Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 15:35 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #865 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #866 » Добавлено: 01.04.2012, 03:13
PANZER, ну по ходу - у нас же шутников хоть отбавляй... 
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #867 » Добавлено: 01.04.2012, 11:06
Flegont в сообщении №84911 пишет: PANZER, ну по ходу - у нас же шутников хоть отбавляй...” Это точно. Ни за что не поверю 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 5 дней
|
Сообщение #868 » Добавлено: 01.04.2012, 15:03
После прослушивания песни Shadowmaker спустя некоторое время... Могу сказать, что нехило доставляет! Реально, RW 2.0, I Am Who I Am укрепляет это убеждение... Но я все же очень сильно рассчитываю на скоростной трек в духе хотя бы Либерталии, ибо без него будет грустно. Если предположить, что из двух заявленных скоростных песен одна - "Я тот, кто есть", то одна еще не отслушана. Есть, конечно, безумная надежда, что на самом деле Локомотив и Блэк Шэдоу будут на диких скоростях, но это вряд ли. Кстати, не могу определиться, что брать - EMP-вариант с флагом уже не прельщает, хоть сам Рольф лично его рекомендует  Наверное, таки его возьму.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #869 » Добавлено: 01.04.2012, 17:38
Александр в сообщении №84925 пишет: Но я все же очень сильно рассчитываю на скоростной трек в духе хотя бы Либерталии, ибо без него будет грустно” А чем IWI не дотягивает - она на отличном скоростном и драйвовом уровне, и уж точно не слабее Либерталии?  В общем не совсем понятны претензии... Александр в сообщении №84925 пишет: безумная надежда, что на самом деле Локомотив и Блэк Шэдоу будут на диких скоростях” Ну во-первых - не будет больше безумных скоростей аля 94-95... Второе - насколько я понял, то оба скоростных трэка мы уже смогли более-менее оценить... - Часть действия - среднетемповая песня с необычным началом, разворачивающаяся в прямолинейный и мощный RW-номер...
- Верхом на волне - уже смогли оценить...
- Я такой, какой есть - тоже самое...
- Чёрная тень - не отмечена (вообще особо не отмечена), как скоростной трэк, зато будут присутствовать изменения ритма и темпа, опять же это по отзывам...
- Локомотив - сильная среднетемповая качевая песня, простая и четко структурированная, также обещаны впечатляющие соло, судя по отзывам...
- Я и мальчики - уже услышали, поэтому каждый сам для себя решает...
- Тенесоздатель - тоже самое...
- Парусный огонь - чисто пиратский трэк, адресован ярым фэнам, т.к. он прост и мелодичен, средний темп... Рецензент не впечатлился, к примеру... (ну кому-то совершенно не нравится и Пиратская песня'02 - и что?! А кому-то самое то!)
- Во тьме - самая сильная, из 3-х песен, и стремительная...
- Дракула - самый разнообразный трэк, мрачный и атмосферный, тема Дракулы раскрыта хорошо, типичная гитарная работа Рольфа, многочисленные изменения темпа, скучно не будет...
Ну как-то так... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #870 » Добавлено: 01.04.2012, 18:44
У меня песня "Me And A Boys" вызвала ассоциации со Slade... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #871 » Добавлено: 01.04.2012, 18:50
В принципе, тоже вполне возможно... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #872 » Добавлено: 02.04.2012, 10:42
Flegont в сообщении №84935 пишет: Во тьме - самая сильная, из 3-х песен, и стремительная...” Не хватает мне героической патетики и пафоса в Shadowmaker и I Am Who I Am... Они похожи на "Demonized" и "Mr. Deadhead", а хочется похожего на Фантома... и ту же Pirate Song и Powder & Iron. Славянщины, в общем. Riding on the Tide скупо исполняет эту задачу, но скоростью похвастать не может. Flegont в сообщении №84935 пишет: Парусный огонь - чисто пиратский трэк, адресован ярым фэнам, т.к. он прост и мелодичен, средний темп... Рецензент не впечатлился, к примеру... (ну кому-то совершенно не нравится и Пиратская песня'02 - и что?! А кому-то самое то!)” Но вот если эта вещь в духе Pirate Song, то я буду доволен. Локомотив:
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 9 дней
|
Сообщение #873 » Добавлено: 02.04.2012, 11:20
Клевая картинка! Где достал? На фейсбуке и оффсайте нету) 
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #874 » Добавлено: 02.04.2012, 11:51
Александр пишет: Не хватает мне героической патетики и пафоса в Shadowmaker и I Am Who I Am... Они похожи на "Demonized" и "Mr. Deadhead", а хочется похожего на Фантома... и ту же Pirate Song и Powder & Iron. ”
Полность согласен, но думаю такого уже не будет 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #875 » Добавлено: 02.04.2012, 12:25
Александр, нет, Паровоз будет похож на Отчаяную езду, примерно...
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #876 » Добавлено: 02.04.2012, 13:49
Flegont в сообщении №84977 пишет: Александр, нет, Паровоз будет похож на Отчаяную езду, примерно...” Не, это я применительно к Sailing Fire говорил, что если она как Pirate Song, то клево будет. А Локомотив у меня вызывает упорные ассоциации с Jethro Tull'овской Locomotive Breath Nerferoth в сообщении №84974 пишет: Где достал? На фейсбуке и оффсайте нету) ” В какой-то из бесчисленных теперь уже рецензий разместили - на metal.de
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #877 » Добавлено: 02.04.2012, 14:23
В прошедшую субботу довелось лично пообщаться с человеком, записавшим для нас с немецкого радио новые песни I Am Who I Am и Me & The Boys, за что ему ещё раз огромная благодарность! По поводу этих двух трэков могу сказать следующее - ожидал худшего, а на деле оказались два отличных номера, весьма скоростной боевик с грамотным соло, и гимновая вещь вполне способная заменить на концертах призонера. Все гнилые рецензии на новый альбом - ф топку 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #878 » Добавлено: 02.04.2012, 17:39
Sergey в сообщении №84940 пишет: У меня песня "Me And A Boys" вызвала ассоциации со Slade... ” Потому что у них есть песня с таким названием на альбоме 1987 года. И ещё у TWISTED SISTER на альбоме того же года.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #879 » Добавлено: 02.04.2012, 19:03
Rider в сообщении №84981 пишет: Все гнилые рецензии на новый альбом - ф топку ” Точно! Я критикам вообще не доверяю, все что они хают, обычно является хорошим материалом и наоборот.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #880 » Добавлено: 03.04.2012, 20:04
Прикольно то, что даже на запись радио-эфира наложили авторское вето - файл забанили...  Бред! 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 9 дней
|
Сообщение #881 » Добавлено: 03.04.2012, 20:08
Бред, конечно. Но кто хотел - уже скачал. На всякий случай, эта запись сохранена в контактной группе Раннингов.
|
⮁
|