Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 09:37 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #961 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #962 » Добавлено: 13.04.2012, 00:13
Calico Jack в сообщении №85504 пишет: А тут что? песня. Просто качественна песня. Эпик - это нечто большее. Не говоря о том, что 7 с половиной минут для эпика маловато. Вот 15 в самый раз”  Но ты же ведь явно не читал произведение, по которому написана песня... Так как ты тогда можешь судить о том, передал он атмосферу или нет? Я считаю, что передал в полной мере так, как может только Рольф и причём в лучшем виде... И потом, Джек тоже не 15-минутный трэк, если ты помнишь?!  [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Stormus в сообщении №85505 пишет: Если мне разонравилась Металлица - то это лично для меня гораздо важнее, чем какие-то их успехи и сборы.” Ну так это уже твоё личное эго, а не всеобщее - "чиво вы тень на плетень наводите" (с) Не может быть!  Stormus в сообщении №85505 пишет: их музыка меня цепляла. А как только перестала цеплять - группа потеряла для меня всякое значение.” Если это произойдёт с той музыкой, которая меня цепляет, то моя реакция будет такой же... Но это ещё не значит, что их путь неверен... 
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #963 » Добавлено: 13.04.2012, 00:19
Stormus, я к тому что не надо ждать от группы в 2012 году альбома из 1987-94 годов. Другое время другие люди другая жизненная и временная плоскость..)))) В этом то и фишка. Всему своё время. Надо просто ждать альбом! Нравится - не нравится - это уже дело 10-е. Ещё полгода назад, никто и не знал что будет ещё один альбом RW, и вот он на днях выйдет, и как сегодня многие, послушав его, решили что это отличная работа!!! Я тоже считаю Shadowmaker отличным альбомом. Я его вообще никак не ассоциирую с другими альбомами RW, или регресс он или прогресс. Я просто послушал его, мне понравились песни. Какие больше, какие-то меньше. И для себя отметил его как Отличный альбом группы, от которой я когда-то был без ума.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #964 » Добавлено: 13.04.2012, 00:21
Качнул, не выдержал...  Как уже писал выше, от альбома за версту разит позитивом - и это главное!  Да, РВ стали чутка полегче, но... пусть это будет веха развития, а не упадка. Про "Роги-Воги" можно забыть, как про страшный сон... 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #965 » Добавлено: 13.04.2012, 00:23
Flegont в сообщении №85507 пишет: передал он атмосферу или нет? Я считаю, что передал в полной мере так, как может только Рольф и причём в лучшем виде... ” Ну никаким Стокером тут не веет даже. Просто песенка про Дракулу.  "Undead", "Lonely grave", "beware of the night, when there's danger in sight, beware of the night, he is out there!" и всё такое. А Стокера у Стормвитчей ищите. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #966 » Добавлено: 13.04.2012, 00:23
Calico Jack в сообщении №85504 пишет: Ты это серьезно? Учитывая, что у РВ баллад нету. Но песня классная, тут не спорю.” Более чем серьёзно... Я никогда не упирался только в скорость, хотя безумно люблю в RW быстрые вещи... К тому же ты и сам не исключаешь такого поворота...  [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Naked Nail, спорить не стану - кому как слышится... Но я не о текстах, а о музыке прежде всего... 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #967 » Добавлено: 13.04.2012, 00:30
Flegont, сама песня то мне нравится. Но дракулоатмосферу как-то не прочувствовал, по мне, можно хоть Бэтменом окрестить песню, ничего от этого не изменится. Но это только по мне, так что спорить не о чем, конечно.
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 27 дней
|
Сообщение #968 » Добавлено: 13.04.2012, 00:30
Stormus в сообщении №85505 пишет: Вот, полностью согласен. Прям мои мысли излагаешь.” Хоть кто то меня понимает... И вообще - на счет прогресса в музыке. Возможно, кто то думает, что я в числе тех, что трендит типа "рольф застрял в своей бухте и рубает одно и то же...." и т.п. Я как то натыкался на такие посты (не помню где, и не важно). Я не из тех! Мне плевать на прогресс, и даже наоборот - я за то, чтобы музыканты хоть иногда рубали то, что было в их молодости. Я больше люблю музыку 80ых, нежели 2000ых. И такой прогресс нах не нужен. Но шаг назад тоже никчему. Если умеешь прогрессировать как батька - прогрессируй (см. ИМ с их АМОЛАД и тп, РВ с их переходом на пиратство и последующим переходом на скоростные песни типа БХИ), а если не умеешь - делай как АСДС (или кто там топчеться на месте? Не знаю, но намек думаю поняли) upd. Flegont в сообщении №85507 пишет: :)) Но ты же ведь явно не читал произведение, по которому написана песня... Так как ты тогда можешь судить о том, передал он атмосферу или нет? Я считаю, что передал в полной мере так, как может только Рольф и причём в лучшем виде... И потом, Джек тоже не 15-минутный трэк, если ты помнишь?!  ”Я не читал дракулу полностью, признаюсь (на мониторе не в кайф, а руки до книги не дошли, подсел на фантастику научную). Но Калико джека тоже не читал  Но я ж ощутил атмосферу. Она ощущается через музыку (потому что я на слух текст не воспринимаю) и вокал. Генезис тоже не читал  Но эффект положительный. Хочешь верь, хочешь нет, но я хотел упомянуть продолжительность Джека. Но решил, что никто не заметит. Ан нет, заметили  И тут вот что скажу - это одно из редких исключений, где в такую короткую песню впихнуто... и тут внимание, дофига чего: 1) интро на акустике 2) то же самое, но на электро 3) куплеты рифы и все меняется постоянно 3) речь судьи или хз кого. Потом речь джека 4) суперский медленно-эпичный соляк. И вот о чем я говорил, когда упоминал про эмоции - такое чувство, что Джека под этот соляк вешают. 5) супер быстрые соляки (последний один из лучших за все творчество РВ и вообще) 6) ну и концовка со смехом. И как вам? Я знаю только один случай, когда песня очень короткая, но насыщенная - песня I'm alive хэлловина. Только она еще более насыщеная, потому что длиться чуть больше 3 минут.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #969 » Добавлено: 13.04.2012, 00:33
Flegont в сообщении №85507 пишет: Ну так это уже твоё личное эго, а не всеобщее ” Тык а у всех восприятие сугубо личное  Иначе и не бывает, ведь мы все пропускаем музыку через себя. Flegont в сообщении №85507 пишет: Если это произойдёт с той музыкой, которая меня цепляет, то моя реакция будет такой же... Но это ещё не значит, что их путь неверен... ” Конечно, не значит. Каждый сам волен выбирать свой путь  Flibustier в сообщении №85508 пишет: Stormus, я к тому что не надо ждать от группы в 2012 году альбома из 1987-94 годов. Другое время другие люди другая жизненная и временная плоскость” Почему не надо?  Многие группы играют десятилетиями одно и то же, не завися от времени и моды. Это уж кому как больше нравится. Просто есть фанаты группы, а есть фанаты жанра. Я уже много раз об этом писал. Это не хорошо и не плохо, это нормально и разнообразно.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #970 » Добавлено: 13.04.2012, 00:38
Неплохо господа, очень неплохо, намного лучше чем я ожидал. Мелодизм радует, Рольф явно на плаву! На счет ТТ не знаю, может я давно его не слушал но для меня его здесь нет! Но если рассудить на холодную голову, то альбом покатил во первых потому что ждали его хрен знает сколько, а во вторых предыдущим был ReV. Я думаю если бы такой альбом вышел в 95-ом его бы затоптали. По поводу возвращения Рольфа к корням, в этом вижу только плюс, если он решил вернуться в 80-е, то значит дальше пойдет поступательное движение вверх, а это новые UJR, PR, DoG, BS, PoS, BHI и......чегойто я размечтался. Ну поживем увидим, а пока слушаем новое творение Рольфа и 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #971 » Добавлено: 13.04.2012, 00:58
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #972 » Добавлено: 13.04.2012, 01:00
Medmial в сообщении №85516 пишет: По поводу возвращения Рольфа к корням, в этом вижу только плюс, если он решил вернуться в 80-е” Дык в том-то и дело, что в 80-е Раннинги играли совсем другое. Какие же это корни-то?  Неужели все уже забыли ранние работы группы?  Насколько я помню, там было совсем иное  Medmial в сообщении №85516 пишет: дальше пойдет поступательное движение вверх, а это новые UJR, PR, DoG, BS, PoS, BHI ” О, твоими устами да мёд бы пить, эх  Дай бох, чтобы эти слова стали пророческими...
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #973 » Добавлено: 13.04.2012, 01:20
с нетерпением жду когда, придет чудо сундук SHADOWMAKER, я всех выгоню из дома, вкину диск в ямаху, и...как говорил Келико Джэк в конце "...мы еще увидимся!" ....RUNNING WILD вернулся!! 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #974 » Добавлено: 13.04.2012, 01:31
Calico Jack в сообщении №85514 пишет: Но Калико джека тоже не читал Но я ж ощутил атмосферу. Она ощущается через музыку (потому что я на слух текст не воспринимаю) и вокал.” Что ж, значит Дракула не пропёр пока... а может и вообще... Calico Jack в сообщении №85514 пишет: Хочешь верь, хочешь нет, но я хотел упомянуть продолжительность Джека. Но решил, что никто не заметит. Ан нет, заметили” Что поделаешь - я вхожу в число старых пиратов, а их не проведёшь...  Medmial в сообщении №85516 пишет: Я думаю если бы такой альбом вышел в 95-ом его бы затоптали. По поводу возвращения Рольфа к корням, в этом вижу только плюс, если он решил вернуться в 80-е, то значит дальше пойдет поступательное движение вверх, а это новые UJR, PR, DoG, BS, PoS, BHI и...” В 95-м он никогда бы не вышел, в этом и фишка... Это всё равно что щас рассуждать о том, что бы было если бы DoG был дебютником... Что касается развития высказанной мысли о том куда дальше пойдёт Рольф... Обычно Рольф всегда был последователен и после кардинальных перемен, хотя бы ещё один альбом всегда выходил в духе предыдущего... А что сейчас нас ждёт дальше?! Хм, да никто не станет об этом загадывать... Надеюсь только, что Рольф не надумает завязать вновь в ближайшем будущем... Но одно я вам могу вполне уверенно сказать, этот альбом мне жутко напоминает PR, именно своим звучанием и пением Рольфа... И это мне оч нравится, потому как до этого из 14 такой альбом был всего 1 - и это было в 88-м...  ROGER пишет: придет чудо сундук SHADOWMAKER, я всех выгоню из дома, вкину диск в ямаху, и...как говорил Келико Джэк в конце "...мы еще увидимся!" ....RUNNING WILD вернулся!!” Красава! Жаль меня в этот момент не будет рядом, чтобы разделить этот момент вместе...  Хотя мы с Rider'ом планируем завтра увидеться, чтобы отметить долгожданный выход альбома... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #975 » Добавлено: 13.04.2012, 01:32
Дракула - классический Вайлдовский эпик  , и уже для меня он даже покруче чем Призрак, и даже чем Генезис (те были слишком уж растянуты), а этот ближэ к Келико Джеку по структуре, только намного легче  [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] а Piece Of The Action я уже знаю у меня в машине будет мочить следующих месяца 2 безизменно  очень на Freewind Rider смахивает
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #976 » Добавлено: 13.04.2012, 01:38
ROGER в сообщении №85525 пишет: Дракула - классический Вайлдовский эпик ... ближэ к Келико Джеку по структуре” Именно что!  Значит не только мне так видится... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #977 » Добавлено: 13.04.2012, 01:42
Flegont в сообщении №85526 пишет: Именно что! Значит не только мне так видится... ” ну так, старый воин - мудрый воин  , мы ведь начали Running  Wild слушать примерно в те же времена, по годам близки, вот и эволюция наших вкусов похожа
|
⮁
|