГД, где он уже лет 10 как. Я в последний раз в закулисье старался в шутку ему на глаза не попасться ибо был в майке РВ, татуировках))зачем травмировать)) он человек настроения, весь в себе что ли...хотя порой - душка вполне... байки про Рольфа пересказываьт не буду - Курт про них достаточно много написала. а то,что рассказывают порой сами музыканты - не для СМИ))
|
|
Egalor
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Tortuga В таверне: 16 лет 4 месяца 20 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 30.04.2009, 23:33
А я вот, например, не пошел бы на последний концерт RW, потому что ненавижу провожать кого бы то ни было вообще. Вот встречать - другое дело...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #119 » Добавлено: 01.05.2009, 02:30
Makc, я тебя понял... Но значит у Беккера много хорошего связано с RW, раз он так реагирует... Ну тогда, как будет всё готово к борьбе, выложи у нас фото своих тату...  Мы хоть порадуемся за тебя...
|
|
|
Сообщение #120 » Добавлено: 03.05.2009, 13:41
Makc пишет: что я думаю по поводу новостей? ну для меня это не новость...еще в последний приезд Диггеров Болденталь сказал мне ,что мол Рольф совсем слетел с катушек,никто не оценил его Токсик Тейст и потому мол - но мо Раннинг Вайлд и буду ждать,когда меня зеленые человечки заберут на свою планету )) плюс с Беккером на эту тему немного перетер...вообщем - это было вполне закономерно и ожидаемо мной.
” Всем добрый день\утро\вечер!!! По-мойму, Рольф уже давно слетел с тех самых катушек... но в этот раз - особенно. Мне эти неоднократные разгоны составов не нравились никогда... читая интервью с бывшими музыкантами RW замечаешь, что почти все они были выгнаны из группы... причем я заметил, что "выгон" в основном начинался тогда, когда музыканты начинали пытаться делать что-то сами... писать музыку, слова... и оказывались выкинутыми... а потом Рольф ныл, что дескать, он такой трудоголик, а остальные - лентяи... Вон сделал почти полностью сам два последних альбома - получились весьма слабенькие альбомы... на них бонусы звучат куда живее, чем сами альбомы... У меня напрашиваются параллели с Тимо Толкки... тоже талантливый чувак... сколь и сумасшедший.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #121 » Добавлено: 04.05.2009, 18:25
Makc пишет: никто не оценил его Токсик Тейст” Гм, как можно судить о том, что альбом недооценен, если официально он распространется только через интернет-заказ. Да и нормальные вполне отзывы были
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #122 » Добавлено: 04.05.2009, 22:18
Александр пишет: Обещается, что каждый отписавший будет упомянут по имени на выходящем DVD Running Wild - WOA 2009.” Ну да. К DVD будет отдельно книга прилагаться размером с "Война и мир" 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #123 » Добавлено: 18.06.2009, 23:13
Есть официальная новость: Мы хотели бы объявить официально: В качестве нашего нового басиста теперь задействован Jan S. Eckert (MASTERPLAN). Он присоединится к нам для незабываемого шоу в Wacken 30 июля...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #124 » Добавлено: 18.06.2009, 23:58
Эккерт - классный музыкант  Нравится его бас в Iron Savior
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #125 » Добавлено: 19.06.2009, 01:31
ok ,opozdal s bassistom, v kommandirovke bil 
|
|
Makc
Штурман
|
Сообщение #126 » Добавлено: 19.06.2009, 08:42
Эккерт прикольный малый,я с ним мальца перетер,када он к нам с Мастреплан приезжал.Медиатор мне подарил, хотя я не просил ![]()
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #127 » Добавлено: 19.06.2009, 11:12
Состав Running Wild для WOA 2009.
Пока ожидаемый состав таков: Rolf Kasparek - vocals, guitars Peter Jordan - guitars Jan S. Eckert - bass Matthias Liebetruth - drumsПолностью официального подтверждения пока нет, за исключением Яна Экерта и, не нуждающемся ни в каких подтверждениях, Рольфа Каспарека. Полуофициально Йенс Пол подтвердил участие Петера Джордана и Маттиаса Либетрута: Jens пишет: The others are sure as well: Peter Jordan and of course Matthias Liebetruth on drums.” По мне, так отличный состав: Ян, если не ошибаюсь, еще и в Iron Savior успел поучаствовать, и даже сочинить там свой материал - думаю, он нормально сработается с Каспареком и отлично выступит на шоу - все же профессионал. Либетрут - отличный ударник, Джордана, правда, я смог оценить только по последнему бутлегу за 2005 год, но Каспарек абы кого не возьмет в Running Wild.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #128 » Добавлено: 22.06.2009, 03:35
Это и есть один из заявленных сюрпризов? Пихль, как и ожидалось, с головой окунулся в Nektar...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #129 » Добавлено: 22.06.2009, 16:12
Прально, чо сидеть в RW, которой уже нет по сути?! 
|
⮁
|