Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 28.08.2004, 19:07
THE FIRST YEARS OF PIRACY
…Иду с работы, заглядываю в «студию звукозаписи». Глаз сразу выхватывает из списка:
»Running Wild 1992 The first years of tirach». Я в недоумении. Только недавно записал «Pile Of Sculls». А это что ещё за 92-й год?!
 Конечно, заказываю. На следующий день получаю. Начинаю слушать. Вах! Да это сборник! Классная подборка песен с ранних альбомов. Трэки записаны по новой, на более высоком техническом уровне. Соло значительно лучше, нежели на канонических вариантах. Получил громадное удовольствие. Обалденно понравилась, прежде незнакомая мне, песенка «Walpurgis Night». Я тогда решил, что эта вещь с неслушанного мной тогда ещё альбома «Under Jolly Roger» 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 29.08.2004, 19:48
Да, я его тоже слышал раньше всех 3 первых альбомов. ИМХО отлично. Забавно, что большинство западных фэнов оценивают его низко - оригинальные версии по их мнению лучше. А по-моему перепевки вещей с GATES и с UJR гораздо лучше (а про Walpurghis Night и не говорю) и одинаково хороши с оригиналами альбома BRANDED. Не хватает только Gods of Iron и Merciless Game
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 30.08.2004, 02:33
Спору нет - отличный ход - выпуск этого альбома! Ещё бы какой-нибудь Пургаторий добавили....ну да ладно)
Обложка - рулёз!!!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 05.09.2004, 15:40
А у меня в городе было несколько "злачных мест" где можно было записать тяжёлую музыку, и вот как-то в 92 году при очередном плановом обходе я обнаружил, что только в одном из них в списке альбомов RW появился ещё один 92-ой...Список выглядел примерно так:
Running wild ... 91, 92, 92 (забойный метал)  Это ещё что?!(я ведь тоже уже записал "Груду черепов")...Я тогда подумал, что эти демоны продают один и тот же альбом, т.к. на мой вопрос получить внятного ответа мне не удалось...
И только через год в эпоху польской продукции я впервые послушал этот замечательный первый сборник RW, который помимо супер-скоростных и по-новому звучащих боевиков сдобрен ещё и раритетной "Вальпургиевой ночью"...До сих пор помню, как долго потом жалел о том, что раньше его не записал...
Резюмирую - эта отличная подборка даёт всем прекрасную возможность ощутить насколько группа продвинулась вперёд, и оценить это...
W.A.S.P. - "The Neon God" (Part 1)
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 11.02.2005, 17:45
Однако послушал я сие творение..Первый же вопрос ЧТО ЭТО?
Так переделать классические номера надо еще постараться..Рольф конечно хозяин-барин, но тут он он явно что-то не то утворил..Мне достаточно было услышать мою любимейшую RAW RIDE ( до сих пор вздрагиваю)..Ударные звучат как из подвала, голос неважный, короче сборник не покатил... Хотя кому-то и нравится
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 11.02.2005, 18:35
Ага, вообще все песни с UJR действительно гораздо лучше звучат в оригинале. Зачем это понадобилось?  Наверняка какие-то обязательства были перед лейблом. 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 11.02.2005, 19:37
Да не обязательно, просто заскучал дядя, решил по пьяни развлечься..
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #8 » Добавлено: 11.02.2005, 23:46
Или просто захотел записать старые песни в новом звучании
По моему не плохо.
U.D.O. - Timebomb
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 12.02.2005, 00:02
Хороший альбом-сборник.Песни приобрели на нем свежее и мощное современное звучание. Мне очень понравилось
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #10 » Добавлено: 12.02.2005, 17:06
Steeler пишет: Однако послушал я сие творение..Первый же вопрос ЧТО ЭТО? Так переделать классические номера надо еще постараться..Рольф конечно хозяин-барин, но тут он он явно что-то не то утворил..” Seeteufel пишет: Ага, вообще все песни с UJR действительно гораздо лучше звучат в оригинале. Зачем это понадобилось?”
Я тоже не пойму, чего Вы взъелись на единственный сборник в дискографии? Они слабали все песни по-новому, так нет же - Вам опять всё не так...
Не нравятся эти версии песен - всегда можно оригинал поставить...  Но хаить то зачем?! На мой вкус отличные и подборка, и исполнение...
А что разве лучше было сделать, как все остальные - просто скомпилировать песни с разных альбомов и успокоиться?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 12.02.2005, 23:03
Да никто не взъелся, просто не понравился..На мой взягляд лучше бы так и сделали, собрали The Best и все дела..По крайней мере это лучше чем портить звучание классических вещей..Я не говорю что это совсем плохо, но от исполнение композиций 85-87года просто коробит..Взять хотя бы мою любимую Raw Ride, ни на одном альбоме ни до того ни после я не слышал такого плотного , сочного звука ритмсекции, ударных в частности.Каждый удар это как гвоздь в черепную коробку зависающего на попсе малолетнего идиота, просто и вкусно..Зачем надо было переделывать то, что и так звучало ИЗУМИТЕЛЬНО???
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #12 » Добавлено: 12.02.2005, 23:19
Рольф же говорил в одном интервью, что ему захотелось показать, как бы звучали старые песни в современном исполнении, т.е. в 91г...
Кстати, на ReV просто отменный звук ударных, как раз больше всего и похожий на период 87г...  Но это можно услышать только на нормальной аппаратуре, а не на комповских "тазиках"... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 13.02.2005, 00:22
К счастью всеж существуют старые вещи в оригинале, так что этот сборник я смело сменял на какую-то попсятину для дочери..
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 13.02.2005, 10:02
А почему единственный (пыле)сборник? Ведь недавно вышел еще один. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #15 » Добавлено: 13.02.2005, 21:14
Seeteufel, я имел в виду на тот момент времени... 
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 01.09.2005, 15:52
Очень хороший сборничек!!
|
⮁
|