Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 19:31 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #641 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #642 » Добавлено: 08.03.2012, 23:08
Кстати, ударные сыграны человеком. Сами барабаны не живые - триггером сняты, но, скорее всего, электронная установка снова. Каспарек говорил, что это один из самых разнообразных альбомов. Так что, бум надеяться, что не все песни будут такими веселыми.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #643 » Добавлено: 08.03.2012, 23:12
если все песни будут такими же веселыми, альбом будет лучше, чем я ожидаю)
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #644 » Добавлено: 08.03.2012, 23:43
Какой то легкий гитарный рок-н-ролл, мощи былой нету, мощу давай!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #645 » Добавлено: 08.03.2012, 23:43
Сорри, поржал Ну, после 10-го прослушивания музычка норм. Хард-рок такой себе эпический и галлопирующий. В общем, чувствую, и этот альбом можно будет понять и принять только истинным фэнам Рольфа.
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #646 » Добавлено: 08.03.2012, 23:53
Да, вроде бы, ничего... Я послушал еще раз 5-6, начинает нравиться. Надо просто врубиться. Да, необычно немного, но ведь это лучше, чем плагиат на старые песни.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #647 » Добавлено: 08.03.2012, 23:58
Ну наконец-то первые звуки...  Не знаю уж чо вы так упёрлись в эту пресловутую весёлость, которая весьма радует и совершенно не раздражает... по крайней мере меня... Первая ассоциация - настроение Алесторма...  Непривычно, но радует... Лично мне понравилась песня с первого раза!!! Skybolter в сообщении №83778 пишет: Ну, эта придурковатая весёлость куплета напоминает о TT” Ты знаешь, основная похожесть на ТТ, в новой манере пения - только это мне напомнило о ТТ, но откровенно скажу, если вся похожесть на этом и закончится, то и хрен с ней... EG Power в сообщении №83781 пишет: А мне веселость нравится, суровость и мрачность - необязательно. Вот скорости бы еще...” Полностью с тобой согласен... Мне понравилось это бодрое настроение, во всяком случае к этой песне мне привыкать не нужно... А вот к мрачности некоторых песен ReV мне нужно было привыкнуть - сразу не вкурил... Nerferoth в сообщении №83783 пишет: Интересно, Дракула такой же разудалый будет?” Вряд ли, все отметили её как весьма мрачную... Nerferoth в сообщении №83783 пишет: А соло где? Надеюсь, за кадром осталось. Потому что без соло вообще никуда.” Ну ты прям хочешь, чтобы песня 4.18 мин. вместилась вместе с соло в 1.50...  Уверен, соло будет почти во всех песнях, как обычно... Rojer в сообщении №83789 пишет: Это смесь ТТ и Giant X ” Гигант - это и есть ТТ 2.0, но он гораздо интереснее самого ТТ... В этом альбоме по-любому будут веяния GX, но если это будет без фанатизма, то мне пох... Т.к. "Горящие Колёса" мне понравилась и причем сразу... EG Power в сообщении №83793 пишет: если все песни будут такими же веселыми, альбом будет лучше, чем я ожидаю)” И снова соглашусь, т.к. ожидаю чего угодно, и также как и все опасаюсь услышать говно... Ни на что особо не настраивался с самого начала, поэтому нет разочарования пока...  Alex Wolf пишет: Да, необычно немного, но ведь это лучше, чем плагиат на старые песни.” Так и я об этом... Ждём-с либо полную версию, либо новые трэки...
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #648 » Добавлено: 09.03.2012, 00:08
Если честно, я лучше в очередной раз Либерталию послушаю с никаким звуком, чем вот это вот творение. Где, где чёрт возьми обещанный жирный звук? Ну а выпады Поля на мордокниге просто смешны.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 9 дней
|
Сообщение #649 » Добавлено: 09.03.2012, 00:09
Фишка в том, что здесь сплагиатили уже ТТ. Не понимаю, чем это лучше, чем плагиат Бэд ту зе боун, например). Тем не менее, я настроен оптимистично. Но считаю, что с жирным звуком меня обманули.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #650 » Добавлено: 09.03.2012, 00:12
Тизер со слабым битрейтом - 128 Кбит - весьма мало для полноты звуковой картины... И, скорее всего, жирные будут не все, т.к. отмечена разноплановость тем... Посмотрим... [ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ] А немецкое радио кто-нить слушал (я ссылку кидал выше)? Я позновато включил (как только домой вошёл) - передача уже час шла, и я попал чётко на Сталинград...  Возможно, что там Riding On The Tide крутили полностью...
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #651 » Добавлено: 09.03.2012, 00:38
Звук не супержирный, но явно лучше, чем на "Рогах". Бас плотненький, да и барабаны не жуткая пластмасса. В общем, для домашней студии нормально вырулили. Ну а хоры ... хоры как на Токсике, судя по всему. Разноплановые голоса, которых не было на последних релизах RW. Об этом и говорилось в интервью. В общем, думается, неплохой будет диск. Действительно, если песни разные, то слушать не будет скучно. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Nerferoth пишет: Фишка в том, что здесь сплагиатили уже ТТ. Не понимаю, чем это лучше, чем плагиат Бэд ту зе боун, например). Тем не менее, я настроен оптимистично. Но считаю, что с жирным звуком меня обманули.” Ну, зато теперь никто не будет говорить, что Каспарек остановился в развитии и до сих пор играет одну и ту же песню, хахаха. В общем, я тоже настроен оптимистично. Да, не whirlwind, но ведь нас предупреждали не один раз))
|
|
Ёлкин
Матрос
Возраст: 41 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #652 » Добавлено: 09.03.2012, 00:49
Настоящий 100% раннинг вайлд, правда начинается он только в бридже, а в куплете такой же 100% ТТ  Мне понравилось, звук конечно не сказать, чтобы порадовал, но вроде лучше чем на ReV, неживой, но и не такой пластиковый, а что касается весёлости, то это видимо и есть та самая Рольфовская лёгкость при сочинении, песню не портит. Жду альбом!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #653 » Добавлено: 09.03.2012, 01:00
Никто не отметил, что есть новое видео-обращение Рольфа:
превью недоступно
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #654 » Добавлено: 09.03.2012, 01:11
Честно говоря, что-то мне вокал у Рольфа перестал доставлять - начиная с ReV. Появилась гнусавость какая-то глэмовская, фиг знает как это сформулировать. Здесь тоже самое...
Сегодня приснился сон про RW, будто бы новый альбом записан в двух вариантах: какой есть и в звучании Port Royal. И вот я во сне пытался их различить))
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #655 » Добавлено: 09.03.2012, 03:04
Flegont, Видел, но подумал, что на Дарксайде (где впервые послушал кусок новой песни) поставили старое обращение - картинка то та же Надпись "Another" не заметил)) Albert Magnus, хаха, забавный сон.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #656 » Добавлено: 09.03.2012, 03:22
Albert Magnus пишет: Честно говоря, что-то мне вокал у Рольфа перестал доставлять - начиная с ReV. Появилась гнусавость какая-то глэмовская, фиг знает как это сформулировать. Здесь тоже самое...
” Он стал "омоложенным" и немного детским. В общем, прошу не ржать, но я лично после этого альбома жду чистого сольного проекта от Рольфа, где он под акустику исполняет кантри-блюзы или германские народные частушки Знаете, поставлю-ка я сейчас на всю ночь "Рогуесенвогуес" проигрываться  Без призрака иронии - захотелось чего-то лёгкого и мелодичного заслушать. зы. Если что, на ютубовском канале еще парочку обращений Рольфа пропустили и не отметили в этой теме. Подписка на новости канала рулит.[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] А, да. Радио не смог сегодня послушать нормально. Постоянно сайт падал, или у меня инет тупил. Через неделю явно выложат там полную версию для опоздавших. На всяк случай будущая ссылка
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 5 дней
|
Сообщение #657 » Добавлено: 09.03.2012, 03:51
The Jolly Roger flying high...
превью недоступно
Мне понравилось. Я давно считаю, что и дебютник Toxic Taste надо было под флагом Running Wild выпускать. А так - классический RW, только время и Рольфа не пощадило... Иголки нынче у Доктора не те. Кто жаждет мрачности - полагаю, Дракула и Шэдоумейкер будут непролазным мрачняком
|
⮁
|