Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:20 (UTC)
BLOOD ON BLOOD
» Один за всех и все за одного!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #81 » Добавлено: 11.08.2021, 14:33
BLOOD ON BLOOD
«Гениальный Рок-н-Рольф Каспарек описывает этот 17-й студийный лонгплэй, как самую разноплановую работу Running Wild на сегодняшний день. И что мы можем сказать больше? Этот человек прав. И полностью. Ритм-темп никогда не менялся так сильно, сам Рольф пел с такими разными эмоциями и тонировал гитары в самых разных направлениях. Не говоря уже о необычных, порой колоссальных, аранжировках, таких как в "Одна ночь, Один день" или "Железные времена (1618 - 1648)". Это вовсе не означает, что квартет неузнаваем и что не существует целого ряда песен, которые являются типичными для группы. Быстрый номер, чудесно грохочущий "Крылья огня", или флагманский гимн "Произнеси свои молитвы", например, - это классический материал Running Wild: жесткий и на 100% совместимый с головотряской, хотя и с редкими супермелодичными вставками, - всё это делает их еще более захватывающими. В принципе, каждая деталь - отдельная изюминка. Как часто вы можете сказать такое об альбоме?» 13 августа вышел сингл Diamonds And Pearls - лирик-видео и в цифровом варианте.
превью недоступно
24 сентября вторым синглом вышел The Shellback.
превью недоступно
" Diamonds & Pearls" - это первый стартовый сингл (предваряющий выход нового альбома), который уже буквально послезавтра должен подтвердить вышеизложенное в отношении классики Running Wild. Ну что ж, ждать осталось совсем немного.  И что-то мне подсказывает, что у некоторых задницы точно подгорят, может быть даже и у меня. 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #82 » Добавлено: 16.08.2021, 14:37
Странно. Можно группу любить, но и критиковать по здоровому тоже можно. Это ж не значит что мы ее перестали любить. А вот такой посыл, мол вам песня не понравилась, значит вы козлы, которые ничего в музыке не понимают, это крайне странно. А где же объективность? Или теперь только диктатура пролетариата? Кто не с нами тот против нас???
Композиция не плохая и не хорошая, она явно не дотягивает до подобных вещей, что выходили из под пера Рольфа, ранее. Я каждый день ее слушаю и мнение не изменилось.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 10 месяцев
|
Сообщение #83 » Добавлено: 16.08.2021, 14:45
Nu Alexes в сообщении №172152 пишет: Да и вообще показалось что это самый неудачный звук за всю историю у RW.” я не музыкант, конечно, но чем аргументировано такое мнение. не понятно....
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #84 » Добавлено: 16.08.2021, 15:46
Sunny в сообщении №172158 пишет: Mythgroup, на мой не музыкальный слух, гитарного звука 2005 года тут нет, тут больше похоже на крайние альбомы 2016 и 2019 гг.” Специально прослушал несколько раз на ютубе Черный Барт (офиц.версия)и данную композицию, Алмазы лучше по всему по звуку,по барабанам, звучит 100% металл. А Миньон 2019 вообще звучит как харда, по сравнению с Алмазами.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #85 » Добавлено: 16.08.2021, 19:33
Ivan_52 в сообщении №172162 пишет: я не музыкант, конечно, но чем аргументировано такое мнение. не понятно....” Мне очень понравилось определение от Skybolter - "тесный". Оно весьма точно отражает то что я ощущаю. А так мне не очень нравится и звук на 1994 и весьма не нравится звук на 2005. Но в Даймондах он какой-то совсем уж не приятный.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #86 » Добавлено: 17.08.2021, 01:20
Rojer в сообщении №172164 пишет: Алмазы лучше по всему по звуку,по барабанам, звучит 100% металл” Кстати, я тоже так сделал) Тупо попеременно переключал треки, чтобы на контрасте было, и счет по звуку в пользу новой песни, как по мне. Кому-то точно также не нравится звук на UJR, например, хотя я считаю его одним из лучших у RW. И что теперь, пойти рыдать в подушку?!  Mythgroup в сообщении №172153 пишет: Напоминает 91 год” Я сразу сказал об этом. Песня причесана под 91 год и мне это по душе. Но это не калька 1:1, ессесно, Рольф так не делает никогда. Sunny в сообщении №172158 пишет: гитарного звука 2005 года тут нет” Конечно нет! Ну это кем надо быть, чтобы всерьез говорить о схожести с 2005?! Там гитары совсем другие. Nu Alexes в сообщении №172152 пишет: вообще показалось что это самый неудачный звук за всю историю у RW” Ключевое слово - показалось. Ничего похожего. Приди в себя, и не пиши бред, плиз. Чтобы такое голословно заявлять надо или иметь проблемы со слухом, или ни разу не послушать весь предыдущий материал. Nu Alexes в сообщении №172166 пишет: Но в Даймондах он какой-то совсем уж не приятный” Такие эпитеты не могут быть аргументами, потому что это уже чистой воды субьективщина. Более того, это никак не говорит о качестве звука, а он не так плох, как ты тут распинаешься. Звук получше некоторых имеющихся в дискографии. Так что претензии из разряда ни о чем. Ну не дотягивает Рольф до Тату с бибизяной, да и куда ему до Аллегровой с "Войди в меня" - это да, что ж поделать?! Как-нибудь переживем это.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #87 » Добавлено: 21.08.2021, 20:23
Мои впечатления от новой песне. Она очень хороша. Кто-то говорит "Рольф вернулся", в общем да, только он и не уходил  эта вещь легко могла быть и на RF и даже на Resilient. Стилистически она больше подходит конечно Rapid Foray. Особенно мне нравятся бридж и припев. Песня, кмк, идеально подходит для концертов и, я ,лично, хотел бы слышать ее вживую. К минусам отнесу звук, он снова неровный (по крайней мере если судить по интернет-версиям), такой же как на предыдущем альбоме. Особенно звук ударных, ну это какая-то беда последних альбомов RW, Rapid Foray и нового, судя по последнему материалу. Почему не вернуться к звуку Resilient и Shadowmaker? Даже электронные барабаны там так не бросаются в глаза уши, как тут! Вокал приглушен, зато искусственные барабаны выпячены. На The Drift (да песни очень похожи, поэтому и провожу параллели) этого нет, там звук ровный и чистый. Но в целом песня сильная, опять же отмечу бридж и припев, это ,на мой взгляд, самые сильные стороны этой вещи.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #88 » Добавлено: 26.08.2021, 17:43
Mr-Ace в сообщении №172335 пишет: и даже на Resilien” То есть слушать ее надо с большой опаской?
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #89 » Добавлено: 26.08.2021, 20:43
Jolly Rabbit в сообщении №172408 пишет: То есть слушать ее надо с большой опаской?” Это я не понял
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #90 » Добавлено: 22.09.2021, 02:02
Running Wild - The Shellback (Official Lyric Video)
превью недоступно
The Shellback
Born on the coast, raised by the sea Dreaming of tidals and reefs Adventurous call freedom to breathe Straight right on the high seas
Stories collecting, resisting the fear Discovering what is behind A fire inside revealing his fate The secrets blocked by the mind
The sea was calling loud and clear The dice has fallen, deciding his fate of a seer
The shellback is telling stories untold Of islands and reefs, silver and gold Revealing secrets that future might hold Conspiracies, murder and sin At the black hand inn
Back to the grove, swinging his axe Working straight on the shack Leading him back to where he belongs Fate´s undoubted tracks
The sea was calling loud and clear The dice has fallen, deciding his fate of a seer
The shellback is telling stories untold Of islands and reefs, silver and gold Revealing secrets that future might hold Conspiracies, murder and sin At the black hand innЖдать осталось недолго - всего 2 дня  [ Добавлено ] Интрига)
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #91 » Добавлено: 23.09.2021, 17:35
Flegont в сообщении №172776 пишет: Интрига)” В чем? Картинка на Руку что-ли намекает? [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Ну да, продолжение сериала: Заговоры, убийство и грех В Таверне черной руки
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #92 » Добавлено: 23.09.2021, 19:07
Keeper в сообщении №172804 пишет: В чем?” В том, что будет ли трэк иметь схожесть с BHI по скорости и драйву, а не только по тематике и текстам. Думаю, нет. Но надеюсь на годноту. [ Добавлено спустя 18 минут 44 секунды ] Ну что, как я и думал, трэк нескоростной, увы  Вступление - это мелодия BHI в кельтском стиле - вот и все сходство.  [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Песня красивая, как ни крути - сил нет, но и скорости в ней тоже нет даже близко. Но соло - мое уважение Так что все злопыхатели уже могут начинать радоваться)
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #93 » Добавлено: 23.09.2021, 20:05
Flegont в сообщении №172805 пишет: Но соло - мое уважение” Соляк отличный, да. Слегка удивило, что с третьей минуты и до конца сплошной инструментал.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #94 » Добавлено: 23.09.2021, 20:13
Темп, риф и частично соло напоминает трэк The Brotherhood, припев - немного напоминает "Царя". Похоже нас ждет The Brotherhood-2.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #95 » Добавлено: 23.09.2021, 20:19
Naked Nail в сообщении №172806 пишет: Слегка удивило, что с третьей минуты и до конца сплошной инструментал” Сам в ахере был)) И мне это дико нравится  [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Sunny в сообщении №172807 пишет: соло напоминает трэк The Brotherhood, припев - немного напоминает "Царя"” Вот не парься вообще. Рольф мастер закручивать свои фишки в такой узел, что сам чорт ногу сломит. Все песни RW так или иначе напоминают друг друга, потому как появляются одна из другой.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #96 » Добавлено: 23.09.2021, 20:24
Песня - огонь. Рольфу не 30, а 60, быстрее не будет. А вот гармонии, соло и его переходы, мощная подача риффинга и мелодика никуда не делись. Все, как мы любим. Завтра на Спотифае заделаю плей-лист The Story Of Black Hand Inn (The Curse - Black Hand Inn - The Privateer - The Phantom of Black Hand Inn - The Shellback) и буду наслаждаться!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (24.09.2021, 09:21).
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #97 » Добавлено: 23.09.2021, 20:27
Keeper, только Шэллбэк должен идти первым по хронологии, т.к. приквел  [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] Keeper в сообщении №172810 пишет: Песня - огонь” Мощнейший боевик, как по мне. Вокальная подача та, что должна быть, и в интересной манере. Единственный упрек - не хватает скорости, но судя по исполнению, быстрее она и не задумывалась. Ну и к качеству записи есть вопросы, конечно. Но это уже притча во языцех.
|
⮁
|