Начал прослушивание... Сразу хочется отметить чистый, но мощный звук...
On A Blind Flight - открывашка при полном прослушивании оставляет совсем другое впечатление - в умате мощный звук - теперь она мне очень понравилась...
Dont Quit Till Tomorrow - слов нет, жизнеутверждающая супер-песня, список таких песен у RW пополнился еще одной - нравится просто жесточайше, но это на мой вкус... Самый сильный трэк альбома!
Badland Blues - RW-блюз - ни больше, ни меньше...

Насколько неожиданное направление выбрал Каспарыч, настолько же и интересно... Весьма непривычное звучание в купе с вокалом Рольфа, даёт ядерную смесь, в хорошем смысле... В общем, высокая оценка, и мне надо ещё её послушать... Очень напомнило подачу Гарри Мура... Я ещё думаю над этим...
Now Or Never уже обсуждали, крепкий трэк, принимается...
Nameless Heroes - баллада... Вы знаете, много лет назад я высказывал Rider'у мысль, мол если бы Рольф бахнул медлячок, то он был бы на самом высоком уровне... И если бы вы знали, какое щас изумление меня переполняет от того, что я это всё же услышал (пусть не под флагом RW), и насколько я оказался прав еще лет 15 назад... Рольф услышал мои мысли...
Go 4 It - песня драйвовая, но пока что я её не до конца вкурил... Но середина зачотная...
The Count - развесёлая песня для поднятия настроения, скорее стёбная... Ничо так, пойдёт... Думал, будет хуже...
Rough Ride - пиндосовская тема... в комнате показалась тень ZZ Top...

Отличный драйв и некислый заряд энергетики... Весьма необычный трэк в исполнении Рольфа...
Friendly Fire - многие меня не поймут, но я оч ждал именно эту песню... И она мне понравилась почти также сильно, как Черная тень - своим оч мрачным и гнетущим риффом... Рольф отлично поёт, как впрочем и на всём альбоме...
Lets Dance - рок-н-рольный стёб... Вспоминаем о ТТ... Явное сходство...
Soulsurvivors - тоже уже обсуждали - отличный трэк, мне он оч нравится...
R.O.C.K - хардовый трэк, исполнен в каноническом стиле... Не ТТ... Ниче так, пойдёт...
Во всех песнях есть соло, почти во всех новые интересные переходы, ранее никогда неиспользованные в RW... Очень много позитива остаётся после прослушивания... Вообще, альбом очень мало напоминает RW, как бы удивительно это не звучало...
Keeper в сообщении №96496 пишет:
Альбом - бомба! И скорость, и отличные мелодии, прекрасные гармонические переходы, четкие и классные риффы, этакий рок-рольный Running Wild, и соло, соляки шпарят!”
Очень точное описание, я считаю... Диск по-любому приобретать!