Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 16:31 (UTC)
Toxic Taste
» Новый проект Рольфа... Что за чертовщина?!
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #241 » Добавлено: 06.10.2007, 00:02
Toxic Taste
Сам я узнал об этом с форума официального сайта, и ещё, например, здесь Там приводится ссылочка на картинку...Что-то не верится, что изображённый там полупокер с гитарой - Рольф  [ Добавлено Flegont, 25.02.2009: ] TOXIC TASTE - Toxification [2009]cover.jpg 01 - Toxic Taste 2:37 02 - N.C.R. 3:47 03 - Neon Angel 4:26 04 - Midnight Rodeo 2:02 05 - Nighttime`s Waiting 3:37 06 - She`s A Rock 2:56 07 - Tonight 2:40 08 - Starlight Serenade 2:42 09 - Raise Your Glass 3:36 10 - T.T.S.G. 2:49 11 - Come On Strong 2:56 12 - High(R)oc(T)ane 2:37 13 - Anytime 3:55 14 - Time Of One Life 3:33 15 - Rock`n`roll 2:46 Total time: 46:54 min.Тем, кто не может найти этот альбом Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Все благодарим ROGER'a, который любезно предоставил нам этот альбом для ознакомления... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Egalor
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Tortuga В таверне: 16 лет 6 месяцев 6 дней
|
Сообщение #242 » Добавлено: 21.04.2009, 22:28
Это да, но фактически, это означает, что это тот же RW, просто под другим соусом, так сказать.
Но на самом деле, щас слушаю, больше всего не хватает кардана...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #243 » Добавлено: 22.04.2009, 02:55
Egalor, а что ты называешь карданом? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #244 » Добавлено: 22.04.2009, 08:01
Flegont, наверно плотную и мощную ритм-секцию 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #245 » Добавлено: 22.04.2009, 08:11
может, двойной бочки? нередко ее играют на одной, но с помощью кардана, особенно наши группы в целях экономии ))
|
|
Egalor
Матрос
|
Сообщение #246 » Добавлено: 22.04.2009, 09:13
EG Power - я согласный. Не хватает мощных ударных. И туи даже не важно, двойная бочка или кардан (это уже вопрос барабанной техники, только две бочки сложнее отстраивать по звуку)  А так - несколько "прихардрокованно" звучит. Но все равно, группа очень неплохая.
|
|
Breaker
Абордажник
|
Сообщение #247 » Добавлено: 22.04.2009, 10:06
А если бы эта работенка вышла под флагом РВ? Всем тем, кто балтал о самоплагиате посвящается. Ох ворчунов бы сколько проснулось, а какие пушкинские рецензии писаки оставляли на всех метал форумах. Видимо такой шумихи Рольфу просто не нужно.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #248 » Добавлено: 22.04.2009, 10:29
Breaker, точно! Резонанс бы был огромный, выпусти Каспарек этот материал под маркой Running Wild. Мне даже страшно это представить - сколько негатива в один момент обрушилось бы на Рольфа. Был бы конечно и позитив, но мало, думаю. Рольф отлично сам это понимал и тихо-мирно выпустил свои наработки под маркой Toxic Taste; захотел человек расслабиться и поиграть в свое удовольствие - RW, естественно, тоже для него удовольствие, но узкие рамки стиля и доктрина Каспарека "Running Wild никогда не свернут с выбранного пути и не изменят свой стиль" не позволяли ему расширить свое творчество. Думаю, теперь он доволен.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #249 » Добавлено: 22.04.2009, 10:36
Breaker пишет: А если бы эта работенка вышла под флагом РВ? Всем тем, кто балтал о самоплагиате посвящается.” Согласен, воплей и соплей было бы не меньше, чем по поводу предыдущих 2-3 альбомов, пусть там хоть все песни были бы про пиратов. "Где скоростные боевики", "зачем так много хард-рока", "драммашина фуууу" и т.д.
|
|
SioB
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Железнодорожный В таверне: 16 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #250 » Добавлено: 22.04.2009, 12:45
Спасибо ROGER за этот альбом! Три дня назад узнав о последнем концерте RW ,был просто опустошён ,как и многие другие на этом форуме. Мысль "Срочно делать загранпаспорт и 30 числа в Германию ,а как ещё?". Но вот слушая данный альбом вся эта боль потихоничку уходит!!! Всё не так плохо ,видимо Рольфу сейчас эта музыка ближе.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #251 » Добавлено: 23.04.2009, 00:29
Egalor пишет: А так - несколько "прихардрокованно" звучит.” Ну так на это и сделан упор... Мне видится музыка ТТ как некий хардовый рок-н-ролл...  Но только очень верно и здесь, и на официальном форуме было подмечено - альбом невозможно долго слушать - быстро устаёшь от него... Слишком однообразно... Причём при таких же обвинениях в адрес RW, я такого эффекта не чувствую совершенно, т.к. я очень часто слушаю RW и мне их музыка совершенно не надоедает, это факт... Я думаю ROGER меня поддержит - он по ходу уже в усмерть запилил свой диск Port Royal... Breaker пишет: Ох ворчунов бы сколько проснулось, а какие пушкинские рецензии писаки оставляли на всех метал форумах. Видимо такой шумихи Рольфу просто не нужно.” Александр пишет: Резонанс бы был огромный, выпусти Каспарек этот материал под маркой Running Wild. Мне даже страшно это представить - сколько негатива в один момент обрушилось бы на Рольфа.” Seeteufel пишет: воплей и соплей было бы не меньше, чем по поводу предыдущих 2-3 альбомов, пусть там хоть все песни были бы про пиратов.” Вот тут, Господа, вы абсолютно правы...  Я даже себе не хочу такое представлять...  Лучше уж я буду запиливать имеющиеся альбомы, чем осознавать что RW превратился в хрен знает во что... Также соглашусь с мыслями о самоедстве Рольфа - я тоже не пойму зачем себя добровольно загонять в такие узкие рамки... Я думаю ни один фэн не обиделся бы (скорее наоборот), если бы музыка RW иногда немного дрейфовала, как это было в 80-е... Каждый новый альбом полнейшая интрига...  Ну и конечно же не стоило так категорически отходить от группы в сторону проекта "one man-band", даже учитывая таланты Рольфа, долго так не вытянешь, очень тяжело всё делать одному... Всё это до кучи и привело к такому нежелательному эффекту... Щас я почти уверен (хотя я могу ошибаться), что сам он вряд ли уже будет вести RW дальше... Все мои надежды только на ре-юнион, пусть хотя бы частичный, если же нет - всё отправится в задницу... Надеюсь Рольф это быстро осознает... SioB пишет: Всё не так плохо ,видимо Рольфу сейчас эта музыка ближе.” Вот это пожалуй и есть истина... По крайней мере в данный момент я тоже так считаю... Выпускать RW-альбомы в холостую он не хочет, но и без музыки жить он не сможет - отбери у него гитару - помрёт ведь на следующий день... А так хоть потешить своё самолюбие тоже дело... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #252 » Добавлено: 23.04.2009, 00:54
Flegont пишет: Я думаю ROGER меня поддержит - он по ходу уже в усмерть запилил свой диск Port Royal...” а я его в комп загнал чтоб на дольше хватило...вот и сейчас , кстати, слушаю.... 
|
|
SioB
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Железнодорожный В таверне: 16 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #253 » Добавлено: 23.04.2009, 08:00
Может быть и в Вакене он скажет фэнам что мол так и так ,мои музыкальные представления слегка изменились и для Running Wild они не подходят (наверняка же привезут на продажу диски ТТ на концерт) ,сейчас меня интересует вот эта музыка и ваше право её принять или нет.
|
|
Mark Shark Shelton
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Ekaterinburg В таверне: 16 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #254 » Добавлено: 23.04.2009, 08:26
альбом неплох, но не революция в музыке так сказать. что интересно - выйди он под маркой Running Wild его бы ругали за отход от раннинговского звучания. но поскольку это другая как бы команды - в ней СЛИШКОМ МНОГо Раннинга 
|
|
Egalor
Матрос
|
Сообщение #255 » Добавлено: 30.04.2009, 14:07
Ладно, будем считать, что ТТ - это хорошая проба пера на новом поприще. Будем посмотреть на дальнейшие альбомы.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #256 » Добавлено: 26.07.2009, 04:21
Mark Shark Shelton пишет: СЛИШКОМ МНОГо Раннинга  ”Ну кажется только ленивый не написал по поводу, так что в связи с предстоящим, пожалуй, поделюсь своим мнением. Осмыслив сей проект, я понял, куда логически шёл Рольф все эти годы, что было мне до сих пор не совсем очевидно. Начиная с 1998 года в его творчестве начали появляться хард-вещи, которые с прошлыми песнями не шибко сочетались. Ну согласитесь, что на Маскараде вещей типа Fire & Thunder и Firebreather просто не было! Больше всего понравились N.C.R. (эта вещь прекрасно выглядела бы в творчестве Секс Пистолс!) и Neon Angel - просто красиво. Вокалист-как-бишь-его-там, конечно, косит под Рольфа неимоверно, но лучше бы автор спел сам, честное слово, именно его голоса не хватает! Причем я, кажется, понял еще один момент. Ну, Рольф говорил же, что Холдер - его любимый вокалист. Посмотрите, ведь очень многие номера - просто наш ответ Слэйдам: сделайте скидку на год, что на дворе, прикиньте, как бы это сыграли уроженцы Вулверхэмптона - и получаем что-то типа "Камикадзе-2"! Ну а поскольку Пистолс, как я уже где-то писал, сами весьма на Слэйдов похожи, то и соответственно. Ну и Раннингов там действительно много! Если бы альбом был выпущен как Раннинг Вайлд, то, конечно, многие бы плевались, но в принципе особо ничему тут не нужно удивляться. Сольные партии на многих номерах - ну чисто с последнего альбома, как и вступления, да и, повторюсь, логика многих песен стала мне теперь понятна - ну очень прямая дорога от The Hussar к нынешним рокешникам (рок-н-роллами у меня сие творения рука не поворачивается назвать). Те же мажорные переходы а-ля Слэйды 80х... Кстати, многие вещи сделали бы честь землякам Рольфа Ган Баррел, на их творчество тоже похоеж.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #257 » Добавлено: 26.07.2009, 10:57
Aline пишет: Осмыслив сей проект, я понял, куда логически шёл Рольф все эти годы, что было мне до сих пор не совсем очевидно.” Да, в самом деле до последнего было непонятно куда двигается Рольф и что он задумал... Я выскажу свои соображения на сей счёт... Всё-таки Rivalry я считаю последним полноценным и разнообразным RW-шным альбомом (в каноническом понимании), нежели Victory, почти напрочь лишившийся скоростных номеров... Думаю отсюда стоит начинать отсчёт TT, ибо именно на этом альбоме впервые странным образом появился кавер на попсятину, которую Рольф прежде никогда не исполнял - Революция - ну так ведь, согласись?! Если рассматривать трэки Fire & Thunder и Firebreather, то подобные были и раньше в творчестве Рольфа - те же Slavery, Buffalo (чем не Геноцид?!  ), Soulless, FIght The Fire of Hate, например... Впервые я ощутил нехватку скорости и жесткости именно на Victory - 3 боевика из 12 - это маловато будет...  Ну а далее по низходящей - Братство и Мошенники... Aline пишет: Сольные партии на многих номерах - ну чисто с последнего альбома, как и вступления” Да, есть такое дело... Думаю ТТ - это часть тех 25 песен, о написании которых упоминалось в 2004, но как RW-песни они не были выпущены... Aline пишет: прямая дорога от The Hussar к нынешним рокешникам (рок-н-роллами у меня сие творения рука не поворачивается назвать).” К слову сказать, Рольф уже в 2005 году в одном интервью назвал RW рок-н-рольной группой... 
|
|
⮁
|