Новые сэмплы «Rogues en Vogue»
Чтобы помочь скоротать время всем преданным фэнам в ожидании выхода Rogues en Vogue и ещё больше укрепить веру в его шедевральность, я решил выложить для скачивания собственные сэмплы, первые в России(!), только на нашем сайте и только для постояльцев Таверны...
Я постарался подобрать интересные отрезки песен и сохранить оптимальное качество...Каждый сэмпл имеет битрейт 128 кбит/сек и продолжительность 1:35(!)...Всего получается 13 трэков - это более 20(!) мин., т.е. 1/3 от общего времени звучания альбома...Этого более чем достаточно, чтобы получить представление об альбоме и определиться с покупкой фирменного диска...
Ну и обещанные каверы: Фронт, инсайд и бэк...
Как скачать?
------------------------
Это не сложно...Если у Вас В.Медиа, то смело кликайте по ссылке, когда трэк полностью перетечёт на комп - заходите в меню плэйера Файл -> Сохранить как... и присваивайте файлу имя, после чего топчите кнопку "Сохранить"... That's all...
------------------------
По всем вопросам, относительно скачивания, спрашиваем в соответствующем топике...
Наслаждайтесь, Корсары!!!
Running Wild - Rogues En Vogue - The War
Я постарался подобрать интересные отрезки песен и сохранить оптимальное качество...Каждый сэмпл имеет битрейт 128 кбит/сек и продолжительность 1:35(!)...Всего получается 13 трэков - это более 20(!) мин., т.е. 1/3 от общего времени звучания альбома...Этого более чем достаточно, чтобы получить представление об альбоме и определиться с покупкой фирменного диска...
Ну и обещанные каверы: Фронт, инсайд и бэк...

Как скачать?
------------------------
Это не сложно...Если у Вас В.Медиа, то смело кликайте по ссылке, когда трэк полностью перетечёт на комп - заходите в меню плэйера Файл -> Сохранить как... и присваивайте файлу имя, после чего топчите кнопку "Сохранить"... That's all...

------------------------
По всем вопросам, относительно скачивания, спрашиваем в соответствующем топике...
Наслаждайтесь, Корсары!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении