Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:34 (UTC)
BLAZON STONE
» Дань американской истории...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #49 » Добавлено: 10.10.2008, 20:38
Апатамушто таверчане идеалистически сотворили себе кумира))) А я не боюся критиковать кумиров, потомушто хоть и люблю их, но не поклоняюсь им. Допустим, можно любить жену, но при этом здраво критиковать её толстую жопу или там перхоть с кариесом.))) От здоровой критики хуже не бывает.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 13.01.2009, 15:17
Stormus пишет: Имхо, сей альбом как раз зело раскрыл творческие потенции коллективного разума, так как соратники Рольфа написали отличные песни. Если бы Рольф продолжал придерживаца такой вот коллегиальности, то нынешнее творчество РВ было бы куда разнообразнее и бодрее, чем есть на деле.” Соглашусь, но есть то, что есть... Stormus пишет: Когда я слушаю у РВ аналогичные вещи (а их немало), у меня возникает подозрение, что Рольф - скрытый поклоннег акынской музыки, набравшийся её от казахстанских фольксдойче” Не знаю о каких казахах ты говоришь, но только все, что было сыграно в колоритной манере мне весьма по душе...Чем тебе Уашитшун не нравится?! Что касается Рабства - целью было дать прочувствовать всю тяжесть с которой гребцы того времени пахали в ритм барабана... Skybolter пишет: Slavery - песнка клон Tortuga Bey. Быстрое тремоло.” Что это ещё за...?! Кто-нить ещё тоже так думает??? Stormus пишет: Апатамушто таверчане идеалистически сотворили себе кумира))) А я не боюся критиковать кумиров, потомушто хоть и люблю их, но не поклоняюсь им.”
Я так понимаю это камни в мой огород...  Я никому не поклоняюсь, и не идеализирую, просто отстаиваю то, что считаю правильным и с чем не согласен...И я не парюсь на счет того кто и что обо мне думает... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #51 » Добавлено: 13.01.2009, 21:45
Цитата: Не знаю о каких казахах ты говоришь, но только все, что было сыграно в колоритной манере мне весьма по душе...Чем тебе Уашитшун не нравится?!” Flegont, как раз Uaschitsun мне очень нравица)) Но на Slavery он как-то не особо похож, имхо. Цитата: Что касается Рабства - целью было дать прочувствовать всю тяжесть с которой гребцы того времени пахали в ритм барабана... ” Хм, а вот об этом я никогда не задумывался... Это твоё предположение, или реальные базары дядьки Рольфа? Цитата: Я так понимаю это камни в мой огород... Я никому не поклоняюсь, и не идеализирую, просто отстаиваю то, что считаю правильным и с чем не согласен...И я не парюсь на счет того кто и что обо мне думает... ”
Никаких камней, абсолютно :) Тут все отстаивают свои мнения и не парятся о чужих, это нормально. Собсно, я тоже так всегда делаю.
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 14.01.2009, 09:37
Нащёт тяжести гребной работы не знаю, не прочувствовал в сией песне, а вот нудятину такой работы да, с лихвой ))))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 14.01.2009, 10:28
Flegont пишет: Что это ещё за...?! Кто-нить ещё тоже так думает???”
Ни в коем разе. Фрагмент, напоминающий "Tortuga Bay", имеется в "White Masque", как я уже писал в другом топике.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #54 » Добавлено: 14.01.2009, 10:39
Ну да, "клон" - слишком сильно сказано. Но песни схожи построением своим. Именно этим дребезжащим риффом. Конечно, нота в ноту там не скопированно...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #55 » Добавлено: 14.01.2009, 15:06
Skybolter пишет: Но песни схожи построением своим. Именно этим дребезжащим риффом.”
Ну я в риффы особенно не вслушиваюсь, однако вот эти фрагменты:
Where the streets have no name,
where the devil's in all men,
if you knew what was a slain -
pay or flee in Tortuga Bay!
vs.
Invincible blaze.
White masked face.
Depriving the scourge.
Dreadful mirage.
определённо похожи.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #56 » Добавлено: 15.01.2009, 01:07
Stormus пишет: Это твоё предположение, или реальные базары дядьки Рольфа?” Ну канешна реальный бОзар, када такое была чоб я фуфел гнал?! Skybolter пишет: Ну да, "клон" - слишком сильно сказано. Но песни схожи построением своим.”
Ну наконец-то разобрались...Построение песен у массы исполнителей похожее, но при этом песни ведь разные абсолютно...
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 15.01.2009, 20:46
Неплохой альбом, естественно не сравнится ни коем образом с тремя предыдущими и с "Черепами", имхо конечно.
Я из этого альбома постоянно переслушиваю только вещи в старом добром Раннинговском стиле, а именно
White Masque
Fire & Ice
Over the Rainbow
Bloody Red Rose, ее можно было бы сделать еще лучше, вокал Рольфа тут немного не вытягивает, можно было улучшить
Straight to Hell - напоминает последнюю с UJR, этим и нравится :)
---Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд---
вообще, этим альбомом Рольф показал, что у него происходит смена стиля и .. в общем может он просто перешел на другой возрастной уровень..
---Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд---
жене нравится Rolling Wheels, а меня он вообще не цепляет, не Рольфа ж весчь, а Бекера, так мне она кажется немного скучноватой, огонька не хватает и Каспарековского драйва.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #58 » Добавлено: 16.01.2009, 16:19
Marvak пишет: Bloody Red Rose, ее можно было бы сделать еще лучше, вокал Рольфа тут немного не вытягивает, можно было улучшить”
Рольф сорвал голос в то время, если ты до сих пор не в курсе...Я всё смотрю на твою критику снизу и никак не могу понять - как тебе вообще может нравиться RW?!
Я повторюсь на счёт твоих постоянных добавок: перед постингом собирай, плз, мысли в кучу, а потом пости сколько душе угодно, в противном случае редактируй свои последние посты...Читать невозможно же... Надеюсь на понимание...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (16.01.2009, 17:46).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #59 » Добавлено: 16.01.2009, 16:22
Flegont пишет: Рольф сорвал голос в то время”
А, кстати, ведь, если подумать, достаточно высоко он поёт (именно поёт, а не выкрикивает) только на двух альбомах - PR и DoG. На всех остальных особенно-то в верхние регистры не забирается.
|
|
TyranT
Меценат
|
Сообщение #60 » Добавлено: 16.01.2009, 16:29
И слава богу, Порт Рояль прекрасен музыкально, но мне долгое время приходилось сдерживать смешок, когда слышал как Рольф на нём поёт фистулой.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #61 » Добавлено: 16.01.2009, 17:45
Seeteufel пишет: достаточно высоко он поёт (именно поёт, а не выкрикивает) только на двух альбомах - PR и DoG.”
Именно...Я считаю этот эксперимент неудачным, ибо мне по душе более поздний вокал...
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 16.01.2009, 19:16
Flegont,
Я понял насчет добавок, исправлю.
TyranT,
Ну не прав ты.
На "Виктори" поет, на "Отеле черной руки", на "The Rivalry" тоже поет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #63 » Добавлено: 17.01.2009, 12:03
Flegont пишет: Именно...Я считаю этот эксперимент неудачным, ибо мне по душе более поздний вокал...”
Поздний=ранний. На первых трёх альбомах он тоже пел низко. А потом, видимо, решил поэкспериментировать, ровняясь на тогдашнюю нарождающуюся волну того, что впоследствии назвали пауэр-металом. Ну и сорвал голос. Пришлось потом бухтеть опять, как в юности. Но, в принципе, я согласен - бухтеть ему больше к лицу, чем выть, хотя, как композитор (в совокупности с другими соавторами) он именно тогда вышел на самый высокий уровень.
|
|
TyranT
Меценат
|
Сообщение #64 » Добавлено: 19.01.2009, 09:49
Marvak пишет: TyranT,
Ну не прав ты. На "Виктори" поет, на "Отеле черной руки", на "The Rivalry" тоже поет.” ????????? Ну поёт, и чё?
|
⮁
|