Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 07:42 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #465 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #466 » Добавлено: 16.02.2012, 13:15
Flegont в сообщении №83025 пишет: Это как Братство что ли? ”Мне почему-то тут же пришла в голову "White Shadow" Питера Гейбриэла и подумалось, что это будет неспешная вещь примерно в том же темпе. Keeper в сообщении №83028 пишет: Очень много сказано о похожести на традиционный РВ подход в написании песен.” Это типа слова успокоения. Подход, по большому счёту, не так уж и сильно менялся с годами, тока запал всё больше отсыревал. EG Power в сообщении №83029 пишет: В духе Thin Lizzy, AC/DC, Saxon -  с таким описанием альбом незнакомой мне группы и слушать бы не стал. Вот и сейчас не воодушевляет ”Точно так же, как меня - трижды употреблённое в оригинале текста слово groove. Вот SAXON в своё время правильно сделали - перешли на АОР и выпустили свой лучший альбом "Destiny", а тут что-то действительно не воодушевляет. Aline в сообщении №83031 пишет: Просто Рольф даже из этого бестолкового стиля может сотворить чёй-то приятное... Например, какой-нибудь Born Bad, Dying Worse вполне можно так обозвать...” Ну и чем хорош этот совершенно не запоминающийся проходняк?
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #467 » Добавлено: 16.02.2012, 14:36
Напоминает мне ситуацию с прошлым альбомом Lake of Tears. Точно также обложка, описание, а затем и превью произвели на фанатов и просто любителей эффект хорошего шлепка по голове. А уж сколько ругани было выплеснуто - де "не торт!!11", и очумели, и разочарование года и тд. и тп. И, действительно, Lake of Tears изменились. Практически ничего общего со славным прошлым. Но альбом-то какой клевый получился! Я его слушаю не реже, нежели их классику - Надгробия и Осень.
Хотя, как мы все помним, есть и другой вариант - распиаренная во все дыры Лула, которая и до релиза дурно попахивала, а уж после релиза все поняли, что сей диск суть дрянь превеликая (надеюсь, не обидел кого).
Это я к чему - все в любом случае решится после релиза, когда Шедумейкера можно будет послушать минимум раза три подряд, а потом уже делать выводы. Я все-таки склоняюсь к варианту а-ля LoT - альбом будет отличным от предыдущего творчества, но хорошим и запоминающимся. Потому что Рольф, как и Лейки меня еще ни разу не разочаровывал (ни в рамках RW, ни в TT), в отличие от той же Метлы.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (16.02.2012, 14:38).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #468 » Добавлено: 16.02.2012, 16:39
Спасибо, Алексей за перевод! Ты просто монстр, в хорошем понимании слова.  Что касается прочитанного... не знаю... но меня почему-то рецензия больше успокоила и порадовала нежели наоборот... Skybolter в сообщении №82984 пишет: Фейковые облоги и музыкальный отрывок - вот и весь креатив, это не так уж и много” Ага... может тебе здесь ещё кое-что вспомнить... с такой вот аббревиатурой: McD??? Хулиган!!! 
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #469 » Добавлено: 16.02.2012, 17:18
Да, спасибо еще раз за перевод! Думаю, что хороший альбом будет. Много определит звучание. Если среднетемповые вещи будут качать, то это гуд. Тем более, хоры настоящие - такого не было очень давно.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #470 » Добавлено: 17.02.2012, 12:04
Seeteufel в сообщении №83008 пишет: по-другому оформив обложку и представив новую версию Эдриана” так это оказывается наш всем знакомый символ символ RW Я лично сам бы никогда не подумал, что шлём на новой облоге - это Эдриан... Seeteufel, спасибо - раскрыл нам глаза...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #471 » Добавлено: 17.02.2012, 12:24
Aline в сообщении №83031 пишет: Я думаю, потому что нельзя мерить песни категориями "быстро-хорошо, медленно-плохо, тхинлиззи-гауно..." и прочая. Песня должна быть кра-си-ва-я!!! И не столько важжно, супербыстрая или вальяжная -= для одного мотива пойдёт быстрый темп, красота другого просто потеряется. Иначе все бы на портребу публике загоняли номера на 256 ударов в минуту. Это ж искуйство, а вы мыслите как технократы!” Не-не-не, думаю, большинство здесь как раз за разнообразие - чтобы и быстрые песни были, и среднетемповые качалки, и монументальные эпики. Вот мы и опасаемся, что этого самого разнообразия не будет - а будет унылая неспешная жвачка... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #472 » Добавлено: 17.02.2012, 12:39
От RW особого разнообразия не надо ожидать, быстрые песни - лучшие для меня, так что примерно 8 быстрых треков и 2 классные, но выразительные качалки, или один нескучный эпик. Но, на Shadowmaker такого по-любому не будет. (
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #473 » Добавлено: 17.02.2012, 12:47
Посматривайте сеть, наверняка кто-то вот-вот выложит эти 4 трэка...
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #474 » Добавлено: 17.02.2012, 12:59
Flegont в сообщении №83089 пишет: Посматривайте сеть, наверняка кто-то вот-вот выложит эти 4 трэка...” Не думаю. Я так понял, что журналистам просто прослушивание устроили, а треки не дали. Если только кто из них на мобильное устройство записать смог, но и качество будет соответствующим тогда. Хотя, как знать, может и утекут треки, с лейбла того же...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (17.02.2012, 13:00).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #475 » Добавлено: 17.02.2012, 13:20
Rider в сообщении №83082 пишет: так это оказывается наш всем знакомый символ символ RW  Я лично сам бы никогда не подумал, что шлём на новой облоге - это Эдриан... ”Да уж, это прям современное искусство во всей красе. Keeper в сообщении №83090 пишет: Хотя, как знать, может и утекут треки, с лейбла того же...” Я думаю, утечки пойдут, когда диск будет уже полностью готов к выпуску. Уж если в своё время досрочно слили Метлу и Ганзов, то тут, думаю, обязательно кто-нибудь выложит, самое позднее, к середине марта. [ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд ] Кстати, возвращаясь к статье: упомянутая история с кредитом даром не прошла - президент Германии Вульфф подал в отставку. Что характерно, его предшественник тоже ушёл досрочно и со скандалом.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 5 дней
|
Сообщение #476 » Добавлено: 19.02.2012, 15:00
"We take the freedom as our pride We take the battle side by side"
- Riding On The Tide
С Фейса. Если правда, то это супер-шаблон для олдовых фэнов...
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #477 » Добавлено: 19.02.2012, 15:44
Александр в сообщении №83174 пишет: "We take the freedom as our pride We take the battle side by side"” Типа, кто-то из журналюг запомнил с прослушивания? Ну а что, какой должна быть лирика у песни с таким названием? 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #478 » Добавлено: 19.02.2012, 16:20
Александр в сообщении №83174 пишет: "We take the freedom as our pride We take the battle side by side"” Это даёт надежду RW-ветеранам на то, что пиратские песни не подкачают, а может и вообще станут для них основными во альбоме...  На официалке выложили фотки с пресс-прослушивания, сделанные на мобилку, по ходу:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #479 » Добавлено: 19.02.2012, 17:34
Хорошие фотки  Обстановка впечатляет 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #480 » Добавлено: 19.02.2012, 22:22
"I Am Who I Am"
...I am one to feel the fire, I am no one giving in Always try to reach higher to keep my own world spi...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #481 » Добавлено: 20.02.2012, 02:14
Куски лирики мне нравятся, осталось только музыку послушать... 
|
⮁
|