Звук сэмплов поганейший, конечно, но после 1-го прослушивания могу отметить, что альбом как раз-таки вполне ровный... И всеми обхаянные песни звучат оч даже хорошо, ожидал худшего... Пока фаворитов выделять не могу, т.к. слишком короткие отрывки... Но уже сейчас можно сказать, что это достойнейшая работа, которая должна была выйти ещё лет эдак 10-15 назад, когда её и ждали...

Ну ничего, лучше поздно, чем...
Самое главное - мне дико нравится звук гитар...
Keeper в сообщении №106322 пишет:
Soldiers Of Fortune - вещь из времен Виктори / Братства”
Оч сильный трэк, судя по всему... Создает правильное RW-настроение - мощный драйв, как в 90-е, мне понравился...
Resilient - Акпептовский рифф чертовски хорош и мне очень понравился”
Да, не без этого, на последние работы Ассерта оч похоже... Замедление сразу после такой напористой открывашки, напоминает нам о том, что нам уже много лет и мы не можем держать постоянно такой темп...

Adventure Highway - могла бы быть рядом с Либерталией на Рогах”
Трэк должен быть очень хорошим... Отрывная песня, именно что для тех, кто любит подкинуть на гашетку своему боливару...
The Drift - самый лучший кусок из всех сэмплов”
А вот это уже именно по-раннинговски звучит

Мне сразу понравился...

Да, скорость просела, но дух-то остался, а это - главное...

Desert Rose - вещь из ауттейков Гиганта. Это не хорошо и не плохо, это просто факт”
Своим переливным риффом она оч похожа на Душеобнажителей...

А последние мне ну оч нравятся, хотя это и не совсем RW-классика... Всячески одобряю трэк...
Fireheart - так себе, напомнила песни с Мейкера”
Я ждал немного иного, но что есть, то есть... Рок-н-рольная составляющая немного не оправдывает мои ожидания... Будем ещё слушать...
Run Riot - скорость и риффинг годные, но как-то тоже простовато”
А вот это напомнило мне времена именно 94-го... Надеюсь, это тоже будет знатная песня... Хотя до безобразия простая, но как ни странно мне понравилась...
Nerferoth в сообщении №106327 пишет:
Down to the wire только уже больно похожа на неоднозначную Black Shadow с Мейкера”
Отличный трэк - Тень, но новый немного из другой оперы... Хотя рифф тоже рваный, но мне понравился...
Crystal Gold - забойный сэмпл, ставлю на эту вещь...”
Сложно сказать, но скорее всего это должен быть 1 из сильных номеров, мощные гитары, предпосылки хорошие... Её надо было ставить на 2-е место по счёту в альбоме...
Bloody Island - пока ни о чем, но сниппет был хорош”
Ну на сниппет и опираемся, т.к. он самый лучший... Вступление звучит оч печально и как-то скорбно, создает атмосферу необратимости… Этот трэк ставлю на 1-е место в альбоме, как самый лучший, авансом...

Рольф поёт так, как я люблю - оч проникновенно...

Так что полька не обманул - трэк на все времена!
Итого в сухом остатке: Если не на 5, то на 4+ альбом точно тянет... А уже после полного прослушивания всё будет окончательно понятно...