Toxic Taste
» Новый проект Рольфа... Что за чертовщина?!
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 06.10.2007, 00:02
Toxic Taste
Сам я узнал об этом с форума официального сайта, и ещё, например, здесь Там приводится ссылочка на картинку...Что-то не верится, что изображённый там полупокер с гитарой - Рольф  [ Добавлено Flegont, 25.02.2009: ] TOXIC TASTE - Toxification [2009]cover.jpg 01 - Toxic Taste 2:37 02 - N.C.R. 3:47 03 - Neon Angel 4:26 04 - Midnight Rodeo 2:02 05 - Nighttime`s Waiting 3:37 06 - She`s A Rock 2:56 07 - Tonight 2:40 08 - Starlight Serenade 2:42 09 - Raise Your Glass 3:36 10 - T.T.S.G. 2:49 11 - Come On Strong 2:56 12 - High(R)oc(T)ane 2:37 13 - Anytime 3:55 14 - Time Of One Life 3:33 15 - Rock`n`roll 2:46 Total time: 46:54 min.Тем, кто не может найти этот альбом Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Все благодарим ROGER'a, который любезно предоставил нам этот альбом для ознакомления... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 38 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 7 месяцев 24 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 05.01.2008, 13:58
Кстати, все бы это звучало довольно прикольно и весело, то я сам по себе люблю глэм...Но вот все таки не очень не хочется сушать это у каспарека.
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 18 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 08.01.2008, 04:06
Офигенно! Конгениально! На Май Спейс послушал демку и просто... такого удовольствия от творчества Касперека не получал уже много-много лет. Это очень похоже на Running Wild - спутать невозможно, но в рок-н-рольной обработке, причем песни - высший класс (ну большинство по крайней мере). Уж второй час слушаю))
Реакцией на здешнем форуме был удивлен поначалу, потом послушал сам материал, еще раз почитал и скорее огорчен. показывает потребительское отношение к своему кхе-кхе кумиру) Причем, Каспарек поступил честно - создал сайд-проект, а не стал выпускать эти песни под вывеской Running wild (вполне мог бы, такимх примеров в рок-истории - уйма). Порадоваться бы, да послушать. авось понравится - вещь то неплохая, так тут чуть ли не истерика... Впрочем, фанаты меня все равно не поймут, как и я их)
А от старины Рольфа не ожидал - так держать... пусть и в таком виде, хотя лично я бы предпочел что-нибудь из doom-metal))) Но и так отлично. Жду альбома!
Toxic Taste - Demo
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 08.01.2008, 12:39
Да и я в принципе о том же.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #37 » Добавлено: 08.01.2008, 16:03
Музыка-то охрененная, между прочим!
Зря ругаетесь. Я был бы очень даже не против участия Рольфа в подобном проекте. Жаль только, что это кастрированные демки с говённым звуком, а так - весьма заводная глэм-харда.
Кстати, явно Рольф участвует в сочинении музыки.
TOXIC TASTE "Castrated fucking-sounding demos"
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 37 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 5 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 08.01.2008, 21:55
Да, гитары Рольфовские отчетливо слышны.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 09.01.2008, 18:23
Hector пишет: Офигенно! Конгениально! На Май Спейс послушал демку и просто... такого удовольствия от творчества Касперека не получал уже много-много лет.”
Сколько знаком с тобой Алексей, а не припомню, чтобы ты ТАК отзывался об основном творчестве Каспарека... Даже не много обидно стало.
К сожалению не могу разделить твоего мнения, потому что просто не слышал этих композиций...
Ну вот, а говорил, что не ждёшь ничего интересного  а тут вот. 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 10.01.2008, 01:46
Уж кем хотите меня считайте, а убивать RW - это для меня не в радость...Я всё понимаю, Рольф захотел реализовать что-то другое, но зачем же выбрасывать на помойку (хотя ещё не подтверждённый факт, но...) то, что является его частью?!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 10.01.2008, 11:25
Flegont пишет: всё понимаю, Рольф захотел реализовать что-то другое, но зачем же выбрасывать на помойку (хотя ещё не подтверждённый факт, но...) ”
Flegont,
Не думаю, что это конец RW, наоборот считаю, что подобные сторонние проекты должны обязательно пойти на пользу основному детищу Рольфа. Примеров тому среди немецких ветеранов масса самые яркие из них естественно Мэт Синнер и Майкл Восс. Было бы гораздо хуже если бы свою тягу к новым творческим решениям Рольф реализовывал сходу в RW. Представляешь сырые фишки и сразу под флагом «Веселого Роджера», втыкаешь диск в центр, а оттуда на тебя «по спине лопатой на» Рольфовский “Load’ “Generation Swine” “Jegulitor”. Как тебе такой поворот событий?! Недайбог!!!
А сайт-проект (имхо) это беспроигрышный вариант, потусуется (что немаловажно) на равных с другими музыкантами, поиграет вживую, расслабится, а там глядишь и вернет себе утерянную форму и творческую активность. А потом Рольф в плане написания материала все тянет в одну харю и потому более уязвим для критики и нагрузка вся на него ложится. Вот даже такие прожженные индивидуалисты как Вайкет и Хензен в моменты творческих ступоров прибегают к услугам согруппников: на “Majestic” главные хиты являются заслугой Циммерманно-Шляхтеро-Рикхтеровксой братии (к слову все они тоже имеют сайд-проекты), в Третьем Кипере все косяки Вайки героически закрывают Гроскхофф и Дэрис (у них к слову тоже есть сайд-проекты и сольная карьера). У Рольфа таких соратников нет, т.к. он их всех давно разогнал (растерял) и оставшись в гордом одиночестве ведет свой корабль неизвестно куда. При таком раскладе вырисовывается только два основных наиболее возможных варианта развития событий: 1) забить на метал, официально распустить группу и завязать с музыкой 2) попытаться отвлечься переключившись на несколько другую музыку (после чего как правило следует ренессанс основного проекта).
Похоже кэп выбрал второй вариант, так что на мой взгляд все путем, будем поглядеть.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #42 » Добавлено: 10.01.2008, 13:26
Согласен с Алексеем. Никто же не ругает, например, Дядьку Тома, да и ещё много кого, за то, что они создают сайд-проекты либо участвуют в них, причём исполняемая ими музыка иногда кардинально отличается от звучания их основных групп, которые при этом не забрасываются окончательно. Единственное, что было бы весьма нежелательно, так это вариант а-ля Блэкмор. Будем надеяться, что до подобного не дойдёт. Но есть и другая сторона медали: это, например, сольное творчество Марка Нопфлера, который выглядит бледной тенью себя времён DIRE STRAITS. Я думаю, что как раз хорошей профилактикой подобной стагнации и может стать желание поиграть нечто радикально иное.
POISON "Look What The Cat Dragged In"
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 11.01.2008, 01:56
Ну дела, похоже это и правда не прикол. Послушад пару демок. Гитара звучит клево, задает тон, басс тоже хорош. Но в целом для меня эта музыка непонятно что: на чистый рокНролл не тянет, а в глэме я не разбираюсь. И вокал какой-то дурацкий, лучше бы Рольф сам пел. Так что проект на мой взгляд не далеко идущий, из разряда "сам играю, сам балдею". Не слышно ничего радикально нового в игре кэпа, что он хочет этим показать? Видать просто развлекается.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 21.01.2008, 06:51
Вроде не было здесь этого интервью, да?..
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #45 » Добавлено: 21.01.2008, 11:40
Чёта ерунда какая-то... Напоминает интервью с Анджело Сассо...
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 21.01.2008, 13:58
Судя по интервью опять все выглядит как прикол.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 21.01.2008, 22:54
Ну что же... довелось мне на медне послушать часть одного трека... титульного.
Очень не плохо. Гитару и ходы Рольфовские сразу слышно. Саунд на подобие того, что был на последнем альбоме. Бас-гитара отчётливо слышна, припев достаточно мощный с хоровым эффектом. Вобщем песня зацепила.
Решил вот Рольф видимо отдохнуть от RW... таким вот образом...
Не знаю что лучше... если бы Рольф молчал совсем или записывал вот такие вот композиции... Пусть каждый для себя сам решает. Я выбираю - творчество.
Жаль только одного... Ни Тому, ни многим остальным сольные проекты не мешают и не отвлекают от творчества основого... у Рольфа ситуация несколько иная вырисовывается...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 22.01.2008, 00:13
Я уже где-то вскольз говорил, повторюсь: по-моему, всё дело в деньгах. Капитал Рольфа начиная с конца 90-х постепенно сдувался. Отсюда - неживые барабаны, плохое саундпродюсирование, отсутствие постоянных музыкантов. Он просто по деньгам не потянет одновременно и RW и TT. И TT скорее всего самиздатом выпустит...
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #49 » Добавлено: 22.01.2008, 15:05
всё он тянет..только зачем платить живому драммеру, если всё можно забить на компе?Зачем постоянные и известные музыканты если можно нанять за косарь евро тройку лабухов на тур из 5 концертов?Зачем платить Маршалу за обложку,если можно обойтись компьютерной мазней неизвестного товарища?Да,дело в деньгах.Только вот денюжки Рольф нынче предпочитает тратить на себя.
С Тoxic Waste мне ситуации вообще непонятна.Неужели он думает, что какая-то рекорд компания в здравом уме и трезвой памяти подпишет их на контракт?? С его-то закидонами....Когда есть категорический отказ ездить в турне (а не турне - нет промоушена)? Это запись - чисто для себя?
PS и да..свято место пусто не бывает. Нет Раннингов на данный момент - есть пираты из Шотландии 
|
|
⮁
|