Toxic Taste
» Новый проект Рольфа... Что за чертовщина?!
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 06.10.2007, 00:02
Toxic Taste
Сам я узнал об этом с форума официального сайта, и ещё, например, здесь Там приводится ссылочка на картинку...Что-то не верится, что изображённый там полупокер с гитарой - Рольф  [ Добавлено Flegont, 25.02.2009: ] TOXIC TASTE - Toxification [2009]cover.jpg 01 - Toxic Taste 2:37 02 - N.C.R. 3:47 03 - Neon Angel 4:26 04 - Midnight Rodeo 2:02 05 - Nighttime`s Waiting 3:37 06 - She`s A Rock 2:56 07 - Tonight 2:40 08 - Starlight Serenade 2:42 09 - Raise Your Glass 3:36 10 - T.T.S.G. 2:49 11 - Come On Strong 2:56 12 - High(R)oc(T)ane 2:37 13 - Anytime 3:55 14 - Time Of One Life 3:33 15 - Rock`n`roll 2:46 Total time: 46:54 min.Тем, кто не может найти этот альбом Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Все благодарим ROGER'a, который любезно предоставил нам этот альбом для ознакомления... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 08.10.2007, 19:08
Учитывая то что Рольф пел с Donots, можно предположить что у него есть тяга к подобной музыке. Так что дыма без огня, как говорится... Поживём увидим.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 18.11.2007, 05:15
Склоняюсь к мысли, что это розыгрыш ! Ибо на фотке мужик похож на Рольфа, но это не он - к такому пришел выводу, сравнивая две фотки. А нарисовать их сейчас не проблема. Сайт потешный - одни картинки и собирательно-банальные характеристики. В принципе, о группе и инфы нет никакой: ни про концерты, ни про репертуар. Вобщем, уверен, что это подкол в сторону кэпа от фэнов или желтухи.
На Матиаса парень похож, но подобрать такого для фотки не так трудно.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 18.11.2007, 10:58
Harrs пишет: Склоняюсь к мысли, что это розыгрыш !
”
Вот я что и говорю. Причем розыгрыш затеял кто-то из фэнов, очевидно несостоявшийся желтый журналажник, отчисленный со второго курса журфака. А вы все повелись.
Сейчас, любой может создать в Фотошопе нужные картинки, потом сайт с этими картинками, затем зайти на форум офф-сайта и дать ссылку на этот созданный сайт.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 18.11.2007, 14:18
Не люблю глэм. 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #22 » Добавлено: 19.11.2007, 06:23
Не нужно слёз, это фановский прикол. За несколько месяцев так называемая группа не только не издала ни одной песни, но и с концертами в гей-клубах её никто не видел. Так что смело можно пользоваться кому-то распиаренным названием =)
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 01.01.2008, 04:36
Так и не понятно что это такое. На оффсайте что-то обсуждают, берут мутные интервью у Эсида. Понятней не становится, при том что все сайты уже позакрывались.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 02.01.2008, 03:31
Albert Magnus пишет: при том что все сайты уже позакрывались.”
Что позакрывалось?! Всё открыто, более того там представлены демо-записи с никакущим вокалом...
Млять, Рольф думает RW-альбом выпустить или будет гитаристом хрен знает где?!
P.S. Хэх, прикол ещё и в том, что Рольф является сочинителем песен для этой, так сказать группы...
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #25 » Добавлено: 02.01.2008, 07:23
Ммм, нормальная музычка на этой демухе =)
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #26 » Добавлено: 03.01.2008, 08:19
Рок-н-ролл с рольфовским гитарным звуком! Наверно Каспарек решил немного отработать свой первоначальный псевдоним:) А вокал очень похож на Фрэнка Найта - если это действительно так, то будет дополнительным приколом. Почему бы и нет. Но главное все-таки дождаться нового альбома RW и пусть весь рок-н-ролл останется в Toxic Taste. Меня вобщем не отвратило.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #27 » Добавлено: 03.01.2008, 20:54
Albert Magnus пишет: А вокал очень похож на Фрэнка Найта - если это действительно так, то будет дополнительным приколом. Почему бы и нет.”
А в чём прикол?! В том, что 2 года прошло, а о новом альбоме даже ни слова...Зато создаётся (всё ещё надеюсь, что это фэйк) прикол-группа - на какой хрен она нужна?! Хохмы я тут никакой не наблюдаю... 
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #28 » Добавлено: 04.01.2008, 03:10
Если бы это оказался Фрэнк, прикол понятно в чем - Рольф и Фрэнк в одной группе. Хотя может только мне это показалось (насчет похожести голоса - надо бы на офсайте разузнать).
Прикол-группа... ну не знаю. В музыке я особого юмора не заметил, вполне качественный хардовый рок-н-ролл (только "Raise Your Glass" глэмовая, а я глэм недолюбливаю). На "ReV" харды было предостаточно. Хочется еще один в таком же ключе? Мне не особо. Пусть лучше весь свой рок-н-ролльный пар Рольф выпустит в этой группе, а в RW запишет бескопромиссный спид-пауэр. Если не случится, будет очень жаль - но заставлять человека делать то, к чему не лежит сейчас душа, я бы не стал. Без души что за музыка? Как заведенному записывать новые и новые имиджевые гимны, только потому, что этого требует публика? Это разве лучше? Гитарный звук Рольф в ТТ присутствует - и это уже хорошо, узнаваемость есть - уже хорошо. Определенный успех у ТТ будет - я уверен, потому что безоговорочного и массового отторжения со стороны фэнов (особенно западных - которые и являются основными покупателями) я не заметил.
Прикол конечно еще в экцентричном имидже, но я в него толком не вникал и большого значения не придаю. Некоторые и пиратский имидж с костюмированными шоу RW считали экцентрикой, а то и клоунадой. Это не главное. Вопрос в том, выйдет ли группа на сцену или останется студийным проектом. Если ТТ отправится в масштабное турне, тогда жаба пожалуй и задавит. И о дальнейшей судьбе RW действительно можно будет побеспокоиться.
На счет Маттиаса и что это его рук (и глотки) рук дело - мне так не кажется. Если глянуть на другие его проекты последних лет, рок-н-роллом там и не пахло. Вот электроникой и хаусом - да!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 04.01.2008, 13:51
Scatterbrain пишет: Ммм, нормальная музычка на этой демухе =)”
Вынужден согласиться. Музычка приятная, песня Toxic Taste - так вообще хит.
Но всё же хотелось настоящего RW. Будет жаль, если TT выпустят альбом, а RW так и останется без движения.
Кстати, в припеве Neon Angel по-моему сам Рольф поёт. А..да, и барабаны как обычно неживые :(
Toxic Taste - Toxic Taste
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #30 » Добавлено: 04.01.2008, 14:25
Пардон за глупый вопрос, а где вы качаете или прослушиваете эти песни? На toxic-taste.de, куда давал ссылку Scatterbrain?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 04.01.2008, 15:13
Я скачал там справа специальный контрол для прослушивания песенок - слушаешь, а потом из темпа выцепляешь. Надо разрешить у себя картинки, флеш-плугины - тогда увидишь его.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #32 » Добавлено: 04.01.2008, 17:15
Albert Magnus пишет: Если бы это оказался Фрэнк, прикол понятно в чем - Рольф и Фрэнк в одной группе. Хотя может только мне это показалось (насчет похожести голоса - надо бы на офсайте разузнать).
На счет Маттиаса и что это его рук (и глотки) рук дело - мне так не кажется”
А кто тогда по-твоему, если не Матиас?! Именно он на фото. Я вообще не услышал там Найта и близко, даже если бы он и был похож на него, то Рольф вряд ли бы стал с ним работать.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 04.01.2008, 20:23
Мдааа... вот уже и демо есть... А многие думали, что это просто фэновские штучки... Остаёться готовиться к тому, что в скором врмени на прилавках магазинов появится дебютник TT... Жуть какая-то...
|
|
⮁
|