Hi Vladimir,
this evening we have the release-party
I’m now at breakfast with Stephan Bachmann from Basel/Switzerland, you know him! Heis my guest at home, he traveled yesterday to Cologne to see us live.
J Thanx for your purchase order!
I try to get this evening all signatures from my band members for your 9 Cds.
Perhaps I must send it in 3 batches. (500gr= 3,45 Euro).
For a signed CD I will get 13 Euros.
Can we do the deal after the 28.8.?
Rock on,
Preacher
Здравствуй , Владимир!
Сегодня вечером у нас релиз-пати
А щас я завтракаю со Стефаном со Швейцарии , ты ведь знаешь его тоже. Он гостит у меня, приехал специально в Кьольн увидеть наше выступление.
Благодарю тебя за заказ.
Сегодня постараюсь подписать для тебя 9 дисков
Возможно мне придется послать 3 бандероли (500гр стоит 3,45 евро)
Стоимость 1 подписанного диска будет 13 евро
Не проблема если мы зделаем это все 28 числа?
Удачи
Причер.
вот вам ответ Причера, тоесть 13 евреев + пересылка
самый гимор с пересылкой Александру на другой конец планеты , долго будет идти (но не факт что ему придет позже чем в Москву )), я узнаю сколко стоит заказная бандерол со страховкой и сколко обычная и дам знать, на Россию будет в пределах 18-20 евро за диск, я так думаю.
могу сказать с уверенностю лишь что Андрюхе обойдется ровно в 15 евро, на Киев я отправлю бусом, через день максимум 2 уже будет в дисководе Андрюхиного компа копироваться на хард
посидел я на сайте почты италии и вот что нарыл. Диск с доставкой вам обойдется:
если обычная почта премиум .......15 евро
если застрахованнаый пакет на 50 евро то ............23 евро
цена подразумевается уже со стоимостю самого диска с автографами всей группы, окончательная
так что выбирайте сами каким макаром предпочитаете пересылку
насчет метода оплаты мне я принимаю ПейПал, или Веб Мани, банковский перевод (италиянский счет или украинский), почтовый перевод......вообщем завтра кину все данные
this evening we have the release-party
I’m now at breakfast with Stephan Bachmann from Basel/Switzerland, you know him! Heis my guest at home, he traveled yesterday to Cologne to see us live.
J Thanx for your purchase order!
I try to get this evening all signatures from my band members for your 9 Cds.
Perhaps I must send it in 3 batches. (500gr= 3,45 Euro).
For a signed CD I will get 13 Euros.
Can we do the deal after the 28.8.?
Rock on,
Preacher
Здравствуй , Владимир!
Сегодня вечером у нас релиз-пати
А щас я завтракаю со Стефаном со Швейцарии , ты ведь знаешь его тоже. Он гостит у меня, приехал специально в Кьольн увидеть наше выступление.
Благодарю тебя за заказ.
Сегодня постараюсь подписать для тебя 9 дисков
Возможно мне придется послать 3 бандероли (500гр стоит 3,45 евро)
Стоимость 1 подписанного диска будет 13 евро
Не проблема если мы зделаем это все 28 числа?
Удачи
Причер.
[ Добавлено спустя 1 час 53 минуты 33 секунды ]
вот вам ответ Причера, тоесть 13 евреев + пересылка
самый гимор с пересылкой Александру на другой конец планеты , долго будет идти (но не факт что ему придет позже чем в Москву )), я узнаю сколко стоит заказная бандерол со страховкой и сколко обычная и дам знать, на Россию будет в пределах 18-20 евро за диск, я так думаю.
могу сказать с уверенностю лишь что Андрюхе обойдется ровно в 15 евро, на Киев я отправлю бусом, через день максимум 2 уже будет в дисководе Андрюхиного компа копироваться на хард
[ Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд ]
посидел я на сайте почты италии и вот что нарыл. Диск с доставкой вам обойдется:
если обычная почта премиум .......15 евро
если застрахованнаый пакет на 50 евро то ............23 евро
цена подразумевается уже со стоимостю самого диска с автографами всей группы, окончательная
так что выбирайте сами каким макаром предпочитаете пересылку
насчет метода оплаты мне я принимаю ПейПал, или Веб Мани, банковский перевод (италиянский счет или украинский), почтовый перевод......вообщем завтра кину все данные

Мне и лося хватит с головой.
.