Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:41 (UTC)
RESILIENT
» Возвращение к пиратским истокам...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #97 » Добавлено: 10.10.2013, 10:06
Medmial в сообщении №107996 пишет: если такие песни обсирать нах тогда Раннинг вообще слушать” Вот! Наконец-то луч здравого смысла... Я уже давно и 100500 раз сказал - не нравится - не слушайте и не пытайтесь переубедить в этом других, кто получает от прослушиваемого удовольствие... Я абсолютно не против тех, кому альбом или группа не нравится, и кто может это корректно аргументировать - это как раз-таки вполне нормально и адекватно... Самое основное, что меня бесит, так это говноизрыгания тех, кто прослушал альбом 1 раз и лишь для того, чтобы срать по всем темам одним и тем же говном... Я усматриваю в этом лютый троллинг как меня лично, зная моё отношение к данному ВИА, так и других людей, разделяющих со мной лояльное отношение к RW... И дело не в том, что я не могу не обращать внимания на это, а в том, что я настроен категорически против такого поведения, которое я считаю мерзким, ущербным и убогим... И не скрываю этого... Да, я презираю троллей, ибо то, чем они занимаются - недостойное поведение, несвойственное для уважающего себя человека...
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #98 » Добавлено: 13.10.2013, 13:24
Добрался я до альбома. Пока после пары прослушиваний. Альбом в целом поинтересней Shadowmaker. Но, вот лично меня изрядно задалбывает вся эта рокенролльная основа всех песен. Очень не хватает мелодий аля White Buffalo, Dragonmen, Genesis, War & Peace, Tsar и т.д. Пока бы поставил тройку по пятибальной системе. Может мнение изменится в дальнейшем.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #99 » Добавлено: 13.10.2013, 13:36
Anatas в сообщении №108179 пишет: рокенролльная основа всех песен” Есть такое...
|
|
Nonconformist
Кок
Возраст: 51 Откуда: Витебск В таверне: 12 лет 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #100 » Добавлено: 25.10.2013, 19:55
Скачал и первый раз слушаю, понравилось! Лучше Shadowmaker'а, хотя и он пошёл неплохо. Но мысля о том, что это всё же практически сольник, есть. Развитие того, что вкладывал в RW Рольф, с учётом его личного развития. Темы про внутренние конфликты школьника всё равно дико несовременны для него, хотя там была, конечно, истинная острота эмоций. Но хорошо, что этот альбом теперь есть. Есть и надежды. А то, что я считаю нетленкой, уже по-любому есть и не отнимешь! Да, ещё до конца не дослушал, а пишу всякое, прошу прощения, просто впечатлён. [ Добавлено спустя 14 минут 47 секунд ] Чёрт побери, Bloody Island ваще гимн! Чуток напомнил поздний Saxon, но море позитива! Ай хорошо! Да ваще зае......... Да и соло... [ Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд ] Песня Resilient разочаровывает. Это не Metal, так, на задворках Slade. Но оно ж исключение. [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунд ] The Drift риффами неуловимо напоминает UJR! [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Desert Rose мне немного напоминает Krokus упадочного перода [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Fireheart — прекрасно, если и сравнивать для прикола с кем, то, по-моему, Grave Digger [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Run Riot — добротно сделано, хотя не хит ни разу. А чо, так можно. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Down To The Wire — интересно, но скучновато. Наверно, так в последние времена и делались альбомы RW (я в этом периоде не знаток). [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] Crystal Gold — красиво, но опять скучновато, хотя... Чем-то берёт [ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ] Payola & Shenanigans — хоть песня и неэнергичная особо, опять напомнила чем-то любимый альбом UJR, послушать приятно. Может быть, развёрнутым припевом, а не просто припевом из 1-2 слов? [ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ] Premonition — filler. Но всё равно ВСЁ ОК!
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #101 » Добавлено: 29.10.2013, 11:55
Flegont в сообщении №107997 пишет: не пытайтесь переубедить в этом других” Что-то я не вижу, чтобы в этой теме кто-то кого-то пытался переубедить, кроме постов типа: не нравится, не слушайте, не пишите 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #102 » Добавлено: 15.12.2013, 09:39
Вчера, наконец, приобрел “ Resilient”, причем походу после третьего просушивания в машине умудрился изрядно покацать товарный вид самого диска. Впотьмах умудрился засунуть его в миллиметровую щель между диско-приемником и верхней планкой, отчего он ушел вглубь и застрял между печными патрубками под торпедой. Короче мне пришлось, изогнувшись со стороны водительского места нырять через педали вниз под торпеду, и выковыривать пресловутый блестящий кругляшек силой, а для этого пришлось еще горячий от печки диск не только изрядно покоцать, но и изогнуть дугой при извлечении. Но вроде сбоев нет, все работает. В двух словах. Это альбом группы Running Wild и точка.  Если “ Shadowmaker” для меня это сольник Рольфа под вывеской RW (как было у Блэкки в 95-ом с его”Still Not..”), то тут, пускай диск и записывался силой только двух людей. все основные составляющие музыки и духа RW выдержаны в нужной пропорции естественно с поправкой на сегодняшний день. Проходных или не понравившихся вещей на“ Resilient”, для меня нет, альбом просто хорош и добавить тут нечего. По песням: 01. Soldiers Of Fortune -хорошая песня, единственное, что хочу сказать, не совсем понял почему Рольф воткнул ее в качестве открывашки, конечно у него уже были такие ходы в 05 и 00, но “ Draw the Line” сама по себе сильнее, а “ Fall of Dorkas” отлично вписывалась в концепцию альбома, а тут можно было и с « Adventure Highway» или « Resilient» начать. 02. Resilient -хороший среднетемповый RW из 2000-х, она могла быть и на «Бравомхуте» и на “Victory” и на ”ReV”. Крепкий хороший трек. 03. Adventure Highway - вот начинается на мой взгляд самый мощный блок альбома состоящий из пять его основных хуков подряд, основываясь на впечатлениях от прослушивания сэмплов я отдавал предпочтение именно «Adventure Highway», но на деле все оказалось куда интересней, песни идут по нарастающей с пиком в районе « The Drift» и финишем в районе «Run Riot» , которая по уровню сопоставима с «Adventure Highway». 04. The Drift – пик альбома, лучшая вещь и даже радио-хит если хотите. 05. Desert Rose - вот эта песня мне по каким-то субъективным причинам полюбилась больше всего (может дело в WASP?), именно полюбилась, т.к. на диски есть треки и поярче. 06. Fireheart - тут я ждал что-то типа “ Firebreather”, ан нет, но в любом случае вектор угадал верно, для меня эта песня примой посыл во времена лучшего металл-альбома 1998г.- “ The Rivalry” 07. Run Riot -пятый и заключительный хук подряд, что-то типа “ Dancing On a Minefield”, короче куда-то туда в 1994й. Очень хорошо. 08. Down To The Wire- тень от “ Shadowmaker”-а, можно было конечно и без нее, а можно и с ней, главное, что баланс на альбоме не нарушен. 09. Crystal Gold -тот случай когда песня нравиться, но я никак не могу ее запомнить. 10. Bloody Island -кульминация альбома, как раз тот случай, когда хорошую вещь невозможно испортить, можно ее конечно свести по-другому, сыграть другое соло, сделав трек жестче, или изменить аранжировку, сделав композицию более многослойной, или пригласить в студию Тило, Моти, Моргана и дать им каждому развернуться на каком-нибудь конкретном фрагменте, но на качестве самой композиции (имхо) это не отразиться никак т.к. база-идея у эпика есть и она не заумная, не вымученная, не искусственно выстроенная, а рожденная, простая и классная.
Steeltower-Night of the dog (1984)-2013
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Алексей (16.12.2013, 16:17).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #103 » Добавлено: 15.12.2013, 14:28
Алексей в сообщении №110723 пишет: приобрел “Resilient”” А ты в каком виде приобрёл - стекло или диджик, фирма или пиратка?
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #104 » Добавлено: 15.12.2013, 20:31
Алексей в сообщении №110723 пишет: По песням:” А бонусы ты ещё не качнул и не заслушал?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #105 » Добавлено: 16.12.2013, 12:34
PANZER в сообщении №110734 пишет: А ты в каком виде приобрёл - стекло или диджик, фирма или пиратка?” PANZER, стекло, пиратка с бюджетного издания без бонусов, но с хорошей полиграфией (фиг от фирмы отличишь), от того и не так обидно, что диск в машине покоцал. Sergey в сообщении №110762 пишет: А бонусы ты ещё не качнул и не заслушал?” Sergey, еще нет, но мне обещали в январе подогнать фирму с бонусами, по сходной цене за 650р. (на сколько это дорого сказать не берусь), короче я старомоден- буду ждать диск.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 16.12.2013, 13:07
Sergey в сообщении №110762 пишет: А бонусы ты ещё не качнул и не заслушал?” Алексей в сообщении №110832 пишет: Sergey, еще нет” Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Алексей в сообщении №110832 пишет: обещали в январе подогнать фирму с бонусами, по сходной цене за 650р. (на сколько это дорого сказать не берусь)” Если судить по ценам пятилетней давности, то 20 баксов - это дорого. Тем более, что не с пылу с жару. Я ещё когда в Германии был, кое-кто закидывал удочки на предмет приобретения двух последних дисков RW, а также ТТ и Giant X, но пришлось обломать, ибо в нашей деревне выбор сидей был не намного богаче, чем на какой-нибудь станции Ерофей Павлович, в центры цивилизации я выбирался ненадолго, а уж TT и GX даже там было найти проблематично. Алексей в сообщении №110832 пишет: от того и не так обидно, что диск в машине покоцал” То-то я думаю, что это так спокойно ты об этом пишешь. 
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Seeteufel (16.12.2013, 13:10).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #107 » Добавлено: 16.12.2013, 15:59
Алексей в сообщении №110832 пишет: но мне обещали в январе подогнать фирму с бонусами, по сходной цене за 650р. ” Терпимая цена - это же будет не стекло, а диджик, да и сейчас не в баксах принято считать, а в евро. А за новинку около 14-15 евро - это нормальная цена (по крайней мере, для Запада: на Вакене новьё примерно так и стоило, от 13 до 18 евро за диск).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #108 » Добавлено: 16.12.2013, 16:14
PANZER, вот и я так думаю, ради RW можно и на диджик замахнуться, тем более, что альбом и вправду достойным вышел! Да забыл сказать диджик должен быть не Европейский, а Азиатский, правда не знаю, в чем там будет принципиальная разница и будет она вообще...
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #109 » Добавлено: 10.01.2014, 20:12
Получив японское издание, хотел было просто послушать, как звучит, а не удержался, и прослушал в очередной раз целиком, ни на что не отвлекаясь, с полным хорошим звуком через акустику. Все же если что умеешь, то умеешь, это я про Рольфа и его композиторский талант. Рецепт прост - напиши просто хорошие песни, которые за душу трогают. И после этого как-то до фонаря - хит, не хит, это просто хорошая музыка. Мне в очередной раз все понравилось, все легло на душу, задело, что называется. Отличный все же альбом получился, после очередного прослушивания какие-то новые нюансы услышались, риффы как-то хорошо легли. Приятно, весьма. [ Добавлено спустя 1 день 17 часов 18 минут 50 секунд ] Resilient full complete RF1 (2).jpg RF2 (2).jpg RF3 (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (10.01.2014, 20:13).
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #110 » Добавлено: 28.01.2014, 17:41
Мне альбом понравился в целом. Есть посильнее треки, есть послабее. Признаюсь, после "Мэйкера" вообще ничего не ждал. Но Рольф, старый пират, зарядил мортиру и дал залп!!!
Критику некоторых участников, считаю уместной. Мы же тут свое мнение выражаем. Без оскорблений, оценка может быть любой. Резко недовольные сегодняшним курсом Рольфа- ЭТО Тоже ФАНЫ Раннингов.
Как было сказано выше: "это альбом "Running wild" и этим все сказано!
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #111 » Добавлено: 06.03.2014, 23:44
По слушабельности перечакал Роксов, соляки запомнились от и до !!!!! Оссобенно в Дрифте, одн из самых Рольфофких шедевро!!!
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #112 » Добавлено: 10.03.2014, 19:53
Постепенно въехал и в те вещи, которые поначалу напрочь не покатили. ( Resilient, Down... , бонусы) Определенно включу этот альбом в тройку самых любимых, после DoG .и Port Royal.
|
⮁
|