Первые впечатления такие:
Soldiers Of Fortune - заводная и мощная открывашка, которая напрямую относит нас к BS. Такие вещи сразу заряжают на несколько песен вперед и создают положительное впечатление от всего материала. Рольф не делал такого 15 лет, хотя это всегда было его козырем, почти все открывашки становились хитами, "Солдаты" думаю не станут исключением. Браво
Resilient - титульный трек, основные претензии к композиции это именно ее титульность, раньше титульные вещи это непременно хит или одна из лучших композиций, "Резинка" не тянет ни на то, ни на другое. Если бы Рольф не назвал ее именем альбом и претензий было бы меньше. Сама песня неплохая.
Adventure Highway - а вот и первый облом, песня не прокатила даже после нескольких прослушиваний. Несмотря на бодрый темп и хорошее соло, скрипучий риф все испортил. Песня вроде как рокерская, но представить в ней крутых чуваков с Харлеями не получается, разве что Сыроежкина на мопеде. Песня улетает в топку, а жаль. Можете начинать кидаться в меня гнилыми помидорами.
The Drift - вот, вот то, что все мы ждали от Рольфа. Это бальзам на уши всех фанов и суковатая палка в зад тем, кто кричал что Рольф сдулся, Рольф исписался и самосплагиатился, хрена вам лысого

. Главный шедевр этого альбома, если Рольф способен писать такие вещи, значит он в полном порядке
Desert Rose - привет Блэки, проходящий линией через всю песню, но если бы её не было, песня грозила стать заурядной вещицей. А так песня несомненно удалась.
Fireheart - мощный боевик, котрый сразу попадает в пятерку лучших песен этого альбома. Бодрый темп, отличный рифи шикарное соло, что еще надо фану для того что бы начать трясти хаером даже если его нет
Run Riot - обожаю такие вещи у Рольфа. Мелодия и риф сразу засели в голове, по стилистике очень напомнила 94 год. Несмотря на её простоту считаю эту композицию одной из сильнейших в альбоме.
Down To The Wire - тень из Мэйкера где то еще прячется по углам

. Походу Рольф решил что на Мэйкере две такие песни перебор и решил пропихнуть её сюда, ну решил и ладно, сильного отторжения не вызывает.
Crystal Gold - такие вещи для меня это своего рода каркас альбома, такие кирпичики которые призваны заполнить пустоты между главными композициями. При этом они не должны испортить впечатления от уже прослушанного и это то что надо, Рольф умеет писать такие вещи.
Bloody Island - ещё один хит этого релиза, многие уже успели обвинить эту песню в монотонности и затянутости. Своей мелодичностью и прекрасным рифом "Осторв" заслужил отличную оценку. Для меня это лучший эпик со времен W&P.
Payola & Shenanigans (Bonus Track) - отличная вещь, с удовольствием включил бы её в основной трек лист. Хороший такой мощный песняк.
Premonition (Bonus Track) - совершенно блеклая серая вещь, она вроде есть но её нет. В принципе могло и совсем не быть.
В общем резюме такое, альбом получился цельным и крепким. Для меня лучший за последние 12 лет. Видимо Рольф начинает остывать от своего RnRольного угара и направляет свою шхуну на правильный курс которым он шел почти 30 лет. основной плюс данного альбома это то, что Рольф услышал своих фанов и сделал шаг навстречу, теперь наша очередь. Всем не жмотиться, заказывать альбом. тем более что на нем не зря написано RUNNING WILD, внутреннее содержание этому соответствует.