Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
VICTORY
» Победа?.....ДА!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 24.08.2004, 02:38
VICTORY
На этом альбоме представлен самый сочный звук за всю историю РВ - думаю вы не будете спорить  Замена барабанщика пошла на пользу!
По песням - Гусар - срывает башню всерьёз и надолго.
- Всадники времени - очень интерсное соло! ( вы там ничего не слышите?  )
- Виктория - это целая веха, особенно финальное бщщщщ! Отличное начало для нового 1000-летия (не могу буквами написать....  )
- Царь - подарок русским поклонникам, основанный на паре книг, которые Рольф решил прочитать.
- Возвращение Богов - круто! соло в стиле Черномора)
- В огонь - не знаю почему, но меня этот боевик не по-детски радует..
Остальное тоже сильно, только вот зачем надо было делать кавер на поп-группу Битлс.....  ??? Хотя получилось некисло! 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 24.08.2004, 08:31
Van der Staas пишет: Замена барабанщика пошла на пользу! ”
Van der Staas, замена Йорга на драм-машину пошла на пользу?  Я лично так не думаю - да, звук основного барабана и бочек приличный, но на этом все положительные моменты и заканчиваются - сама игра ударных примитивна и не идёт ни в какое сравнение с 98-м, 95-м и тем более с Black Hand Inn. То же самое получилось и на Братстве. Я думаю, что возможно из-за отсутвия Йорга за ударными так мало скоростных вещей на этих альбомах - всё таки он может легко и виртуозно исполнять сверх-звуковые очереди. И ни какой виртуальный Сассо с ним тягаться не в состоянии.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 24.08.2004, 12:12
Я читал на официальном форуме ,что Маттиасу очень трудно выдавать дробь на бочках,и уж тем более делать всяческие выкрутасы на бешеной скорости . Он говорит что ето его слабое место.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 24.08.2004, 12:39
Rider, А что Йорг? Сыпет бластбит и всё! А вот стиль Энжело ни с кем не спутаешь! Думаю, сам Кашпарек партии набивал, поэтому они и получились такие интересные) 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 24.08.2004, 19:19
Самые интересные тексты песен Раннинга именно на Victory.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 24.08.2004, 19:55
Van der Staas, Йорг бластбиты никогда не делает, скорее он дробит (на бочках). Вообще любая паверная драм партия звучит уже очень надоедливо, но Йорг умеет свою паверную игру приукрашивать в сякими крутыми выкрутасами,он мастер!! Да и просто приятно что играет чеовек а не машина
Therion -quetzalcoatl
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #7 » Добавлено: 05.09.2004, 15:33
Мне нравится этот альбом не смотря на отсутствие живого ударника...Рольф решил подвести некоторые итоги - завершение трилогии...Мало скоростных вещей, зато много среднетемповых тяжеляков...Также весьма приятно неравнодушие к истории России...Большинство песен в фаворитах:
Fall of Dorkas When Time Runs Out Timeriders The Final Waltz Tsar The Hussar The Guardian Return of the Gods Victory
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #8 » Добавлено: 03.10.2004, 22:44
ИМХО, либо Рольф остался недоволен Rivalry и решился-таки проэкспериментировать, либо я чего-то не понимаю.
"Victory"
Fall of Dorkas – Принципиально новая форма для RW. Наконец-то Рольф проэкспериментировал, причем вполне удачно, Изменилась драм секция – нет знакомой стены бочек, но взамен и нет той немного надоевшей прямолинейности, мощный немного дерганый риф… Довольно замыслованое соло с технической точки зрения… Отличный припев – в общем, с композиционной точки зрения, великолепная вещь. Хотя для тех, кто привык к стилю прежних работ, слушается довольно непросто.
When time runs out – Здесь взят прием, использованный в песне The Rivalry – в целом вещь весьма мелодичная. Чуть ли не в первый раз в творчестве Рольф широко использует эхо.
И, к сожалению для меня, опять проглядывает Freewind rider в гитарных партиях. Ну и соло простовато. Как-то вот эта песня попала в промежуток между энергичными и спокойными. Надо было бы все-таки пожестче ее акцентировать.
Timeriders - !!! Еще один эксперимент. Это гитарное вступление и дикие флажолеты сделают честь любому гитаристу, однозначно. В общем это еще один бесспорный композиционный прорыв от RW. Разухабистое, но в то же время безупречно выверенное соло гармонично ложится на оригинальные рифы. Единственное – вокальной мощи не хватает.
Into the fire – «Квадратная песня». В смысле размера. Слушается довольно тускло, особенно после предыдущего номера. Ну и как-то отсутствие соло удручает.
Revolution – Кратко, но весьма емко. Изощренная раскладка текста и заковыристые гитарные партии, местами сдобренные всяческими эффектами. Вполне адекватное для этой вещи соло. Ну и бодрая концовка. Очень хорошо.
The final waltz – Тихий мелодичный проигрыш. Мне кажется, или я слышу балалайку? Судя по следующей композиции, именно ее. Греет слух русского человека.
Tzar – Ну вот это по форме уже ближе к традиционному творчеству. Чтоб слушатель не заскучал, между куплетами вставлена куча гитарных лидов и простеньких соло – с ними вещь слушается очень гармонично и ненапряжно. Ну и конечно, стоит отметить работу барабанщика – в особенности его маршевые проходы в середине. Колокольный звон в конце… С размахом, в общем, получилось.
The hussar – Настолько разухабисто, что невозможно серьезно воспринимать… Ля-ля-ляляля… Отвлекся, извините. Соло вот весьма ничего себе. А в остальном ничего особенного. Но заводная конечно вещица.
The guardian – Еще один квадрат. Скучно… Концовка правда для RW редкая – затуханием и с гитарным лидом.
Return of the gods – О! Бодрячок! Единственная вещь, которую можно было бы ставить на предыдущие альбомы, так, чтобы не очень там выделялась по стилю. Припев хорош. И лидами красиво подчеркнут, и хуки могучие. Соло – шедевр. Не хотелось этого говорить, но в лучших традициях уважаемых мною Iron Maiden и местами Малмстина. Пять с плюсом.
Silent killer – С начала и до соло – банальщина. Далее – вполне себе соло и кто-то что-то говорит голосом… по-моему Дэйва Мустейна. Прикол.
Victory – Чрезмерно прямолинейно. И такое ощущение, что Рольф охрип перед записью. Freewind rider… молчу-молчу… но пробивается… В конце самом, правда, что-то такое интересное на гитаре изображено.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #9 » Добавлено: 06.11.2004, 20:53
Смотрите в новостях сайта - комментарии Рольфа к этому альбому (1999/2000)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #10 » Добавлено: 06.11.2004, 21:50
Какие то прохладные коментарии 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 08.11.2004, 18:53
Не в альбоме дело. Это интервью - пожалуй самое глубокое из всех, которые я читал. Оно дает возможность познакомиться со всеми сторонами души Рольфа, с его внутренним миром. 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 12.02.2005, 23:07
Хороший альбом, единственная тема не понравилась это Revolution, ну не их она, просто не их. А так не альбома а сказка When time runs out ,Timeriders,
The hussar,Silent killer ну и конечно Victory! Отличный диск
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #13 » Добавлено: 13.02.2005, 00:01
А мне Revolution нравится. Довольно не плохо. Но самая любимая - Гусар.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #14 » Добавлено: 14.02.2005, 18:36
Единственнный альбом, который мне практически не нравится. Кроме Timeriders и When Time Runs Out ничего болььше не понравилось мне. Да еще и драммашина...
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #15 » Добавлено: 06.04.2005, 17:03
Нет, все-таки зря я так на Виктори. Я его расслушал и пришел к выводу что это очень неплохой альбом, и даже очень хороший. Просто лично для меня этот альбом Раннингов получился таким, в который пришлось вслушиваться, а все остальные альбомы мне сразу впирали. Почти все песни мне понравились, отличные соляки, только лишь Silent killer и Тhe Guardian послабее будуд, а все остальные песни очень хорошие. Теперь этот диск Раннингов я слушаю чаще чем другие. Хорошая штука все-таки.
Victory!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 08.04.2005, 21:32
Отличный альбом!! ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!
Единственный трек не пошел это битловская Революция
|
⮁
|