Draw The Line -Первое что бросается в уши это особые звуки гитары, которые меня приятно порадовали. Интересные вставочки посреди песни. Крик в конце припева-"Драв Зе Лааааааааааааааааайн" сделан как-то в стареньком стиле, класс. Также присутствует соляк под который можно закатывать глазки. Крепкая песня.!
Angel Of Mercy - стул по до мной трещит!

незнаю отчего.Что ни говорите, а голос у Рольфа постарел и звучит, как заметил STING, со "стариковскими нотками" :neutral: .Ещё интересно сделан нерифмованый предприпев,...in fire...of darkness,мне почемуто понравился. Люблю такие песни.
Skeleton Dance- Чесно говоря не очень заметил эту песню, почти ничего примечательного.Увы. :neutral:
Skull and Bones- Классная пиратская вещь, звучит почти как гимн. Матиас радует не только бочками но и громовыми жирными переходами..,понравился живой предприпев. Причислю к плюсам смену темпа и аккустику в начале и конце песни.
Born Bad, Dying Worse - Вам эта мелодия не напоминает
Hammerfall-"Legend Reborn"?

Не находите поразительное сходство? это минус. Песня выгядит слабой после мощных первых четырёх.
Black Gold- Во! вот это другое дело, "дай жару" называется!.У Рольфа классные предприпевы получаться стали,и припев мощгный! СОляк!-загляденье. Мощная песня.
Soul Vampires - Классный бас, весёлый припев, риффовые гитары, соло на высоте, что ещё надо для хорошей песни ?
Rogues En Vogue - Вот они и главная песня. Рифф крутой, сразу видно довольно сложный бой медиатором, придающий песне драйв. Мне чёто вообще очень понравиолсь само произношение французской фразы, оттого и припев красив. Соляк, походу взят из начала Draw The Line, и немного переделан. Ништяк песня.
Winged and Feathered - В этой песне тоько рифф хорошой и грузная тяжесь, ну и всё пожалуй, так себе.
Под Dead Man's Road танцевать в самый раз, но песня не очень.
The WAR- Отличнейшая композиция, но для меня она всё же проигрывает и Treasure Island и The Ghost :neutral: Вот так вотъ, Но мне очень очень нравятся эти проигрыши меж куплетами, и сами марши конечно красотаааа

,ай моодец Рольф ,сыграл, заслушаешься.!
Время бонусов. Cannonball Tongue- Заряд энергии ,мощная песня, слов нет.
Ну и наконец Libertalia- начало мощное! ,подстать Angel Of Mercy. Кстати пока слушал альбом, думал за Angel Of Mercy голосовать как за лучшую песню, но вот я слушаю Libertalia и начал сомневаться, и потом офигенный припев и стремительный соляк сразили меня наповал ,развеяв все сомнения. Эта песня имхо лучшая на альбоме!
НА дицке не понравились пожауй только слабо звучащие цымбалы и всё, ну не хватает тут тарелок

,это минус, большой, но всёже не мешает поставить этой работе пятёрочку.Да да, Рольф постарался на славу, я более чем удовлетворён, это в моём вкусе.