Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:25 (UTC)
Только 2 концерта Running Wild - впервые в Москве и Питере!
» 7 и 8 апреля 2017
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #353 » Добавлено: 20.10.2016, 15:02
Только 2 концерта Running Wild - впервые в Москве и Питере!
Ви-таки не поверите, но... 7 и 8 апреля 2017 готовимся к абордажу!
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #354 » Добавлено: 09.04.2017, 01:27
Свои видео с карманного тапка пока гружу, завтра всё выложу... А пока - м-да: Фанаты не давали прохода лидеру RUNNING WILD в Москве[ Добавлено спустя 2 часа 11 минут 11 секунд ] Догрузилось, наконец... за качество прошу пардона. Снимал себе на память на обычный телефон. ПИТЕР:"Intro" + "Fistful Of Dynamite" + "Bad To The Bone"
превью недоступно
"The Final Waltz" + "Tsar" + "Drum Solo"
превью недоступно
"Warmongers"
превью недоступно
"Under Jolly Roger"
превью недоступно
[ Добавлено спустя 2 часа 6 минут 45 секунд ] Московские видео получились похуже - качеством изображения (и разными нескладняками типа посаженной прямо перед камерой на плечи мадамой в момент "Under Jolly Roger" или уставшими руками), звук-то меня устраивает: даже, блин, по снятым на мобилу роликам понятно, что был весьма и весьма!.. МОСКВА:"Intro" + "Fistful Of Dynamite" + "Bad To The Bone" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "Rapid Foray" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "Riding The Storm" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "By The Blood In Your Heart" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "Locomotive" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "Warmongers" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "Running Blood" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "Under Jolly Roger" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений "Lead Or Gold" Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #355 » Добавлено: 09.04.2017, 09:40
Видео полного концерта в Москве:
превью недоступно
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #356 » Добавлено: 09.04.2017, 12:12
Александр, тебя не было на концертах?
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #357 » Добавлено: 09.04.2017, 12:35
концерт в Питере был неплохим. Хотя конечно сет лист не сказать что сильно прям порадовал очень. Да и мало мне было к тому же  всего то час сорок. Многие классические вещи сыграны не были к сожалению. Как в Москве прошла встреча то вообще?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #358 » Добавлено: 09.04.2017, 12:52
Viking в сообщении №139792 пишет: Как в Москве прошла встреча то вообще” Встретились в конце концов перед концертом почти все, правда, ввиду большого количества народу и ограниченности посадочных мест не со всеми удалось толком пообщаться. Концерт был в целом отличный. Звук там, где я стоял (фэн-зона слева), был довольно хороший, правда, начиная с "Running Blood" несколько перегрузили в левые мониторы басовый барабан, так что аж заложило уши. Зато туда же были позже выведены в очень хорошем качестве соляки Рольфа. Вокал был слышен прекрасно всё время. Те, кто находился в правой части фэн-зоны ( Naked Nail), жаловались на звуковую "кашу". Рольф в блестящей форме, второй гитарист и басист несколько статичны на сцене, но крепкие ремесленники. Сольные партии Каспарек исполнял преимущественно сам, в том числе и те, которые когда-то играл Моти. Ударник мощен, но не совсем подходит для скоростных номеров, поэтому "Riding The Storm" получилась несколько менее динамичной, чем должна бы. Барабанное соло явно показало, что он по манере ближе к Томми Олдриджу, например. Сет-лист немного разочаровал, но, зная питерский сет, я уже был морально к нему готов. Перед "Warmongers" Рольф толканул спич, что эта песня посвящается памяти жертв теракта в Петербурге, а также в Германии, Франции и других местах. "Место тех, кто за этим всем стоит, - в аду!". На "Царе", как и в Питере, он появился в подаренной папахе. Сколько было народу, сказать затрудняюсь, но, разумеется, это не питерские 500 человек и поболее, чем на сравнимых по статусу концертах в Москве. Неожиданно встретились люди, уже более 10 лет назад покинувшие Таверну: Van der Staas и Казак. Может, чуть позже более развёрнутый отчёт накатаю.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #359 » Добавлено: 09.04.2017, 14:20
Stormus, Как всегда ты очень развернуто ответил. Молодец  А были мои старые московские товарищи в виде Бориса Iron Fist и Vlad?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #360 » Добавлено: 09.04.2017, 14:32
Viking в сообщении №139795 пишет: были мои старые московские товарищи в виде Бориса Iron Fist и Vlad?” С Iron Fist'ом я довольно продолжительно успел пообщаться, Vlad вроде тоже был. [ Добавлено спустя 1 час 35 минут 35 секунд ] Вот тут накалякал более подробно (с расчётом на читателей вне Таверны). 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #361 » Добавлено: 09.04.2017, 16:19
Да, достаточно знаковое событие, для того, чтобы извлечь меня из шкафа с нафталином. Правда в фан зону мы с женой не рискнули залезать, а потому скакали наверху в вип-зоне, места для скачек там было преизрядно и официант весьма шустро подносил дринки. Странно, что вип зона довольно пассивно себя вела, собственно, прыгали только мы с соседями ( центр), остальные тихо сидел и в лучшем случае ( судя по ритмично открывающимся ртам), что-то подпевали. некоторые так и вовсе в полу прострации снимали концерт неотрывно на свои карманные девайсы. вид с вип мест дал возможность увидеть шикарный прикол- на танцполе кто-то попытался посадить себе на плечи деваху, но рухнул вместе с ней) и да, сбылась места школоты, автограф Каспарыча получен из первых рук) Владимиру, коненчо, грейт респект за посещение бэкстейджа)
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #362 » Добавлено: 09.04.2017, 20:35
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #363 » Добавлено: 09.04.2017, 22:57
Medmial в сообщении №139801 пишет: Много фотографировались и снимали на видео, правда все не я. поэтому фоток нет.” Вот, например:
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #364 » Добавлено: 09.04.2017, 23:23
PANZER в сообщении №139798 пишет: Во-первых, привычный мне 2ХЛ мне был откровенно мал - что майка, что балахон (нет, я не мог поправиться за время пути в Питер), во-вторых - качество мерча было просто ГОВНО. Ярлычок "made in Uzbekistan" - официальный мерч "Боллрума", говорите?..” На меня майка XXL налезла совершенно спокойно, причём сверху ещё на одну майку, в которой я пришёл (а ведь когда-то я 3XL носил!). Производство мерча в Узбекистане (и в Пакистане ещё) - совершенно нормальная практика уже несколько лет. Качество мне не показалось говённым, нормальный там принт. Впрочем, справедливости ради, послабже будет, чем у моей новой майки Stahlgewitter от Fruit of the Loom, которую я на концерт Рольфа надеть не решился (мало ли, как он бы отнёсся к подобному, если бы вдруг увидел вблизи). PANZER в сообщении №139798 пишет: мгновенно были идентифицированы члены экипажа нашего героического фрегата "Running-Wild.Ru" - Flegont, Анатолий, Ballcrusher” А, так с рыжей бородой - это Ballcrusher? Я так и не осознал сего факта. PANZER в сообщении №139800 пишет: Я пару раз ходил к заборчику фэн-зоны - левый край зала, если смотреть на сцену - но никого из ребят так и не видел” Странно, я там как раз стоял вместе с известным тебе Алексеем по кличке Chaosgenerator и Казаком, а буквально в шаге впереди был Стурмус в фэн-клубовской майке. А ещё рядом у ограждения тусовался "легендарный" Agen Price, Евгений Аксёнов. Medmial в сообщении №139801 пишет: местный бармен честно глядя в глаза объявил за 0,5 воды 200р.” Ага, а баночка спрайта и швеппса объёмом 0,33 стоила все 250. ![]() Это уже, по-моему, называется "берегов не видеть". Sergey в сообщении №139803 пишет: Вот, например” Aline вообще напоминал в этот вечер телеведущего, который старается, чтобы никому в аудитории скучно не было.  И таки-да, отмечу его милейшую супругу и дочку, очень приятно было познакомиться.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Seeteufel (09.04.2017, 23:26).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #365 » Добавлено: 09.04.2017, 23:33
Seeteufel в сообщении №139806 пишет: Производство мерча в Узбекистане (и в Пакистане ещё) - совершенно нормальная практика уже несколько лет.” Практически все буржуи в качестве основы используют текстиль Fruit Of The Loom или Gildan (первый мне больше нравится, он поплотнее) - я всегда ориентируюсь на них, так как с размерами у них всё чётко и понятно. Лет пять-семь назад я был поменьше и носил XL, сейчас - 2XL (что "Гилдан", что "Фрукт"). Все майки и балахон RW - штук семь или восемь - у меня или "фруктовые", или какая-то местная вакеновская фирма (но и тут я могу ошибиться, и вместо этой самой "вакеновской фирмы" это может быть всё тот же "фрукт"). а вот всё остальное - это уже самодеятельность, а не нормальная практика - ибо как, скажи мне, купленная в Питере майка размером 3XL сидит на мне аккурат так же, как "гилдановские" 2XL? И почему наша форумная майка, которая тоже вроде бы как 2XL и должна на мне быть свободна, облегает меня, как озорного стриптизёра из европейских трущоб? Seeteufel в сообщении №139806 пишет: А, так с рыжей бородой - это Ballcrusher? Я так и не осознал сего факта.” Не-не, Яйцеломов без бороды! 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #366 » Добавлено: 10.04.2017, 00:14
PANZER в сообщении №139808 пишет: Практически все буржуи в качестве основы используют текстиль Fruit Of The Loom” Вот.  И производят их в Пакистане или Бангладеш. Особенно, конечно, смешно видеть майки Die Lunikoff Verschwörung и Stahlgewitter тамошнего производства, но это так. PANZER в сообщении №139808 пишет: как, скажи мне, купленная в Питере майка размером 3XL сидит на мне аккурат так же, как "гилдановские" 2XL? И почему наша форумная майка, которая тоже вроде бы как 2XL и должна на мне быть свободна, облегает меня, как озорного стриптизёра из европейских трущоб?” А потому что не только все эти XL, но и цифровые размеры - от Лукавого. Всё надо мерить, всегда! Обувь - так и вообще без разговоров. Даже в пределах одного магазина бывает, что один и тот же размер различается на деле на два размера. Турки вообще иной раз пишут на трусах XXXXXL, а в них только яицы влезают. PANZER в сообщении №139808 пишет: Яйцеломов без бороды!” А кто ж с бородой тада на твоих же фотках в белой футболке?  И в кабаке в Москве он был, я с ним разговаривал.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #367 » Добавлено: 10.04.2017, 00:20
Seeteufel в сообщении №139806 пишет: А, так с рыжей бородой - это Ballcrusher? Я так и не осознал сего факта.  ”Вот на этой фотке присутствует Ballcrusher
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #368 » Добавлено: 10.04.2017, 10:28
Кстати, меня зело впечатлило своим величием здание, в котором проходил концерт. Я думал, что это какой-то райком партии или советское министерство, и мы об этом как раз тёрли с камрадами по ходу дела. Наконец, вчерась я погуглил тему, и внезапно оказалось, что это - один из флагманов нашего ВПК, предприятие "Алмаз - Антей", разрабатывающее и штампующее всякие зенитные и ракетные хреновины ацкой силы  Здание представляет собой мощнейший образец сталинского ампира конца 40-х, а в его дворе базируется ещё и метродепо "Сокол", во как. Видимо, сам "Алмаз" съехал куда-то в новые цеха, а старое здание передал в аренду.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #369 » Добавлено: 10.04.2017, 11:37
Да, там была забавная ситуация, когда Albert Magnus решил занести в свой хостел ноутбук и думал, что надо идти куда-то. А оказалось, что монструозный дом по адресу Ленинградский, 80 - это и клуб, и хостел (в жилом доме), и кабак, в котором мы заседали, и вообще добрый квартал.
|
⮁
|