Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:53 (UTC)
«Live» 2002
» Второй, по счёту, "живой" альбом...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 05.12.2003, 11:06
«Live» 2002
Я нахожу, что это видео сделано безупречно, Рольф играет хитовые песни, но почему то мне не очень понравилось это видеошоу. Просто не зацепило.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 05.12.2003, 13:12
Концерт "Live" 2002 - это ЧТО-ТО!!!  Да что там говорить полный улёт, просто вышка…Вне всякого сомнения шедевр на все времена...Я счастлив до безумия...  Порадовало буквально всё, и сет-лист, и звук, и исполнение - всё супер...А по-другому и быть не могло - Rock'n'Rolf никогда не был бракоделом…Рольф, как и всегда, ну просто красавчик - колбасился и пёрся одновременно и по полной программе, плюс перевоплощался 5 раз!!!...  От офицера до пирата...Матиас, драмер, весьма удивил, в хорошем смысле, своими громобойными очередями - просто машина, а не человек(не уступит ни на грамм старине Йоргу), без него концерт много бы потерял...Брэнд тоже показал себя на высоте, хоть до ветерана Моти всё-таки и не дотягивает, но за то носился по сцене как раненый у которого ракета в заднице...  Вот только бас мне не в дугу - абсолютно никакой во всех отношениях человек, ничем за весь концерт не выделился(шаг вправо, шаг влево - всё на этом)... :? Только представьте !!!3 РАЗА!!! выходили(действительно) на бис - бальзам на сердце…О каких проблемах RW может идти речь?!…Всем фэнам всё нравится, и это главное…Эх...наших(русских) там не было, уж мы бы задали жару... :D
Так что все заявления в сторону RW о кризисе, застое, шизофрении и прочем дерьме являются по меньшей мере предвзятым отношением к этой легендарной группе, в противном случае они просто не имеют под собой почвы...Всем кто сомневается в моих словах настоятельно рекомендую, всё увидите сами и сделаете свои собственные(надеюсь правильные) выводы...Не хочу повторяться и показаться грубым, но я не думаю, что абсолютно любой нормальный человек, который посмотрел это видео сможет заявить впредь, что у Рольфа не всё хорошо с головой, скорее напротив...А вот тем кто делает такие не обоснованные выводы советую не затягивать с походом к психиатру - это факт...
А всем поклонникам Running Wild - обязательное приобретение с последующим затиранием до дыр, но только полную версию DVD, ибо много потеряете - каждая песня как слиток золота  Поверьте на слово die-hard'у, разочарованы не будете...И не слушайте этих досужих обывателей и критиков, живите своей головой, откройте пошире глаза и уши, только тогда Вы сможете сами сделать все выводы…
Удачи Вам, господа флибустьеры, в поисках этого бесценного трофея…
Ха-ха-ха!
REM Цитата: Рольф играет хитовые песни, но почему то мне не очень понравилось это видеошоу. Просто не зацепило.
”
Странно,  а почему так? Ты наверно имеешь в виду режесуру?
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (03.10.2004, 23:22).
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 05.12.2003, 13:48
Да монтаж видеосъёмки мог быть и получше - режиссер часто не в тему показывает Бернда и Пихеля во время исполнеия соло Рольфом. Но звук на высшем уровне!
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 05.12.2003, 13:49
Flegont, Да нет. Ну просто как то не проперло. Старенькое видео мне намного больше нравится, а тут как то все по современному и как будто как то неестественно все выполнено. Это просто мое субъективное восприятие. 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #5 » Добавлено: 05.12.2003, 15:13
Видео просто суперское.
Для меня, как фэна группы, бальзам на душу.
Единственно, не хватает эпической вещи. Чего нибудь типа "Treasure Island"...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #6 » Добавлено: 05.12.2003, 23:58
Sergey Цитата: Единственно, не хватает эпической вещи. Чего нибудь типа "Treasure Island"...”
Ну это ты уже "сыпешь соль на сахар"  Сам не могу, так хотелось бы увидеть исполнение эпика, а не только его услышать 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (06.12.2003, 17:05).
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #7 » Добавлено: 26.12.2003, 13:13
Ну что ж, Роман, рецензия, значит рецензия...
Видео-красотища, ну прямо-таки залюбуешься, сколько не смотрю, ни на грамм не надоедает!!!
Изображение:
Хоть ко мне концерт и попал на палёной видео-кассете,тем не менее даже на ней изображение-просто идеальное.Чёткость,сочность цвета,никаких искажений-ну чего ещё надо??  Твёрдая 5!!!
Монтаж:
Соглашусь с Rider'ом,иногда показывают не то,что нужно.
4
Звук:
Великолепный, прекрасно слышно абсолютно всё,до мельчайших подробностей,несмотря даже на то,что Берндовскую гитару сделали в 2 раза тише гитары Рольфа.
5
Исполнение:
На высшем уровне-Рольф показал,на что способен,но и остальной народ не отстаёт-страются все как могут,даже Пихль,хоть этого и не видно с первого взгляда.
5+
Сэт-лист:
А вот тут уже дела похуже обстоят.Где песни с Masquirade?Слишком большой упор сделан на последний альбом.Половины хитов нет,а то что вместо них-не хиты,а просто хорошие песни.Где The Hussar,Lions Of The Sea,Black Hand Inn,
Dragonmen,The Privateer,Rebel At Heart,Port Royal,Tortuga Bay...?
3,5
Энергетика:
Высший класс!!!Рольф-отличный шоумен,зажигал по полной программе,Маттиас
от него не отстаёт,Бернд тоже на уровне,но вот Пихль-подкачал,но его можно понять,момент ответственный,парень волнуется,ничего пройдёт.
5-
Общее впечатление:
Отличный концерт!!!Рекомендуется к приобретению не только фанатам RW,но и фанатам настоящей музыки в целом.Не идеальный сет лист спасают безупречое исполнение,великолепный звук и качественное изображение.
Даже Пихль не портит общей картины-Рольф работает за двоих.
4,5+
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 24.06.2004, 12:28
DrHorror, слышь,боцман!:)!А чегой-то Пихель должен портить!Его прекрасно слышно,и играет в яблоко!Эт ты зря!
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 25.06.2004, 01:28
Blitz, Пихль мне понравился!
Момент в начале классный - рубка Вэлкам ту хэл в темноте - взрыв !!! - и понеслась!!!!
зрителей в Роджере не слышно - вот беда....
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 26.06.2004, 18:14
Ну наконец-то я достал это видео. Просмотрел. Просто нет слов!! СУПЕР!!! Это надо видеть!!! Потрясный концерт, мощнейшая энергия. Вот он настоящий хэви-метал! Кроме концерта еще имеется бонус трэк-кавер версия "Bad to the Bones" в исполнении группы Donots в компании с Рольфом. А также на этом дивиди есть закулисные съемки и фрагмента репетиций. В общем каждый настоящий фэн Раннинг Вайлд просто обязан это просмотреть 
|
|
Ragzer
Канонир
Возраст: 43 Откуда: Волгоград В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 05.07.2005, 11:17
Сегодня в нашем Парк ХаYзе наткнулся на этот DVD Running Wild!!!!
За 650 рублей. Со следующей получки обязательно его куплю
Iron Maiden - Charlotte the Harlot
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #12 » Добавлено: 05.07.2005, 14:11
Ragzer, похвально, тем более учитывая, что это наверняка фирмовый диск...
|
|
Ragzer
Канонир
|
Сообщение #13 » Добавлено: 22.07.2005, 15:42
Купил таки сей диск.
Просмотрел. Предварительная оценка 4 и ни граммом больше.
Вообще я мало видел металлического и вообще тяжелого видео.
Неким эталоном угарного концерта был один из концертов Нирваны. Вот там было море, а тут (на Live) и на бонусе в роли пуьблики выступают вяловоющие статисты, да и Рольф уже не тот, видно стар стал :)
Кроме того его резкая манера окончания концерта. Спели всё, потом кинул пару слов и свалили. Потом вышли покидали сувениры и свалили окончательно.
По качеству звука претензий нет.
|
|
Razor
Матрос
|
Сообщение #14 » Добавлено: 24.07.2005, 15:37
Ragzer пишет: а тут (на Live) и на бонусе в роли пуьблики выступают вяловоющие статисты, да и Рольф уже не тот, видно стар стал” Мда, такое впечатление, что ты по ошибке купил этот диск...  Ничем не аргументируя ты заявляешь: "оценка 4"...  Рольф концерт не так заканчивает - ну а чего тебе лично не хватило в шоу? Некоторые группы даже сувениры не кидают, жмоты... И что это за сравнение с Нирваной?!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Razor (24.10.2011, 20:35).
|
|
Ragzer
Канонир
|
Сообщение #15 » Добавлено: 25.07.2005, 16:42
Сравнение с Нирваной в плане поведения зрителей на концерте.
Там был полный говоря "пацанским" языком расколбас и угарный сейшн.
На концерте Live - нет. Полагаю что пуьлика уже не та.
Iron Maiden - Wrathchild
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 26.07.2005, 08:21
Согласен с Razorом - как можно сравнивать концерт Ранинига, на который приходят люди чтобы услышать живую музыку, голос Рольфа и концерт Нирваны, на который приходят чтобы обдолбиться коксом или ещё каким-нибудь дерьмом и как выразился Ragzer, расколбаситься... 
|
⮁
|