Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 19:50 (UTC)
Toxic Taste
» Новый проект Рольфа... Что за чертовщина?!
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #193 » Добавлено: 06.10.2007, 00:02
Toxic Taste
Сам я узнал об этом с форума официального сайта, и ещё, например, здесь Там приводится ссылочка на картинку...Что-то не верится, что изображённый там полупокер с гитарой - Рольф  [ Добавлено Flegont, 25.02.2009: ] TOXIC TASTE - Toxification [2009]cover.jpg 01 - Toxic Taste 2:37 02 - N.C.R. 3:47 03 - Neon Angel 4:26 04 - Midnight Rodeo 2:02 05 - Nighttime`s Waiting 3:37 06 - She`s A Rock 2:56 07 - Tonight 2:40 08 - Starlight Serenade 2:42 09 - Raise Your Glass 3:36 10 - T.T.S.G. 2:49 11 - Come On Strong 2:56 12 - High(R)oc(T)ane 2:37 13 - Anytime 3:55 14 - Time Of One Life 3:33 15 - Rock`n`roll 2:46 Total time: 46:54 min.Тем, кто не может найти этот альбом Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Все благодарим ROGER'a, который любезно предоставил нам этот альбом для ознакомления... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #194 » Добавлено: 25.02.2009, 22:27
Albert Magnus пишет: Скину-ка я ссылку на ЖЖ: в ru_metal” А не боишься, что Таверна рухнет под наплывом желающих скачать? Ну не рухнет, но тупить начнёт...Ибо гугл при запросе "Toxic Taste - Toxification" выдаёт твой блог. Так что сцыла теперь открыта всему миру:))
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #195 » Добавлено: 25.02.2009, 22:56
ROGER пишет: xa.... ”Flegont пишет: Не совсем понял” Анатолий пишет: Не совсем понял” Лося не будет?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #196 » Добавлено: 25.02.2009, 23:12
Анатолий пишет: Не совсем понял в каком форме выложенный продукт?” В шапку добавлена инфа... Albert Magnus, если желаешь выложить ссылку на этом ЖЖ, то тогда исправь её на адрес с mail.ru из поста ROGER'a - вешать сервак не имеет смысла, и потом, ссылка на наш сервер исключительно для тех, кто посещает форум... 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #197 » Добавлено: 25.02.2009, 23:23
Flegont пишет: а не для тех, кто ищет возможности получить всё и нахаляву... ” Кажись этот кусок фразы был лишним
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #198 » Добавлено: 25.02.2009, 23:38
Scatterbrain, имелось ввиду, что у нас не файлообменник... Фразу убрал, чтобы не развивать тут ненужную дисскусию... 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #199 » Добавлено: 26.02.2009, 06:20
Еще раз спасибо ROGER'у! Шикарный альбом, мне очень понравился - бодро, со вкусом. Также я понял, что же мне напоминало творчество Toxic Taste с самого начала - были (мож, и сейчас есть) такие финны - Leningrad Cowboys с альбомом "Leningrad Cowboys Go Space!" На мой взгляд, по настроению очень похоже (не говорю, что по музыке - только по общему настрою). Если Каспарек продолжит эту линию, буду рад.
|
|
Samael4
Кок
Возраст: 46 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 16 лет 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #200 » Добавлено: 27.02.2009, 09:24
может конечно Рольфу и стоило бы заниматься именно RW а не тратить всемя на сторонние проекты, но мне понравился Toxic Taste, может потому что уже сильно хочется новый альбом RW, а здесь я так и слышу вкрапления раннигов и это радует! :)
п.с. спасибо тому кто "ЭТО" выложил для общего скачивания ;) хотя, я наверное даже купил бы диск еслиб увидел... и всеж странно, что мне понравилось при том, что я все больше увлекаюсь black metal в последние годы а тут вообще нечто гламурное...
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #201 » Добавлено: 27.02.2009, 11:18
ROGER, данке щён тебе огромный!!!! Альбомец легкий и заводной - под пиво в пиратской компании самое то. Потоксикоманим в ожидании настояещего RW!!! 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #202 » Добавлено: 02.03.2009, 11:03
Прослушал. Действительно, весьма достойно. Приятный бодрый и радостный приглэмованный рокындролл с раннинговскими интонациями. Как я понял, Рольф там вокалирует только на подпевках всё-таки. Чуть позже напишу более подробный отзыв. Может быть...  [ Добавлено спустя 17 минут 52 секунды ] Да, кстати: я скачал по ссылке, запощённой ROGER'ом (которому ещё раз огромное спасибо), где названия песен написаны на италиано. А вот по ссылке из шапки у меня почему-то не скачалось... 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #203 » Добавлено: 02.03.2009, 11:52
Seeteufel пишет: Как я понял, Рольф там вокалирует только на подпевках всё-таки.” А по мне, там как и основной и бэки - его. Только ведущий вокал чуть искажен
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #204 » Добавлено: 02.03.2009, 11:57
Scatterbrain пишет: А по мне, там как и основной и бэки - его. Только ведущий вокал чуть искажен ” да вот у меня тоже такое впечатление сложилось.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #205 » Добавлено: 02.03.2009, 12:11
В общем, можно сделать вывод, что это очередной one man project
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #206 » Добавлено: 02.03.2009, 14:28
Scatterbrain пишет: А по мне, там как и основной и бэки - его. Только ведущий вокал чуть искажен” А человек, которого фотография числится, как основного вокалиста - фейк? Или это фото загримированного Рольфа? 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #207 » Добавлено: 02.03.2009, 15:42
Не знаю, но я был бы рад, даже если бы они все четверо дали пару концертов у нас, пусть и под фанеру =) Или несколькими составами - один в турне по кабакам России, второй - Украины  Но с условием - исполнить вживую десяток старых песен Раннингов  Можно под акустику.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #208 » Добавлено: 02.03.2009, 17:12
Seeteufel пишет: А вот по ссылке из шапки у меня почему-то не скачалось...” Так я же написал (см. верхний пост), для скачивания нужно запросить пароль...  Sergey пишет: это фото загримированного Рольфа?” Какой еще загримированный Рольф?!  На фото Матиас на вокале... Но половину песен поет он, а половину братец-Нови... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #209 » Добавлено: 03.03.2009, 16:16
Вот, на нашем форуме Connection Point я-таки расщедрился на ревьюшку. Чуть-чуть ещё потерпите, и я предоставлю перевод интервью и рецензию, которые тут были опубликованы выше, вроде ожидается в ближайшее время некоторый спад напряжения на работе. Итак, наконец-то мы дождались альбома, который претендует на звание самой большой интриги десятилетия. Это, конечно, не McMASTER'S DEATH, но вроде того.  Начну с главного: за данным проектом стоит никто иной, как Рок-н-Рольф, он же Рольф Каспарек (RUNNING WILD)! Второй момент: первые слухи о деятельности Рольфа на стороне начали ходить ещё пару лет назад, тогда же в Сети появились и первые сэмплы TOXIC TASTE, и стало известно, что к музыке, исполняемой основным коллективом Каспарека, его новейшее творение будет иметь мало отношения. Участники команды зашифровались под псевдонимами, в частности, сам Рольф именуется теперь T.T. Poison, музыканты вбросили информацию о том, что они на самом деле происходят с другой планеты, а в реальности существования двух из пяти членов группы имеются большие сомнения. Тем не менее, на альбоме присутствуют живые барабаны, легко узнаваемая гитара Каспарека, а на басу, по всей видимости, играет он сам. Что касается вокала, то вот тут как раз таится загвоздка. Я так и не смог точно до конца определить, кто где что поёт, но в ряде фрагментов очевидно, что Рольф вокалирует сам, в других песнях, по слухам, это брат его многолетней спутницы жизни Катарины, хотя тоже на Рольфа похоже (однако вокал слишком для него чистый, да и как будто Каспарек помолодел лет на 20). Зачастую они, вероятно, поют и дуэтом.
В общем, так или иначе, проект этот - не миф и не розыгрыш, как поначалу казалось большинству, Рок-н-Рольф в нём действительно принимает участие, и альбом вышел, хотя купить его довольно проблематично - надо заказывать через сайт TOXIC TASTE. Стилистически музыку группы можно определить как смесь глэм-метала, хард-рока и классического рок-н-ролла, местами напоминающую таких грандов, как TWISTED SISTER, W.A.S.P., SLADE, MÖTLEY CRÜE, STATUS QUO, а порой даже утяжелённых OPUS, однако очень много используется и мелодических ходов, типичных для зрелых Раннингов. Есть пара баллад, а в финальной композиции "Rock'n'Roll" звучит даже саксофон. Музыка, я бы сказал, весьма заводная, едва ли не каждую композицию можно было бы спокойно ставить в радиоротацию в благословенных 80-х как потенциальный хит. В общем, вопреки всем опасениям, второе явление Рок-н-Рольфа народу в новой ипостаси, я считаю, оказалось вполне успешным.
8/10
|
|
⮁
|