Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:23 (UTC)
ROGUES EN VOGUE
» Мошенники снова в центре внимания...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #81 » Добавлено: 19.03.2005, 20:02
Уже несколько дней гоняю альбом. Такие мои эмоции:
"Draw the Line" – приятное вступление, что-то типа интро. Пора уже Рольфу возвращать интро в свой репертуар. Песня хороша. А в припеве Каспарек так протяжно и нехарактерно для себя выпевает, ну прямо в стиле Дио. Бросается в глаза, что довольно заметно изменилось гитарное звучание…
"Angel of Mercy" – пожалуй, вступление похоже на «Хеловин». Хотя, если б не прочитал об этом, не заметил бы. Ну, шикарная песня. Такая мне не могла не понравиться. Быстро, красивая мелодия. Что ещё нужно моей душе романтика…
"Skeleton Dance" – Нетрадиционное рванное вступление и рифф, характерный для металла 80-х. Ух, что-то люблю я такое в последнее время! Класс!!! Заводная вещь. Припев замечательный, соло на уровне. Порадовал Рольф…
"Skull and Bones" – Вот это то самое, за что обожаю «RW». Вот именно такими композициями умеет Рольф задеть в самых недрах моего существа какие-то струнки. Нет слов, одни положительные эмоции бьют через край…
"Born Bad, Dying Worse" – Песня в чём-то перекликается с «Crossfire». Для меня, после ударных первых четырёх номеров, композиция выглядит проходной…
"Black Gold" – Ещё одна хорошая песня. Интересно, что в минуты тишины в моём мозгу начинает крутиться припев именно этой вещи…
"Soul Vampires" – Такие тяжёлые, размеренные композиции люблю. А вот припев мне как-то не очень. Поэтому двойственное впечатление…
"Rogues En Vogue" – Абсолютно традиционная для «RW» вещь. Очень хорошо пошла…
"Winged and Feathered" – Не зацепила песня абсолютно. Не в моём вкусе…
"Dead Man's Road" – А вот эта вещь зацепила. Классно сделано. Соло понравилось и припев замечательный…
"The War" – Эпики «RW» - это моя слабость. В полнейшем восторге. Так, как Рольф умеет делать такие монументальные творения, наверно, никто не делает. Ну что сказать? Понравилась «Война»…
“Cannonball Tongue” – Мощные бонусы – это уже традиция группы. Замечательная вещь. Поднимает настроение очень…
“Libertalia” – Это то, что принято называть «славянской мелодикой». Равнодушным меня оставить, конечно, не может. Только восторженные эпитеты…
Вот звучание альбома мне не понравилось. Я люблю, когда ритм-секция хорошо выделена, сочно, смачно. А тут звук какой-то «рыхлый и размазанный». В сравнении с предыдущими работами звук не на уровне… Это на мой вкус…
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 20.03.2005, 02:10
Sergey, да! звук как-то изменился....и барабаны не очень сочные - надо Энжелло к питанию подрубать, а то запылился поди уже)
в заглавной веще такая тема в конце!!!! Ух! Так Рольф ещё не пел! Просто шедевр!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 20.03.2005, 09:32
Wanderer пишет: Rogues En Vogue тоже не подкачала, как я и ожидал, титульный трэк всётаки. Пусть она и не сверх быстрая, но в ней есть те нотки, свойственные Running Wild, которые всегда приятно цепляют некие струны моей души. ”
Я сказал бы даже, что заглавную вещь можно отнести к категории скоростных.
В остальном почти полностью соглашусь с мнением Sergey'я (приходится теперь писать именно так, поскольку на форуме появился еще и Сергей (русскими буквами) - поизобретательнее надо быть с никами, граждане пираты!  ), за исключением одного. Звук мне на новом альбоме понравился как раз больше, чем на альбомах 90-х. Он стал прозрачнее, отчетливее, что ли... 
RUNNING WILD - Rogues En Vogue (как оригинально!)
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #84 » Добавлено: 21.03.2005, 02:02
Вот до чего дошёл - купил себе фирменный Раннинг в Трансильвании! Поддержал Кашпарека)
Ну а бонусы рулят некисло!
Либерталия, тра-ля-ля!!! 
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #85 » Добавлено: 21.03.2005, 15:34
Van der Staas пишет: Вот до чего дошёл - купил себе фирменный Раннинг в Трансильвании! Поддержал Кашпарека) Ну а бонусы рулят некисло! Либерталия, тра-ля-ля!!!  ”
Пижонский поступок... доехал бы до Горбушки, глядишь, сэкономил бы изрядно...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #86 » Добавлено: 21.03.2005, 18:34
Flegont пишет: Skybolter пишет: Переставить местами одни и те же риффы” Меня тоже весьма повеселила данная фраза...  Что ты конкретно хотел этим сказать, и что ты конкретно хочешь от RW? Так можно сказать на любую группу, музыка подразумевает использование одних и тех же нот, дополнительных ещё никто не придумал... Проблема только в том, один Рольф пишет песни или нет? Так спешу тебя разочаровать - лучшие в истории песни RW написал именно Рольф, это те песни, которые отличают эту группу от десятков тысяч других групп, те песни с которыми осациируется RW... Так чего же Вы вообще хотите, чтобы Рольф взял и одним махом похоронил 25 лет своих трудов?! Это надеюсь вряд ли произойдёт, да и не нужно это фэнам, а обывателям всегда всё плохо и не так, хоть через анус вывернись...На них никто и никогда ставку не делал, и не будет делать... ”
Ну ты меня распял. Обыватель я. Обидел на смерть:)
Насчёт риффов, согласен, ошибся. Риффы и мелодии Рольф крадёт не только у себя. Для разнообразия можно и у Хэлловина спереть:) Angel of mercy wants out :)
А насчёт того, что он один пишет песни мне вообще по барабану. Один или вместе с Доктором и зелёными человечками, пусть как хочет, по-моему это не должно влиять.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #87 » Добавлено: 21.03.2005, 18:41
IronFist, я уже был на Горбушке и купил пиратку, но там бонусы не те....а тут шёл по Тверской и заглянул в Трансильванию.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #88 » Добавлено: 21.03.2005, 19:26
Van der Staas пишет: [b]я уже был на Горбушке и купил пиратку, но там бонусы не те....а тут шёл по Тверской и заглянул в Трансильванию.”
Ни фига себе... пираты еще живы и даже умудряются косячить. Насчет экономии имелось в виду, что родные диски в Трансильвании продаются по ценам, которые не лезут ни в какие ворота. Я понимаю, раритеты, которыми он славятся, но они же и за все остальное дерут безбожно... Сколько отвалил-то, если не секрет? На Горбушке рублей за 450 лимитку я видел.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #89 » Добавлено: 22.03.2005, 02:07
IronFist, 600! Для Раннинга мне ничего не жалко! 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #90 » Добавлено: 22.03.2005, 09:59
Пираты живут...У нас пиратка списанная с лимитки стоит 80 руб. И даже буклет прилагается, по-моему всё один в один слизано, только по цене и отличаешь от настоящего. А настоящего диска нет и вобще не будет, как всегда.
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #91 » Добавлено: 22.03.2005, 23:24
Мдя..=)) Я Limited Edition купил в ГУМе за 599 руб....=)) По каждой песне расписывать не буду, потому как со многими здесь согласен. Скажу только, что этот альбом лишнее подтверждение тому, что Рольф не останавливается на достигнутом!!! И это правильно!!!! Молодец мужик!!! Моя оценка 9,5/10!!!
|
|
|
Сообщение #92 » Добавлено: 28.03.2005, 06:18
Прослушал альбом раз 20 ... впечатление противоречивое. Отчасти напомнил мне 89 и начало 90х, но как то...без духа тех альбомов. Но одновременно есть моменты которые офигенно порадовали.
Что запомнилось и выделилось больше всего:
в первую очеред заглавная песня (Rogues en Vogue) - просто шедевр считаю,особено порадовал вокал в Рольфа в конце песни,перед последними припевами, да и вообще песня разнообразна (жаль только что короткая)
Так же запомнился соляк со Skull & Bones, хоть он и не на первом плане в песне (чего не скажешь о самой песне, нудноватый припев какойто)
А так же второй бонус! - просто чума, тем кто сказал, что нету забойнеших песен в духе Маскарада надо гвоздь в голову вбить. Да и вообще Libertalia и Rogues en Vogue по-моему выражают как раз стилистику и дух Раннигов как никакие другие с нового альбома.
Всем кто купил без бонусов - мчатся и искать с бонусами -) сами не знаете чего теряете.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #93 » Добавлено: 28.03.2005, 17:08
Zap'ыч, что-то давненько тебя не было видно в Таверне... много пропустил. :)
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #94 » Добавлено: 28.03.2005, 22:55
Не никак в толк не возьму, с чего народ так фигеет в этом альбоме?
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #95 » Добавлено: 28.03.2005, 23:11
Steeler, Дану ,всё отлично, завтра выложу все свои восхищения и негодования по поводу ReV 
Running Wild - rogues en vogue
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #96 » Добавлено: 29.03.2005, 19:09
Steeler
Кирилл, делай соотвествующие выводы. ;) Знать альбом и в правду хорош. :)
Кстати о бонусах...
Два господина по именам Роман и Юра взяли на себя роль эдаких кровожадных садистов и на высланом мне диске бонусы не записали... Я был просто шокирован таким хладнокровным расчётом...  Зато когда я их впервые услышал... был черезвычайно порадован. "Cannonball Tongue" и "Libertalia" считаю, что именно таких вот композиций и не хватает на альбоме, они внесли бы свежую струю в общую атмосферу программы. "Cannonball Tongue" выделяется своим акцентированно-риффовой атакой, мощный, драйвовый трек уровня альбома "Masguerade". "Libertalia", по моему сугубо субьективному мнению, эта композиция входит в число лучших
вещей за всё существование Running Wild, однозначно бест. Настоящее пиршество для любителей таких альбомов как "Port Royal" и "Death or Glory", атмосфера сохранена в не прикосновенности, очень яркий и запоминающийся трек хоть и не самого сложного образца, но в данном случае это не столь важно, по моему мнению впрочем.
|
⮁
|